新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

10月中旬到11月份的小败,内有娇兰,LA MER,BB,MAC,CHANEL,CD还有婚纱真人兽 [复制链接]

升级  19.34%

热情
人气

元老勋章

楼主
攒了好久的库存,今天一并发来给姐妹们鉴赏。。

10月16日
前段时间逛HENDERSON MALL的LIFE PHARMACY时候看见CD在做活动,满99块送一个礼包,满169再送第2个礼包。。。便手很贱的去败了点彩妆回来。。

CD的5色眼影,色号990,暂时还没试色,眼影买太多,还没轮到用他~~

CD的diorskin pure light粉底液,我买的色号100的,亚洲人用这个颜色很自然,这只粉底我觉得比较赞,妆感很薄,很裸妆的感觉,遮盖力不是特别强,所以底妆之后的遮瑕要做好,脸部问题很严重的MM也不推荐了..不容易掉妆,上完妆脸色很亮,有一点点珠光的效果.建议两颊阴影部分用深2个色号的粉底来打...这款粉底最好是拿粉扑来推,否则容易不均匀..控油不是特别好,时间长了会有一点点泛油光。。。

SHISEIDO的1号黑色眉笔,很容易就擦掉了。。。。。。。。-_-!!

CD的深棕色眼线笔,带一个海绵头的,帮助晕染,我暂时还米用,最近比较爱眼线胶..

CD的赠品礼包,有唇彩,睫毛膏,水动力补水精华,卸妆水,喷雾粉底,眼影,香水和一瓶水动力面霜的小样..

10月17日
把LA MER的GEL CREAM给开封了。。。又去买了两个MAC的彩妆
MAC矿物高光, soft and gentle,很自然,不会惨白。。

MAC矿物双色眼影盘,bright side, gallery gal

10月20号
收获不多,趁老公停车的时候去S&C抢了一只CHANEL的深层清洁面膜回来,purifying cream mask。。说实话,感觉效果不佳,抹上去很快就干透了,说明书上说要用什么减压指法来按摩,研究半天没弄明白。。。洗掉以后没有特别清爽干净的感觉,不过倒是不会刺激,比较温和。。。

10月23号
9点多跑去DFS, 草了很久Guerlain的幻彩流星粉饼和Chanel #94 四色眼影~~

Guerlain的这个包装是一个粉饼加两个可以填充的粉盒,真XX不是一般的贵, $420, 散粉也就他家敢飙这么高的价格..粉饼手感很好,很有重量,这就是一款便携式幻彩流星,很美...用过幻彩流星球球的MM们一定都很了解了...这只饼比普通的球球多了个闪粉的效果,另外感觉略微比球球要妆感重一些,不知道是不是我的心理作用。。

Chanel的#94号4色眼影,今年秋冬的NEW COLLECTION.$111...草上它是看了这期的女人我最大,一篇专门教怎么用这只盘来画..效果很美,相机有点吃颜色,右下脚的是深绿色,不太看的出来...

10月28日
年底回国要婚礼,我在NEW MARKET的一家规模挺大的婚纱店里终于选定并买下了婚纱..外加一件晚礼服...累了整整一下午,腰都快断了...试了10几件,最后定了这件...相片是在家照的...回来时天已经黑了...光线不太好...照的我好象刚从煤矿里逃出来的..还差一个长头纱, 很美...盖过婚纱,和那件晚礼服都要下下个礼拜拿..... 不知道婚纱怎么抱回国..这么大一陀.

11月1日
今天约了在LA MER专柜做的facial,很舒服的享受了从头皮到手指头的全方位服务..
我承认...我真的是挡不住诱惑...在S&C又是一顿疯狂扫荡...

LA MER的BA很好人的送了我一个GEL CREAM, 一个散粉,和两小包洗面乳,方便我旅行的时候用.

LA MER的磨砂膏,the refining facial..做FACIAL的时候帮我用了,和我现在用的ORIGINS的大米不同,颗粒没有那么硬,传说中是有钻石粉在里面..说的乱恐怖的..不过确实比较柔软的在去角质,味道很清新..舒服~

LA MER的the cleansing lotion...家里的洗面奶正好用完了..补上...

LA MER的粉底, 他家的粉底是有滋养作用的,我选的一号,最白最自然的颜色..抹了层出门,看不出有上妆,基本无遮盖力,适合肤质比较好的MM...

LA MER的散粉是BA送的.里面有个小粉扑..5克的量,对样品来说不算小了,旁边是送的GEL CREAM的小样。

CHANEL的#93号烟熏4色眼影~草了很久了..在杂志上看过模特用它化的烟熏,赞..

MAC的矿物面包饼,LIGHT MIDEUM..可以当干粉,散粉,还可以当修容~这个大家都知道了。就不多介绍了。。

BOBBI BROWN的盘子,Moon rock long wear eye palette.新上市的,看了小彤子的帖子被种草..
左边两个是long wear cream shadow,打底不错...色号gold drop和mineral dust.
右边两个是眼线胶,BB家的流云眼线胶不用介绍,地球人都知道,色号espresso和black topaz.

MAC的眼线笔.#209..

补张我的LA MER全家福. 之前一段时间一直在用他家的醒肤水,concentrate精华和GEL CREAM,总结一下,精华的药味比较重,一开始用上去会感觉很油很腻,不过接着用GEL CREAM就会立刻被吸收。。用一段时间后感觉红血丝略微有一些减少,脸上变的光滑了很多,肤色要透亮不少。。但是对豆印没有帮助,另外补水有一点点不足,早上起来后会稍微觉得干。。

现在象我这么帅的女人已经不多了......

