新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

这几天买的护肤彩妆加一堆LUSH的东东。。更新P2 #51楼 I LOVE JUICY SHAMPOO [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
楼主
星期天和LG一起去了AKL看了CHILD & PARENTS SHOW, 然后就顺便跑到NEW MARKET的S&C买了一堆东西, 说是顺便, 其实早就期待已久了, 在HAMILTON这个地方买东西不方便, 憋好久了。。。    因为懒, 就拍了张集体照, 也没给它们脱衣服, 反正这些东西大家应该都熟悉了, 如果有MM想看我再分别拍好了。

1。 La Prairie的FOAM CLEANSER, 以前用过好几支, 挺喜欢的, 感觉洗得干净而且不干, 挺保湿的。 目前用的是ORIGINS的CHECKS & BALANCE, 虽然也不错, 不过还是喜欢LA P的多些, 虽然价格实在不可爱不过还是挺经用的。 顺便问BA要了粉底的小样, 她给了我两个, 一个是我一直想试的鱼子精华粉底霜的,曾经跑到这里的专柜要小样, 结果BA告诉我没有, 很失望, 这次总算拿到了, 另外是新出的ANTI-AGING的粉底。

2. La MER的cream, 其实早就用过几瓶了, 不过那时候年纪比较轻皮肤没什么大问题, 所以也没看到太大的效果, 现在年纪大了, 最近皮肤状态似乎不佳, 再加上我妈老跟我说护肤品上可不能省钱, 就又决定买来用, 可能现在会更适合我吧。 我也问BA要了GEL CREAM的小样来试, 试了之后觉得比较干, 所以我就早上用了。 其实我不是干皮, 是混合皮, 不过现在皮肤有时会觉得缺水, 可能生了女儿后皮肤变比较干了。

3。 LA MER的散粉#5 TRANSLUCENT, 做了功课才去买的, 果然很好用, 粉又轻又细的, 很喜欢。 不过不懂为什么要弄那么大个罐子呢, 底厚的不得了, 好重。

4。 BB的新盘子, 小彤子的帖子里已经试过妆, 我买的是蓝色的那个。

5。 MAC的PEARLGLIDE EYE LINER, 色号BLACK RUSSIAN, 相当美貌的眼线笔, 黑色带闪的, 这两天都在用, 很容易画又放水, 很爱。现在想想应该多收几个颜色的, 真的很好用。

6。 MAC MINERALIZE SKIN FINISH的LIGHT MEDIUM, 本来已经有一半高光一半粉饼的那个了, 现在再屯个光粉饼的, 比较好取粉。

7。 MAC MINERALIZE SKIN FINISH的PETTICOAT, 我拿来当腮红用的, 很好看。

8。 MAC的PAINT POTS, 叫BA给我选了个最自然的颜色, 我拿来给眼妆打底用的, 据说可以维持一天, 等用了看看效果是不是真的这么好。

升级  26.6%

热情
人气
沙发
再来就是一堆LUSH的东西了, 其实以前住AKL的时候经过LUSH从来没想过进去看看, 因为实在不喜欢那个味道, 太香太浓了, 我闻了头晕。 今年中去了CHRISTCHURCH两次, 刚好住的地方有个好大好漂亮的按摩浴缸, 就想去买个泡澡的东西来享受一下, 于是跑到市中心的LUSH买了个BATH BOMB之类的东西, 回去用了很喜欢, 于是临回HAMILTON前就又去买了一堆泡澡的, 当时刚好在做活动, 消费满30刀送个GOODIE BAG, 我花了60刀拿到了两个GOODIE BAG。 里面的东西真不错, 有SHOWER GEL, SHAMPOO, CONDITIONER, SOLID SHAMPOO等等, 而且还是FULL SIZE的, 好大一瓶的。 后来用了洗发的东西就觉得它家东西还真不错呢, 感觉很天然, 味道也好闻。 前几天在天使上看了个关于LUSH的帖子又被种了草, 可是这里没LUSH的店怎么办呢, 哈哈, 难不倒我, 找到了LUSH的NZ网站, 上面就可以订购, 邮费9刀, 就又买了些东西来试试。

先上张集体照, 我所有的LUSH。

这是今天早上收到的, 我从它家网站上买的, 前天晚上下单今天一早就收到了,打开箱子,先看到本LUSH TIMES, 里面有很多关于LUSH产品的介绍和如何环保等等。

