新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: GirlsOnTop

[摄影部落] WG ---【~~!恋上女人味!~~】  关闭 [复制链接]

升级  45.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻翻
超自然高温丝假发哦~~
❤ ❤日韩系假发●顶级哑光高温丝制 ❤ ❤
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2207590&fromuid=157332

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

32#分享本帖地址
没网速,半天只看到两张~~
很sexy,果然很有女人味~~;10;
我继续等照片。。。。。。。。。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  33.07%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 MihimaruZoie 于 2008-11-6 20:29 发表
小G即將嘗試的風格??

要多多批准才許呀

升级  30.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
原帖由 笨鸟 于 2008-11-6 18:21 发表

兄弟,拍的时候多念经就好,~~通常我都是先念经,然后再拍~~

要向你学习.哈哈哈哈
我的相册 http://www.flickr.com/photos/59521798@N00/?saved=1

升级  53.26%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 懒人勋章 活动贡献勋章 新时政 精华勋章 游戏勋章 猪猪勋章 荣誉勋章 胜利勋章 元老勋章 财富勋章 怦然心动勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 20周年纪念 危险人物 跑题党 大地主 暗黑破坏神III

35#分享本帖地址
这也太性感了吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~喵
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
yohoo.

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

36#分享本帖地址
原帖由 s4sandy 于 2008-11-6 21:29 发表

要多多批准才許呀

不用啦
讓我去拍
多多一定放心
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

37#分享本帖地址
很多評論都沒達到模板水準啊
這類照片需要更仔細的看,超越神經觀感的看

其實我覺得最有女人味的反而是前兩張,我也最喜歡這兩張的表現
後面的好像都比較缺少主題的表現,變成只是展現身材的照片
但是身材只不過是女人味的一小部分

第四張的煙,我覺得對照片沒有幫助,女人味怎麼用煙表達?
第五張的左腳看得出太用力了
八和九的眼神看不出要表達什麼
十不錯,感到一點柔情
十一...有一點意境,不過女生看頭髮通常好像是找分叉,所以換個可愛的東西會比較好
十二的重點應該是在手和頭,因為這是表達模特在做的事,但是卻被裁掉太多
十三,Mini 眼睛看哪呢? 還有模特一個看對方另一個卻看鏡頭,就失去了主題.對看,或親密的一起看鏡頭應該都會比較好

會不會說的嚴格了點?

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

38#分享本帖地址
原帖由 随风已逝 于 2008-11-6 17:18 发表
鸟哥,你空完了,我还是在喷血中

记得拿纸巾擦干净。。。。
新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  76.3%

热情
人气

39#分享本帖地址
原帖由 Conax 于 2008-11-6 21:19 发表

但是身材只不 ...

每个人看片子感觉不一样吧~
说最后一张合照吧,我个人非常喜欢这张,对看反而是另一种我不喜欢的感觉呢。。。

化妆造型师

升级  0%

热情
人气
40#分享本帖地址
喔买糕阿......
我喜欢第二张......
;10; ;10; ;10; ;10;

升级  33.07%

热情
人气
41#分享本帖地址
原帖由 nic706 于 2008-11-6 21:58 发表

不用啦
讓我去拍
多多一定放心

就是因為你拍...多多更不放心..

升级  38.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
照的很不错,但是两个女的趟一起那张有点不太雅观!哈哈

升级  35.84%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 活动贡献勋章 猪猪勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 大地主 2014许愿勋章

43#分享本帖地址
原帖由 snow-angel 于 6/11/2008 09:38 PM 发表

每个人看片子感觉不一样吧~
说最后一张合照吧,我个人非常喜欢这张,对看反而是另一种我不喜欢的感觉呢。。。

恩, 就是說我對照片想要表達的看法來評論囉
模板提倡的的評論啊

升级  20%

热情
人气
44#分享本帖地址
原帖由 s4sandy 于 2008-11-6 22:43 发表

就是因為你拍...多多更不放心..  

