新西兰天维网社区

标题: 真是氣死我了 [打印本页]

作者: dieter    时间: 2010-11-9 20:41:27     标题: 真是氣死我了

也不知道今天是什麼日子,街上喝醉的人一大堆。明天我休息,所以想去blockbuster租些恐怖片晚上看,和老公開車呢,有倆個人從馬路中央穿過,我老公差點就撞上其中一個人了,我老公按了一下喇叭,那倆個人就開始破口大罵,要我老公停車,我也蠻氣的,就叫我老公停車,我下車問那倆個男的想要打架還是怎樣,那倆個男的就說你是女的,要找我老公,誰知道我老公自己開車先跑了,不敢下車。我站在那里真是丟死人了;11;
作者: N6260    时间: 2010-11-9 20:46:07

希望你是在讲笑话。。。。。。。。。。
作者: jeffalert    时间: 2010-11-9 20:50:10

嗯 ADDINGTON那里 中午就喝高了的KIWI 一把一把的

不过LZ你的故事真的假的? 有这样的男人还不第一时间离婚。 有种按喇叭 没种下车.....
作者: 蔷薇,蔓延。    时间: 2010-11-9 20:52:29

我男人要是这样,我就掐死他。
作者: David.DS    时间: 2010-11-9 20:55:42

LZ你的故事要是你老公的真实事迹的话,下一步就该考虑是找律师还是协议离婚了。
太丢人了
作者: 守望者    时间: 2010-11-9 21:06:37

LZ你的故事要是你老公的真实事迹的话,下一步就该考虑是找律师还是协议离婚了。
太丢人了
David.DS 发表于 2010-11-9 21:55

同感。。。。
作者: suzisuzi    时间: 2010-11-9 21:10:15

你今天不是过生日吗?这样真的是个很令人怀念的生日。不过有点悲诶阿
不过今天kiwi真的有什么party来者的,坎大附近真的很多学生聚集。还有焰火呢
作者: kelongrenwei    时间: 2010-11-9 21:16:17

Oh my god!
作者: .紫幻姬.    时间: 2010-11-9 21:17:30

唉。。。LZ。。如果没结婚,就考虑换个能保护你的男人吧

如果已婚,就权当你LG能伸能缩。。。。识时务者为俊杰吧。。。如果真下车被醉鬼以多敌少胖揍一顿,你还得伺候他。
作者: 罂粟    时间: 2010-11-9 21:21:40

明天生日,送自己一个生日礼物,把你男朋友狠狠踹上两脚.知道我们需要打多少KIWI才能把这个谣言散去么.
作者: dieter    时间: 2010-11-9 21:26:59

同志們,這是真的啊

就連那倆個人都笑我老公,說還沒我有種呢;11;
作者: Devourment    时间: 2010-11-9 21:28:34

你当时是怎么看上你老公的………………
作者: dieter    时间: 2010-11-9 21:30:31

當時沒遇到過這種情況,早知道會這樣,打死我都不會找他。
作者: Devourment    时间: 2010-11-9 21:30:57

所以结婚了么
作者: dieter    时间: 2010-11-9 21:32:23

我都下車了,我都問那倆男的想怎樣,我還是一女的,都不怕被打,他一大男人還怕被人打,太丟人了,氣的我到現在都沒理他,我真是太氣了
作者: Devourment    时间: 2010-11-9 21:32:58

这的确太CULT了,哪儿有开车自己跑了的啊我日
作者: dieter    时间: 2010-11-9 21:36:06

是啊,我氣的不是他沒下車,而是他開車打算先跑。

說實話,我真的想離婚了,真的,太讓我失望了,太讓我心寒了
作者: Devourment    时间: 2010-11-9 21:37:23

权和不劝离不过LZ我劝你真好好想想吧,这事儿太说不过去了……
作者: 悲剧啊    时间: 2010-11-9 21:40:34

作者: dieter    时间: 2010-11-9 21:45:37

ls說的是,這還是小事,要是真發生什麼大事,他還不早沒影了。

真的心寒了
作者: 苏新    时间: 2010-11-9 21:48:22

熄火,熄火,双方都消消气,让你老公给你个解释。。。
作者: 霸噵    时间: 2010-11-9 21:51:08

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。你太凶了 下车干嘛
作者: 混口饭    时间: 2010-11-9 21:51:43

