新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: pupucheng

[基督城/坎特伯雷] 今天在new world 遇到了很让人气愤的事,我一定会去找回来公道!   [复制链接]

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

31#分享本帖地址
天广的爷 发表于 2014-6-28 18:11
胖哥本来就没事,你们愿意上当,他只是让你们知道他是卖包子的就可,这叫包子效果、包子效应、包子广告! ...

这话说的是不是有点不妥呢?
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

欢欢乐乐别别离离,歌歌醉醉悲悲喜喜。
缱缱绻绻聚聚散散,舍舍去去惺惺惜惜。

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

32#分享本帖地址
天广的爷 发表于 2014-6-28 18:11
胖哥本来就没事,你们愿意上当,他只是让你们知道他是卖包子的就可,这叫包子效果、包子效应、包子广告! ...

你说这话,说实在的,我真的有点心冷。
你也太小看我了,或是以为我活不下去了包子都烂锅里了,上这里来忽悠大家买包子来了。
我不继续说下去的原因很简单,就是不想跟那些无聊的人多费口舌,我的帖子其实也就是问个投诉的方式,现如今我知道怎么去投诉了,还搅和什么劲。
说真的,你怎么能说出这样的话来?
看到的话,回复我一下吧。
真的没想到,你如此的看待这个事情。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

33#分享本帖地址
烟花三月下米粥 发表于 2014-6-28 17:57
还没结果呢??

我需要的结果,就是知道怎样去投诉,我已经达到目的。
大家需要怎样的结果,我无力去满足。

另,我的店只有周日休息,我们已经安排好英文不错的朋友帮我们翻译,明天就去。
(上面这行字,原本真的不想说出来,看到又被另一种“猜想”,我不得不又。。。。)
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

34#分享本帖地址
大家要是真的觉得我生意做不下去了,那请大家多多来我店捧场,照顾一下生意。
如果有人觉得我应该做不下去了,那请他来找我把我的生意买下来,帮我一下。
谢谢了。
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭

升级  82.3%

热情
人气

哈卡一族

35#分享本帖地址
天广的爷 发表于 2014-6-28 22:48
天广问:为啥CCTV新闻联播放完了总要播他们收拾稿子的片段?
他奶回答:为了告诉你,他们吹牛是打了草稿 ...

兄弟,我能不当真吗?说实话我都有点心寒。
11点变形金刚最后一场,都因为这个帖子可能去不成了。
不管怎样,我还是希望不被别人误解的好,这也是所有普通人的心态,对吧?
北望乡土身却南
不摆乾坤山河撼
虽非豪杰亦无惧
鸿雁掠水啸寒潭