Kiss My Red Evo 8 Baby....

升级  40.67%

热情
人气

10周年纪念

沙发
挖哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

升级  42.8%

热情
人气
板凳

升级  54%

热情
人气
地板
祝福LZ~~~ 结婚这事离我还远着呢`~

升级  54%

热情
人气
5#分享本帖地址
婚纱好梦幻好美哦,化妆后再带头纱那就更美了~~~

升级  19.34%

热情
人气

元老勋章

6#分享本帖地址
原帖由 -SmILe- 于 2008-11-1 22:35 发表
婚纱好梦幻好美哦,化妆后再带头纱那就更美了~~~

谢谢...那个头纱确实很漂亮,很长..
这个照片太黑了...献丑献丑....

升级  67.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
很强!
能补下用后的说明就更好了
代友征婚中……看热闹可以,冷嘲热讽、阳阳怪气的就算了,你自个回家打发无聊去吧。

升级  91.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
超爱La Mer的那个草本净化,没办法,我好喜欢药味。。。
那个粉底会不会擦上去黄黄的,不会吧?

升级  38.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
很壮观啊~~

升级  19.34%

热情
人气

元老勋章

10#分享本帖地址
原帖由 千枝紫 于 2008-11-1 22:41 发表
超爱La Mer的那个草本净化,没办法,我好喜欢药味。。。
那个粉底会不会擦上去黄黄的,不会吧?

还好,不会的,就是完全的natural look...

升级  19.34%

热情
人气

元老勋章

11#分享本帖地址
原帖由 weiweifish 于 2008-11-1 22:40 发表
很强!
能补下用后的说明就更好了

MM想看哪个的用后说明呢?今天发的基本都是彩妆..

升级  26.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
恭喜MM要结婚了  

看到那么多LA MER好爽, 呵呵。。。 幸亏我不住AKL, 不然也会象MM这样大血拼的。。。  

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

13#分享本帖地址
不会啊...
mm很好看很好看耶
(*^__^*) 嘻嘻……
恭喜mm了~~~

--jessie--

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址

升级  45.68%

热情
人气

荣誉勋章 美食勋章 精华勋章 勤奋勋章 元老勋章 红人馆 K歌之王 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

15#分享本帖地址
好多东西啊!!!

mm的婚纱好美,人更美,到时候一定会是最最美丽的新娘!!!
美食,其实是一种生活态度的延伸,心中有爱,才懂得珍惜,明白美味得来之不易

升级  19.34%

热情
人气

元老勋章

16#分享本帖地址
原帖由 粉红蛋塔 于 2008-11-1 23:11 发表
MM可以PS我婚纱的价钱么?

婚纱3千整,那个小马甲400,头纱好象200还是300,不记得了..我社区PM坏了.发不了短信息..

升级  19.34%

热情
人气

元老勋章

17#分享本帖地址
原帖由 雪梨樱桃 于 2008-11-1 23:13 发表
好多东西啊!!!

mm的婚纱好美,人更美,到时候一定会是最最美丽的新娘!!!
谢谢你啊...

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

18#分享本帖地址
居然被我种草了~呵呵
我被MM种了一堆草啊~捂着钱包逃跑
BTW,婚纱超好看啊~人更靓~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  30.8%

热情
人气
19#分享本帖地址
幸福的mm...........

升级  22.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
都是好东西呢~~~ 好喜欢mm5g的LA MER散粉
好可爱的准新娘呢

升级  42.5%

热情
人气
21#分享本帖地址
不是一般的富。。。。。。。。。。。。。。。

简直就是富的流油。。。。。。。。。。。

升级  37.13%

热情
人气
22#分享本帖地址
好多la mer啊  吐血啊  好幸福
http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D978358
什么都卖   来看看

升级  91.1%

热情
人气
23#分享本帖地址
我也好喜欢chanel那个94号4色眼影
MM好有钱哦,你帖子里的东西我大概只买的起MAC
为了贵妇级保养品我要奋斗奋斗再奋斗啊

升级  57%

热情
人气
24#分享本帖地址
恭喜mm哦!呵呵,你的东东都好奢侈哈哈~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

25#分享本帖地址
祝福和恭喜MM哦~~~婚纱很适合MM呢^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  50.67%

热情
人气
26#分享本帖地址

:)

恭喜mm。婚纱真漂亮

升级  27.72%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
mm的婚纱应该会有个大袋子外包装-
你最好是要拿到手上咯!
否则托运都弄坏咯!
飞机是可以允许你带上去咯-
东西还真多!我先顶了再看吧!

哈哈!

升级  16.8%

热情
人气
28#分享本帖地址
lzmm so rich~~~~~
Try your best,whatever you get~~~~

升级  11.64%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

29#分享本帖地址
好多好东东啊!~

升级  19.34%

热情
人气

元老勋章

30#分享本帖地址
原帖由 catface 于 2008-11-2 12:07 发表
mm的婚纱应该会有个大袋子外包装-
你最好是要拿到手上咯!
否则托运都弄坏咯!
飞机是可以允许你带上去咯-
东西还真多!我先顶了再看吧!

哈哈!
恩恩,婚纱店有给我大袋子~~~幸好和老公一起回去,让他拿就好了..