我已经好久没有感觉这么由衷的生气了。先不说你是他老婆,也先不说你是个女的,至少他一个男的,一个中国人,这副熊样,这副吊样。越是像他这样的人,越是要抽他,往死里狠狠抽。真TMD连个娘们都不如。绝对不能和这样的人在一起,将来把你卖了都有可能。
作者: dieter    时间: 2010-11-9 21:55:06

他給我的解釋是這樣的:你沒看見人家6個人一夥的嗎,我哪能打的過那麼多人,就算cops來了也說我們多事,按個喇叭就ok了,知道他們喝醉了還較真,弄不好我還會被打的頭破血流,上不了班,賺不了錢,那多不值。

他還怪我下車,說我不理智
作者: Devourment    时间: 2010-11-9 21:55:51

他給我的解釋是這樣的:你沒看見人家6個人一夥的嗎,我哪能打的過那麼多人,就算cops來了也說我們多事,按個喇叭就ok了,知道他們喝醉了還較真,弄不好我還會被打的頭破血流,上不了班,賺不了錢,那多不值。

他 ...
dieter 发表于 2010-11-9 22:55

我操那他妈好歹你在下边啊,哪有丢下自己媳妇就跑的????????????????????????????????????????????????????????????、
作者: Devourment    时间: 2010-11-9 21:56:04

LZ离婚吧这日子没法儿过了
作者: dieter    时间: 2010-11-9 21:56:36

我是氣不過嗎,而且那幫人說有種就下車,我黨然要下車了,要教訓這幫鳥人咱不是好惹得。
作者: Adagio    时间: 2010-11-9 21:57:07

今天大街上真是波涛汹涌
作者: Devourment    时间: 2010-11-9 21:59:17

我是氣不過嗎,而且那幫人說有種就下車,我黨然要下車了,要教訓這幫鳥人咱不是好惹得。
dieter 发表于 2010-11-9 22:56

你别纠结这个问题了,问题在于你老公直接开车颠儿了这件事
作者: 霸噵    时间: 2010-11-9 21:59:18

理智点对待就好了。。。。。。。。。。
作者: KATE-M    时间: 2010-11-9 22:00:38

今天是CUP WEEK第一天 跑马 而且这一周都是这样 这些人早上就会喝的乱醉的
BTW 快分手吧 真不知道他怎么还有脸跟你理直气壮的解释 太可耻了
作者: dieter    时间: 2010-11-9 22:01:36

是啊,當時我還在下面呢,連那幫kiwi都在喊:come back here, your girl is here
作者: happyday1468    时间: 2010-11-9 22:01:52

我想這班人本來是想打你的,
但看你你下車就算不打你,
反而想打你家的男人.

想掉下自已的老婆不顧
作者: 我爱点点    时间: 2010-11-9 22:03:25

lz,我平时不留言,看到这个我不得不说真是个贱男人,,我劝你赶快休了他吧,他就是一名副其实的孬种,还不如女的呢,当什么男人啊,让他去死吧
作者: 混口饭    时间: 2010-11-9 22:03:57

我觉得最可悲的是,LZ上来一通抱怨,转身日子接着过。{:7_327:}
作者: 霸噵    时间: 2010-11-9 22:05:23

混饭的 你这句话经典。。。。貌似以前有很多这种事情啊   扭头坚持的
作者: Devourment    时间: 2010-11-9 22:06:56

混饭的……
作者: mum    时间: 2010-11-9 22:08:10

这个老公  产地是哪里的呀?伪男?
作者: KATE-M    时间: 2010-11-9 22:08:57

我觉得最可悲的是,LZ上来一通抱怨,转身日子接着过。{:7_327:}
混口饭 发表于 2010-11-9 23:03
SAME 很多女生这样的 太杯具了
作者: 混口饭    时间: 2010-11-9 22:10:27

