新西兰天维网社区

标题: "请问什么药吃了可以安静无痛苦的死去?"2年过去了,谢谢大家! [打印本页]

作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 18:47:15     标题: "请问什么药吃了可以安静无痛苦的死去?"2年过去了,谢谢大家!

"请问什么药吃了可以安静无痛苦的死去?这里有卖的吗?"不知道大家还有没印象,这个帖子是我2009年11月23日发的,距离今天已经两年了,那是我刚来新西兰2个月发生的事情,当年那个女生背叛了我,她在国内,上午刚给她汇了钱,她说她想买衣服,下午就和我说分手,说她喜欢上我国内的一个朋友了,求我成全他们。   可能真是恶人有恶报,后来那个男人,把她肚子搞大了,就不理她了,最后她打胎都没钱,还过来向我借钱。。。。。。   当时可能我90后,太小了,而且没有一个亲人,朋友可以倾诉,想找个人哭,都找不到,其实当时就觉得世界都黑暗了,脑子里一片空白,就想找个没人的地方,安安静静的呆着。舔着自己的伤口。  所以我当时没有骗大家,2年前,我是个淘气的孩子,不好好读书,不听爸妈话,不成熟,不知道未来的路怎么走,过一天算一天,挥霍爸妈的血汗钱。                                                                                                                                                         呵呵! 但是今天,2年过去了! 我想告诉大家,我现在很好,懂事了很多,知道以后的路该怎么走,知道自己对不起爸妈,想好好赚钱,孝敬爸妈一辈子,现在也找了个好老婆,谈了快1年了,呵呵,机票已经买好了。后天就要回国结婚了。感谢我心爱的老婆,在我最迷茫,不知道该往哪走的时候,为我指明了方向,虽然她脾气很大,经常训我,因为她比我大,哈! 但是我性格非常温顺,她说我,我从来不顶嘴,我就脸一憨。呵呵,因为“世上无难事,只要脸一憨。”这是我的处世之道。也许我这个年纪结婚有点早,但是我觉得她给我的感觉是踏实,回头看看,从来没一个女人这样爱过我,我想这辈子能找到对我这么好的老婆,已经足够了。   来NZ 3年多了,虽然没学到什么知识,但我享受过寂寞,孤独,迷茫,无助,想哭没地方哭,想笑又没什么可笑的日子。 我已经磨练成一个男人了。  我对自己的未来很有信心,我会好好奋斗,报答我的父母,好好的疼爱我的老婆。   谢谢2年前,回帖劝我的好心人,谢谢你们! 祝你们永远幸福,健康。 好人一生平安! NZ,再见!
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-23 18:51:02

别想不开啊。。。。。
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 18:57:30

活着太没意思了,觉得 2# 小猪姚姚
作者: navy2    时间: 2009-11-23 18:57:33

车里烧炭!
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 18:57:59

什么? 4# navy2
作者: 妖刀龙光    时间: 2009-11-23 18:58:53

楼主要是发现了这种药... 试过确定好使... 记得回来说一声...
作者: 中国法拉利    时间: 2009-11-23 19:02:30

朋友 有什么想不开的  要有想不开的事情 在网上和大家聊一聊了 生活是美好的
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 19:03:25

美好?我没觉得 7# 中国法拉利
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-23 19:14:47

LZ 需要找个人来安慰下。
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-23 19:15:14

有啥事说出来,说了会痛快些。 大家也可以给你意见和看法。
作者: LAZIE    时间: 2009-11-23 19:19:35

ketamine..................................................................................
作者: 小靓豆子    时间: 2009-11-23 19:26:40

死之前想想你父母 想想你的亲人 没有什么坎过不去  你如果真死了 最伤心的还是你父母 白发人送黑发人 把你辛苦养这么大  还没好好回报他们就这么不负责任的去了
作者: PINK-HIPA    时间: 2009-11-23 19:27:48

作者: 送你一枚钻戒    时间: 2009-11-23 19:35:42

其实任何药物大剂量吃都可以达到LZ期望的效果~~
作者: mon9015    时间: 2009-11-23 19:45:00

想想愛你的人。
作者: anna228    时间: 2009-11-23 19:53:44

是不是抑郁了?去看看医生,吃点药就会好的。
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:02:28

确实想到父母了 12# 小靓豆子
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:02:49

不是抑郁了,是遇到一件事情伤心了 16# anna228
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:03:13

