新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

图片能看了更新p4~~~我的L'Occitane情缘和香水跟大家分享(多图) [复制链接]

升级  65.2%

热情
人气
楼主
本人从2年前开始狂长草L'Occitane,也看到过很多的姐妹介绍过,相信大家都知道他们家的明星产品,其实他们家还有很多东西都超好用的,就在这边献丑推荐一下啦。。。。。。
有些东西用完了就不知道怎么介绍了,就就着现在正在使用和屯的说说哦,那个如果有什么不对的地方欢迎大家交流交流和补充,不过要请点拍哦~~~~~~

ps:不知道去哪里找好看的官方图片,就只有用自己的照了,有点影响美观,大家凑和看吧  

护肤类

这个是苹果杏仁的卸妆油,我觉得是我用过的现阶段来说最好用的,连防水的睫毛膏,眼线都很容易就能卸掉,本人很懒不喜欢用卸妆水,总觉得用卸妆水那样揉容易出皱纹特别是眼部,所以这个就很好,你可以自己控制力到,而且有些时候多多的在鼻子那边按摩会搓出一些黑头和粉刺出来,而且如果平时不怎么化妆的时候,先用这个就能很容易卸掉防晒和隔离的东西了,方便哈哈。。。

这个是苹果杏仁的脸部磨砂霜,这个超好用的,连我男朋友都很喜欢的,所以配个带皇冠的猴子,颗粒很细,然后磨起来不疼味道很香,用完后脸上超嫩超滑的,其实这个苹果杏仁系列的东西都很好用的,那个香香很滋润的,爽肤水也很清爽的。。。。

这个是薰衣草醋,专门用来对付痘痘的,我本人是干性的皮肤,不怎么长痘了,不过偶尔和有几颗,然后会忍不住扣,有了这个就不怕留疤了,而且搽在痘痘上,很快就消了,不过不能经常用太干了,大部分的时候是给我男朋友用的,他是油脸了...而且男生都能接受的这个味道,这个薰衣草系列很多的东西对油面的男生很好的,推荐夏天用

这个是腊菊系列带提亮的功能的爽肤水,如果就爽肤水而言,它所承诺的功能是体现了,如果有想美白的姐妹们可以试用看看,而且它是有点黏黏的说,所以满滋润的,我妈妈满喜欢用的,我觉得这套腊菊的东西给妈妈用很好的,那个眼霜适合任何眼部开始出现警告信息的美女们落,可以减缓眼部的细纹.......

这个我是当精华素用的,虽然有点小贵,不过是真的很好用,如果是想要美白的美女们,可以试用看看,它可以改善你的肤质,是由内而外的白透,而不是像些产品是死白死白的,而且听说今年法国的腊菊收成不是很好,所以这套产品都减产很多了哦(8卦8卦啊

乳木果系列,对干性皮肤的mm们,是冬天的救星了,真的是很滋润,超补水的,是我的大爱,因为我总追求白白白,所以有时候补水不过,就会皮肤缺水,这个就是我的救星,超超超超有用的,就是有点不好吸收,因为太厚了点。。。

看到我的大大的棒棒糖了,这套就像棒棒糖一样的sweet,一套包括面膜(不用洗得适合懒人,早上起来就能让你惊讶)香香(带防晒功能的)水水(适合随身带,小小的,大小上飞机都可以的)还有一个是膏(什么地方干就涂什么地方),如果这套还有卖的话,真的很化算哦。。。。。

手膜手膜,大爱大爱,真的不能懒哦,我觉得女人的手和脖子一样都是女人的第二张脸一样,无形中会透露出你的年龄哦,所以手膜是必需品,搽到手上很快就会吸收,然后就慢慢的搓,包括每个关节,然后你就会看到有黑的东西搓出来,有种去角质的感觉,然后涂上乳木果的手霜,带个手套睡一觉,早上起来都很满足的

旅行套装左边是腊菊的,右边是橄榄油的,两个管状的都是精华油哦
那个腊菊的洗面奶真的是无敌了,我都用了2管大的了,一按就出泡沫了,相信大家都知道洗面奶都一定要搓出很多泡沫才可以涂到脸上,不然会伤皮肤的,所以这个就省事落,主要是它带镇定地功能,对脸部有红血丝,痘痘,和敏感皮肤都mm们都超管的,我的朋友都人手一瓶的。。
想试试L'Occitane的姐妹们可以买旅游套装哦,便宜然后最基础的都有,用好了在试正装就不会浪费了

