新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 闲聊

[基督城/坎特伯雷] 发钱了!发钱了!发钱了!!!看报纸啊!!! [复制链接]

升级  46.2%

热情
人气
121#分享本帖地址
还没分清楚楼上的是敌是友
shot 发表于 2011-4-14 20:00

什么是敌是友?大家都是海外华人,应该都是朋友啊!

升级  67%

热情
人气
122#分享本帖地址

发钱了!发钱了!发钱了!!!看报纸啊!!!

这事情的性质已经变了。现在的主要问题是有人要推翻已经在报纸上公示出来的决定,想搞什么第二套方案。我擦,这不是拿我们耍么,想公示就公示,想推翻就推翻啊!

- 發送自我的 iPod touch 大板凳應用

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

123#分享本帖地址
什么是敌是友?大家都是海外华人,应该都是朋友啊!
HK961202 发表于 2011-4-14 20:18
你太不幽默了~~应该看看哥回帖的风格,别放心上,哥玩呢
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  24%

热情
人气
124#分享本帖地址
侨领还得自己把着那点钱下崽儿呢,怎么会让你去参加,那不又要多分一份出去????
shot 发表于 2011-4-14 20:17

所以啊,我现在已经对质问我们这些在网上讨论钱款去向的人什么事情都没做,厌烦了!

每次总是来这么个“杀手锏”。好像就因为我们不允许参与进去,所以就是一帮子乱民,刁民。违反了他们设定的游戏规则,破坏了河蟹社会。

我现在说了,我要管,我特别想管,我特别特别要求参与进去,而且我要是去讨论,每次会议说什么我都记下来。我都公布出来。

可是人家又来了:你会被抓,警察会把你带走,因为你没资格。

那你要怎么着?你就是要求我们给你投票,然后你就从此代表我们了?就让我相信你的能力了?事实证明你的能力很有限!

升级  46.2%

热情
人气
125#分享本帖地址
你太不幽默了~~应该看看哥回帖的风格,别放心上,哥玩呢
shot 发表于 2011-4-14 20:19

哦!原来这样!不过我没放心上,老弟。

升级  37%

热情
人气
126#分享本帖地址
108# 坎大cage

算了 cage
你在这里说有用么? 哪怕你是在做好事,跑skykiwi上都被搅混了。

我相信,在这次地震中对遇难者和家属的善后事宜中,你是年轻人中做得最多的,你现在做得也是为遇难者争取最大利益。你理那些什么都不做,还只会在背后嚼舌根的人干嘛。想知道什么,有什么意见,有本事他们出来当面谈啊,你看他们出来么?

升级  24%

热情
人气
127#分享本帖地址
这事情的性质已经变了。现在的主要问题是有人要推翻已经在报纸上公示出来的决定,想搞什么第二套方案。我擦,这不是拿我们耍么,想公示就公示,想推翻就推翻啊!

穿着马甲的鸟 发表于 2011-4-14 20:18

一开始我就因为这个发飙的。不过貌似被人理解成我不想帮助受灾群众了~

就是这么一群人在玩儿啊

升级  0%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 灌水勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

128#分享本帖地址
所以啊,我现在已经对质问我们这些在网上讨论钱款去向的人什么事情都没做,厌烦了!

每次总是来这么个“杀手锏”。好像就因为我们不允许参与进去,所以就是一帮子乱民,刁民。违反了他们设定的游戏规则,破坏 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-14 20:21
而且这帮组里的人贼喜欢报名,一说就是我是xx帮会的xxx~~~你让我们怎么说??只能说,偶是sky的贝壳~~~~
哎,好像没什么力度,也不在一个重量级级啊???贝壳,你说咱可咋办呀~~~
正义的草泥马~~狂草的草泥马~~可耐的草泥马~~活波的草泥马~~贪吃的草泥马~~贴心的草泥马~~仗义的草泥马

升级  24%

热情
人气
129#分享本帖地址
108# 坎大cage  

算了 cage
你在这里说有用么? 哪怕你是在做好事,跑skykiwi上都被搅混了。

我相信,在这次地震中对遇难者和家属的善后事宜中,你是年轻人中做得最多的,你现在做得也是为遇难者争取最大利益 ...
fox_princess 发表于 2011-4-14 20:23

我靠~~有人来激了~~~

告诉你~~ 我出来啊!!!!!!!!! 只要不是敌众我寡,威胁到我个人安全我绝对去啊,只要你让我去参加你们的会议讨论啊! 而且咱们SKYKIWI网友都可以出来啊。

我靠,你没看他一看我动真格的,说要进去讨论就警告我我没这个资格,会被赶出去吗?你没看到吗?