我活着痛苦啊! 15# mon9015
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:03:49

什么药? 11# LAZIE
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-23 20:05:37

LZ 是  BOY  啊
作者: 小靓豆子    时间: 2009-11-23 20:07:01

遇到一件事就这么要死要活的 哎 无语了 LZ 抗压能力太、。。。。。。
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:08:18

刚刚和国内女朋友分手,你能体会我的感受? 22# 小靓豆子
作者: 阿斯巴甜    时间: 2009-11-23 20:08:19

药物氰化钠和杜冷丁,活着很美好!
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:08:47

是的,刚刚和国内女友分手 21# 小猪姚姚
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:10:18

哪有卖,能帮我搞到吗?你开个价 24# 阿斯巴甜
作者: 小靓豆子    时间: 2009-11-23 20:12:59

LZ 就为这事情要死  我晕  太不值得了 都跟你分手了你死有啥用 她还是活的快活  既然分手了就要去面对真的生活 也许不久将来会找个更好的 跟朋友出去散散心 过了一阵子就会觉得 当时的想法太傻了 一点都不值得  (我不是讲空话 我之前给你一样 我是过来人 呵呵 )
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-23 20:14:17

我是过来人
小靓豆子 发表于 2009-11-23 21:12
我不是当事人。。。
作者: 小靓豆子    时间: 2009-11-23 20:14:41

28# 小猪姚姚

哈哈 你过时了
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:15:01

我看见她照片,听到她名字,想起她一切,我都伤心,我觉得天都黑了。可我还是想到我父母了。你知道我多心痛? 27# 小靓豆子
作者: 方抢枪    时间: 2009-11-23 20:16:51

作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-23 20:18:39

28# 小猪姚姚

哈哈 你过时了
小靓豆子 发表于 2009-11-23 21:14
P! 我新来的!    
作者: 小靓豆子    时间: 2009-11-23 20:18:46

是异国恋情么? 如果是这样分手太正常不过了 过几周就好了 想开点吧 为了一个不爱你的人去死 太太太太不值得了
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:19:50

是异国恋 33# 小靓豆子
作者: cindy8307    时间: 2009-11-23 20:20:28

我晕呀,也太想不开了吧,记住一句话吧,这个世界谁离了谁活不下去啊.真正关心你的才是生你养你的父母.
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-23 20:22:49

时间可以冲淡一切
作者: 小靓豆子    时间: 2009-11-23 20:23:47

顶 LS 的这句话 这个世界谁离了谁活不下去啊  我喜欢 哈哈
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:24:06

可我现在难过啊!我痛苦啊!怎么办! 35# cindy8307
作者: tomwalsh    时间: 2009-11-23 20:24:26

生命非常美好, 一定要珍惜!
作者: Adagio    时间: 2009-11-23 20:26:06

LZ是不是那个前两天说来了几个月觉得没意思的那个?

真那么不开心就回去吧...
作者: cookielolly    时间: 2009-11-23 20:26:24

你死了她也沒感覺, 會流淚痛苦的是你的父母親友,
忍著, 改善自己各方面條件, 讓自己出類拔萃, 讓她有一天後悔離開你.
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-23 20:28:31

最快的治疗方法就是赶紧再找一个。    
作者: 小猪姚姚    时间: 2009-11-23 20:30:12

最快的治疗方法就是赶紧再找一个。    
作者: 小靓豆子    时间: 2009-11-23 20:31:02

我刚来NZ 的时候跟 LZ 的处境很相似  但是现在拥有一个幸福的家  没啥大不了的事情 多出去走走 多交交朋友
作者: 阿斯巴甜    时间: 2009-11-23 20:31:52

25# bumiexunbu

就因为这?你来找我吧!我代替你爸你妈用吐沫星子淹死你!死就没有不痛苦的,每个人对药物的反应还不一样呢!想开点!这边都是过来人!多聊聊交换下意见就好了!
作者: MaxPower    时间: 2009-11-23 20:33:08

我不是当事人。。。
小猪姚姚 发表于 2009-11-23 09:14 PM

笑死我了
作者: ksblkgu    时间: 2009-11-23 20:37:56

请问什么药吃了可以安静无痛苦的死去?这里有卖的吗?
bumiexunbu 发表于 2009-11-23 19:47

你就这么忍心因为一个毫无血缘关系的人 而抛弃生你养你20年的父母么!!!
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:39:18

