新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: .紫幻姬.

[基督城/坎特伯雷] 严重爆料!欢迎听八卦的童鞋自带板凳围观27楼  关闭 [复制链接]

升级  62.67%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 2008星女佳丽 危险人物

楼主

新闻里说,梁洛施发表正式声明,和李泽楷分手了。媒体猜测是因为梁连生三个儿子,可仍没有名分,身份仍然是“梁小姐”,所以不蛋腚了。

声明如此:

新的一年开始,我祝各位百尺竿头,更进一步。踏入2011年,我本人亦走进人生的一个新阶段,我和李泽楷先生分手了。
  我们曾经拥有一段美好岁月,我们的孩子会共同抚养。他们健康快乐地成长,是我俩的共同目标。
  籍此声明,望能结束外界对我无休止的猜想,臆度。
  梁洛施

该条声明发布之后,香港某著名命理师接受国内某媒体采访时表示,梁洛施“豪门梦破碎”与其命相有直接关系,该命理师称“梁洛施属龙,今年命犯太岁,夫妻宫相冲。分手可以说是命里注定,很难改变。梁26岁之后的感情运程会变好。”而早在3年前,该命理师在接受某杂志专访的时候就曾预测过,梁洛施虽与李泽楷绯闻满天飞,但就她本人面相来看,略显薄削并非标准豪门太太面相。若欲嫁豪门,需要调整身心,将自己变得圆润一点以增加福气,否则财运可享,但要嫁入豪门尚有一段距离。同时该命理师也直言“梁洛施26岁之前,夫星不显。”言中之意,梁洛施在26岁之前并不会碰上自己的“真命天子”。

当年那些羡慕嫉妒恨的女童鞋们,可以一解心头之恨,奔走相告了

升级  62.67%

热情
人气

沙发
哇塞,各位的爆料是我以前都不知道的,原来古天乐是gay啊!梁是les?小小超爱古天乐?。。。他们谁是1,谁是0啊?
梁如果奔钱去,也算圆满了,3个儿子身价700多个亿呢!

升级  62.67%

热情
人气

板凳
嗯哼~~~!清一下嗓子,我说27楼那高兴的都发癫了的人型垃圾啊,你咋到俺们大杂烩来污染众人眼球了捏?从FML跑到CHCH来追随我,你也太特么追星了!不要这样,我会不好意思滴~~~

你尼玛就是一只癞蛤蟆啊!咬不着我,恶心S我啊~~有木有!!! 你尼玛在FML被人都快喷成筛子了,连个P都不敢放,猫到这来找快感来啦?要不是朋友告诉我,我都不知道你个小B躲在这兴风作浪呢!

你看看尼玛你内头像,口眼歪斜,介尼玛何方妖魔鬼怪?等我收了你,你就得瑟到头了。 我给你揭揭老底儿啊?看你还要脸不要~~chch的童鞋们!搬板凳开始听故事了啊!

谁听举手!!凑够5个就开讲!

升级  62.67%

热情
人气

地板
《我和阿癫不得不说滴故事》介事吧,由来已久啊,早在上个月日本发生地震那段时间,阿癫在FML上跳着脚拍手叫好,就恨小日本不死光光啊。这种心情俺是理解的,但幸灾乐祸卑鄙无耻的笑出声来就有些脑残症状了,俺回了帖子,丫乳酸了,不痛快了,从此和俺结下了梁子。其实俺也后悔过,以为无意中伤害了一个5毛党父母培养出来的又红又专的爱国女青年,所以俺搜索了一下丫的帖子,惊然发现,丫诅咒死小日本但却爬上了棒子的床,你尼玛原来是“国际航班”啊!被韩国棒子69,96,颠过来倒过去,各种姿势,各种睡,4个月之后,被棒子无情抛弃了,你尼玛开始哭天抢地的问“介是为神马啊?如果长的漂亮是不是就能拥有爱情了?”哦!。。。俺恍然大悟,原来你不仅无脑,还是个丑B啊!你对棒子来说充其量就是一活体充气娃娃,有效期就4个月,不到半年,你丫就expire啦!!你为神马不诅咒棒子沉没捏?你个贱种,挨操没够哇!

升级  62.67%

热情
人气

5#分享本帖地址
丫有很多让人不齿的有趣事件。比如,在FML可以匿名,但现在是科技时代,只要是个人,有个神马爱疯,爱它吃,爱派得,爱麦克滴都能看见匿名,丫大脑缺氧,小脑残疾,自己个儿匿名发了个帖子,然后自说自唱自娱自乐顶自己的帖子说“哇!LZ说的太好啦!”“LZ,说的太有道理啦!”像跳梁小丑一样,上蹿下跳,给丫累的啊,姐都不忍看了,心疼啊! 姐就劝慰丫“妹子啊,你太累啦,也该歇歇啦。。。”完了!踩着丫yǐ 巴了!对我那是咬牙切齿啊!

妹子,姐虽不是吕洞宾,但也是为你好,
你咬我干嘛啊!
咬我干嘛啊?
我干嘛啊?
干嘛啊?
嘛啊?
啊!!!!!!

升级  62.67%

热情
人气

6#分享本帖地址
感谢娘家人儿们的热烈支持!我要贯彻“一八到底”的精神,让丫在sky红起来。谢谢!

