新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[摄影部落] 10.29-----◇ 傷感的 ◆ 憂郁的 ◇ 可愛的 ◆ 疯狂的 ◇-----<最後更新!!~~>  关闭 [复制链接]

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

楼主
昨天, 我和nic的第二次約會

這次, 我們玩了很多花樣有傷感的, 憂郁的, 可愛的, 疯狂…!!

昨天的天氣不是很好, 不過我們還是出發去拍了~~

下班後, nic就來我家幫我化妝弄頭髮. 不得不讚一下哦弄完就整個人感覺不一樣了~
髮型真的很有影響力!!~~

Nic還帶來了很多道具, 像天使的翅膀+光環啦
雨衣, , 借來的禮服裙子等等非常的準備周到~~~

不說太多了, 還是看照片吧

還在更新中, 有些是小妹自己PS
希望效果還好

PART 1 在墓地。。。

在雨中拍是不是更憂郁...

G 1 。。。為你拉奏最後的一曲

G 2 。。。雨水落在我身上
思念沉在我心裡
[新加一張nic的黑白版]

N 5 。。。

N 6 。。。

N 7 。。。

N 8 。。。

N 9 。。。

N 10 。。。

N 11 。。。

<<*更新天使系列*>>

N 12 。。。

N 13 。。。

N 14 。。。

N 15 。。。

N 16 。。。

G 3 。。。誰知道笑容背後又是什麼。。。

N 2 。。。回頭。。發現真相。。

PART 2 – 在家裡的... 那個宅女

這個造型是即興創造出來的~ 嘻嘻.... JUST FOR FUN!~  XD

N 3 。。。呆在家裡多好呀

N 4 。。。"HELLO~~~? 出去玩嗎? 我不去了, 要不你來我家吧~"

N 5 。。。為什麼.... 就不能遷就一下下嘛.....

G 4 。。。哼, 生氣了。。。

應該是最後更新了吧? 嘻嘻~~ 拍了還真多呢, 辛苦nic了!!

N 17 。。。

N 18 。。。

N 19 。。。

N 20 。。。

N 21 。。。

謝謝大家的支持啦~~~~~  這次很開心 一次拍了很多不同的造型呢!~~

【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

沙发

◆◇nic的感言+ 更多的照片! --BY 多多--◇◆

攝影師NIC的感言 。。。

--悼念--

首先。先悼念一下我的鏡頭.. ...開拍的時候發現,我那一摔真的很重... lens cap都無法拿出來而且還聽見裏面有玻璃碎片的聲音...
不過今天拿給eyeport..聽説有救.. ... 還好,還好... ...
& K2 {- c9 |) R9 l7

v9 B5 |3 K
5 y7 T7 i' P' J% R4 @0 b
-感言開始-! E; R& p# k: R7

C
這是第二次和babyG妹妹合作.和往常一樣,還是合作得很愉快而且也有了很多新的嘗試和創新.
她是我拍次數最多的模特了.因爲通常拍攝的模特都是連哄帶騙的,都是"一次性"的... ... 俗語有云,第一次上當是意外,第二次是純真.第三次是愚蠢!

厄,我不知道是否還有第三次了... 汗一下 =.=
有了上次的合作之後,我們一直都在尋找下一個合作的機會.經過了在boarders努力做research之後我們決定了迎接萬聖節的theme.拍一套dramatic的.本來我的idea是想說這次以情境和裝扮/服裝爲主.和上次以一種後期誇張顔色製作不同.不過效果似乎還是沒有達到預期我所想的畫面.看來我還是要好好的plan.好好提高一下自己的photoshop技術.爭取下一次可以做得更好.
& D- K$ r8 h8 }  Y7 q' ~

因爲我們都住得比較緊的關係,而且我是一個對於大景束手無策的人.所以這次surprisely決定了約會地點是... ...大家很忌諱的 -- graveyard.

當時我一直很擔心.. 不過真的不得不稱讚小G妹妹真的很敬業!任人擺佈..從化妝到set頭髮,衣服,等等... ... 都很聽從指揮,讓我很欣慰.也有一點罪惡感,所以也不敢trick她了..這次也是第一次嘗試給模特化妝...(我是一個笨手笨腳的人不修邊幅的人``)不過出來的效果還是不錯的.讓大家又看到了一個很不同的她.
4 z' L+ y0 x4 a: W