刚和国内女朋友分手了。 40# Adagio
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:40:15

我死了还有我姐 47# ksblkgu
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:40:51

我伤心!我觉得任何事都没意义了 45# 阿斯巴甜
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:41:36

这些话我都知道,当局者迷,旁观者清 44# 小靓豆子
作者: 孤单背影    时间: 2009-11-23 20:42:13

大家别跟他逗了.  ...  跟金鱼一个品种..
作者: bumiexunbu    时间: 2009-11-23 20:42:17

我可以把她杀了,然后我再死吗? 41# cookielolly
作者: 烟花三月下米粥    时间: 2009-11-23 20:42:46

安眠药
panadol吃多了也行吧
作者: tim4j    时间: 2009-11-23 20:45:44

安乐死。。。。。。。。没死过。。不大清楚。。。。要不试试喝醉。。。。死嘛。。就需要壮胆。。。
作者: ksblkgu    时间: 2009-11-23 20:47:11

这些话我都知道,当局者迷,旁观者清 44# 小靓豆子
bumiexunbu 发表于 2009-11-23 21:41

你得了吧你,大家都是从17,8岁,20岁 长上来的! 谁没有过伤心想要自杀的moment. 自己了解生命 是对自己以及自己最亲的人 不负责任的表现, 是懦夫的表现。
作者: mrscw    时间: 2009-11-23 20:50:56

要是现在你父母知道你的想法,会急死的。想想他们有多爱你,不用我说你最清楚,给你那么多钱出来,不就是想给你的美好未来作最大努力的铺垫么。但是你却会为一个离你而去的人去死,他们该会有多痛心多伤心。正经的事情是,好好作好当下,活给人看,还要活得有滋有味。用别人的无情来惩罚自己,太傻!
作者: 阿斯巴甜    时间: 2009-11-23 20:55:06

恩!我也想过这个问题,在梦中实现过,早上起来吓自己一身的冷汗! 53# bumiexunbu
作者: David.DS    时间: 2009-11-23 20:55:57

LZ 换个角度想想,你现在可以名正言顺的泡妞,不用打电话汇报今天干什么了。
为了一颗小树苗没了,还有一个森林在呢。
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2009-11-23 20:57:50

只为了一个不在属于你的东西,而放弃所有将来一切属于你的美好值得吗? 痛苦只是暂时的,当过段时间,你能变成熟点的时候,你回想现在发的这个帖子你回觉得自己很傻,心里郁闷就多出去走走,跟朋友聊聊,找些合理的事情发泄一下,失恋这种事,就是越想越痛,不想反而没什么
作者: 雨打沙滩点点坑    时间: 2009-11-23 20:59:25

难道,你就不想好好的活下去,当有一天功成名就的时候,让她看看她当时的想法有多蠢
作者: 雅狼    时间: 2009-11-23 21:05:29

去医院问问大夫吧~~
我们都不是专家
作者: 家有笨猫    时间: 2009-11-23 21:11:40

再找个新的呗。。貌似这边单身女性还挺多的。。。。。{:7_335:}
作者: cookielolly    时间: 2009-11-23 21:12:03

有人認識他嗎? 帶他出去走走, 多陪陪他, 聽他訴苦, 陪他走過這一段痛苦的日子.
作者: qiuyuenaijiu    时间: 2009-11-23 21:21:19

大好青春啊~~~干嘛想不开啊~~~;huffy;
作者: Nicoleyeoh    时间: 2009-11-23 21:30:52

OMG
想开点
作者: w24157998    时间: 2009-11-23 21:34:30

作者: 小狼    时间: 2009-11-23 21:47:01

买药还得花钱,跳楼吧,瞬间完事,也不会觉得疼
全当免费玩了次蹦极
作者: 送你一枚钻戒    时间: 2009-11-23 21:47:13

尝试下看看中国足球~或者听听春哥的歌,你会好起来的~~
作者: 妖刀龙光    时间: 2009-11-23 22:16:36

我发现还是好人多啊.....
楼主啊...  
你要是男人呢.. 我就跟你说..
男人是靠女人成长的...   每经历一段感情.. 就长大一点儿..
这是我一个姐姐在灌高了我.. 外带抽我俩大嘴巴之后告诉我的..
现在基督城的人.. 随便拎出一个来.. 谁没点儿故事..
姑娘.. 钱.. 兄弟.. 家人.. 朋友.. 生离死别.. 人情冷暖.. 世态炎凉..
你挺过来了.. 就成熟了点儿.. 回头再看看现在.. 就当个笑话儿..
为一姑娘..
你想想.. 谁不是百年后自己陪自己...
你还先杀她?..  不怕脏了你轮回的路?..
你要是还想不开.. 来.. 出来.. 找几个哥们儿陪你聊聊..
都在外边儿.. 出门靠朋友...大家都能帮你...

