新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 大番薯.

[基督城/坎特伯雷] 注意!!! 注意!!! 注意!!! 給各位在基督城準備當準媽媽的 準爸爸也要陪同當心注意!!!    关闭 [复制链接]

升级  61%

热情
人气
61#分享本帖地址
Daphnepeng 发表于 2012-9-10 16:21
我的孩子是找KIWI MIWIFE 的。态度好得很,又很专业。 更不会胡乱叫你照B 超。我总共才照过3 次。虽然说我 ...

我完全同意 如果可以拿太忙來作降低服務的藉口的話 我說天底下只有一種人的字典裏頭沒有忙這個字 就是躺在床上的死人

升级  5.33%

热情
人气
62#分享本帖地址
大番薯. 发表于 2012-9-10 16:21
恩 我們也覺得您說的挺有道理 太深了 我們都還淺 不太懂 您母親都是我們的榜樣 懷您時 都挺接地氣 命不好 ...

我有说我鄙视你和你老婆了吗?

好好看看我是回复谁的评论。
Wenn du dich immer an die Regel hältst, verpasst du eine Menge Spaß.

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

63#分享本帖地址
奧迪丫頭 发表于 2012-9-10 16:12
很多孕妇很娇气,很多孕妇的家属很惯着孕妇,觉得孕妇除了吃就是睡,不能做这个,不能碰那个。。。

就 ...

你这太武断了,我不是说他们娇气

谁都想孩子没事的啊。。。

我的意思是看很多人老去b超,可能是很多人怀孕,然后微博一刷新,互相穿插的都在b超,给我的错觉吧
基督城总领事馆可办理
A.中国护照到期更换,护照补办;留学归国证明
B.新西兰护照所需签证:宝宝/儿童回国签证,旅游签证

办理时间:周一至周五(节假日除外)9:00-12:00
咨询热线:03-3433650(9:00-12:00)
电子邮箱:consulate_chc@mfa.gov.cn
地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  5.33%

热情
人气
64#分享本帖地址
MaxPower 发表于 2012-9-10 16:51

回复你被LZ骂,它顺带连我妈也给问候了一下。
Wenn du dich immer an die Regel hältst, verpasst du eine Menge Spaß.

升级  29.7%

热情
人气
65#分享本帖地址
我也是评论了一下体制问题就给灭了-----我认为不只是某个而是所以在这种医疗体制下的人都不会把责任往自己身上推的,顺利就好,不顺利的肯定是会骂娘的,LZ换个MW也是一样的

升级  23.8%

热情
人气
66#分享本帖地址
妳們的midwife是叫甚麼啊?
我現在也要找Midwife了~~ 好可以躲開她阿~
幸福,不是房子有多大,而是房裡的笑聲有多甜。
幸福,不是你能開多豪華的車,而是你開著車能平安到家。
幸福,不是愛人多漂亮,而是愛人的笑容多燦爛。
幸福,不是在成功時喝彩多熱烈,而是在失意時有個聲音對你

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
67#分享本帖地址

升级  49.7%

热情
人气
68#分享本帖地址
所以找MW之前 问问周围人的评价 口碑很重要。。

我刚验出怀孕的时候 和验血的护士聊到MW。她直接告诉我 不要找那个谁。。。NO GOOD。。
当裤子失去皮带,才懂得什么叫做依赖

升级  61%

热情
人气
69#分享本帖地址
penny2334 发表于 2012-9-10 17:13
我也是评论了一下体制问题就给灭了-----我认为不只是某个而是所以在这种医疗体制下的人都不会把责任往自己身 ...

您的深明大義 我大致上能明白 但請問這大環境下的醫療體制跟不負責任的給人肯定 有直接關係嗎 我請問? 當然這種百分之九九點九肯定 如果幸運是順利 當然被推為專業級水平 但接二連三 包括我們 發生這種事情 這未免讓人去懷疑這專業級水平的背後 有多少水份存在 這就是利弊問題 要嘛不出事 全城歡呼 因為... 猜對了!!! 既然被認為的專業級水平 猜錯了 就該被嚴正的接受批評 嘴巴誰都會吹牛 但請在無關緊要的時候發揮 別在這人命上開玩笑 廢話 因為結果是好的 當然您今天會說 人家也沒錯 不犯法 我真的很想知道您的孩子如果今天也是這種狀況 但是沒我們幸運 很不順利 請問您還會像今天說這些話給M聽 去體諒您的助產師嗎? 將心比心吧 今天我會發表出來 說的是一個事實 供人參考防備 今天她可以這樣對我們 為什麼其他人中的一員不是 為什麼還要讓他們繼續遭受這種對待 什麼叫太多人要生忙不過來 沒強大能力就別拿那麼多單子 老老實實做完一單是一單 什麼叫遲到早退 太正常了? 請問這習性是什麼時候出來汙染華人圈子的 憑什麼要我們去習慣這汙染呀 難道說週二來 週三到是太正常了 簡直是開國際玩笑 有狀況發生 讓M來 給的理由不來是因為在搞EQC或OPEN HOME 這也叫太正常了 您沒事吧 我們是吃飽撐著 有事沒事讓她來一趟是吧 能換我們早就換掉了 如果您說這些陋習 您都可以忍受 覺得太正常了 您也是神人一筆 我服了 您真能體諒別人 牛牛牛牛