- V# i, i" R: v8 Y
天氣一直不是很好.記得下午的時候一直都在下雨.我還想也許今天無法拍攝了.但是就在我們約定時間差不多到的時候,突然天氣又好了.起碼不再下雨了... 不料出門的時候又開始滂沱大雨.但是我們還是浩浩蕩蕩搬了很多東西到達了拍攝的地點,當時我穿著滑雪衣,有一點陰冷的感覺... 看小G那大露背... 真是...佩服!!!+ C* i# s; u$ H1 k$ e# s% v1 F
因爲下雨的關係所以可以算是草草的把大提琴的shots拍完然後就把大提琴放起來了.然後就趕緊叫小G戴上天使的光環和翅膀裝天使... ... 當然拍攝的時候還看到路人散步經過~... ...猛往裏面看我們奇怪的3個人..希望路人們不要以爲我們是天使或者從精神病院出來的吧 $ d- S$ R
! {! A9 \

a+ y8 ~* N* \
最後回家后本來是想讓她換一套衣服繼續在家裏拍居家的小女孩,也就是俗稱的宅女.不過就在我們努力配衣服的時候發現她身上類似"老太婆"的裝扮也很不錯.所以當然就地取材... 小G從房間抱了一大堆娃娃出來.把背後的沙發清理一下就開始了"宅女".當然髮型也讓我弄成了美少女戰士+中國娃娃的造型.也許小G對著我這個不知道怎麽形容的"攝影師"很容易就會入戯了.越裝越起勁.. 我拍得都無語了.燈光已經夠差的了她還一直引我笑.一旁的小G弟弟也在猛搖頭... 9 v1 J0 z9 Z& x# J/ V& s
review相片的時候我還是無法接受在graveyard的她和突然表情白目的她... ... 2 U  j6 I! @, h# J( U
6 H( \9 v) x+ t0 U8 M
這些ideas都是之後突然發揮的..  完全out of expect... ... % r3 D- A/ D  @$ d5 c

! G) X7 M7 ~, ?! g: ?) @
+ Z( [' U! N" s% @' ^$ E7 t
-About model ...babyG-

這一次小G的表情有了很大的進步,整個晚上下來拍的片其實並不是特別多.但是已經有比較相中的幾張比較滿意的片了.這是我比較滿意的=) , N1 J4 @3 O8 Z
也許拍攝次數多了所以也有了一定的默契.在交談各方面都比上次好了很多.表情也到位了很多..表揚表揚! / }1 u5 C9 `( b/ h4 b5 g0 h
' I7 b- j# a7 b% r5 R
* n3 [: w7 {5 K: Y

這次大家會在不同的set裏面看到很多個她,請不要懷疑...這些都是同一個人!!!!...

本貼是精神分裂病患的最好例子.(如圖)
如果你發現有相似的症狀,請及早就醫!!!!!7 I: y8 i. J  G+ }

8am
剛起床...今天要開演奏會..穿什麽好呢~~~
讓我打電話給人家問一下吧...

10 noon
惱人的雨天

m+ a
12 noon
雨停了,我要學開大提琴演奏會... ...需要很多很多觀衆...
4 j3 f' L- o  N% \+ h- N
' S' W  J" B5 V6 H/ W* e1 [( r$ T

night9
我要飛囘天使住的地方了..( `  g# e0 P" h- X/ E
+ g3 R/ G* r+ ?2 c' q

the end-

◆◇更多的照片!◇◆ by  多多

"请无视那躁点吧。哈哈"

--我不是天使--

V01

我不是天使
我不要你的天堂
光环
是我傲慢的伪装
翅膀
被你折断又怎么飞翔

V02

我不是天使
我不要你的天堂
失了魂
我又怎么能在你的世界游荡

V03

我不是天使
我不要你的天堂
那最后一个音符
就是我们再也回不去的句点

V04

我不是天使
我不要你的天堂
在我的回忆里
有你 有我 有她
除了选择遗忘
我还能怎样

V05

我不是天使
我不要你的天堂
受过伤
天堂 也可以是一片坟场

渴望拥抱
厌恶尘嚣
还是。。。
我不知道
我想知道

在想什么

V06

V07

V08

V09

-

LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  44.29%

热情
人气
板凳
part2那個實在太搞笑了...喜歡g2...表情很適合呀

升级  44.29%

热情
人气
地板
小G愈來愈熟練了...v0 3也喜歡呀

升级  64.24%

热情
人气

元老勋章 色友勋章 精华勋章 光影达人 食尚达人

5#分享本帖地址
這個文字一定不是你寫的
啊哈哈哈哈哈哈

昨天晚得很開心=)

我剛把鏡頭拿去給felix哥哥幫我看呢..
希望沒有大礙吧

我先支持了.我的感想晚一點在寫
繼續默哀沉浸在悲傷的情緒裏
到處亂走‘攝影師’一枚,私人定製行程,,全球旅拍...