想死?..  死你都不怕.. 还怕活着?..
作者: milestone    时间: 2009-11-23 22:23:55

安乐死吧。。。去医院问问吧, 新西兰不知合不合法的。。。
你无聊就不要上那么多网了,出去走走, 认识多点朋友聊聊天什么的, 多打电话跟家人聊天。。
女人多的是呢, 还有些男人不止一个女的呢!
真的,你想太多了吧 小孩
作者: 粉色小棉    时间: 2009-11-23 22:27:44

大家别跟他逗了.  ...  跟金鱼一个品种..
孤单背影 发表于 2009-11-23 21:42

呵呵, 早看出来了。第一个帖子就很明显看出是金鱼同类才说出的话。
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-23 22:28:22

想好好或者挺难。想死还不容易啊。

LZ自己琢磨琢磨吧.实在没啥可活的就死吧....人早晚都得死...我是想多活一点。不过这个世界很大。不是每个人都喜欢活着的。
作者: 粉色小棉    时间: 2009-11-23 22:30:15

买药还得花钱,跳楼吧,瞬间完事,也不会觉得疼
全当免费玩了次蹦极
小狼 发表于 2009-11-23 22:47

那恐怕要坐次飞机到奥克兰去
作者: 猪猫小公主    时间: 2009-11-23 22:33:26

死法多了去了, 之前也见过自杀的,开着门,倒在门口,割脉前还给好多朋友打了电话, 朋友都到了,结果发现拿个创可贴就把血给止了~

好好活着的勇气都没有,更别说自杀了~ 真想死别吃药,太慢,那后悔的过程太痛苦了,
找个高点的楼,还省钱,还能上新闻,而且过程也比较短暂,我真不是刺激你,我看你这贴 特来气 `hehe
作者: 姚小盒    时间: 2009-11-23 22:34:13

不过给LZ点建议。真要死尽量不要危害到别人...

之前看见某歌星在朋友家自杀的。这个还让不让朋友在那住了。然后房子也没办法卖了。

LZ真要自杀,最好不要祸害到房东。要跳楼最好找废弃的楼。要撞死,最好周六晚上让贱B小KIWI撞死.

我是没勇气自杀。LZ真能做到。我敬佩你是条汉子....
作者: 哇靠!    时间: 2009-11-23 22:35:01

找了半天,终于找到了,LZ好好看看这个视频啊,我曾经就说过这个视频关键时刻能救人一命呢。
http://bbs.skykiwi.com/frame.php ... 25B9%25E3%25B8%25E6
作者: hmtwhy    时间: 2009-11-23 22:47:08

为负心的人而死,不值得

楼主心理太脆弱了
作者: 依赖    时间: 2009-11-23 22:48:33

看了之前楼主的帖子
真是有点诧异啊
父母花了那么多钱把你供出来
半年你花了家里三十万
什么也没学成
现在为一女人要死要活的
说句不中听的话
没出息
你这会怎么不想想你花父母的钱了
就想着分个手有多痛苦
有本事就好好活着
好好学习
寻死只是说明你没本事
作者: 莱纳纳    时间: 2009-11-23 22:48:47

一大男人为了失恋这么点事要死要活,你敢说我还不好意思听。真难为你爸妈把你养这么大白辛苦了。这个世界上比你难比你惨的人多了去了,日子还不是一样过。
作者: jiqiang90    时间: 2009-11-23 23:25:21

唉,大好的人生,为啥不享受呢,痛苦也是种滋味啊。就是因为有今天的痛苦,才有明天的幸福。过了这段时间你的幸福就要来临了,你却等不及了...唉
作者: 里瓦尔多    时间: 2009-11-23 23:25:48

你这样的 我一年要见好几十个  最后没有一个死成功了的  哈哈哈哈
作者: fbz    时间: 2009-11-23 23:41:51

好死不如赖活。
自重。
作者: ECON-230    时间: 2009-11-23 23:49:58

作者: komiko    时间: 2009-11-24 00:26:59

77# 哇靠!