MaxPower  lz,mw迟到早退,kiwi和华人都有的啊 因为有时候会有特别的事情发生,所以大家本着可以理解的心态去面对(当然了,你说的这种因为私事而迟到属于个人问题)  详情 回复 发表于 2012-9-10 19:20:45

升级  16.8%

热情
人气
70#分享本帖地址
真的是没话讲了 , 人才啊~

升级  20.76%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念

71#分享本帖地址

哈哈哈哈~+1,一刷微博,好多怀孕呢中做b超的~~~
不过我怀孕时候b超的次数我都不记得了,都是医院要求的,到最后医院人都认识我了

MaxPower  我记得你很多次啊  详情 回复 发表于 2012-9-10 19:18:11
,

升级  1.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
我兒子也是她接生的 沒覺得有問題呢 寶寶沒事那當然不用照b超啊 你所說的臍帶繞頸 這個跟她專業不專業沒太大關係吧 這是給你做b超的人的責任吧 他們沒照出來mw怎麼可能發現 就憑摸胎嗎 mw不就是助產士嗎你還想她能有醫生的本事哦 她要有那本事都去當醫生了 還做mw幹嘛

升级  51.8%

热情
人气
73#分享本帖地址
我觉得楼主心态有问题,不容许回复的人说她好,别人只要说了,就强烈的反击。你的贴的本来目的不是要给别人提醒吗?不是让大家都来骂吧??对midwife的评价本来就有好有坏,觉得不好就投诉或下次不再找她了,何必要求别人的态度和你保持一致呢.

升级  59.27%

热情
人气

10周年纪念

74#分享本帖地址
我老婆就是找的moon, 10年末。我觉得不错, 很好!

升级  31.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

75#分享本帖地址
angelhui_0778 发表于 2012-9-10 17:21
妳們的midwife是叫甚麼啊?
我現在也要找Midwife了~~ 好可以躲開她阿~

你找她估计也不能接你,她那好像头胎的满了。。。
宝贝,我要牵着你的手,带你向前走……陪你学步、陪你游戏、陪你长大……

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

76#分享本帖地址
Komita 发表于 2012-9-10 18:02
哈哈哈哈~+1,一刷微博,好多怀孕呢中做b超的~~~
不过我怀孕时候b超的次数我都不记得了,都是医院要求的 ...

我记得你很多次啊

被你误导了啊
基督城总领事馆可办理

地址:106 Hansons Lane,Riccarton,Christchurch
官网地址:http://christchurch.chineseconsulate.org

升级  31.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

77#分享本帖地址

我觉得她说得没错,如果正常生活,多运动,胎位很难不正常。。。
好吧,我们的命都太不好了,怀孕还得干活。。。

MaxPower  她说的跟我说的岔开了 anyway,孕期天天遛弯半小时,是很有利的  详情 回复 发表于 2012-9-10 19:23:00
宝贝,我要牵着你的手,带你向前走……陪你学步、陪你游戏、陪你长大……

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

78#分享本帖地址
大番薯. 发表于 2012-9-10 17:40
您的深明大義 我大致上能明白 但請問這大環境下的醫療體制跟不負責任的給人肯定 有直接關係嗎 我請問?  ...

lz,mw迟到早退,kiwi和华人都有的啊

因为有时候会有特别的事情发生,所以大家本着可以理解的心态去面对(当然了,你说的这种因为私事而迟到属于个人问题)
基督城总领事馆可办理

升级  23.8%

热情
人气
79#分享本帖地址
带刺の玫瑰 发表于 2012-9-10 19:16
你找她估计也不能接你,她那好像头胎的满了。。。

我不是頭胎~ 我是第二胎了~
幸福,不是房子有多大,而是房裡的笑聲有多甜。
幸福,不是你能開多豪華的車,而是你開著車能平安到家。
幸福,不是愛人多漂亮,而是愛人的笑容多燦爛。
幸福,不是在成功時喝彩多熱烈,而是在失意時有個聲音對你

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

80#分享本帖地址
带刺の玫瑰 发表于 2012-9-10 19:18
我觉得她说得没错,如果正常生活,多运动,胎位很难不正常。。。
好吧,我们的命都太不好了,怀孕还得干 ...

