新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 111111111111111   [复制链接]

升级  11.22%

热情
人气
421#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-28 18:36
是他们俩的错 那个女的 什么都知道 我老公也没有骗她 她还和我们吃饭 什么都看见了把 拒绝可以把!! 但是她 ...

有男朋友还跟你们吃过饭,那的确不知道她什么想法,既然有男朋友的话,能确定怀的是你老公的孩子?
Send me away with the words of a love song

升级  3.6%

热情
人气
422#分享本帖地址
楼主做的挺对的啊 如果就这么潇洒的离开 那3 不是开心了吗 现在这种状况那3才是最痛不欲生的 不管楼主能不能和老公在一起 现在如果这么突然离开毕竟还是会手忙脚乱的而且身心具疲 至少现在你老公在你身边要有什么困难他还能帮你 在这一两年的时间里最好要为自己和孩子作好打算 能在一起最好 不能的话 如果在发生类似的事你也可以过的比现在好不是吗

升级  44.7%

热情
人气
423#分享本帖地址
夫妻的感情不好还将就着过比离婚对孩子的伤害更大,,,,,这男人真可怕

匿名
424#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-29 00:29:09 微信分享

好长的坑啊。。。。
法院是LZ家开的,LZ想要禁止令就有禁止令,还让LZ送给三,太欢乐了。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 懒人勋章 体育勋章 猪猪勋章 畅游勋章 元老勋章 胜利勋章 灌水勋章 财富勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 危险人物 2018年度金ID 2018许愿勋章 2018俄罗斯世界杯 2016欧洲杯 导购红淘勋章 2014许愿勋章 2019许愿勋章 美食活动 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

425#分享本帖地址
可以过的比现在好
嘴巴甜一点,脑筋活一点,行动快一点,效率高一点,做事多一点,说话轻一点,微笑多一点。

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

426#分享本帖地址
匿名者 发表于 2012-4-27 11:43
你知道吗 我打算让他 绝育了 哈哈哈哈哈

绝育??????不如阉割。。。。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

匿名
427#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-29 12:58:05 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-29 00:29
好长的坑啊。。。。
法院是LZ家开的,LZ想要禁止令就有禁止令,还让LZ送给三,太欢乐了。

警察局开的 短期的2年 长期的要去法院申请 有人威胁你 你可以去任何的警局去申请 要学会用法律保护我们自己

匿名
428#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-29 12:58:57 微信分享
关东煮 发表于 2012-4-28 23:03
夫妻的感情不好还将就着过比离婚对孩子的伤害更大,,,,,这男人真可怕

所以我们经过这个事情 要改善我们的关系

匿名
429#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-29 13:00:40 微信分享
黑♂蝙蝠 发表于 2012-4-28 21:27
楼主做的挺对的啊 如果就这么潇洒的离开 那3 不是开心了吗 现在这种状况那3才是最痛不欲生的 不管楼主能不能 ...

最坏的打算 也不过就是离婚 如果能在一起 当然对我和孩子们都是很好的了 对这个男人来说 也有一个机会 谢谢你支持

匿名
430#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-29 13:03:37 微信分享
DoubleC 发表于 2012-4-28 21:22
有男朋友还跟你们吃过饭,那的确不知道她什么想法,既然有男朋友的话,能确定怀的是你老公的孩子?

我不确定 现在 不管是不是 根本不想认那个种 如果那个女的 孩子生下来 要抚养费的话 到时候在证明把 但是也是通过律师什么的把 不能见面的 要是他去见他们一面 那也就是说 这边他放弃了

升级  8.33%

热情
人气
431#分享本帖地址

LZ的经历就像一场戏,但是不得不承认是现实的一部分。俗话说,一个巴掌拍不响。。。不能全怪3,即使她精神有问题,也是你老公的惹出来的,负责的男人不是让你和他一起终结这场戏,而是他自己要有个抉择,连最起码的禁制令都要你去申请,他是否把你和孩子太不放在眼里了。这样的男人能撑起一个家么?能给孩子,给你,给这个家创造什么?是个真男人的话喜欢沾花惹草也得学聪明点!不聪明就别花!LZ如果真的需要平静,好好的想想吧,是不是真的值得再守候这个傻男人一辈子,是不是真的没他不行了呢??LZ还口口声声让你老公选择,为什么还这么被动?是不是非要等到你老公说放弃你才解脱?还是要你老公说选择你才安心?LZ好好的生活吧,孩子需要妈妈,好好休养,身子是自己的,经不起这样折磨。。

匿名
432#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-30 06:05:37 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-29 12:58
警察局开的 短期的2年 长期的要去法院申请 有人威胁你 你可以去任何的警局去申请 要学会用法律保护我们自 ...

If you are being harassed by another person, a restraining order can help provide you with protection. A restraining order legally prevents that person from contacting you.
The definition of harassmentHarassment has a legal definition. Under the Harassment Act 1997, it is defined by "specific acts" which have happened on at least two separate occasions within a period of 12 months.
These acts could include:
  • following a person
  • entering someone's property without their permission
  • harassment through phone calls or letters
  • giving offensive material
  • doing something that makes someone fear for his/her safety.
Applying for a restraining orderIf you are being harassed or have been harassed by someone, you can apply to the District Court for a restraining order.
这些才是法律,别空想。

升级  84.7%

热情
人气
433#分享本帖地址
靠 贱男贱女如今那么多 lz先抢过你老公再把他甩了 再一起了能回到当初吗 心里就不堵的慌吗 男人也是要讲贞洁的

匿名
434#分享本帖地址
匿名  发表于 2012-4-30 09:48:04 微信分享
匿名者 发表于 2012-4-30 06:05
If you are being harassed by another person, a restraining order can help provide you with protect ...

嗯,这个帖子就是假的,是skykiwi找人虚构出来的.
跟那个奶粉帖子一样.

为了增加人气,这样的招数国内的论坛用得太多了

升级  76.67%

热情
人气
435#分享本帖地址
祝好运,祝幸福

升级  25.3%

热情
人气
436#分享本帖地址
LZ,我以前也和你一样傻,让男人选择。现在不会了,经历告诉我,不管做什么事,为达目的就要不择手段,对别人宽容就是对自己残忍。如果你爱你老公,千万别让步。所谓胜者为王败者为寇,爱情是自私的。
试看春残花渐落,便是红颜老死时. 一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。

升级  68.67%

热情
人气
437#分享本帖地址
可爱的小猪猪 发表于 2012-4-24 03:32
...."""""""""

赶快离吧,赶快吧, 这样的男人你还要。。。。
纳福迎祥