新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ruanh2

[基督城/坎特伯雷] 我就是华城小工!!!  关闭 [复制链接]

升级  93.33%

热情
人气
楼主
单挑吧真没别的办法了.一边是论坛仅次于抓狗的,一边是服务态度恶劣的,做为潜水员站那边都没有意义.
服务态度我不说远了,学学你旁边的微笑哥.

我就是华城的那个小工 真不好意思个位 发帖之前要是不经意的得罪过您 在这我真心的跟您说声对不起 我以后也会更加注意 然后纠正自己的问题

然后 我就要跟砖砖哥理论一下了 首先 我出国之前 没在山西挖过煤 皮肤黑 也是天生的 我也没办法 谁不想白点呀? 所以您不用这么骂我 再说 挖煤的也是人 你出了国 也不能这么看不起人呀! 还有 我承认我胖 那没办法呀 二十多年都这么过来的 要真的是在视觉上让您感到不爽 只能说 麻烦您少看我两眼 去华城是买日用品的 您也不买我 也就不用很在意我的样子了 况且我还是一个男的

其实 我还是挺注意个人卫生的 您看到我的衣服脏了 我真的要解释一下 上了一天班 搬了不少的货 不脏实在是难呀 但起码第二天上班的时候 我会换身新衣服。 跟我在一起的那个男孩 确实很秀气 但他是收钱的 没事的时候 才会去后面待一会 我不想为自己解释什么 但请您想一下 您要是在这种地方又搬货 又抗米 衣服能干净到什么样子
因为平时穿鞋习惯性的不系鞋带 所以我走路的时候确实是有些毛病 在此 砖砖哥 我保证我会改的 也再次跟其他的顾客道歉 挡道你们的路 实在抱歉

砖砖哥 不知道为什么 您的心情为什么总是那么差 要真的是因为我 我就太不好意思了 估计这辈子 我也不会是型男了 真正的型男也不会在华城推辆小车下货了。 还有一点 我不是很明白 您一个大老爷们 怎么就那么爱关注另外的一个老爷们呢 真是挺奇怪的 还有 您说您老婆看我像小月月 帮我跟她说 要不是我像小月月 她也不会这么关注我 为了你们的感情 还是叫她跟您一起少看我吧

我只想说 大家都是中国人 在国外应该都团结一点 我自问每一位顾客问我的问题我都尽力的解决 找不到的东西 我也都会亲自去带着找 某些时候 我可能会有些大意 忽视了一些客人 我还要再一次的说句对不起 以后我会注意的 当然了 在遇到一些“大爷”的时候 我确实挺装b的 没办法 谁让“大爷们”不把服务员当人呢。 不过经过这次的事 砖砖哥 我以后即使是遇到了“大爷” 也会注意服务态度的

我是一个学生 在华城打工无非就是想挣点钱 补贴家用 不知道砖砖哥您是干什么的 家里是不是有钱 但我告诉你 你要是去了华城 一定不如我 每个人都有问题 提出来 我会改 当然你要让我换皮 整容就算了 但你tm的会说人话吗 因为你的这个帖子 我可能会失去工作 但我告诉你 就你这种人 也绝对不是什么好鸟 白眼你的人 觉得要比我多 因为你是真够阴的!!!

最后 平时去华城的顾客 还是那句话 有地方让您们不高兴了 告诉我也成 告诉我的经理也成 我之后一定会改 之前做的不好的地方 最后真心的说声抱歉

升级  93.33%

热情
人气
沙发
你既然意识到了就好。我也没有恶意。作为留学生这是你需要接受的批评教育
砖砖 发表于 2010-10-22 19:26

你实话告诉我,你是不是抓狗的马甲.

升级  93.33%

热情
人气
板凳
你实话告诉我,你是不是抓狗的马甲.
罂粟 发表于 2010-10-22 19:28

论坛上的人可真都不傻的.还用查IP么.