我拍多多肯定放心
背影是真的人是假的   没甚麽执着
一百年前你不是你我不是我
悲哀是真的泪是假的   本来没因果
一百年後没有你也没有我

升级  2.12%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 财富勋章 哈卡一族 网络通缉令 大地主 跑题党

45#分享本帖地址
我的血~~~~~~~~~賠我。。。。

[size=3]CHERRY MEANS CHERRY NOTHING ELSE。[/size]

升级  86.07%

热情
人气

游戏勋章 体育勋章 畅游勋章 20周年纪念 2014许愿勋章

46#分享本帖地址
    以为进了两性成人版
有些失去  是注定的
      有些缘分  是永远不会有结果的
爱一个人不一定要拥有~
       但是拥有一个人  就一定要好好的  爱她!!

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

47#分享本帖地址
回猫猫:根据每个人的喜好不同,文化背景等不同,对图片的理解也都不一样......

对于四:我是要创造一种气氛,并非只针对女人味这么简单,MINNIE起的题目叫女人味,只是对所有图片的一种概括,并非针对每一张图片。烟并不代表女人味,只是把背景的气氛加强,这张片不能用常理去理解她...

对于五:我并不觉得她的左脚很用力,她是很自然地坐上去的,我拍片时会有个习惯,在拍之前一定会问模特,你现在这个动作舒服吗?会力求整个身体自然放松,所以不存在很用力的问题..

第九第十,每个模特的优点都不同,MINNIE是我拍得最多的一个模特,我清楚她的优点在哪,缺点在哪,拍CLOSE UP的片,这个角度比较适合她,所以选择了这个角度和这种眼神。而且,每个摄影者审美观不同,对模特的角度和眼神的理解也不一样。只要自然就好....

十一、要表达的是模特刚起床,外面的阳光从窗口透进来(从左边,我在灯前加了些纸挡住部分灯,造成像阳光从窗框透进来的感觉),一种懒洋洋的感觉,要是让模特拿个可爱的东西,反倒是怪怪的,试问谁一起床就拿个可爱的东西在玩?十二是同理,只是一种感觉。。。

十三、MINNIE当然是在看着"另一半".其实人生并非都是这么简单的,理解不同,拍的片也不同,很多东西不能太死版的,这张片本来就不是正常的伦理关系,为什么就不能理解成:MINNIE正对着SANDY想说些什么,想对SANDY表达点什么,而SANDY对MINNIE的表白做出一些回避,或是有些迷惘...这些都是一种尝试,百花齐放嘛~

其实你说得不算严格了,只是拍的地方不对。

这么说,图片就无懈可击喽?当然不是!毕竟模特不是专业的,拿相机的也不是专业的......也有很多不足之处,比如说第一张,这张片我当时是把它当作废片处理的,都丢垃圾桶里了,是MINNIE说很喜欢这张,才从垃圾桶里找回来的(MINNIE看见了一定会骂我了,呵~)   这张片给我的第一觉得是:M傻呼呼地抓着头发,背景和人物衣着的颜色太相近,图片看起来有点乱。。~~等等

不管怎么说,还是很喜欢这种评论的气氛,大家对图片有什么想法都欢迎说出来,这样总比灌水好多了,大家都是双赢的....

【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

=白金会员=

摄影|婚庆版主

升级  15.27%

热情
人气

设计勋章 财富勋章 荣誉勋章 勤奋勋章 元老勋章 胜利勋章 荣誉区长 10周年纪念

48#分享本帖地址
我这刚刚转型从风景到MODEL,还在那儿犹抱琵琶半遮面呢。

你这片子风格也太V了
Photo Album: http://www.flickr.com/photos/13222127@N00/
POCO: nowflying.poco.cn
Facebook: www.facebook.com/William.Nowflying
微薄: weibo.com/nowflyingjunjie

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

49#分享本帖地址
原帖由 nowflying 于 2008-11-7 03:30 发表
我这刚刚转型从风景到MODEL,还在那儿犹抱琵琶半遮面呢。

你这片子风格也太V了

呵~~兄弟也太抬举我了,我不V,俺不V。。。这个话题很敏感哦~~

http://www.passionphotography.co.nz  

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  56.33%

热情
人气
50#分享本帖地址
原帖由 Conax 于 2008-11-6 22:19 发表

但是身材只不 ...
前面兩張真的很有感覺 應該是眼睛看的方式吧的關西吧 ~我被電到了 = = ~~~滋~~滋~~滋~~

升级  44.29%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 BeyondParadise 于 2008-11-6 23:18 发表

我拍多多肯定放心

明天我和小g有事和你商量呀

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

52#分享本帖地址
原帖由 MihimaruZoie 于 2008-11-6 20:29 发表
小G即將嘗試的風格??