混饭的……
Devourment 发表于 2010-11-9 23:06

还好不是要饭的。。。
作者: dieter    时间: 2010-11-9 22:10:43

我可堅持不了,有些事情可以忍,有些事情忍不了,如果不是今天發生了這種事,我還真不知道我竟然嫁給了這種男人。

不管怎麼樣,我一定要約我律師,還好我和他財產上沒有麻煩,離時沒有那麼多事
作者: KATE-M    时间: 2010-11-9 22:11:31

我可堅持不了,有些事情可以忍,有些事情忍不了,如果不是今天發生了這種事,我還真不知道我竟然嫁給了這種男人。

不管怎麼樣,我一定要約我律師,還好我和他財產上沒有麻煩,離時沒有那麼多事
dieter 发表于 2010-11-9 23:10
DO IT!
作者: 晴天鬼娃娃    时间: 2010-11-9 22:11:42

姐们... 我觉得你真该想想, 虽说奶版说过劝和不劝分, 可是站在女生 女同胞的角度来讲, 现在只是挨打, 他不下车也就算了, 不打也就算了, 但作为一个男人, 作为一个老公, 你站在街上,面对一群小KIWI 他丢下你跑掉, 先不说别的,如果那群KIWI 混蛋  欺负你怎么办?  作为老公有没想过这种事情呢? 那将来, 碰到点什么危险的事情, 他会是什么反映? 把你推前面挡着?  如果你还年轻的话..... 基督城不缺男人....
作者: 混口饭    时间: 2010-11-9 22:14:40

dieter 发表于 2010-11-9 23:10

虽然别人说宁教人打子,莫教人分妻,但你这个决定估计99%的人都会持赞同意见。你在论坛上都这么说了,大家坐等你最新消息啊,回头没分可能会被人肉出来的
作者: 晴天鬼娃娃    时间: 2010-11-9 22:15:06

还有, 我想问一下, 你老公是哪里人??????
作者: dieter    时间: 2010-11-9 22:15:12

嗯,我腦子里想的就是離婚,我現在看他都覺得丟人。
作者: 霸噵    时间: 2010-11-9 22:15:31

基督城是不缺男人啊。。。。。。
作者: mum    时间: 2010-11-9 22:16:45

哪里人??
作者: SwiiT    时间: 2010-11-9 22:17:00

又来晚了。。。。。

看完我笑了。。。

然后。。一句话送LZ~~

一件事看清一段感情~~值了。

接下来的日子怎么过~你自己选择吧。

有福同享 ,有祸你当。

你懂的~
作者: hzwahf    时间: 2010-11-9 22:17:22

作者: SwiiT    时间: 2010-11-9 22:18:27

我很佩服你老公的理智,我自认为是很理智的人。但面对这样的事我才发现

人外有人 天外有天。

不得不服

作者: 晴天鬼娃娃    时间: 2010-11-9 22:21:16

这种男人要是在东北, 乱棍打死...警察听了都会给一棒子
作者: dieter    时间: 2010-11-9 22:21:23

各位放心吧,我剛剛已經email我的律師了,約時間見面了。

說真的,我竟然沒有一點猶豫,沒有一點不捨。而且竟然會想到我的ex bf

說實話, ex bf 比他好多了,好可惜那段感情
作者: 两只猪    时间: 2010-11-9 22:22:20

真让人生气~~~这种货也配叫男人???
他可以去变性了...真对不起他那个第3条腿!!!!!!
一个爷们连自己的女人都保护不了。.~~去死吧~~~~~~
作者: KATE-M    时间: 2010-11-9 22:22:27

我很佩服你老公的理智,我自认为是很理智的人。但面对这样的事我才发现

人外有人 天外有天。

不得不服

SwiiT 发表于 2010-11-9 23:18
理智也应该带着老婆一起开车跑吧 打不过跑一点都不丢人 但是丢下老婆跑太恶心了 PS 知道你说的是反话
作者: dieter    时间: 2010-11-9 22:22:55

我老公是在這裡出生的香港人
作者: 土拨与熊    时间: 2010-11-9 22:23:31

你老公和不和别人打架都不重要,nnd 撇下自己的老婆跑了,这也算是男人中的极品了~~    这样的男人真不知道要来干嘛用
作者: hzwahf    时间: 2010-11-9 22:23:53