还真有傻的,以为拿这个能威胁到我

升级  0%

热情
人气

130#分享本帖地址
108# 坎大cage  

算了 cage

我相信,在这次地震中对遇难者和家属的善后事宜中,你是年轻人中做得最多的,你现在做得也是为遇难者争取最大利益 ...
fox_princess 发表于 2011-4-14 20:23
可怕的狐狸来了,哇擦,紫幻姬姐姐还没交我真传呢~~~~救命啊,哥怕骂的力道不够

升级  24%

热情
人气
131#分享本帖地址
而且这帮组里的人贼喜欢报名,一说就是我是xx帮会的xxx~~~你让我们怎么说??只能说,偶是sky的贝壳~~~~
哎,好像没什么力度,也不在一个重量级级啊???贝壳,你说咱可咋办呀~~~
shot 发表于 2011-4-14 20:25

光脚的不怕穿鞋的,横的怕不要命的。真别激我,激我我还真不怕给他们见见真人

升级  0%

热情
人气

132#分享本帖地址
108# 坎大cage  

算了 cage

你在老子还能拿你当p放了的时候,赶紧给爷滚蛋,别在这搅合~~~~~等爷想憋着你这个p不放的时候,你丫也就到头了

升级  75%

热情
人气
133#分享本帖地址
每次一到这种时候,总会有做过事情的人出来问:你做过什么?

然后又会说自己做了什么

最后给出的结论就是:你就是在闹,你没有政治性,你没有组织性。

你去地震组人家会报警抓你,因为这笔钱我们这些中 ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-14 20:07

你被代表了?我现在要发帖,让基督城skykiwi的朋友们表个态,你就代表所有人说,
这个方法行不通,你试过了,我这么做没用。我就是为了大家不被代表,才说要做
公开投票的,你才是这里代表大家下定论的。你代表谁,为什么我要听你的?

公开私人对话,还鼓励我,你鼓励的是我要一直跟你这种没有道德的人抗争下去。
我说了名字,你为什么不说,你不是光明磊落吗,我被人无理谩骂,我就不能知
道你名字了?你可以私下发我,也算交个朋友了。我不会向你那样公开的。

现在的这个社会就是这样,做了事的,就不能说了,都得闷着,就是高尚。没做事的,说别人的,怎么都有理。我要邀功到skykiwi上跟谁邀功啊。地震都这么久了,我在这个
论坛上说过啥了?

升级  0%

热情
人气

134#分享本帖地址
你被代表了?我现在要发帖,让基督城skykiwi的朋友们表个态,你就代表所有人说,
这个方法行不通,你试过了,我这么做没用。我就是为了大家不被代表,才说要做
公开投票的,你才是这里代表大家下定论的。你代表谁 ...
坎大cage 发表于 2011-4-14 20:32
你以为你是哪根葱~~~~你现在只要在大杂烩报一下你是xx组的,你看看会有啥后果

升级  37%

热情
人气
135#分享本帖地址
132# shot

你以为你是谁啊,别跟后面接我话,我都懒得搭理你。
谁知到你是谁啊,搞个小号唯恐天下不乱,有本事你出来啊。
要不我把电话pm给你?出来让我看看何方神圣?你敢么你敢么!!!?
不敢你就别在这bb,阴沟里的老鼠一样!!
我告诉你,我这么大都没拿老鼠形容过一个人,但我觉得对你在合适不过了!!

升级  67%

热情
人气
136#分享本帖地址

发钱了!发钱了!发钱了!!!看报纸啊!!!

擦,搞社团的是不是都喜欢自曝姓名啊。自曝很爽啊?古惑仔里的山鸡啊,鸡巴的鸡啊!有木有啊!!

升级  4.38%

热情
人气
137#分享本帖地址
可以让他们把钱分给大家,我们再组织把钱捐给家属嘛!虽然是折腾了点,也比被某某某吃了好!
我们真的在乎这25块吗? 吃一顿饭点两个菜都不够!
但是哪怕是10块钱一个人也要去拿,就是不给那什么狗p组织!
一群成 ...
六月飞雪 发表于 2011-4-14 18:50

同意,只要发我就去领,没有什么不好意思的,我领了我再捐给家属。直接给家属,请问到了家属手里会不会变成3万5千人民币了我们就不知道了。。。。。
我相信没有人在乎25块钱,像之前人说的,25块钱扣了现在这么贵的油钱没有什么了,还浪费时间带着护照和证明地址的文件,服了!
不给留学生,好,我能理解的就是人数太多了,怕不够,可是为什么给已经入新西兰国藉的,这个怎么能证明他们是中国人呢?就凭着黄皮肤黑头发??或者他们护照上面的中国签证页??

升级  0%

热情
人气

138#分享本帖地址
132# shot  

你以为你是谁啊,别跟后面接我话,我都懒得搭理你。
谁知到你是谁啊,搞个小号唯恐天下不乱,有本事你出来啊。
要不我把电话pm给你?出来让我看看何方神圣?你敢么你敢么!!!?
不敢你就别在这 ...
fox_princess 发表于 2011-4-14 20:39
擦擦,看不清形式,你到大杂烩打听一下,看爷这是大号还是小号~~~~~~还有,就像楼上说的,你以为你真是帮会啊动不动就见面,干嘛决斗啊??告诉你,哥是不愿意搞这事,哥再chch叱咤风云的时候,你丫还是你爸的一部分液体呢

升级  24%

热情
人气
139#分享本帖地址
唉,我决定歇着了。通过与对方的争论我得出一个结论:报纸上公布的结果,最终没有把钱给真正需要给的人,是有原因的。------也许就是因为不是一个级别,也许就是因为争取的人没有破釜沉舟的精神。

最后我问一句:让我参加讨论组讨论你能做这个中间人吗?既然我都敢抛头露面参加讨论了,你自然就知道我叫什么名字了,还会知道我长什么衰样。

我有破釜沉舟的精神,我不怕撕破脸,我去就是想问一句,钱不给需要的人,给谁?这么简单的事情需要讨论那么久吗?需要拉这么长的战线吗? 你不敢不能问,我帮你问。

你接受我的提议吗?