左边是腊菊的提亮美白的面膜,不错的东西
右边是停产了的蜂蜜面膜(可惜了真的很好的东西居然不产了,我屯了2个也都用完啦)就不介绍了

这套是我买给我男朋友和爸爸用的,他说那个银色瓶子的刮胡子用的泡沫超级好用,我爸爸也说好用,这个我就不懂了。。。
最靠左边的是磨砂膏,他们也都说很好使,比倩碧和资生堂都要好用哦。。。。
中间和右边的都是香香,他们说适合冬天用哦,味道也都能接受的。。是旅行套装了,怕他们不喜欢就先试试了

身体类(怪怪的不知道要怎么分了):

明星产品吧,带闪闪粉的樱花乳液,大中小我都屯了,很爱这个香味,颜色也让人控制不了,涂上很香还闪闪的,不过很少机会用就是了,因为本人太爱白了,所以再热出去都穿长袖,也就没有什么机会用了,pub又不准去,唉唉。。。。。

脸上有toner,这个身体也是需要的,腊菊的身体toner,很舒服的,还带美白的功能,不过只能夏天用,冬天太冻了,屯了2个。。。很喜欢的东西

杏仁的按摩霜,有塑身的功能,对那种白纹纹(就是突胖突瘦就有的那种纹)有改善的,不过要用辅助的按摩工具了,我懒得用,就当乳液用了,因为乳液太多,也没有坚持了,所以塑身和去纹的功能不敢说,不过香香的很滋润就是了 好像有点浪费就是了

这个乳液应该是明星产品了,太好用就不用介绍了,超超爱的,那个香味都让我忍不住想吃了
想介绍一下右边的马鞭草的盐很好用,全家人都喜欢就是了,颗粒满大的,涂到身上凉凉的

这个两个都是试用的袋装,小人夹的就是上面介绍的乳液
平躺的那个就是去水肿的葡萄籽系列(正装用完了)就用这个代替了,真的有帮忙消水肿了,不过需要按摩了
绿色的那个是按摩消疲劳的马鞭草系列的我想推介给大家的,通常我都给我男朋友按摩,凉凉的他说很舒服,然后对需要长时间开车或者站立的人很有帮助的

杏仁油,也是对那个白纹纹有用的,也真的是有帮助的,虽然不能说消失但是有变淡的说,但是是需要按摩了。。。。推荐,滋润的效果也很好的。。。

粉红的是樱花的,好好闻哦,你们的男朋友肯定也会喜欢的,要经常地换shower cream,就像香水一样,自己的心情都会不一样的。。。
旁边就是wild rose好像是限量的,真的很耐用就是了,都快大半年了。。。。

正装用完了,就上试用品了,哈哈哈,
左边的是马鞭草的,夏天用有防蚊的功能,不错
右边是shower oil,很好用的这个,超推荐的,男朋友和爸爸也都喜欢哦,不要看像油,其实能出很多泡泡的。。。

这个是我一定要推荐大家用得,我都用完3瓶了,真的物超所值的,是用来搽胸部的,我都配着旁边的那个bgo买的按摩水一起用,虽然一瓶要60+,但是真的是我用过最好的,那个感觉,姐妹们去试用一下就知道了,用了以后超滑的。。。。每次一点点就够了

这个是男朋友用得白茶的肥皂,他很喜欢要我推荐给各位gg们。。。。。

ok我知道我很喜欢屯东西,不过真的超爱这种honey 肥皂,耐用哦。。。

honey&lemon系列,手霜的味道有点怪怪的,而且黏黏的。。。
我推荐那个身体磨砂膏,超级好用的,不刺激,比手霜来的好闻,不知道为什么,可能是我的心里作用吧。。。

