新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: dieter

[基督城/坎特伯雷] 真是氣死我了  关闭 [复制链接]

升级  62.67%

热情
人气

财富勋章 猪猪勋章 2008星女佳丽 危险人物

楼主
唉。。。LZ。。如果没结婚,就考虑换个能保护你的男人吧

如果已婚,就权当你LG能伸能缩。。。。识时务者为俊杰吧。。。如果真下车被醉鬼以多敌少胖揍一顿,你还得伺候他。

升级  62.67%

热情
人气

沙发
真不明白,怎么这么多人劝人家离婚啊?还貌似翘首企盼,大有幸灾乐祸看热闹的架势。

还有将LZ一军的,好像人家不离婚就是孬种,就辜负了你的“重望”

大家有点德性好嘛。可以给LZ建议,或是安慰,可以表示愤慨,或者同情,就是别瞎搅合。主意让人家自己拿,毕竟婚姻是她自己的,生活要靠她自己走下去。

PS:LZ,还是请你慎重考虑。毕竟你们结了婚,和处朋友时的来去容易不同。一些网上发言,往往是最不负责的言论,因为事不关己,跟你也不熟识,所以很少有人能真正站在你的立场去替你考虑问题,人的性格,喜恶都不相同,所以很多发言也是片面的,主观的,很多是抱着起哄,看热闹的心态,胡乱回复的。你不要人云亦云,你的婚姻,你的生活,由你自己来把握。

升级  62.67%

热情
人气

板凳
只能说本性丑陋,也没到生命垂危,就已经这样了

这件事情,我觉得以你的性格,只会更严重,不会比她轻

哀大莫过于心死
MaxPower 发表于 2010-11-11 11:08
每个人都有自己不同的处理方式。我所幸找的不是此类。所以怎么处理我不清楚,但我不会草率的分手,毕竟两个人的结合也是双方家庭的融合,不想伤及双方父母。婚姻毕竟是大事,我的意思是,请LZ三思,不要被旁人的起哄误导了。其次,一个巴掌拍不响,LZ也有不对的地方,比如冲动。明明可以开车一走了之,为什么一定要在明知危险的情况下,身陷险境来逞一时之强呢?看问题总要从多方面来分析,而不是一味的追究某一方的过错。总之,可能是我已婚的关系,看问题的方式有些不同于未婚,顾虑多一些吧。如果什么理由都可以用来当离婚的借口,那么也就没有什么“百年好合”之说了。

升级  62.67%

热情
人气

地板
恩,貌似是有点不一样了

我记得你之前贴过《抽婆婆一巴掌》那帖,非常激进,如今成熟了啊
MaxPower 发表于 2010-11-11 23:38
转帖转帖~~~
那老太太也真是做到了人神共愤的地步,人见人抽,我还没到那么泼的地步,我也不会愚蠢到让那么狗血的事情发生,眼见着没好事儿,就干脆把不好的苗头掐死在摇篮里。