新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: virus

[基督城/坎特伯雷] 2010最后R18贴,血腥,女生请勿入!南岛西海岸Tahr Hunting Trip !(106张图) [复制链接]

升级  13.13%

热情
人气
31#分享本帖地址
lz nb。 我也喜欢枪

会打cs不,狙用的不错吧
megatrOn 发表于 2010-11-2 00:08

15年前玩的游戏了;sweat; 现在估计上去就被人都把子 呵呵
越被人嘲笑的梦想,越有实现价值!

升级  13.13%

热情
人气
32#分享本帖地址
说个真实的因果吧
我爸我妈都是农村人,第一届恢复高考考到城里的
爸爸家算上他有9个兄弟姐妹, 三个男孩,6个女孩,
爸爸的第二个弟弟,也就是我三叔
因为一直没读书,所以还在乡下种地

我们老家是属于典型的 ...
黑色幽默 发表于 2010-11-2 00:20

很好,我妈信佛30年了,她不喜欢看到这样的东西,所以一般我去打猎都不跟她说。她也知道,她说眼不见为净。呵呵

升级  13.13%

热情
人气
33#分享本帖地址
看到我的新头像吗,这是电锯惊魂7,明天我去帮你切肉。。。。
dennisguo 发表于 2010-11-1 23:55

已经给你切好了!:curse:

升级  13.13%

热情
人气
34#分享本帖地址
很残忍, 看了很不舒服, 不觉得是什么愉快或者值得骄傲的事情。
如果没有如果 发表于 2010-11-1 23:00

所以女生不宜嘛 呵呵

升级  13.13%

热情
人气
35#分享本帖地址
你那把枪就是你说的狙击步枪吗??真屎!!!你不换一把cheytac -M200。那才叫爽!!!
dennisguo 发表于 2010-11-1 23:27

下次带你去,你要能在扛着枪的情况下连续走1个小时不歇的话,你的野味我以后都包了;lol;

你所以的阻击是用来做静止目标的射击 不是我们打猎的阻击。

打猎的都是以轻便为主

升级  13.13%

热情
人气
36#分享本帖地址
地球人与阿凡达之间的交火战斗那才叫刺激,强权一方杀弱小不知道反抗的动物有什么刺激可言?用枪去杀一些温顺的小动物会有多大的成就感?那与在游戏机上打靶也是差不多意思吧。人类说它们是破坏生态的罪魁祸首,于是 ...
NECN8 发表于 2010-11-2 11:40

很有创意 呵呵

升级  13.13%

热情
人气
37#分享本帖地址
隐约记得新西兰电视台演过猎人坐在飞机上打羊的视频, 那只羊卡在山缝里,出不来,猎人离它就几米的距离,一枪把它打死了。。。

不知道说什么好,也许看的角度不同吧,我个人倒是没高兴起来。。。
naught 发表于 2010-11-2 21:52

长痛不如短痛

升级  13.13%

热情
人气
38#分享本帖地址
太残忍了吧!凶手!你吃多少打多少好不好, 猎杀那么多无辜,还在炫耀你们的成果!鄙视!
go0511 发表于 2010-11-1 21:04

。。。这样的回复 我已经comment很多次了 呵呵

升级  13.13%

热情
人气
39#分享本帖地址
那羊是上次你送我的羊腿吗?还真的很好吃呢:)
金矿宝宝 发表于 2010-11-2 23:25

你真会吃啊  呵呵

升级  13.13%

热情
人气
40#分享本帖地址
我仿佛又看到如果有一天有比人类更强大的生物也以猎杀人类为乐,然后拍照留恋,所不同的是地上全是人的尸体 是不是也很刺激呢。。。。
LilTiffy^^ 发表于 2010-11-2 22:37

回复在110楼 呵呵

升级  13.13%

热情
人气
41#分享本帖地址
这位兄弟,就算是去澳洲我也一样会这么说,不存在什么敢和不敢
正因为楼主人还不错态度和善
我才会絮絮叨叨的讲什么因果
从头到尾都没有骂人

不发站内短信而回复的原因是很多人不只因果,不明因果盲目崇拜 ...
黑色幽默 发表于 2010-11-2 11:06

看你信佛很深哦 不杀生很好

个人观点不一,看看就好了,言论自由。呵呵;lol;

升级  13.13%

热情
人气
42#分享本帖地址
我在国家地理杂志上看过一篇文章,兔子的战争. 很多南岛的农场主都因为兔子破产了.很惨烈.有时候这些外来物种真的应该去控制一下.尽管它们挺可爱的, 但是破坏了生态平衡就不应该了.既然是Pest, 控制它们的数量就应该是 ...
seabird 发表于 2010-11-2 11:49

人类都是以自身利益为主,就像新西兰环保局说的:生态的平衡远比几个动物价值高。

新西兰有很多在中国被认为是保护级的动物都被列入黑名单,因为在新西兰没有凶猛的肉食动物能去猎杀它们,所以都是过量繁殖,导致政府每年都要使用我们纳税人的钱去控制它们的数量。 同时也希望人们能积极的参与hunting这个户外冒险运动去尽力控制pest的growth