杂志拿掉就看到我订的东西了。

这次订的东西大都是看了天使上的帖子被种的草。
1。 FLYING FOX SHOWER GEL
2。 I LOVE JUICY SHAMPOO, 这个因为之前拿到的GOODIE BAG里送了一支, 用了之后很喜欢这个味道, 很浓的水果味, 已经用完了就又买了一支。
3。 BIG, 这个是洗头的, 很特别,放在一个RECYCLEABLE的JAR里面, 里面有盐, 看了网站上的介绍说是salt shampoo for heaps of volume and remarkable shine, 好象不错, 就买来试试吧。
4。ANGELS ON BARE SKIN, 是洗脸用的, 也含有磨砂成分, 据说是卖的最好的洁肤产品。看上去湿湿软软的一团东西,可以看到很多植物的东西, 好象是LAVENDER, 感觉很新鲜和天然。

下面就把买的几块SOAP的包装给拆开给大家看看
左上是BABY FACE, 卸妆用的, 一会儿就去试试看,用完跟大家报告好不好用。
右上是LILY SAVON, 是送的SAMPLE,上面说可以全身用的,看了下成分, 里面有JASMIN, YLANGYLANG OIL等等, 很多精油的成分, 我很喜欢这个味道。
左下是HONEY I WASHED THE KIDS, 挺好玩的名字, 是real honey hand and body soap, 闻上去就是甜甜的感觉, 天使上看到有MM说用来洗澡有很幸福的感觉, 哈哈, 我也试试。 这个据说是SOAP里卖的最好的。
右下是BOHEMIAN, 就是很清新的柠檬味道, 含有LEMON OIL,成分比较简单, 我觉得是适合夏天洗澡的一块SOAP。

下面这张图里的都是上次在CHRISTCHURCH买的, 前面一堆都是泡澡的, 我就不拆开了。都很喜欢,它家有很多种的, 我当时挑了半天呢, 其中有些看上去象是甜品一样, 让人很有食欲, 哈哈。 对了, 店里的BA告诉我不用一次用完的, 一个可以分开几次用的, 所以还是挺值的。后面两瓶东西左边的是SONIC DEATH MONKEY, 洗澡用的, 说是seriously intense chocolate shower gel, 这个是送的, 味道闻上去有点怪, 所以还没用过, 说不定就扔给LG用算了, 反正不喜欢的都叫他用   右边是VEGANESE, 是护发素来的, 也是送的,刚开始用觉得不是太喜欢这个味道, 里面也是有很多天然植物的成分, 不过越用越喜欢, 洗完头一天都能闻到头发上的味道, 说不清是什么味道, 柠檬?

所有的LUSH都在这里了,我觉得它家的洗发水和护发素洗完头后头发觉得涩涩的并不会很滑的感觉, 不过天使上的MM说是不会有其它牌子产品的“假滑”, 觉得挺有道理的, 毕竟成分天然, 用的放心, 吹干后头发比较蓬松, 还是挺喜欢的。至于其它的产品, 等我一一试用了以后再来向大家报道。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

板凳
亲,你败的太恐怖了。。。。。。。。 这要多少银子啊~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  26.6%

热情
人气
地板
原帖由 小彤子 于 2008-11-4 22:54 发表
亲,你败的太恐怖了。。。。。。。。 这要多少银子啊~

我也觉得, 回到家后, 我LG无意中看到收据, 立刻手捂胸口作倒地状   。。。 我突然觉得真不好意思呢, 确实太败家了, 突然觉得天使和SKYKIWI都是是非之地不宜多来, 被种了一大片草。。。

升级  28.92%

热情
人气
5#分享本帖地址
等着看lush~~~~

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

6#分享本帖地址
哇噻....OMG....
这就是跟我的贫民败家有着天壤之别的贵妇级阿~~~~
哎..... 我是米那银子诶...
估计mm一个LM的都能买我一车了~

--jessie--

升级  26.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 jessie^_^ 于 2008-11-4 23:30 发表
哇噻....OMG....
这就是跟我的贫民败家有着天壤之别的贵妇级阿~~~~
哎..... 我是米那银子诶...
估计mm一个LM的都能买我一车了~

--jessie--

MM我在你那个年纪恐怕还没用你在用的那些东西呢, 现在年纪大了, 不保养不行了, 你们年轻MM不用买这么贵的。

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

8#分享本帖地址
我每次经过的时候也会觉得味道好重喔....
第一次回国的时候有去买过一些东东送人...(那时候根本不知道啥好啥坏的...)
现在看了mm的帖子, 突然有点感兴趣了哦...
尤其是那个babyface...嘿嘿嘿

--jessie--

升级  26.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 jessie^_^ 于 2008-11-5 00:22 发表
我每次经过的时候也会觉得味道好重喔....
第一次回国的时候有去买过一些东东送人...(那时候根本不知道啥好啥坏的...)
现在看了mm的帖子, 突然有点感兴趣了哦...
尤其是那个babyface...嘿嘿嘿

...

