新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 121233

[基督城/坎特伯雷] -    关闭 [复制链接]

升级  42.2%

热情
人气
楼主
BlueCod 发表于 2012-9-5 22:03
还有,就算因为这个吵了,多大年纪了,问候人家父母就对了??

反问一句:你妈没教你好好说话么,动不动 ...

我也想借你这个Id一用,请问这是公马吗?

升级  42.2%

热情
人气
沙发
skymaster  2012-9-5 22:18
ric买满40送的是bp油票,为何不是跟city一样送p n s自家油票?就是因为不是一个老板,city老板有钱有地方,就能多赚一次油钱

升级  42.2%

热情
人气
板凳
MANUNU 发表于 2012-9-6 02:54
我得先说,对于这个帖子的事情,如果老大爷没乱放东西,随手把不要的乱放,是不是就没这档子事情了?到底 ...

你是这个帖子里唯一躺枪的。。。太同情你了,你是造了什么孽引了个圣母出来批评教育你阿。。。。

升级  42.2%

热情
人气
地板
chrise 发表于 2012-9-6 03:03
是不是超市规定了客人不可以乱放东西了? 老人家坏了什么规矩了?

这用得着超市规定吗?这就是素质,自己素质就不高还怎么去批评人家的素质,还问候人家老母,素质果然够“高”的

升级  42.2%

热情
人气
chrise 发表于 2012-9-6 08:38
en
没破坏规矩, have you return every single thing you don't want back to the original place while ...

我觉得你的道理很像是说,大街上正是因为有人乱扔垃圾,所以政府才请了清洁工,清洁工因此才有工作有收入,于是清洁工应该感谢乱扔垃圾的人,而不是在看到乱扔垃圾的人的时候出面指责他们,尤其是不能用:你怎么瞎/乱扔垃圾阿!这样的用词,只能用“请你不要瞎/乱扔垃圾”这样的礼貌词。并且一旦清洁工用了前面的粗暴用词,乱扔垃圾的人就可以问候对方老母!

谬论,还想出来洗白做圣母?洗洗睡吧

升级  42.2%

热情
人气
chrise 发表于 2012-9-6 10:42
i wouldn't call a senior people 老头, if you do then i respect your culture maybe in your culture  ...

我称呼给我家做花园的人也叫老头,我觉得这是一个很可爱的词,后面还要有点儿化音。

如果是为老不尊的,我一般称之为老b或者就说那b,我就是这么俗,老头在我的字典里就是这么可爱

升级  42.2%

热情
人气
tiantian321 发表于 2012-9-6 10:54
Chrise就是来帮老头洗白的,现在楼主贴改了估计也是他的手笔。他现在一直用英文等我们吐槽他,然后再歪楼 ...

除了个别人外,大家都说了这事女孩和老头都有错,可是有些id非要出来给大家讲大道理让老头洗白令人挺恶心的。本来自己也不是全对,出来发泄一下洗洗就睡了不就好了