新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Kit

这几天买的护肤彩妆加一堆LUSH的东东。。更新P2 #51楼 I LOVE JUICY SHAMPOO [复制链接]

升级  97.8%

热情
人气
61#分享本帖地址
原帖由 爱上牛油果 于 2008-11-12 10:54 PM 发表
哇, 可以拿SAMPLE的啊 ???   明天就去拿一点试试~~卸妆的用得很快的啦~~每天都要卸防晒~~

Yeah! 不過Sample 都很小 清潔類的product試不太出心得...hee hee.......
如果很淡的妝只是卸防晒或許Baby Face就夠摟
美国代购 美国代购 美国代购 美国代购 美国代购
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Like there's no one watching
Work..
Like you own the company
Love..
Like you've never been hurt
Live..
Like there's no tomorrow

升级  6.1%

热情
人气
62#分享本帖地址
啊?  你介绍的那个不是说比BABY FACE好吗???
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  26.6%

热情
人气
63#分享本帖地址
原帖由 kitkit 于 2008-11-12 21:29 发表
而且我好像发现valmont比la mer还好用。。。

尤其是颈霜,眼霜和那个renewing pack....

不过我再喂奶,所以不敢化妆了。。。。。就算化也就是很淡的妆容

亲爱的,你去MAC专柜时看到那个红色的6色眼影盘新款 ...

呵呵 我记得你哦, 大家同名又都在SKYCITY工作过。。。   对了, 其实之前很草VALMONT的,不知道NZ这里买得到吗, 还是网购呢? 我想试那个幸福面膜, 好象是叫这个吧?  红色那个圣诞限量好象还没上柜吧??

升级  97.8%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 爱上牛油果 于 2008-11-12 11:51 PM 发表
啊?  你介绍的那个不是说比BABY FACE好吗???

我說我覺得比較好啊因為我是化濃妝的感覺Ultra Bland卸妝能力比較強~~~

每個人需求不一樣適合跟喜歡的東西也就不盡相同摟~~~
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  26.6%

热情
人气
65#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2008-11-13 00:03 发表

我說我覺得比較好啊因為我是化濃妝的感覺Ultra Bland卸妝能力比較強~~~

每個人需求不一樣適合跟喜歡的東西也就不盡相同摟~~~

ULTRA BLAND是不是用起来没BABY FACE那么麻烦呢?

升级  97.8%

热情
人气
66#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-11-13 12:04 AM 发表

ULTRA BLAND是不是用起来没BABY FACE那么麻烦呢?

用法市一樣低~~~~~
只是一個是固體需要長一點的時間在手中搓溶化
一個是奶油狀.......在手中搓開即可
但用法是都一樣...卸法也一樣...

個人感覺Ultra Bland黏一點點.......應該是因為Honey & Beeswax~

Dance..
Work..
Love..
Live..

升级  80.4%

热情
人气
67#分享本帖地址
幸福面膜就是renewing pack啊。。。

超级好用!!很推荐。。。用完皮肤好好。。。特别我们这种生完孩子的妈妈。。。皮肤超级干。。。虽然我用 la mer refining facial也还好,但是就感觉当时好用。。。有白。。。皮肤平整些。。。但是幸福面膜是真的用完像广告说的,像剥了鸡蛋壳。。。

我看过那个你说的cosme的网站valmont的正装价格还好,但是比美国买还是贵很多。。。你或者可以问问美国的代购。。。我就是自己同学,所以就不找代购。。。可是也有问题。。。就是家里买了好多好多。。。。害我化妆品和护肤品用不完才拿出来转掉。。。亏超级多。。。

我的la mer+valmont都是托美国的同学帮忙买的。。。

这里我好像还没有见到有卖valmont也。。。

那个红的还没上啊?我就想知道多少钱,看美国买便宜还是这里便宜。。。我草那个smonky eyes..就算现在不怎么能化妆,但是屯着看也美。。。

PS: 对啊对啊。。。你记得我。。。我们蛮有缘哦。。。呵呵。。。又都是女宝宝。

升级  26.6%

热情
人气
68#分享本帖地址
原帖由 kitkit 于 2008-11-13 10:20 发表
幸福面膜就是renewing pack啊。。。

超级好用!!很推荐。。。用完皮肤好好。。。特别我们这种生完孩子的妈妈。。。皮肤超级干。。。虽然我用 la mer refining facial也还好,但是就感觉当时好用。。。有白。。。 ...

