新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Kit

这几天买的护肤彩妆加一堆LUSH的东东。。更新P2 #51楼 I LOVE JUICY SHAMPOO [复制链接]

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

31#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-11-6 12:22 发表

MM说的是COSMETIC WARRIOR吧, 我也草LUSH的BIO-FRESH FACE MASKS, 不过因为是网购的, 怕路上坏掉, 据说要放冰箱的。

是呀~买的是最小分量,2周保鲜期,放冰箱里每次都用不完~!
牛B猪受虐LU

升级  26.6%

热情
人气
32#分享本帖地址
原帖由 L碌碌Y 于 2008-11-6 15:15 发表

是呀~买的是最小分量,2周保鲜期,放冰箱里每次都用不完~!

我看到LUSH TIMES上说它家的新鲜MASKS现在改包装了, 放在个黑色的RECYCLABLE POT里, SIZE比以前小, 就能保证你及时用完了吧。

升级  0%

热情
人气
33#分享本帖地址
想问问 LUSH 的 shampoo bar 是不是 很快就会过期?
就跟他别的 products 一样吗?

升级  26.6%

热情
人气
34#分享本帖地址
LUSH的东西只有新鲜面膜保存期短, 其它东西都可以保存挺久的。

它家的SHAMPOO BAR说是一个就等于三瓶液体洗发水, 而且又免除了塑料瓶的包装, 是很环保的一个品牌。

升级  0%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-11-6 15:38 发表
LUSH的东西只有新鲜面膜保存期短, 其它东西都可以保存挺久的。

它家的SHAMPOO BAR说是一个就等于三瓶液体洗发水, 而且又免除了塑料瓶的包装, 是很环保的一个品牌。

意思是说 shampoo bar 不会 那么快过期吗?
因为我 差不多半年 前   买了 NEW shampoo bar, 不过 怕 麻烦 所以还 没开始 用
我 怕它 过期了, 不敢用  
那 看看 我 什么 时候 有空, 试一下好了

听说 NEW shampoo bar 可以 makes your hair grows faster n longer~

升级  26.6%

热情
人气
36#分享本帖地址
原帖由 dunno 于 2008-11-6 15:53 发表

意思是说 shampoo bar 不会 那么快过期吗?
因为我 差不多半年 前   买了 NEW shampoo bar, 不过 怕 麻烦 所以还 没开始 用
我 怕它 过期了, 不敢用  
那 看看 我 什么 时候 有空, 试一下好了

听说 NEW ...

应该没关系的, 我那些泡澡的东西也买了好久了, 一直没什么时间用呢。 SHAMPOO BAR用起来不会太麻烦啊。 等MM用了来说说好不好。

升级  42.8%

热情
人气

活动贡献勋章 跑题党

37#分享本帖地址
进来拥护下lush
很爱honey i washed the kids
还有angels on bare skin我也用了n罐了

对那个i love juicy很感兴趣。 目前用的是cynthia sylvia stout,蛮好用但不喜欢味道,一股酒味
After all this time, Severus?
Always.

升级  58.4%

热情
人气

10周年纪念

38#分享本帖地址
自从一次买了洗脸滴回家用后就决定以后洗澡洗脸都去lush了。。。
樱桃小丸子是我滴亲戚啦~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

39#分享本帖地址
我还在想呢,你怎么还不发帖子啊,我等着看东西呢。今天一上来就看到你发帖子拉~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
40#分享本帖地址

升级  21.88%

热情
人气
41#分享本帖地址
哇。。。。好多哦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  26.6%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 xli185 于 2008-11-7 22:43 发表
Hoeny的味道超级好。。。我留了一下快放在厕所里面。。整个厕所都是他的味道。。。超级好。。。

就是啊, 我把HONEY的那块放在浴室里, 现在一进去就闻到那股甜甜的味道, 真是超级YUMMI, 真怕把蚂蚁也给吸引来了。

升级  95.67%

热情
人气
43#分享本帖地址
BABY FACE 很好用~
我都是買回來后 就用刀切切切...
因爲那麽大一塊拿在手上 很容易被手的溫度溶到一些 會浪費哦~
切成1-1.5cm大小 每次就拿出來 放臉上用 就慢慢溶掉了 妝也更着溶下來 很讚! 不過要用溫水濕過的毛巾或化妝棉擦

太美的承諾因爲太年輕..

