新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: bennyxz

[爱情] 谢谢   [复制链接]

匿名
511#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-5 10:06:38 微信分享
bennyxz 发表于 2019-1-4 12:12
首先祝各位新年快乐,前阵子实在是有太多的压力没有更新。
新年了,我想我还是把事情和他家交待一下,免得 ...

LZ新年快乐。
出轨,背叛家庭,不论男女都是不道德的,就是错的,找什么理由都不能改变错的事实。当然当事人可以不这么想,也可以是知道错的,但是自欺欺人,让自己心安理得。只是她以后怎么样,过的幸不幸福,晚年如何,会影响到孩子,但是都与你无关了。没有孩子真的简单,一拍两散,江湖不见。就像陈赫张子轩一家三口现在不就是过的很幸福的吗。

LZ,她在你眼里是很优秀,这很正常,但在别人眼里不一定。她可以比你优秀,但不是你就不优秀,只是你的优秀她看不在眼里。要知道你刚开始放不下,努力挽回,这很正常,因为你对她有感情,她认为你是跪舔,更加看不起你,也很正常,因为她对你没有感情了,感情已经转移到另外一个男人上了。非要说她比你优秀,就是她的心态比你好,活的潇洒。所以你的心态很重要,放下她,放下过去,你才能好好好好生活。只有你好好的生活,你才可能遇到下一段感情。对的时间遇到错误的人,不能白头到老,是人生的一个遗憾。上帝为你关上一扇门的时候必然为你开了另一扇窗。

匿名
512#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-1-5 10:21:53 微信分享
只要房子分不走, 小孩就都给她吧, 男人要有男人的腔调, 实力不减弱, 没孩子拖累, 找女人还是容易!

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

513#分享本帖地址
其实我个人认为。。很多人都把当初能走到一起,就归纳为,,这一辈子就必须要走到一块的。。这种想法还真的不适合。。。因为环境在变。。。

我觉得这样分了。自然分了。。是好事。。因为绝对这二个人的现有组合已经到了不能再和谐的状态了。。

楼主不足之处就是认为自己做得很好了。。那么认为自己在经济上6万5都很知足了。。。有种就此觉得安逸了。。。但女的是个比较希望自己男人有进一步提升类的。。但往往希望男人有啥明白自己的心愿时,却时常一定得到自己男人的指责吧。。。对的。女人希望男人为这个家,再能提升自己。。具体要体现的,,当然就是收入上能显示不是嘛。。。楼主现在一再表现出自己这样的水准就可以了。。那这样的思维想法。。当然作为一个有向往的女人来说,是绝对不够的不是嘛。。说你不爱她,,其实也包含着,,你就不会因为她的想法去努力罢了。。所以,,找人诉说,也很正常。。那么很多时候,,很多事,就是这样的。。男女之间的那种感觉,谁又能说得清捏。。对吧。。那么也行本来就没有那么严重的。。但当然要是发生在自己身上,也就是说,,楼主身上,他就为此一时暴跳如雷的。。以自己的方式,,也行外人眼里。。哦,,就说我眼里吧。。我觉得过于激动了,,估计楼主的言辞在某种程度上更让自己的女人失望吧。那么,就加速了这个事情的恶化了呗。。也无意间。。帮了另一个男人的加快介入了。。所以,,这事真要说原本怎样,,真的很多就是天意吧。。。

那么有人又会说。。瞧着吧。。。绝没有好下场的。。。但其实谁会在意捏。。其实人只要过好眼前的就好。。今天都木有快乐了,谈什么凑合着期待明天的快乐捏。。对吧。。。互相制约是要前提的不是嘛。。对,就是值得不值得的问题哦。。要是女人觉得跟你不知道,。何必还需要说那么一大堆。。同情也其实值不了多少钱吧。。好聚好散。。。对一些人来说。。也有自己自身的问题存在吧。。都想开点。。你可以有你的知足。。她有她的追求。。。那天都给自己找到真正答案了。。也许到时有需要你的时候,,自然会回归往日的旧家庭的嘞。。。不然,,就别在打扰吧。。。

我支持女人不带走孩子啊。。。男人带不好吗?。。。有人会说,这是自私来着。。我觉得也没必要回避吧。。人本来就是带着自私的基因哦。。。不自私的话。,到时让男人潇洒的重新找另一半,,为何我女人就必须要为之前的婚姻付出全部人生捏,。。你男人带也是带不是嘛。。女人自己尽早过后安顿好自己,才是硬道理捏。。不然自己处在糟糕的情绪中,,对孩子的成长也没啥好处吧。。对吧。。我是不在乎你们非要以道德绑架哦。。。女人本身就不要成为被动的弱者哦。。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

514#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-5 11:55
其实我个人认为。。很多人都把当初能走到一起,就归纳为,,这一辈子就必须要走到一块的。。这种想法还真的 ...