升级  44.29%

热情
人气
6#分享本帖地址
天使的翅膀如果是有毛的那種會更好呀

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 Sandz 于 2008-10-30 12:20 发表
part2那個實在太搞笑了...喜歡g2...表情很適合呀

哈哈 那些是後來回家後拍的 XD

我也覺得很搞笑... 完全和PART 1不是同一個人....

我也喜歡G2呢 可能在雨中拍 感情反而比較容易出來 ~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  89.27%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

9#分享本帖地址
我感觉这次小G的表情有了进步,可能是又回到了忧郁放空的本行。。哈哈。。

可能由于天冷下雨的关系,有些时候的表情还是有点僵硬,还有待练习。。

动作方面的话由于这次的主题没有特别夸张,所以也没有要求太大幅度的动作,基本属于中规中矩,有机会还是要尝试一下稍微有动感和力度的动作        

PART1和PART2还真是完全不同的两个STYLE。。

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

10#分享本帖地址
原帖由 nic706 于 2008-10-30 12:25 发表
這個文字一定不是你寫的
啊哈哈哈哈哈哈

昨天晚得很開心=)

我剛把鏡頭拿去給felix哥哥幫我看呢..
希望沒有大礙吧

我先支持了.我的感想晚一點在寫
繼續默哀沉浸在悲傷的情緒裏

樓帖的都是我寫得啦~~~ 第2樓多多拍的就是他自己寫的..keeke...

我也玩得很開心, 還有nic姐姐的terriyaki chicken 太好吃啦 我弟之後和我說都忘了謝謝你了 因為太好吃 哈哈

嗯我知道~~ 好像還可以用的樣子哦 ^^

不要沉浸太久了.... cheer up~~~

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

11#分享本帖地址
回 sandy: 嗯嗯是呀 不過是nic從$2 shop買的, 我覺得已經蠻好了, 有feather的應該很貴吧~~~

回 jojo: 謝謝 ^3^ ~~~

那天是蠻冷的~~~ 不過現在看回照片覺得還是值得的~~~

升级  44.29%

热情
人气
12#分享本帖地址
vo4好像傅穎呀

升级  64.24%

热情
人气

13#分享本帖地址
up load one

by Nic..

升级  44.29%

热情
人气
14#分享本帖地址
這張好...如果不要頭上的圈圈更好呀..小g高,所以很適合穿長裙呀

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

15#分享本帖地址
很中意大提琴哦...........

升级  89.27%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 nic706 于 2008-10-30 13:58 发表
up load one

by Nic..

图片大,签名更大。。。。

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

17#分享本帖地址
小G胆子真大,值得加奖~~~

NIC真的很用功~~加奖~~

多多拍得不错~~很有潜质~~~加奖~~

决定奖你们一分~~
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

18#分享本帖地址
原帖由 Sandz 于 2008-10-30 13:07 发表
vo4好像傅穎呀

是嗎  怎麼不覺得呢~~

BTW你說VO4, 我想起VO5洗頭水了.....哈哈

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

19#分享本帖地址
原帖由 王子 于 2008-10-30 14:33 发表
很中意大提琴哦...........

謝謝...  

可是我學藝不精, 拉得不好... 不知道這裡有沒有高人呢...

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

20#分享本帖地址
原帖由 笨鸟 于 2008-10-30 14:52 发表

决定奖你们一分~~

謝謝鳥哥~~~~

其實墓場不恐怖, 還是蠻漂亮的~~

升级  37.93%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党

21#分享本帖地址
原帖由 BabyG 于 2008-10-30 14:55 发表

不知道這裡有沒有高人呢...

有,CC挺高的,快1.9米了~~~
【派绅影室Passion Photography】

http://www.passionphotography.co.nz  

021 027 00944

新浪微博:http://weibo.com/303334588

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

22#分享本帖地址
原帖由 BabyG 于 2008-10-30 14:55 发表

謝謝...  

可是我學藝不精, 拉得不好... 不知道這裡有沒有高人呢...

你就是高人了...我们这些俗人,摸下钢琴就当是古典音乐了.

升级  64.24%

热情
人气

23#分享本帖地址
鳥兒真小氣
有美女就自己藏起來拍
給分只給1分
我們3個人。。加幕後一個allen...4個人
才一分
小氣
小氣

多多,,簽名是因爲我在學校。。這個字體沒辦法free transform.. ...
不過我留了沒有加簽名的給你們啦=)

升级  64.24%

热情
人气

24#分享本帖地址
原帖由 笨鸟 于 2008-10-30 14:52 发表

决定奖你们一分~~

當然用功
鏡頭都拍得壯烈犧牲了
能不用功麽

升级  89.27%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 nic706 于 2008-10-30 16:25 发表

當然用功
鏡頭都拍得壯烈犧牲了
能不用功麽

是你摇头摇太HIGH给牺牲的。。。。。

升级  45.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
原來是墓場

露背的那張...看得我...
超自然高温丝假发哦~~
❤ ❤日韩系假发●顶级哑光高温丝制 ❤ ❤
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2207590&fromuid=157332

升级  64.24%

热情
人气

27#分享本帖地址
--悼念--
首先。先悼念一下我的鏡頭.. ...開拍的時候發現,我那一摔真的很重... lens cap都無法拿出來而且還聽見裏面有玻璃碎片的聲音...
不過今天拿給eyeport..聽説有救.. ... 還好,還好... ...