升级  62.67%

热情
人气

7#分享本帖地址
后来丫开始扑到我脚面子上恶心我,到我每个帖子里面叽叽歪歪,还劈埃姆我,各种骚扰!!!

姐很忙的!哪有工夫看你啊???

因为我没稀得搭理她,她不甘成为姐眼中的空气,想尽办法引起姐的注意,妹子!不好意思!姐性取向正常,你还是找棒子去吧!

你尼玛想让我多看两眼还真不容易,起码智商得跟得上啊,你特么也太below average了,跟你交流我得做半天思想斗争!说深了吧,怕你理解不上去,说浅了吧,你说我骂你了。这可让姐如何是好。。。

升级  62.67%

热情
人气

8#分享本帖地址
妹子,你命苦啊!

你一边匿名发贴说经常挨揍,你BF把你按床上咣咣的呼你大电炮,一边发帖炫耀你狠幸福住600刀一周的海景房,看得姐都心酸啊!{:7_327:}

你说你站街挣来的钱,容易么,交完房租还挨电炮!!你日子不好过啊。。。但你都说自己幸福了,我们旁观的只能祝福了,既然你有受虐倾向,那我也只好支持你BF家暴了,赏赐给你更多电炮,耳雷子+飞脚,爽不死你!有木有!!!

哈哈!不要说姐笑的不厚道,姐是为你开心啊

对了,你挨操没够,挨揍幸福,是不是挨喷也有快感啊? {:7_340:}

升级  62.67%

热情
人气

9#分享本帖地址
再次严重感谢CHCH的娘家人儿还有从FML远道而来的八友们的支持,围观脑残是种乐趣!有木有!!!!

阿癫,姐在快考试的百忙之中,一顿brainstorm,搜集你那些精神分裂前兆的鸟事抽空陪你玩,让你红,姐姐好不好????麻痹的,让你到我帖子里发贱!姐

玩你不是目的,

目的是玩死你!”

你这种IQ也学别人玩嘴贱?可惜啊,你玩不起,也伤不起啊伤不起!!!

升级  62.67%

热情
人气

10#分享本帖地址

每次姐看见你龟缩在某个角落里,哆哆嗦嗦偷偷摸摸小声骂姐2句,然后夹着yǐ 巴,以80km/hr的速度pia pia的飞奔逃跑,我都想温馨提醒

“慢点,妹子!别卡死你;

别怕,妹子!姐宽恕你”

姐排比句用的好不??姐有文化不??不要仰视姐,直接跪下磕一个得了!可能因为你出生时不太努力,夹缺氧了,所以大小脑不协调左右脑都少筋,经常BB噜噜说了半天叨不到一个点子上,好不容易骂一两句精彩的,仔细一看,还是姐的原话,你丫是复读机啊

升级  62.67%

热情
人气

11#分享本帖地址
太秀外慧中了~~ 出得厅堂揍山炮,下得厨房馋傻帽 (哈哈哈哈哈,顶锅盖先跑~不许对号入座~~)
灰暗的贝壳 发表于 2011-4-13 23:33
贝壳,她想挑战咱长春妹子,给她点color see see!

升级  62.67%

热情
人气

12#分享本帖地址
{:8_399:} LZ~~~~~~~!!!!
小拖泥 发表于 2011-4-13 23:13
拖泥~~~~~~~;10;!!!!!

升级  62.67%

热情
人气

13#分享本帖地址
LZ的骂人功底很深啊
泡椒猴头_ 发表于 2011-4-13 23:25
你这。。这。。。这可冤枉我啦。。。。

我从来不骂啊。。。。

升级  62.67%

热情
人气

14#分享本帖地址
LZ姐姐  我老喜欢你了  161# .紫幻姬.
泡椒猴头_ 发表于 2011-4-14 00:20
俺也稀罕你。。。就是现在不知道叫你MM还是GG啊。。。你自称老娘,但要做我弟弟。。。叫你老娘弟弟吧!{:7_345:}

升级  62.67%

热情
人气

15#分享本帖地址
想啥呢???轮得到你??
shot 发表于 2011-4-14 00:22
掰打架,掰打架,好好玩{:7_361:}

升级  62.67%

热情
人气

16#分享本帖地址
我继续。。。。。。。

升级  62.67%

热情
人气

17#分享本帖地址
阿癫啊阿癫!你词不达意,话不给力

姐陪你个倒霉孩子玩都亏大发了,你知道不????

姐喷你个缺钙缺爱的残障人士,都没有动力,你懂不?

最后,妹子啊,你不要误会我,

姐真没瞧不起你,

姐压根就没瞧你!

你错就错在,还特么想跑到我娘家地盘儿上来恶心恶心我,你丫太拿自己当回事了!

你就一娱乐大众的大SB

还非觉得自个儿是VIP!

姐还是把你当个P,放了得了。你滚吧!有能耐找个“护B使者”来灭了我!

升级  62.67%

热情
人气

18#分享本帖地址
全文完,辛苦大家了,今天围观到此结束,大家搬起“小马扎”回家洗洗睡吧~~~

谢谢SKY,谢谢大杂烩,

谢谢老麦,谢谢各位给分

谢谢党,谢谢政府。。。。

谢谢各种TV,BBS,友情支持。。

噢了~~!{:7_361:}