升级  13.13%

热情
人气
43#分享本帖地址
太血腥了。太血腥了
兄弟园艺 发表于 2010-11-2 19:53

女生不宜 女生不宜 呵呵

升级  13.13%

热情
人气
44#分享本帖地址
请问大哥~~~~

1. 这样一套gear下来多少钱, 带上枪哦
2. general expense 一个trip下来多少钱?
3. 你们是在南岛打吗?如果是,知道北岛有类似的地方吗?
4. 下次有机会带上我呗。。。:)
cqy7lvxl 发表于 2010-11-3 02:25

1. 装备一次性投资要比买便宜货,经常要换值,前提是你长期从事这样的运动。一次性需要4000-5000纽币左右吧。entry level的阻击枪1500刀,瞄准镜1500刀,衣服和别的装备2000刀左右。
2. 去一次油费和吃的估计40-80刀,看有几个人一起去,3-4人的队伍最好,因为枪多了也很危险,不小心走火的话就没救了,我们用的枪都是一枪毙命的,不管是动物还是人,那些羊都是一枪穿了孔,或者子弹在体内爆掉,骨头和肉都烂了。所以拿枪一定一定要很小心谨慎。

下面的子弹和我们用的枪实拍图片。

3. 我们在南岛打,因为南岛的东西比北岛多,而且我们在南岛住,呵呵

4. 有机会可以一起去,不打也可以帮抗肉,免得人说我们浪费 呵呵呵

升级  13.13%

热情
人气
45#分享本帖地址
标题就让人反感,打猎就打猎好了,还什么人兽交。既然拿不回来,还要杀这么多,下辈子你就是那些羊~
Meepo 发表于 2010-11-3 10:06

呵呵 也是,改个中肯点的名字。 下辈子还可以做回人;lol;

升级  13.13%

热情
人气
46#分享本帖地址
真是残忍,拿不走,还打死那么多
只为了你 发表于 2010-11-3 10:14

http://www.doc.govt.nz/conservation/threats-and-impacts/animal-pests/animal-pests-a-z/tahr/the-threat/

http://www.doc.govt.nz/conservation/threats-and-impacts/animal-pests/animal-pests-a-z/tahr/docs-work/

http://www.doc.govt.nz/conservation/threats-and-impacts/animal-pests/animal-pests-a-z/tahr/you-can-help/

有关网友问及射杀太多猎物和在对动物的人道行为上的问题和质疑,下面是统一的回复:

1.        新西兰政府有明文规定什么样的猎物要限制捕获数量,什么样的猎物没有数量限制,比方说鲍鱼,或者bluecod等。

2.        因为新西兰没有猛兽,所以野牛羊猪只能自然死亡,而不是被猛兽捕食,在这自然死亡过程中,它们的繁殖数量近乎泛滥,对生态造成很大压力,很明显的一个就是新西兰的兔子泛滥到政府要下特制的避孕药去减少数量。所以没有所谓的过多捕获。

3.        打猎有很多种,越容易获取的猎物越有可能被限制数量。(比方说打鸭子就要有季节才能打)

4.        作为打猎难度最大的高原tahr hunting,对于这样的数量和它们的种群来说根本就是一个零头。因为难度大,打的人就很少,我们很难在tahr hunting的过程中碰到同样tahr hunting的人。

5.        专业打猎获取猎物有个原则,只要背脊肉和前腿肌肉,所以很大部分都要遗弃,不足为奇。

6.        遗弃的猎物会在自然日照和鸟类,微虫类,细菌的侵蚀下被消化,作为生态食物链的一部分,维护了生态链的平衡。

7.        打猎是种运动,高强度户外运动,不是每次去都能打到东西,所以打到猎物是种成就,这种成就你要不是hunter是不会理解的,故拍照留念是很正常的,并没有所谓的无人道之说。

8.        最后,Kiwi对我们去tahr是一个赞赏和支持的态度,因为他们知道它们是pest,是pest就要去control它们,由于它们又是一物种所以不能灭了,只能control。所以kiwi对这样的打猎行为是欢迎的。

9.        以后可以带上些从来没去过tahr hunting的人去看看是什么样的,然后回来100% guarantee改变想法。

10.        我们没有对动物有任何的disrespect。Sports就是sports,那你钓到了N条鱼拍个照也是屠杀了。 呵呵

升级  13.13%

热情
人气
47#分享本帖地址
哈哈, 厲害~ 恭喜樓主為紐西蘭的生態做了貢獻... (別管那些連NZ passport都沒看過的和英文都講不好的說什麼)

我只是比較好奇為什麼你有個哥們會願意冒這麼大的危險去撿那羊???
難道你們對一堆的4支都是這麼危險才 ...
AllAboutTheGame 发表于 2010-11-3 10:35

4只有三只掉下去了,有1只卡在上面,那哥们一定要捡,因为当时没发现多少猎物,能拿就拿,后来发现的那批吓死我们了,很多,干脆就灭害虫似的。其实最后也拿了后面打的肉换了前面打的因为更新鲜,在紫外线的照射下肉很多都会变质,所以新鲜的更有营养价值。

升级  13.13%

热情
人气
48#分享本帖地址
以后可以打渔不打猎了!为了避免圣战!呵呵

升级  13.13%

热情
人气
49#分享本帖地址
此贴还没被封?! 快崩溃了我;sweat;