作者: KATE-M    时间: 2010-11-9 22:25:33

各位放心吧,我剛剛已經email我的律師了,約時間見面了。

說真的,我竟然沒有一點猶豫,沒有一點不捨。而且竟然會想到我的ex bf

說實話, ex bf 比他好多了,好可惜那段感情
dieter 发表于 2010-11-9 23:21
做得对 但是不支持你想EX 但是这时候又一定忍不住想 可能还会梦到 但是希望你能向前看 前面有更好的 我很好奇你提出离婚他什么态度?
作者: hzwahf    时间: 2010-11-9 22:27:31

作者: SwiiT    时间: 2010-11-9 22:28:35

理智也应该带着老婆一起开车跑吧 打不过跑一点都不丢人 但是丢下老婆跑太恶心了 PS 知道你说的是反话
KATE-M 发表于 2010-11-9 23:22

若真的理智就不该让他老婆下车。。。。

看来这次的事件已经彻底证明了双方感情的浮云啊~~~
作者: 混口饭    时间: 2010-11-9 22:36:12

我老公是在這裡出生的香港人
dieter 发表于 2010-11-9 23:22

代我同佢讲声,丢佢老母,如果他中文不懂,你用英文翻译给他听,麻烦你了,谢谢。
作者: dieter    时间: 2010-11-9 22:41:02

我沒有跟他提出來,我想先見我律師,把手續都先辦好,然後直接把文件給他,要他簽字就ok了。

不管他怎麼想,我已經心寒了,徹底的寒了
作者: 哈哈哈_鱼啊    时间: 2010-11-9 22:48:23

替lz同情..........
作者: 小裁缝    时间: 2010-11-9 22:50:27

LZ还是趁早跟他白白吧。。这真的是太稀有了。。极品了。。还有把媳妇丢下自己跑路的。。
作者: KATE-M    时间: 2010-11-9 22:55:57

SwiiT 发表于 2010-11-9 23:28
非常同意
作者: 苏新    时间: 2010-11-9 23:04:39

嗯,其实对方人多,老婆下车不对,老公不拦着也不对。

老婆下车了,老公不下不对,老公丢下老婆更不对。

老婆不理智,老公也窝囊。

顺便问句做老婆的,如果你老公下车了,你老公被死命打成半死或者残疾了,你会觉得嫁对人了吧?可是你老公也费了。如果对方连女人也打,你俩被死命打成半死或者残疾了,你觉得如何?

所以我劝你先消消气,然后善后吧。

假如你俩离婚了,你找到另外一个男人,再碰到这种事,理智点吧
作者: 5.25    时间: 2010-11-10 00:14:13

顺便问句做老婆的,如果你老公下车了,你老公被死命打成半死或者残疾了, ...
苏新 发表于 2010-11-10 00:04
说的有道理 顶~~~~~~~~
作者: fishfish    时间: 2010-11-10 00:18:25

真是同情lz. 我记得有一次我和我老婆开车,一面包车的kiwi超车,然后拿啤酒瓶砸我的车。我就跟着他们车后开,一边开车一边报警,他们在路边停下了,我也停下了。下来2个喝高了的kiwi,对我们谩骂还踢车。我当时真想下车拼了,老婆拉着我不让我下车,锁好车门。后来他们的朋友估计也怕警察找麻烦,就把那2个醉酒的kiwi拽到面包车上,然后以高速逃逸,我跟到linwood区,实在是跟不上了,他们开的太快了,还闯红灯。最后警察来了,看看我们的车,车没事,警察就记了我们的联系方式,就算完事了。回去后,老婆跟我吵架,说我没有考虑她的安全,说我是至一时之气,没有考虑后果,说如果那一车的kiwi下来打我,我和她也就挂了。。。。
我第2日平静下来一想,老婆说的也对。
我想说,如果男性朋友以后遇到kiwi挑衅的情况,为了自己和爱人的安全,当时能忍则忍。君子报仇,十年不晚啊。但是像lz的情况,如果老婆都下车了,是个男人就该豁出去了。如果当时我要是和一个男性朋友在车上,我们指定就下车跟他们sb kiwi干了。
作者: shuang_777    时间: 2010-11-10 00:20:00

我操那他妈好歹你在下边啊,哪有丢下自己媳妇就跑的????????????????????????????????????????????????????????????、
Devourment 发表于 2010-11-9 22:55