大部分同意

特别喜欢带孩子所以支持楼主带孩子

唯一不同意是三万五不到的小老头俺也挺上进的天天刷屎盖

嘿嘿嘿
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

515#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-1-5 12:19
大部分同意

特别喜欢带孩子所以支持楼主带孩子

那是因为你老婆可以忍捏。。。。哈哈哈哈哈。。

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

516#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-5 12:32
那是因为你老婆可以忍捏。。。。哈哈哈哈哈。。

你老公也看不懂中文

嘿嘿嘿

升级  0.01%

热情
人气

517#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-1-5 12:41
你老公也看不懂中文

要看能难倒他吗?现在的文字切换还需要人工翻译呀。。。。真是的。。而且,重要的是,,我木有出轨吧。。。嘿嘿嘿。。。

升级  0%

热情
人气

518#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-5 13:09
要看能难倒他吗?现在的文字切换还需要人工翻译呀。。。。真是的。。而且,重要的是,,我木有出轨吧。。 ...

真的

AI 现在很厉害啦

哈哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

519#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2019-1-5 13:12
真的

哎呀。。厉害不厉害。。主要靠自觉和值得不值得不是吗。。。。明说好了。。你们之中有人在我心中。。能代替他不?木有吧。。哈哈哈哈。。这话多真实和实惠吧。。我从来不喜欢掩饰哦。。

升级  0%

热情
人气

520#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-5 14:18
哎呀。。厉害不厉害。。主要靠自觉和值得不值得不是吗。。。。明说好了。。你们之中有人在我心中。。能代 ...

Same here 哈哈哈

升级  0.01%

热情
人气

521#分享本帖地址

好吧,,,针对你针对你的留言,在睡之前,我就做个我个人的答复吧。。。。

其实我看了你这段话,我个人对你的下一步做法。。。一点都不感到意外的,因为你想做的,,本身就是我所能预料之中的吧。。。

其实对于你所说的,会跟孩子说。。妈妈出轨了。。。其实你爱怎么说,都没什么吧。。。这时代被说出轨,已经不是属于惊天动地的事了吧。。因为总有一天做妈的,也会有机会跟孩子交流的哦。。到时就坦然的跟孩子说,我不爱你们的爸爸了。。你觉得孩子有什么不可以不 接受的捏。。总比不爱了,,还一起凑合在一起,整天争吵好吧。。你跟孩子说那些,也只能是暂时的恨和委屈罢了。。到时等孩子大点了。。。做妈的周末带孩子玩好吃好。。你那些话谁会在乎捏,,对孩子其实没有啥很大的杀伤力的了。。你有看到社会上离婚家庭的孩子,周末做父亲的带孩子,,孩子有很痛苦的吗?没有吧。。很多,玩得开心着捏哇。。

还有后面,你说什么会对她的朋友和同事等等去说。。。我也不觉得有什么可怕的,,同样,爱说不说的。。其实你怎么说都应该无所谓的吧。。重要的是,现在的男人对你女人好,那个才是最重要捏。。任何旁观者其实都不会有任何其他感觉的捏。。是男人估计还希望自己也最好有机会把你女人睡了捏,这样的好事,是男人的,谁想错过哟,对吧。。真的,我只是实话实说罢了哦。。你还真指望你那样做。。就能达到你的预期效果呀。。哎玛,你不天真,还能会是谁天真呀。。。

我觉得吧,,这事行了,,我无所谓你说我女权主义的,。。。换我,男人跟我这样大喊大叫呀。。我也选择离婚。。谁在乎被人叫洋枪女呀。。。只有自己觉得跟自己喜欢的在一起,,过得比你强,爱说不说捏,对吧。。因为你女人需要的,你却给不了的,就别酸了。。各过各的不行嘛。我在帖子里好像也说过,,你有对未来的无比满足感,,而你那女人有自己的追求,合不来,何必强求,,希望你自己真正做到潇洒呗。。如何你做不到,那就去跟你认为有用的朋友和同事去唠叨你女人的不是呗。。。。你在外怎么说,,其实你可以试试,,能有啥对她改变的捏?我觉得顶多人家当你对面,暂时站你一边,,说几句,帮你解解气罢了。。其他一点屁用都木有的吧。。这世界不是你想象的。。好吧,我要睡了。。你自己照顾好自己的生活吧。。路还长。。找个能理解和愿意和你一起走的另一半吧。。晚安!

