新西兰天维网社区

标题: 寻求实习/助理/兼职QS职位 [打印本页]

作者: dictionary    时间: 2024-4-13 13:47:54     标题: 寻求实习/助理/兼职QS职位

本人毕业于Uniec QS专业,读书期间有两年行业兼职经验。曾从事Sub QS及Main con 的项目管理工作。对行业运作,QS基本流程及项目管理都有比较多的实践认识。PR身份全驾照
希望寻找建筑公司QS实习/兼职/全职Junior QS机会, 希望可以在该职业有进一步成长和发展。

本人熟悉tender、报价、比较报价、发VO、Claim等业务,会用几款QS软件及报价平台。如有机会欢迎通过邮箱联系我。谢谢。

作者: dictionary    时间: 2024-4-15 20:44:02

本人熟悉读图算量、tender、比价、发VO、Claim等整体流程,会用几款QS软件及报价平台,本地居民全驾照。如有机会欢迎通过邮箱联系我。谢谢。
作者: dictionary    时间: 2024-4-16 14:08:18

长期稳定与公司共成长。工作地点在奥克兰就好。
作者: dictionary    时间: 2024-4-16 21:49:38

相信可以快速上手,长期稳定与公司共成长。工作地点在奥克兰就好。
作者: dictionary    时间: 2024-4-18 22:32:12

作者: dictionary    时间: 2024-4-19 18:33:30

作者: dictionary    时间: 2024-4-21 01:25:19

作者: dictionary    时间: 2024-4-22 10:51:32

本地居民全驾照。如有机会欢迎通过邮箱联系我。谢谢。
作者: dictionary    时间: 2024-4-23 13:28:07

会用几款QS软件及报价平台,本地居民全驾照。如有机会欢迎通过邮箱联系我。谢谢。
作者: dictionary    时间: 2024-4-24 19:27:52

如有机会欢迎通过邮箱联系我。谢谢。
作者: dictionary    时间: 2024-4-25 23:27:53

作者: dictionary    时间: 2024-4-26 19:19:26

作者: dictionary    时间: 2024-4-29 11:44:13

对行业运作,QS基本流程及项目管理都有比较多的实践认识。
作者: dictionary    时间: 2024-5-5 01:26:02

对行业运作,QS基本流程及项目管理都有比较多的实践认识。

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2