...........   怎麼突然想起我了??

我身材沒那麼好... 倒是可以嘗試拍男人味....
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  35.84%

热情
人气

53#分享本帖地址

回复 47# 笨鸟 的帖子

鳥兒回覆的很好

努力推動認真拍照認真評論的風氣

模特或攝影師在對照片做註解之前
既然每個人對照片的理解不同
我也就只能以我對標題的理解和我從照片中觀察到的現象來評論了
特別是鳥兒拍的片子,我絕不能草草的流流鼻血就算了
失血修養之後一定要好好的回覆才對的起你們的認真

經過評論和回覆之後
大家都可以反省
攝影師可以反省,照片所想要表達的意思,是否觀賞者可以一目了然
觀賞者可以反省,是否對事物的了解夠深廣,進而可以更客觀的去欣賞作品
模特也可以反省,是否成功的表現出了攝影師所要求的意境

升级  35.84%

热情
人气

54#分享本帖地址
原帖由 pink_hair 于 7/11/2008 07:07 AM 发表
前面兩張真的很有感覺 應該是眼睛看的方式吧的關西吧 ~我被電到了 = = ~~~滋~~滋~~滋~~

是的~~
第一張的眼神很棒,幸好Minnie 把它從鳥兒的垃圾桶搶救回來了;10;
第二張表現的非常溫柔,非常的女人;10;

升级  41.67%

热情
人气
55#分享本帖地址
血压高涨~~~~~~~
期待鸟哥更多作品发表~
http://www.flickr.com/photos/jerryinside  

升级  37.93%

热情
人气

56#分享本帖地址
原帖由 Conax 于 2008-11-7 09:24 发表
鳥兒回覆的很好

努力推動認真拍照認真評論的風氣

模特或攝影師在對照片做註解之前
既然每個人對照片的理解不同
我也就只能以我對標題的理解和我從照片中觀察到的現象來評論了
特別是鳥兒拍的片子,我絕不能 ...

猫说得很对,我们要营造一种认真的气氛和环境,这样大家才会从中得到教训和经验,弃其糟粕,吸其精华。。减少错误重复出现。。。

TO 小G:其实你真的很有女人味,只不过类型不同,看起来也很水汪汪的,正所谓女人是水造的,呵~~

个人认为,你可以尝试下穿白领族的服装,最好不穿丝袜,用高调去拍。。这样应该会很女人的~~;10;

代表两位模特谢谢大家的光临指导!

升级  30.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
原帖由 snow-angel 于 2008-11-6 22:19 发表

记得拿纸巾擦干净。。。。

我说说你也信.
我的相册 http://www.flickr.com/photos/59521798@N00/?saved=1

升级  30.6%

热情
人气
58#分享本帖地址
我也发表一下我的感觉,对于12,我个人觉得是否裁剪太多.整个画面都非常棒,但到了头上发现有断层.

11,我觉得很棒,因为表达女生起床,的确很多女生第一时间在阳光下看自己的头发,因为美丽的秀发是她们的荣耀.(其实在电影里也看到过类似的镜头).

我比较喜欢minie在10里的的眼神,其实我觉得md在每个人眼里表达的都不一样.在我眼里我觉得minie是一个冷艳感觉的女生.

升级  37.93%

热情
人气

59#分享本帖地址
12是一种对角线构图,一切多余的东西都要栽掉,拍人物有时并非一定要把人物每部分都拍全。维纳斯好好的,为什么要把手栽掉?有时,残缺也是一种美~~

继续评论~~~

升级  66.7%

热情
人气

2008星女佳丽

60#分享本帖地址
原帖由 Conax 于 2008-11-6 22:19 发表

但是身材只不 ...

多谢猫王这么认真的点评,看过之后是觉得有些眼神不到位,可能拍摄时候过多注重于POSE,要表达一种意境,眼神真的很重要,我会多加练习的,希望在下次的片子中能有进步。
只想和你嫁同一个男人,携手一起到老。。。