快乐,也许真的很简单…

谢谢分享
作者: 同学    时间: 2009-11-24 00:28:40

我不是当事人。。。
小猪姚姚 发表于 2009-11-23 21:14

你们夫妻俩不要在这搞笑好不好,想笑死我啊!
作者: 【编号9527】    时间: 2009-11-24 00:42:56

作者: waley_liu    时间: 2009-11-24 01:20:24

关好门窗 点上炭炉

如果怕闷得话 先吃两片安眠药(量大医院不开,3,4片还是可以滴)

作者: 白白的奴隶    时间: 2009-11-24 01:47:14

没有责任感的90后,你在这边找女朋友,然后跟国内的女朋友分手了,有什么好难过的????
作者: hjp320    时间: 2009-11-24 05:33:58

其实安眠药都可以     只要量够足!
一大瓶一次吃了肯定都了。
作者: 冷雨寒夜    时间: 2009-11-24 06:35:54

是男人就好好活下去吧,古人都说了,死有重于泰山,或轻于鸿毛,为一个女人而死,值得吗?男人活在世上,不单单只为女人,难道就没别的追求了,那个女孩和你分手,只能说明你们没有缘分,或者说她并不是你今生的那一位,也许你的那一位在不久的将来会出现呢。人一辈子总会经历许多坎坷或者困难的,要是一遇到挫折就要死要活的,那这个世界岂不是早就没人类了~死固然需要勇气,但人迎着困难和压力或下去是更需要勇气的~lz,别太执着,想开些吧~~~
作者: 斗士    时间: 2009-11-24 06:49:19

哎,大家大伙们,心地都够善良的,被LZ这小子忽悠了,吗的,就是这边娱乐太少,天天宅的呀,宅啊。。就哗众取宠,逗我们玩,你看看这一楼一楼的回帖啊,赶上Sky Tower了。。是条汉子,出来道个歉吧。不然就自拍个死相晒出来大家一起烟酒烟酒。。呵呵。
作者: LKKOBS    时间: 2009-11-24 08:21:05

不要嘲笑他,他可能是憂鬱症,需要藥物才能改善思想情緒
去看GP吧,吃抗憂鬱劑會改善的
作者: 野牛    时间: 2009-11-24 08:41:52

你死了你父母怎么办?  希望你不要那么自私,为了一个女人你值得吗?  你才多大?  要为情自杀?  不觉得可笑吗?   人生那么多路还没有走,父母那么辛苦把你带大,你就为了一个认识了几年的女人就去死?   你想清楚!!!你不觉得自己可笑吗?
作者: 苏新    时间: 2009-11-24 09:17:03

为女人自杀,连父母都不要了?你爸妈白养你了,你可以去死了,趁早点,别这里默默唧唧了
作者: hmtwhy    时间: 2009-11-24 09:26:18

第一帖安慰楼主,

这一贴鄙视楼主。为一个女人而死,你都不算个男人!!!
作者: la_ka    时间: 2009-11-24 09:42:30

牛逼!!!!!!!!!!!
作者: 六月飞雪    时间: 2009-11-24 09:50:08

lz你90后啊?
为了一个女人要死要活的,值得吗?
心理承受能力这么差,为这点破事就想死,你对得起生你养你的父母吗?
死能解决问题吗? 只能让人看笑话,让你爸妈伤心而已!
人生值得开心的事情有很多,出门去外面走走,你就会发现这个世界有多美好,这个你觉得无聊的地方有多美!
你没发现,是因为你根本没有用心去生活,心思全部在一个不值得留恋的女人身上了~
你用悲观的态度看世界,生活永远是黑暗的!
作者: bloodelf    时间: 2009-11-24 09:53:34

留着命,你宝贵的生命不是仅仅只有这么一个女人。
lz你要是拿我们大家开心,你这辈子都不会好过。
准备死为什么要到论坛上来告诉大家
作者: 奔跑的碗    时间: 2009-11-24 10:03:12

别犯二了行不?{:7_379:}

欢迎光临 新西兰天维网社区 (http://bbs.skykiwi.com/) Powered by Discuz! X2