等我用了好用的话再告诉MM, 我还要研究一下怎么用呢, 没用过SOAP卸妆  

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
10#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  36.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
以前用过cosmatic worrier(嗯...希望没拼错 ) 面膜,实在大大爱啊....好久没用过LUSH的东西了...其实它家面膜不错呢! 就是味道我不大喜欢...太"草"和"泥巴"味了
oh man, time to move on.

升级  6.1%

热情
人气
12#分享本帖地址
4。ANGELS ON BARE SKIN  要看这个报告~~~~~~~~~~~~~~~~
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  9.5%

热情
人气

2008星女佳丽

13#分享本帖地址
前几年以前很草他们的东西 特别是那个眼霜和ocean salt? 磨砂膏。。。
现在免疫力好 看过当作用过 哈哈
PS3+双手炳+日版实况!SONY BRAVIA 46寸LCD出售,欢迎联系

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

14#分享本帖地址
MM要不就不买,一买还挺惊人的~~~~好壮观!!!!
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  22.07%

热情
人气
15#分享本帖地址
等报告~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
被种草拉~~~~~~~~~~~~~~~
当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

升级  26.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2008-11-5 10:05 发表
MM要不就不买,一买还挺惊人的~~~~好壮观!!!!

实在是因为我住HAMILTON买东西太不方便, 好不容易去一次AKL, 不把喜欢的都一次买齐了不知道几时还有时间再去呢。

升级  6.1%

热情
人气
17#分享本帖地址
MM上报告吧~~~用了一次也有感觉吧~~
修正药业Miss Sando胶原蛋白肽酵素饮 纤体套餐新西兰总代理

升级  26.6%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2008-11-5 05:13 发表
以前用过cosmatic worrier(嗯...希望没拼错 ) 面膜,实在大大爱啊....好久没用过LUSH的东西了...其实它家面膜不错呢! 就是味道我不大喜欢...太"草"和"泥巴"味了

我也觉得有部分产品的味道我不喜欢, 就象你说得太泥巴味了, 上次送的SOLID SHAMPOO我用了一次就给我LG用了, 我跟他说太大块了我一个人用不完, 其实是自己不喜欢那个味道, 哈哈, 他可能还以为我也在用吧, 其实他一个人用完的  

不过我觉得可能是因为LUSH的东西太天然, 完全没添加那些人工的香味才会这样的吧。

升级  26.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
报告一下昨晚用的两样东西的用后感, 发完帖子就跑去洗脸, 先拿BABY FACE来卸妆, 研究了半天, 然后照包装上写的, 把化妆棉弄湿了在BABY FACE上擦了几下, 然后就在脸上擦拭, 感觉怪怪的, 老觉得卸不干净, 弄了好几块化妆棉, 摸了摸脸怎么觉得好象打了层腊似的感觉, 用水冲了也没用。 晕, 是不是我的用法不对呢? 有知道的MM吗?  因为觉得怪怪的, 怕洗不干净, 就用了CHECKS & BALANCE来洗脸, 稍微觉得好点, 可还是有点“腊腊”的感觉    跟着又试了ANGEL ON BARE SKIN, 这个感觉还不错, 弄了点在手上加了点水, 然后上脸, 这个就是摩砂用的吧, 可以感觉到里面的颗粒, 还有LAVENDER那一粒粒的, 稍微按摩一下就冲水了, 觉得脸滑滑的, 还挺舒服的, 这个有兴趣的MM可以试试。 不过BABY FACE目前我是不推荐的, 今天回去再研究一下成分。

另外今天早上用了FLYING FOX洗澡, 很喜欢那股茉莉味,挺推荐的。

升级  9.5%

热情
人气

2008星女佳丽

20#分享本帖地址
kit 那个卸装的是不是要干的用~~~???感觉如果是腊不就和水不容么~~~
PS3+双手炳+日版实况!SONY BRAVIA 46寸LCD出售,欢迎联系

升级  26.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
我把网站上的介绍给COPY过来了。

Baby Face

Ingredients:
Cocoa Butter (Theobroma cacao), Shea Butter (Butyrospermum parkii), Coconut Oil (Theobroma cacao), Fresh Avocado Butter (Persea gratissima), Tangerine Oil (Citrus reticulata), Narcissus Absolute (Narcissus jonquilla), Everlasting Flower Absolute (Gnaphalium uliginosum), Perfume.
35g  

Description:
The Baby Face bar is another of our solid cleansers which we developed in order to avoid using preservatives on the skin. It melts on the skin so you can softly smooth it all over the places which need cleansing (it's an excellent make-up remover) then to take it off use warm water on 100% cotton wool or a face cloth and you will be astonished at both how lovely and soft your face feels and how clean the Baby Face gets it. Each smiling bar has four different natural plant butters in it to remove dirt and put back moisture. Its lovely scent comes from toning tangerine oil, narcissus (which we use to make so you beautiful you'll want to look at your reflection all the time) and everlasting flower (to give you everlasting beauty).