网购的话我怕因为V家的东西都挺贵的, 会被海关扣。我也觉得最近皮肤比较偏干了, 本来一直是混合偏油的, 现在试用了LA MER的GEL CREAM竟然觉得很干, 所以才买CREAM的。 不过等LA MER用完后我可能会试试V家的东西, 好象很不错的说, 香港价钱应该还可以吧, 如果明年有机会回去会多采购一些护肤和彩妆的,看到这里一些MM每年回国我真是羡慕啊, 上一次回去已经是好几年前了, 当时买的是DHC那类品牌的, 现在年纪不对了。。。  

MAC的圣诞限量我倒是不草眼影盘, 准备收的是PIGMENTS SET, 唇彩也在考虑中。 眼影我还是最爱NARS的, MAC的矿物眼影也不错。

升级  80.4%

热情
人气
69#分享本帖地址
恩。。。我1月份回广州。。。准备去看看valmont and la praire

我朋友邮寄给我写gift所以la mer蛮多的都美扣。。。

valmont是分开2次给我邮寄。。。感觉air mail好像不查。。。因为箱子上都没有value marked

没有办法。。其实澳洲都比我们买东西方便很多。。

PIGMENTS SET我也喜欢。。。考虑中。。。不过我从来没有用过mac眼影。。。都是ysl +chanel +Dior
今年回去又完了。。。超喜欢今年娇兰限量那个4色眼影

升级  80.4%

热情
人气
70#分享本帖地址
dear

知道little darling 大概这边卖多少吗

想比较下美国还是这里便宜。。。

升级  26.6%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 kitkit 于 2008-11-13 11:05 发表
恩。。。我1月份回广州。。。准备去看看valmont and la praire

我朋友邮寄给我写gift所以la mer蛮多的都美扣。。。

valmont是分开2次给我邮寄。。。感觉air mail好像不查。。。因为箱子上都没有value marked
...

嗯, 澳洲买东西确实比NZ方便,我以前在ADELAIDE和MELBOURNE都住过, 还挺喜欢的,不过价钱也不便宜呢, 我和LG有计划过两年去OZ住,  不过最近LG突然又有了去SCOTLAND的想法, 因为他祖先是那里人, 晕, 对苏格兰一点都不了解, 不知道是怎么样的地方呢。

骄兰的眼影看上去确实挺美貌的,   不过听说好象不显色啊。

升级  26.6%

热情
人气
72#分享本帖地址
原帖由 kitkit 于 2008-11-13 11:16 发表
dear

知道little darling 大概这边卖多少吗

想比较下美国还是这里便宜。。。

我也想知道呢, 上次在另一个MM的帖子里问在NZ买好还是美国买合算, 结果没人回复。。。

升级  80.4%

热情
人气
73#分享本帖地址
晕。。。那要不还是等上市了比教下价格好了

就怕到时卖完了

娇兰的之前2色+口红那个我用过,色倒还好

可能我不化大浓妆

苏格兰不了解

但是感觉英国男人应该蛮绅士的吧

幸福哦。。。超喜欢混血宝宝

不过我是没机会了

哈哈

升级  26.6%

热情
人气
74#分享本帖地址
原帖由 kitkit 于 2008-11-13 11:28 发表
晕。。。那要不还是等上市了比教下价格好了

就怕到时卖完了

娇兰的之前2色+口红那个我用过,色倒还好

可能我不化大浓妆

苏格兰不了解

但是感觉英国男人应该蛮绅士的吧

幸福哦。。。超喜欢混血宝宝 ...

生个混血宝宝如果是象爸爸的比较多的话结果就是带女儿出去人家以为我是帮忙带孩子的  

其实我也不化浓妆的, 万一化太浓女儿不认识我了怎么办, 呵呵。。。  

升级  80.4%

热情
人气
75#分享本帖地址
晕倒了。。。看到你的回复。。。

我刚起来喂奶。。。