升级  24.18%

热情
人气
44#分享本帖地址
你好有钱啊.......................................................................................

升级  80.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
好壮观的败家啊~~~~~LP的form wash我草了很久了~~~可是一直都舍不得买!!

lush的ANGEL ON BARE SKIN我很喜欢~~~ 个人觉得非常赞呢!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

46#分享本帖地址
贵就一个字咯!
我的脸用不了那些贵的东西!
天生的命啊!

没办法向大家一样败东西咯!我lg偷着乐呢!

哎呀!!!

升级  91.7%

热情
人气
47#分享本帖地址
哈哈...............我也买了BIG,天天在措盐巴!!!50%的海盐和爱尔兰海水。。。真天然啊!
哈哈。。。TBS的生姜洗发露是我下一个目标。。。

升级  26.6%

热情
人气
48#分享本帖地址
原帖由 田心草茵 于 2008-11-8 15:10 发表
你好有钱啊.......................................................................................

如果真的有钱, 就不会不舍得买精华或是LA P的护肤品了, 因为实在太贵。。。 我买东西前还是考虑再三, 做好久功课, 认为是适合自己和可以负担才买的, 其实这里好多MM用的比我贵妇多了, 更何况我年纪还比这里大多数MM大, 不保养不行了。

升级  0%

热情
人气
49#分享本帖地址
喜欢LAMER 哈哈 我还没进去过LASH 就在我家楼下!!!!

升级  91.1%

热情
人气
50#分享本帖地址
本来经过LUSH店就逃,因为味道实在香的有点过了
但是被你的帖种草了,以后潮流版还是少来的好啊

升级  26.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
I LOVE JUICY SHAMPOO

本来没准备专门写这个洗发水, 不过这次新买的这瓶和我之前送的那瓶用起来感觉竟然有些不同, 所以特别来说一下。 名字是I LOVE JUICY, 就可以猜到肯定是水果味了, 应该说是酸酸很醒神很浓的水果味, 早上用来洗头很提神的说。之前那瓶送的是100G最小SIZE的, 洗发水看上去是有些透明的, 可这次买了250G的来用, 刚收到时还以为他们寄错了, 因为看上去不是透明的, 大家看前面的图就知道我的意思了, 不知道是不是换新FORMULA了。 今天早上开了新的来用, 同样是醒神又FRUITY的味道,不过冲水时感觉到了不同, 之前那瓶洗完感觉头发有些涩涩的, 可新的这个冲水时就觉得头发滑滑的了,然后再用了VEGANESE护发素就觉得很顺滑了。 吹干头发后依然觉得是比较蓬松的感觉。
这个洗发水很适合油性头发的MM用, 因为it removes oil/hairspray/swimming pool residue,  感觉洗得很干净, 成分里含有很多的水果成分, 例如凤梨, 木瓜, KIWI FRUIT, MANGO等等。 我很喜欢, 如果想试的MM可以买100G的小瓶来试试,反正不会很贵。

升级  51.93%

热情
人气
52#分享本帖地址
美女,你的baby face 用得怎样了,一直等你的report呢,

升级  26.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
原帖由 肉子 于 2008-11-12 00:44 发表
美女,你的baby face 用得怎样了,一直等你的report呢,

只用过两次, 还是觉得怪怪的, 现在用的还是我原来在用的HABA卸妆油和LANCOME的卸妆水, 等哪天我有勇气再试试了再说吧。。。   不过上面有个MM好象很喜欢用BABY FACE的。

升级  97.8%

热情
人气
54#分享本帖地址
Baby Face要乾的手乾的臉用就不會黏黏的!!!
我以前用Baby Face現在用Ultra Bland.....
卸得更乾淨也比較保濕~~~但用法一樣
跟你說說我的用法:

1. 先用眼唇卸妝液卸除大部分的睫毛膏(因為我是用防水的所以要先卸一些...如果mm是用一般不防水的就可以用baby face一起卸就ok )

2. 將Baby Face握在手中搓熱,讓它溶化成creamy的油乳狀....蓋滿手心跟手指;10;

3. 將手中的油畫圈的按摩到臉上,包括眼睛&睫毛 (個人不喜歡用baby face直接擦臉上因為會把baby face弄得髒髒的, 而且紐西蘭比較冷直接擦臉上溶化不易 )