这句也是我想说的= =
LZ你真的要好好想想啊,他就这么把你一个人扔在那么危险的情况下了。。。
我都淡定不了啊。。。。
作者: MaxPower    时间: 2010-11-10 01:00:36

好牛逼的人物。。。。真是见识了。。。
作者: anna228    时间: 2010-11-10 01:05:21

好牛逼的人物。。。。真是见识了。。。
作者: 【编号9527】    时间: 2010-11-10 01:05:31

作者: ihavenolife    时间: 2010-11-10 07:14:12

LZ  got BALLs!
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2010-11-10 08:26:45

请问LZ哪里人?
作者: milestone    时间: 2010-11-10 08:45:18

顺便问句做老婆的,如果你老公下车了,你老公被死命打成半死或者残疾了, ...
苏新 发表于 2010-11-10 00:04

我也觉得有道理。。。
作者: 米娃娃    时间: 2010-11-10 08:56:10

虽然LZ不理智是不对,但LG逃逸也太过分了,连个朋友都不如。
作者: 懒猫散步    时间: 2010-11-10 09:19:24

来点不同的声音哈~~~希望大家不要丢砖头

这里是大杂烩, 我们大多人都是成年之后来的这里, 中国文化背景深厚,
所以认为此等事情令人发指, 不可理解.

但是你老公是在这里出生长大的, 这里连警察都是出了事情被要求先保护自己再管别人的, 别说普通人了.
而且我们中国文化吧, 女人什么时候都是被保护对象, 但这边可不一定啊.
我有对本地人朋友COUPLE就是女的在打架, 男的在旁边助威并不动手,完了之后当笑话说给我们听的.

我们再说回当时情况, 你已经下车了, 人家6个人, 如果当时真的有人对你动手的话你老公在也不见得有什么用,
但是如果他离开的话就可以去叫人,叫警察, 以此把伤害度降到最小,虽不说你老公当时完全处与理智,但他的做法也算是不错的选择.

再者, 我个人认为, 如果当时你老公让你下车,自己又跑了的话, 这种男人一定要赶快离开,
但是,是你自己下来的, 并没有争得他的同意,
换句话说, 你冲动了, 还要他为你的冲动买单, 是不是也要自己付一些责任呢.

说了这么多, 不是劝你不要离婚, 也不是站在你老公一方, 只是希望你能释怀此事.
作者: MaxPower    时间: 2010-11-10 09:46:50

你别纠结这个问题了,问题在于你老公直接开车颠儿了这件事
Devourment 发表于 2010-11-9 10:59 PM

她看不懂 颠儿 吧

哈哈
作者: MaxPower    时间: 2010-11-10 09:53:57

这里是大杂烩, 我们大多人都是成年之后来的这里, 中国文化背景深厚,

但是你老公是在这里出生长大的, 这里连警察都是出了事情被 ...
懒猫散步 发表于 2010-11-10 10:19 AM

新一代女性,新的楷模
作者: MaxPower    时间: 2010-11-10 09:54:56

苏新 发表于 2010-11-10 12:04 AM

深思熟虑
作者: whp22    时间: 2010-11-10 10:12:08

自己的梦自己圆,别在意别人的压力,人无完人,看长远。其实分不分不重要,重要的是别像习惯性流产一样。
作者: Potassium    时间: 2010-11-10 10:16:37

但是你老公是在这里出生长大的, 这里连警察都是出了事情被 ...
懒猫散步 发表于 2010-11-10 10:19

同意,老公虽然要疼爱老婆,但是紧急关头保护自己并无过错,你一定听过“嫁人要嫁范跑跑”这句名言吧。夫妻在一起本应该互相支持,相反你却很不理智的下车和别人理论,让老公丢人,其实我觉得你做的很不对。而且还提到想什么ex bf,更是让人恶心至极,你要是离婚了,绝对是你老公长舒一口恶气,他绝对是个好男人。
作者: jiejiaou    时间: 2010-11-10 10:29:47

这个人绝对经典
作者: 靠人吃饭    时间: 2010-11-10 11:16:55

哎,夫妻本是同林鸟,大难临头各自飞。
不过您老公实在是太松了。。。。。。您跟他在一起有安全感么。
您确定当时您老公是要跑么?不是找地方停车?
作者: komiko    时间: 2010-11-10 11:18:11

