新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: huzlsh

[基督城/坎特伯雷] 中国地震救援队在新西兰被宰  关闭 [复制链接]

升级  20%

热情
人气
楼主
楼上有人说的有一部分信息是对的,可是我不知道你是只选择性的说出了一部分,还是就只知道这一部分。救援队确实是住在Wigram Manor,这个地方也确实是属于武汉的一对夫妇,可是这个庄园已经承包出去了,收多少钱一晚并 ...
cute_kitten 发表于 2011-3-14 14:01

实在看不下去,替自己辩护可以,不能说瞎话骗人。
救援队住的根本不是庄园收费房间,是教堂的地上,地毯上散发着霉味。
就算庄园承包也可以串通一起黑钱,谁也不是傻子!况且教堂并没有承包。
如果事先说地铺每人每天100刀,救援队绝不会住的,宁肯睡帐篷。
这1万多刀进的是你们自己腰包,糊弄不了别人。
更夸张的,你们到处宣传是义务服务的“志愿者”,是无偿的,结果不但收费,而且高的离谱。
你们挣到手的还不止这些钱,救援队的饭钱也是付费的,不想多说鸟。
这个你我都承认:收100刀是真的,宰人也是真的,说别的都胡扯。

升级  20%

热情
人气
沙发
你实在是很有才,为这么个事情还专门注册个新好,你也不嫌麻烦!

你的想象力也很丰富,你懂不懂什么就做承包,不懂就去查个字典!还“就算庄园承包也可以串通一起黑钱”,请问你哪个眼睛看到别人串通一起黑钱 ...
“救援队的饭钱也是付费的”请问你又是从哪里听来的,那么多的志愿者忙里忙外,你问问有哪一个收了一分钱。

cute_kitten 发表于 2011-3-14 16:07

本来不想多说,看来不说也不行。
你可真会栽赃,我什么时候说志愿者收钱了,我说的是你们武汉夫妇收钱。你们说救援队的费用是他们自己支付的,这也是假话,所有费用都是大使馆支付的,而且远不止这1万多房费,你们拿到手的钱更多,名目包括饭钱、油费、大使馆住宿费、办公费。。。这个不假吧。
真正的志愿者一分钱都没有拿,拜托不要再拿志愿者做晃子。

升级  20%

热情
人气
板凳
转发朋友的邮件,详情请大家明鉴。

郑重警告“中国地震救援队在新西兰被宰”发帖人

大家好:

我是基督城的严思婧(法律名字Sijing Rutherford),基督城华人妇女联合会的主席。成员之一,我的联系电话:384 ...
Yangruocuan 发表于 2011-3-14 16:57

羊肉串大姐,你没毛病吧,这里发帖的没人看过你的什么私人email,也没人关心。倒是应该看看你自己在前面的留言,一会夸加拿大商人挺不错的,一会强力支持给救援队喊冤,谴责奸商。。。自己打自己,够崩溃。

升级  20%

热情
人气
地板
国难财,你可能是信口开河惯了,所以对你的话我无语!

这里清楚的告诉你,我是湖北武汉的自愿者,这段时间一直在为大使馆救灾指挥中心和中国救援队帮忙,中国救援队的费用是救援队郭队长请自支付了,支付的时 ...
Yangruocuan 发表于 2011-3-14 17:16

羊肉串大姐,你是湖北武汉的志愿者?