升级  59.27%

热情
人气

10周年纪念

140#分享本帖地址
既然说了就要做到!25D我可以不要,但我要看着交给受难家属!谢谢。

升级  37%

热情
人气
141#分享本帖地址

134# shot

人家就比你是棵葱,人家至少不藏在背后,就说明他比你磊落。
你是哪冒出来的啊?小时候却爱吧?心里有缺陷,有病看病去,别在这搅和,skykiwi没你时能平静多少,看着你的名就让人恶心!
不在这说你了,脏了人嘴。

别人大名都报了,你乱骂的那些人也都不难找,还是那句话,有问题出来说。背后乱bb什么啊

升级  75%

热情
人气
142#分享本帖地址
你以为你是哪根葱~~~~你现在只要在大杂烩报一下你是xx组的,你看看会有啥后果
shot 发表于 2011-4-14 20:34

哈哈哈哈哈,这是我的号,我什么组啊,山口组?
名字都给你了,你不会去Google啊,你们几个人除了威胁,
谩骂,还说过些什么?

升级  0%

热情
人气

143#分享本帖地址
这帮碍眼的xx组,别老在大杂烩碍眼,爷已经沉默了好几天,都说不搭理你们了,还你妈一个个上来bb,看你们也还不如去看看3d玉蒲团呢

升级  37%

热情
人气
144#分享本帖地址
129# 灰暗的贝壳

敌众我寡...mm你想太多了。有什么不敢,你在这都这么执着,还怕什么?要我我就不怕。你还怕人把你灭口了?为这点事,犯不上

升级  24%

热情
人气
145#分享本帖地址
谩骂,还说过些什么?
坎大cage 发表于 2011-4-14 20:46

我还说了:让我去讨论。让我也去参与决定怎么分配钱。 这是不是做实事?
你怎么不看啊? 还理解到威胁,谩骂。。。

再一个啊,你说我代表了其他人说投票没有用。不是我代表的,是事实。我反复的告诉你已经有过询问大家怎么分配这些钱的帖子了。而且就是你们地震组的人发的。大家的意见也给了。就是给遇难者家属或者捐给红十字会。

不过现在结果你看到了!  而且你作为地震组的人还不知道这个事,可以见得,来询问发帖子都是扯淡的。  你看明白了吗?如果你没看明白还继续曲解的话,我可以再给你反复反复的说。说到你挣开眼睛看清楚为止

升级  0%

热情
人气

146#分享本帖地址
谩骂,还说过些什么?
坎大cage 发表于 2011-4-14 20:46
人家山口组都比你们XX组强啊,最起码人家还救灾呢,你们就会发国难财

升级  37%

热情
人气
147#分享本帖地址
145# 灰暗的贝壳

不如你征询意见看看可不可以代表skykiwi,然后去参加他们的会,这样也许可行

升级  75%

热情
人气
148#分享本帖地址
唉,我决定歇着了。通过与对方的争论我得出一个结论:报纸上公布的结果,最终没有把钱给真正需要给的人,是有原因的。------也许就是因为不是一个级别,也许就是因为争取的人没有破釜沉舟的精神。

最后我问一句: ...
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-14 20:44

你的意见不是没有道理,只是我对你的一些做法不敢苟同。
而且我不认为我是你的敌人,大家都是一片 好心,只是
很多想法都不能被采纳,于是大家火气都比较大。不过你真
要帮忙,你私下发我msn,qq都行。我还要问问之前投票的事,
我是一点都不知道。

升级  0%

热情
人气

149#分享本帖地址
145# 灰暗的贝壳  

不如你征询意见看看可不可以代表skykiwi,然后去参加他们的会,这样也许可行
fox_princess 发表于 2011-4-14 20:54
你把人家mm都威胁跑了,你自己在这bb,你爽啦???我问候你妹知道不??

升级  24%

热情
人气
150#分享本帖地址
129# 灰暗的贝壳  

敌众我寡...mm你想太多了。有什么不敢,你在这都这么执着,还怕什么?要我我就不怕。你还怕人把你灭口了?为这点事,犯不上
fox_princess 发表于 2011-4-14 20:51

我很纳闷,也许我们思维方式真的不同,你从我那句话看出来我不敢了?我怕了?我需要跟你们参与的人单独见面,报上大名,争执不休。

我要出面就是在正规场合,有合理身份,去参与讨论。这才是正途。

我教给你,如果你回复别人的话,请点击“引用”。这样大家就都清楚你的评论是对我哪些话而发的了。

省得让看到你评论的人误会,我是害怕的! 天大的笑话。