升级  98%

热情
人气
522#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2019-1-6 23:47
好吧,,,针对你针对你的留言,在睡之前,我就做个我个人的答复吧。。。。

婚姻感情的问题,不是因为出轨。如果是因为外遇事情早就解决了,不管是离不离。我都接受,男人被绿也就这回事。外遇只是这段感情中很小的问题。至少我不会放在心上。所以我也想不在这里和你多说。
喷来喷去,也没意思。随便你怎么说,也没意义。你说赢了你的观念又对你又什么用处呢。
自己的生活自己好好的过。peace love反正现在我活的很滋润。谢谢。
[gcx]世界上最远的距离就是我在你身边,你却不知道我爱你[/gcx]

升级  0.01%

热情
人气

523#分享本帖地址
bennyxz 发表于 2019-1-7 09:43
婚姻感情的问题,不是因为出轨。如果是因为外遇事情早就解决了,不管是离不离。我都接受,男人被绿也就这 ...

你觉得我喷你吗?

我觉得我只是站在旁观者的角度看这件事吧

因为本身,我就觉得你在陈述上,有掩去很多背后的事实的,,这点其实在你这上面的回复中,应该已经被真实了我的预感了。。。因为你自己说的第一句话中。。。就足以证明了。。也就是说,你确实只是按你所要的效果,为此发帖,吸引网友们的眼球的。。。。因为我一直认为,,女人跟你吵架。。就出去自己去旅馆开房。。这个说明你一定在之前说了很过分的话,,才导致会这样做法的。。。所以。。如果要发帖。。。就全程陈述呗。。。不然你这样的帖子吧。。对我来说很简单的。。。我的第六感觉告诉我你其实想起到的用意罢了,,,说白了。。你就是只是想利用发帖,,赢得同情罢了。。。这点也在你昨晚私下的那个留言中。。表现的无疑吧。。其实真的。。这事本来就没有那么严重。。是你对她的态度和长期以来给她的感觉。。一时间爆发出来,,那么你又以她无法接受的态度和方式。。真的,,你一定威胁她了,并放话给她了呗。。所以导致和推动这事件进入或者说加快了给这个家画个句号了。。其实这种事。。怎么说捏。。。不是社会上没有见过,,所以看得都很淡定。。。离不离其实你看有人为你激动不?这就是社会反应哦。。你说你指责好了。。人家都已经吧你这事。。基本处于淡忘的趋势了吧。。要不是你昨天给我私下谈你想法。。我都觉得。。哦。。。估计离了。。也就这样了。。。谁还追着你的女人这不好那不好的去指责她呀。。无非就是。。说我个人而言哦,都太平了就好。。跟那个洋男人,真喜欢就一起过段时间吧。。能爱多久就爱多久吧。。合不来,也没什么的。。。再找感觉呗。。。孩子的事,有孩子爸在复制。。难道到时还真能像你做爸的那样,就一定做母亲的形象就因为你说,孩子就不会投入你怀抱了!这个不要天真好吧。。就这样呗。。。对哦,。。开心点噢。。。心机少点吧。。。不然。。自己心也会很累的。。同时我也没想帮你女人什么。。我只是说,,以我的眼光来看,,,你女人对你看着不顺眼是有道理的。。女人当然会对自己男人有期望的了。。当然我也没有觉得你对自己的生活态度有啥错的。。只是确实二个人的想法都不太可能同一个频道了。。真的怎么看也不协调吧。。心累就各自选择各自的归宿吧。。。。对方好与不好的总结,都已经不重要了哦。。我也曾经昨天在另外的一个帖子里说了。。我对婚姻的见解了。。。。那就是婚姻就是要彼此在一起。。感到舒服啊!。。。对哦,,至少我自己个人的家做到了。。。虽然很多人觉得我这个人不咋地。。但事实上,我还是挺能经营自己的小家哦。。。对哦。。我们彼此之间结婚到现在。。可没有吵架吧。。。当然很多人说我说的是假话。。。我都觉得无所谓的了。。。反正,,说我的人,,很多都在离婚的边缘徘徊着捏。。。哈哈哈哈。。所以,,你要让他们相信。。还真难得难为这些人了吧。。。哈哈哈哈哈。。我说得这个应该也是事实哦。。。以前这个版。。发帖人跟我懟的,,还有一帮人跟着懟我的。。很多人,你们瞧呀。。都是些过得不咋样的人。。也是些跟自己女人不开心的人群。。。哈哈哈哈。。对哦。。。最后,我到每天开开心心的出来玩。。那些后来骂女人的。。都基本以离婚收场的吧。。。。嘿嘿嘿。。。反正思路不一样哦。。。要是你们觉得你们的思路对,,那就继续呗。。。。反正我有我的思路哦。。。所以,我过得蛮开心哦。。哈哈哈。。

升级  0%

热情
人气

524#分享本帖地址
bennyxz 发表于 2019-1-7 09:43
婚姻感情的问题,不是因为出轨。如果是因为外遇事情早就解决了,不管是离不离。我都接受,男人被绿也就这 ...

好的这位大兄弟
过好自己的就行

何须与旁人争辩