谁冷静谁又不理智了都是后话

但是把老婆一人丢下自己逃跑的行为是任何教育背景都不允许发生的事情

he is a pussy

再看看2012的电影就知道这种行为在西方社会也是不被接受的,估计要是2012来了,他也是那个把你丢下自己逃跑的人
作者: 秦远物流CHC    时间: 2010-11-10 11:21:42

作者: 咏唏    时间: 2010-11-10 11:27:52

SwiiT 发表于 2010-11-9 23:28
我觉得问题,还是他不应该丢下他老婆自己走了。但是也不排除当时他劝他老婆别理他们了,结果他老婆是个性情中人,非要下车。 其实这边经常有kiwi喝高了,惹事。不要理就好了。尤其是不用去听他们说的那些。
作者: 懒猫散步    时间: 2010-11-10 11:41:19

新一代女性,新的楷模
MaxPower 发表于 2010-11-10 10:53

下次来我家时候多说几次哈~~~~
作者: fallrainsboy    时间: 2010-11-10 12:01:06

这日子过得真有意思!

换一个吧!
作者: tim4j    时间: 2010-11-10 12:02:14

文化不同这倒是一个客观事实。。。。大多这里人是以自己的利益为前提(那帮人说不打女人,也有怕负法律责任的因素存在),所以说文化不同相处起来很痛苦,我其实也想表达一下这个观点,顶一下,也别扔我砖。。。。
作者: aianna    时间: 2010-11-10 12:17:41

1# dieter

怎么关键时刻就跑了,这种人真是够可以的
作者: AAGIRL@CHCH    时间: 2010-11-10 12:41:14

同意,老公虽然要疼爱老婆,但是紧急关头保护自己并无过错,你一定听过“嫁人要嫁范跑跑”这句名言吧。夫妻在一起本应该互相支持,相反你却很不理智的下车和别人理论,让老公丢人,其实我觉得你做的很不对。而 ...
Potassium 发表于 2010-11-10 11:16

同意~LZ已婚了却没有家庭概念。
作者: 六月飞雪    时间: 2010-11-10 12:42:17

不管怎么样,老婆都已经下去挑了,这男人却跑掉确实不像话!
这还没大难呢 都各自飞了,这一辈子怎么过啊
作者: hugh911    时间: 2010-11-10 12:53:54

谁对谁错都是tmd的屁话,关键时刻把老婆一个人丢那里就是个2货。别扯那些大道理给自己找安慰。
作者: MaxPower    时间: 2010-11-10 13:02:27

下次来我家时候多说几次哈~~~~
懒猫散步 发表于 2010-11-10 12:41 PM

见面就无法启齿了
作者: 爱芸芸    时间: 2010-11-10 13:02:35

怎么样都不因该把老婆丢下啊 请问地震的时候你老公什么表现啊。。。。

心里完全没有你呀。。。别要了。。。哎。。。
作者: 哈喇子    时间: 2010-11-10 14:04:07

一路跟帖看下來,茫然了.......好在咱頭腦簡單,碰到這個事能躲就躲,不能躲就直接踩油門沖上去,然後倒車,繼續前開,倒車..循環個幾次, 寧可在被告席上沖被害人家屬伸中指,不坐在受害者一方看兇手鋃鐺入獄!

果然是這裡出生的人啊!  那麼吊的按喇叭,被人一吼嚇的媳婦都不要就跑!果然有KIWI風範.
喝了酒的KIWI果然夠賤!說他們耍酒瘋,他們也懂得女人打不得.
作者: angelex    时间: 2010-11-10 14:16:08

你是不应该下车,可是他更不应该跑!!!我靠!!最起码啦你上车啊!!!!!!!
作者: Devourment    时间: 2010-11-10 14:19:50

本地人朋友COUPLE就是女的在打架, 男的在旁边助威并不动手,完了之后当笑话说给我们听的.

这根LZ这个还是有本质的区别的我觉得,一个是就当女人撒泼打闹反正谁也出不了事,另一个是自己老婆被一群醉鬼围住自己开车跑了,这真没法儿一样啊……

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2