梳子的按摩功能挺好的,就是刚开始用得时候梳子有重的味道,像化学味道。。。。
梳子旁边的是推荐的去角质的像搓澡巾,比搓澡巾好100倍了,上次看个帖子是讨论搓澡的,就想推荐了,这个再敏感的皮肤都可以用,不会怕用力过度,不会搓破的,而且两边都可以用,反面是软软的那种,平时洗澡可以用,有了这个身体磨砂膏都少用了,省钱了,而且搓完身体软软的很舒服哦。。
一黄一白是洗澡用的东西,白的是我正在用得,黄的是新的,一点点shower cream就能出很多的泡泡了,而且能用很久,据说是深海的一种植物来的,满贵的但是很划的来

这个就是包装好的去角质的搓澡巾,我屯了4个,准备送男朋友的家人和自己家人来的,多好用不用说了

发膜,超推荐的,我屯了3个,还给男朋友的妈妈寄了一个回去,是加了当归的,
这一套的洗发水和护发素都超推荐的,不怕说真的比Lush要好用,不要拍我哦 香香的~~~
我的刚刚用完了,坚持用发质改善很多的,我是干性的头发,所以用得是粉红的这套,发膜就一种,不过洗发水和护发素有分的

各种手霜和脚霜,我想他们家的手霜出名就不用介绍了,看我屯这么多就知道了,包好的是礼物哦~~~~
各种的我都用过,每种都有各自的特点,详细想知道就问我了,不一一说了。。。。

这个粉负责任的说比很多的大牌的产品都好用的,一直坚持在用,又天然还是腊菊的带美白功能还有防晒得功能,我喜欢。。。。

蓝色的是喷枕头的,睡觉前喷喷,睡得特别的香。。。。推荐哦
粉色是喷头发的,保护发根的,坚持用头发再长都不分叉,当然也有发膜,洗发水和护发素的效果在,香香的,推荐哦。。

以下是杂物篇,也许是大家以前没有推荐过的,被忽略的,不过真的是好东西,都想推荐给大家的:

喷房间的,樱花的,超好闻的,我男朋友超主动晚上睡前都喷喷

一样的东西,味道不同了,玫瑰和绿茶味的。。。。

这个是薰房间的,一颗功效很大的,我喜欢家里香香的,而且经常换不同的,这个很省,一盒很多的,左边角上三角型的就是原型了,这两种最好闻哦。。。个人感觉了

各种蜡烛,就挑了我最喜欢的两种味道show一下。。。。

这个也是薰香了,设计很贴心的,盖子上有个可以插的地方。。。。我妈妈都说要多买几个带回去,这个好闻些。。。

我太喜欢这些东西了,就有满多的,不要拍我。。。。

下面播香水了哦,我收集了一点点,不能跟达人比,大家有什么觉得好闻的欢迎推荐哦~~~~~

最左边的是seven flower,超好闻。。。。。推荐哦
rose 和樱花落。。

固体香水,方便携带哦,我每种味道都有,不过这个包包放个,那个放个找不到,不过满推荐给各位~~~

那个让我的玩具也晒晒太阳,各位就找喜欢的看 了,爱玩具的,爱L'Occitane和香水的,谢谢大家,欢迎交流
没想到编帖子这么累,大家捧场哦~~~

最后的最后,派我家帅哥来电各位美女一下哦:

升级  38.69%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 元老勋章 10周年纪念

沙发
图片好小
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前。

升级  92.67%

热情
人气
板凳
图片太小鸟~LZ重新编辑上传一下吧
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  55.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

地板
MM的小玩具好可爱哦~~~~~~~~~~~~~~~~~

恩,这些产品我也大部分都用过呢, 支持L家达人
yohoo.

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

6#分享本帖地址
LZ是来晒玩具的吧。。。

升级  83.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

7#分享本帖地址
美白那个真的有效果吗???
~~~~~~~~~夏天到..美白很重要哇!!

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

8#分享本帖地址
lz你的那些图片里的玩具都是那里买的呢?
好cute!!!

我还有他们家的手霜和脚霜--

还有朋友送的,用都用不完阿!!!

升级  65.2%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 catface 于 2008-11-17 00:06 发表
lz你的那些图片里的玩具都是那里买的呢?
好cute!!!

我还有他们家的手霜和脚霜--

还有朋友送的,用都用不完阿!!!

这个很多都是我和男朋友的收藏,很多玩具店和潮流店都有的,不过好的东西就要等和碰了,谢谢你喜欢哦
没有关系了,我也用不完的,不过喜欢就没有办法,忍不住的。。。

升级  65.2%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 MB005 于 2008-11-16 23:54 发表
美白那个真的有效果吗???
~~~~~~~~~夏天到..美白很重要哇!!