她说的跟我说的岔开了

anyway,孕期天天遛弯半小时,是很有利的
基督城总领事馆可办理

升级  31.53%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

81#分享本帖地址
MaxPower 发表于 2012-9-10 19:23
她说的跟我说的岔开了

想顺产每天光溜达半小时可不够,如果不做家务最少得溜达一小时
怀孕初期moon就和我说让我快走,如果坚持不住末期想走就更走不动了。

升级  1.8%

热情
人气
82#分享本帖地址
大番薯. 发表于 2012-9-10 17:40
您的深明大義 我大致上能明白 但請問這大環境下的醫療體制跟不負責任的給人肯定 有直接關係嗎 我請問?  ...

怎麼可能一對一服務啊 lz你真的把mw當保姆看啦?既然你想一對一的服務 那你可以找gp或者專家啊 自己付錢而已啊 mw是服務大眾的 不是為你一個而活的吧 遲到早退這個真得在mw界太平常不過了 其他孕婦突然有事不是得mw看著嗎 lz老婆轉胎發生的事不也是都預料之外的事情嗎 那在你們後面的人 還得罵你們幹嘛出事嗎 lz要是有這麼閒的時間在這裡耗 倒不如好好照顧老婆來得實際點

升级  61%

热情
人气
83#分享本帖地址
龜龜 发表于 2012-9-10 19:39
怎麼可能一對一服務啊 lz你真的把mw當保姆看啦?既然你想一對一的服務 那你可以找gp或者專家啊 自己付錢 ...

這位看官 我覺得您有所誤會了 我沒有說昰一對一的服務 您要不看仔細了再批評也不遲 謝謝指教 還有您哪句看出來我昰在做人身攻擊呢 我只不過就事論事了

升级  61%

热情
人气
84#分享本帖地址
MaxPower 发表于 2012-9-10 19:20
lz,mw迟到早退,kiwi和华人都有的啊

因为有时候会有特别的事情发生,所以大家本着可以理解的心态去面 ...

是的阿 那也得八九不離十吧 您說遲到幾個小時 我們並不會去說什麼 那遲到到隔天才來 也得通知一下吧 那到底是等 還是不等?

MaxPower  你还是拿个表去 提建议 吧我觉得  详情 回复 发表于 2012-9-10 19:55:16

升级  0%

热情
人气

网络通缉令

85#分享本帖地址
大番薯. 发表于 2012-9-10 19:53
是的阿 那也得八九不離十吧 您說遲到幾個小時 我們並不會去說什麼 那遲到到隔天才來 也得通知一下吧 那 ...

你还是拿个表去 提建议 吧我觉得
基督城总领事馆可办理

升级  31.2%

热情
人气
86#分享本帖地址
midwife的收入不是一般的高啊,她们的生意太火了
You believe but what you see
You receive but what you give

升级  20.76%

热情
人气

元老勋章 财富勋章 10周年纪念

87#分享本帖地址
MaxPower 发表于 2012-9-10 19:18
我记得你很多次啊

被你误导了啊

对。。。我很多很多很多次。。从28周开始到24周,几乎是2周甚至一周一次.....都是医院要求的。。。

MaxPower  是把,。。。。  详情 回复 发表于 2012-9-10 20:36:47
,

升级  73.2%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 哈卡一族 10周年纪念

88#分享本帖地址
到底是谁啊???

升级  14.67%

热情
人气
89#分享本帖地址
非常理解楼主的心情 自己的老婆宝宝确实是受到了不该经历的危险 平安就好 不然真不知道这mw该不该承担一定的责任 人命关天的是 怎么可以有误差。
其实这里的产婆医生什么的你要是没事那都是好的 如果不是那么顺利的话 那各种问题都出来了 很难说哪个好哪个不好了。
希望楼主宝宝健康成长。

升级  99%

热情
人气
90#分享本帖地址
我两个孩子都是她接的 感觉很不错 很负责 没有什么问题 哈哈可能lz和她沟通不是太好