4. 按摩到所有彩妝溶化後拿一條濕的熱的細棉毛巾蓋到臉上蒸一下幫助油油溶化並打開毛孔. 然後把所有的油油輕輕擦掉...再拿一塊化妝棉,沾些熱水或噴一些Lush的Eau Roma Water再細節擦一次(眼線跟鼻角之類的)

5. 清潔完成啦!!!! 剩在臉上的油其實很滋潤不需再洗掉(因為我是乾性皮膚我就當Eau Roma Water+臉上剩下的油是night cream) 第二天子上起床就已經吸收啦臉會變很嫩   不過MM如果嫌油可以用Angels on Bare Skin再洗一次或化妝棉多擦幾次

P.S 有時候我會卸兩次....一次卸妝, 蒸一蒸臉後再一次當清潔毛孔很有用歐
有時候用完其他卸妝產品再用了Ultra Bland都還能擦出點髒髒的東西~就知它有多好用了:-)

I Love it!!!!
美国代购 美国代购 美国代购 美国代购 美国代购
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Like there's no one watching
Work..
Like you own the company
Love..
Like you've never been hurt
Live..
Like there's no tomorrow

升级  26.6%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 阿MiLK 于 2008-11-12 13:32 发表
Baby Face要乾的手乾的臉用就不會黏黏的!!!
我以前用Baby Face現在用Ultra Bland.....
卸得更乾淨也比較保濕~~~但用法一樣
跟你說說我的用法:

1. 先用眼唇卸妝液卸除大部分的睫毛膏(因為我是用防水的所以要先卸 ...

我看网上的REVIEW, 很多人都对BABY FACE很喜欢的, 我会继续试的, 谢谢MM.... 现在又草ULTRA BLAND了。  

升级  80.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
亲爱的和我同名的KIT

呵呵还记得我吧

严重同意你说的,我们这种年纪生过孩子的就得吧钱花在保养上了。。。也没有别的特殊爱好了。。。

我也是败了一堆的la mer, la praire, guerlain

刚败了valmont and 香缇卡

老公说现在estee lauder的基本护肤我是看都不看了。。。。转战瑞士品牌。。。。

升级  80.4%

热情
人气
57#分享本帖地址
而且我好像发现valmont比la mer还好用。。。

尤其是颈霜,眼霜和那个renewing pack....

不过我再喂奶,所以不敢化妆了。。。。。就算化也就是很淡的妆容

亲爱的,你去MAC专柜时看到那个红色的6色眼影盘新款限量卖多少啊。。。。

升级  6.1%

热情
人气
58#分享本帖地址
啊MILK MM   Ultra Bland.....
真这么好用吗??
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  97.8%

热情
人气
59#分享本帖地址
原帖由 爱上牛油果 于 2008-11-12 10:06 PM 发表
啊MILK MM   Ultra Bland.....
真这么好用吗??

我覺得....麻煩是麻煩了點.....
不過真的是好用.....在日本的Lush也是賣得最好~~~
每每試了其他卸妝品再用Ultra Bland都會還能再卸出點髒髒的東西.....

我是乾性皮膚偶爾出一兩顆豆豆....
所以用了臉很滋潤很嫩...
有時回完國就會出很多豆豆....
回紐西蘭就趕快"肌斷食"一下只用Ultra Bland+Eau Roma Water+Angels on Bare Skin就好了...

還能當按摩油...清毛孔...潤唇油....曬傷霜...擦手肘...膝蓋...指緣...

不過我覺得因人而異而且一定要用對方法...不然會覺得很黏怎麼也卸不乾淨...
油性或混合性就要花長一點的時間去適應臉上有油要慢慢吸收的感覺....
(其實理論上以油清油最好歐!!)

MM可以去店裡要一個sample試試啊:-)

美国代购 美国代购 美国代购 美国代购 美国代购
NARS SEPHORA URBAN DECAY JUICY BENEFIT MAC A&F URBAN OUTFITTER

Dance..
Like there's no one watching
Work..
Like you own the company
Love..
Like you've never been hurt
Live..
Like there's no tomorrow

升级  6.1%

热情
人气
60#分享本帖地址
哇, 可以拿SAMPLE的啊 ???   明天就去拿一点试试~~卸妆的用得很快的啦~~每天都要卸防晒~~
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理