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

22#分享本帖地址
好喜欢lush那个大蒜面膜,用了之后脸好滑,好久没去那里败了,看了这个帖子又开始蠢蠢欲动了~~!
牛B猪受虐LU

升级  26.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
仔细看了一下, 难道我应该直接用BABY FACE在脸上擦一下, 然后再用化妆棉来卸除? 好象是这个意思吧? 可能我第一次的方法不对, 今天晚上再试试。

升级  26.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 L碌碌Y 于 2008-11-6 12:17 发表
好喜欢lush那个大蒜面膜,用了之后脸好滑,好久没去那里败了,看了这个帖子又开始蠢蠢欲动了~~!

MM说的是COSMETIC WARRIOR吧, 我也草LUSH的BIO-FRESH FACE MASKS, 不过因为是网购的, 怕路上坏掉, 据说要放冰箱的。

升级  6.1%

热情
人气
25#分享本帖地址
以前用过有菠菜还是什么在里面的,  里面有磨沙,据说清理黑头好~`但是一点没效果~~~

不知道大蒜怎样??  里面有磨沙吗?   皮薄加定期护理  不敢用有磨沙的了~~

升级  26.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 爱上牛油果 于 2008-11-6 12:27 发表
以前用过有菠菜还是什么在里面的,  里面有磨沙,据说清理黑头好~`但是一点没效果~~~

不知道大蒜怎样??  里面有磨沙吗?   皮薄加定期护理  不敢用有磨沙的了~~

MM可以试试无颗粒的磨砂产品, 记得YSL好象有的, 我在用BOOTS NO7的无颗粒, 还不错, 不过NZ已经没得买了。

升级  26.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 cornettoo_o 于 2008-11-6 10:23 发表
kit 那个卸装的是不是要干的用~~~???感觉如果是腊不就和水不容么~~~

又在网上找了些REVIEW来看, 原来我的方法真的错了, BABY FACE在网上的REVIEW都当好, 用过的大部分好象都很满意,说不好的好象也是因为方法不对,看来我错怪它了, 今天再试试。

正确的方法应该是把BABY FACE放在两手中间摩擦直到BABY FACE有点MELT, 然后就用双手把手上粘有的擦上脸, 按摩一下再用化妆棉或毛巾擦掉, 然后过水。 也有人说直接把BABY FACE在脸上擦, 然后按摩, 再擦掉和过水。据说BABY FACE可以卸得挺干净的, 而且任何皮肤都适用。

升级  26.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
BIG SALT SHAMPOO用后感

很特别的一个洗发产品, 成分里50%居然是海盐, 所以拿到手上可以看到和感觉到粗粗的颗粒, 头发弄湿后把它按摩到头皮, 海盐很快就会融化, 头皮并不会觉得痛, 我看到网上有人说没什么泡沫, 可我稍微按摩一下泡沫还是挺多的, 冲水后并不会觉得头发有多滑, 一样还是稍微觉得涩涩的, 我跟着又用了VEGANESE护发素。 因为早上太赶,吹干后就赶着出门了, 没多注意头发怎么样。 现在为了写REVIEW, 照了照镜子, 觉得头发看上去很亮,比较蓬松但是不毛, 手摸上去也觉得滑滑的,感觉洗得很干净, 总的感觉是不错的。

升级  6.1%

热情
人气
29#分享本帖地址
我想买~~~BOOTS NO7,还有cold creamO  ,~~ YSL的也用过,还行的.不过磨沙,去死皮啥的我不用了,这事交给美容院好了. 这脸就因为以前用磨沙用得勤,越来越薄,加上没有用过防晒,结果很是恐怖~~

MM看你的洗发水我中草了~~啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!  昨天看了落花浮云MM的推荐 也想买她说的~~家里还有2套巨大支的SHISHED, 神啊~~

PS;继续等你 BABY FACE的报告~~~  希望步骤不要太麻烦~~

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

30#分享本帖地址
原帖由 爱上牛油果 于 2008-11-6 12:27 发表

没有磨砂,闻起来臭臭的,不过效果巨好~!!
牛B猪受虐LU