新西兰天维网社区

标题: 基督城回奥克兰帮我带一辆自行车$200 [打印本页]

作者: 文盲来的    时间: 2024-4-15 18:40:10     标题: 基督城回奥克兰帮我带一辆自行车$200

有没有人从基督城回奥克兰的,帮我带一辆自行车,我付$200油费。

作者: kevindeng    时间: 2024-4-15 19:08:54

妥妥的走物流吧....
作者: 混乱中...    时间: 2024-4-15 19:22:47

快递200绝对够了
作者: 文盲来的    时间: 2024-4-15 19:34:02

我原来也觉得物流可以,给我的估价高多了去
作者: bruceyeh    时间: 2024-4-15 20:30:40

走物流吧,200油费其实估计太少了
作者: DanteSaw    时间: 2024-4-30 16:17:42

我去年从基督城寄一辆自行车到惠灵顿,$220。

找的hubcycle,车送过去,他们把把立拆下来,轮组拆下来,包好车架,放纸箱里打包。现在可能涨价涨一点,但绝对比你放别人车后备箱里开到奥克兰安全的多。
作者: DanteSaw    时间: 2024-4-30 16:19:19

文盲来的 发表于 2024-4-15 19:34
我原来也觉得物流可以,给我的估价高多了去

你走什么物流?pack and send?他们不管拆车的。他们就会量好尺寸然后告诉你价格。

找自行车店。scooty browns或者hub cycle。

evo cycle不提供寄车服务,提前告诉你。
作者: 文盲来的    时间: 2024-4-30 20:58:03

DanteSaw 发表于 2024-4-30 16:19
你走什么物流?pack and send?他们不管拆车的。他们就会量好尺寸然后告诉你价格。

找自行车店。scooty  ...

BIKETRANZ. 专门运摩托车的公司。 我的是CARGO BIKE, 他们就整车放在大面包车里面运上来。报价$440, 讲价到$400.
作者: DanteSaw    时间: 2024-4-30 21:33:24

文盲来的 发表于 2024-4-30 20:58
BIKETRANZ. 专门运摩托车的公司。 我的是CARGO BIKE, 他们就整车放在大面包车里面运上来。报价$440, 讲 ...

你还是找专门的自行车店吧,真的。往往自行车店做这些东西更专业更便宜。
作者: 文盲来的    时间: 2024-5-1 07:37:15

DanteSaw 发表于 2024-4-30 21:33
你还是找专门的自行车店吧,真的。往往自行车店做这些东西更专业更便宜。 ...

就是自行车店给推荐的,他们的箱子装不下,还有双人自行车都是找这些公司运的。平常的自行车就容易解决了
作者: zxcvbnm.    时间: 2024-5-12 08:26:26

请微信我三九六零二零八七

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2