效果肯定是有的,不过快慢就因人而异了,夏天最主要是防晒,防晒不好美白就浪费抵消了,冬天才美白和补水哦。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  65.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 思绮 于 2008-11-17 00:22 发表
其中一半的东西我有在用 不错用 哈....
MM真勤快 全都拍了

为人民服务,不累不累~~~大家喜欢就好

升级  24.4%

热情
人气

美食勋章

13#分享本帖地址
支持我也很喜欢他家的东西!!

升级  25.2%

热情
人气
14#分享本帖地址

升级  42.5%

热情
人气
15#分享本帖地址
L'OCCITANE家东西 快让你买全了吧

推荐你一个蜡菊精华 很好用

30ML的,白瓶子,蓝盖子的,叫什么BRIGHTING RENEWING SERUM

好像叫这个,我用了2瓶了,真的不错的说

你当精华用的那个蜡菊30ML的小蓝瓶,我也用过,也不错!

升级  52.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
好多东西哦,可惜蜂蜜没有了 ,那个朝好用的~~~~
○0o 伊人阁1970 o0○打折和新到漂亮YYo〇   
http://baixutun.blogbus.com/
http://photo.blog.sina.com.cn/honeybee1970
QQ:  992459359( 注明sky)

升级  33%

热情
人气
17#分享本帖地址
洗发水和护发素 很好用 感觉对头发帮助很大 而且香味持久

另外那个蜡菊眼霜和粉饼也推荐,粉饼还带防晒,很适合夏天用!

升级  62.87%

热情
人气

哈卡一族

18#分享本帖地址
...............难道我年纪大了

为什么我用他家的东西都没有用呢~~~~~~~~~~~55555555

腊菊系列的用了好久了, 实在是无功无过,当初囤太多了

本来已经是撒哈拉大沙漠了,被你一灌溉, 又成大草原了~~~~~~~~~~

升级  92.67%

热情
人气
19#分享本帖地址
MM,看来真的很喜欢L家的东西,超级多的!都是好东西
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  26.6%

热情
人气
20#分享本帖地址
哇, 强大的帖子, 不顶不HD。。。    L家的东西我MS只有两只精油蜡烛, 护肤的都没有,蜡烛超级好闻的。

MM你家好多玩具啊, 那两只狗狗是不是LIFE PHARMACY换的啊, 我家也有两只。

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

21#分享本帖地址
好多東西啊~~~~~~~~~~~~~~~看來LZMM是L家的FAN呢~^^

好多圖片,辛苦MM了~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  13.27%

热情
人气
22#分享本帖地址
I like your 玩具nnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

升级  6.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
好吧  我承认  美女给我种草了
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

热情
人气
24#分享本帖地址
天阿 这么多 L家的东西.真的是超级FANS了

升级  80.7%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念

25#分享本帖地址
光顾着看玩具了。。。

升级  0%

热情
人气
26#分享本帖地址
请问lz那个发膜 是怎么个用法 用不用洗的? 谢谢
it is good to be bad....

升级  0%

热情
人气
27#分享本帖地址
我前一阵子也喜欢上了L 看了他家广告之后 真的很吸引人哦 LZ东西不错!加油继续屯哦

升级  94.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
香水真多啊~~~看来LZ的男友也很爱美哦!

升级  95.67%

热情
人气
29#分享本帖地址
玩具比較吸引 呵呵呵 MM家當很多 東西都很讚! 護膚品還是適合自己的最重要;10;

太美的承諾因爲太年輕..

升级  65.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 FNN 于 2008-11-17 15:24 发表
请问lz那个发膜 是怎么个用法 用不用洗的? 谢谢

超简单的,就用完洗发水后,弄干点头发,然后涂上,5分钟左右就可以冲掉了,一瓶很耐用的~~~
超好用的~~~