-感言開始-
這是第二次和babyG妹妹合作.和往常一樣,還是合作得很愉快而且也有了很多新的嘗試和創新.
她是我拍次數最多的模特了.因爲通常拍攝的模特都是連哄帶騙的,都是"一次性"的... ... 俗語有云,第一次上當是意外,第二次是純真.第三次是愚蠢! ...
厄,我不知道是否還有第三次了... 汗一下 =.=
有了上次的合作之後,我們一直都在尋找下一個合作的機會.經過了在boarders努力做research之後我們決定了迎接萬聖節的theme.拍一套dramatic的.本來我的idea是想說這次以情境和裝扮/服裝爲主.和上次以一種後期誇張顔色製作不同.不過效果似乎還是沒有達到預期我所想的畫面.看來我還是要好好的plan.好好提高一下自己的photoshop技術.爭取下一次可以做得更好.

因爲我們都住得比較緊的關係,而且我是一個對於大景束手無策的人.所以這次surprisely決定了約會地點是... ...大家很忌諱的 -- graveyard.
當時我一直很擔心.. 不過真的不得不稱讚小G妹妹真的很敬業!任人擺佈..從化妝到set頭髮,衣服,等等... ... 都很聽從指揮,讓我很欣慰.也有一點罪惡感,所以也不敢trick她了..這次也是第一次嘗試給模特化妝...(我是一個笨手笨腳的人不修邊幅的人``)不過出來的效果還是不錯的.讓大家又看到了一個很不同的她.

天氣一直不是很好.記得下午的時候一直都在下雨.我還想也許今天無法拍攝了.但是就在我們約定時間差不多到的時候,突然天氣又好了.起碼不再下雨了... 不料出門的時候又開始滂沱大雨.但是我們還是浩浩蕩蕩搬了很多東西到達了拍攝的地點,當時我穿著滑雪衣,有一點陰冷的感覺... 看小G那大露背... 真是...佩服!!!
因爲下雨的關係所以可以算是草草的把大提琴的shots拍完然後就把大提琴放起來了.然後就趕緊叫小G戴上天使的光環和翅膀裝天使... ... 當然拍攝的時候還看到路人散步經過~... ...猛往裏面看我們奇怪的3個人..希望路人們不要以爲我們是天使或者從精神病院出來的吧

最後回家后本來是想讓她換一套衣服繼續在家裏拍居家的小女孩,也就是俗稱的宅女.不過就在我們努力配衣服的時候發現她身上類似"老太婆"的裝扮也很不錯.所以當然就地取材... 小G從房間抱了一大堆娃娃出來.把背後的沙發清理一下就開始了"宅女".當然髮型也讓我弄成了美少女戰士+中國娃娃的造型.也許小G對著我這個不知道怎麽形容的"攝影師"很容易就會入戯了.越裝越起勁.. 我拍得都無語了.燈光已經夠差的了她還一直引我笑.一旁的小G弟弟也在猛搖頭...
review相片的時候我還是無法接受在graveyard的她和突然表情白目的她... ...

這些ideas都是之後突然發揮的..  完全out of expect... ...

-About model ...babyG-
這一次小G的表情有了很大的進步,整個晚上下來拍的片其實並不是特別多.但是已經有比較相中的幾張比較滿意的片了.這是我比較滿意的=)
也許拍攝次數多了所以也有了一定的默契.在交談各方面都比上次好了很多.表情也到位了很多..表揚表揚!

這次大家會在不同的set裏面看到很多個她,請不要懷疑...這些都是同一個人!!!!...
本貼是精神分裂病患的最好例子.(如圖)
如果你發現有相似的症狀,請及早就醫!!!!!
8am
剛起床...今天要開演奏會..穿什麽好呢~~~
讓我打電話給人家問一下吧...

10am
惱人的雨天

12 noon
雨停了,我要學開大提琴演奏會... ...需要很多很多觀衆...

night
我要飛囘天使住的地方了..

-the end-

升级  41%

热情
人气
28#分享本帖地址
好漂亮的CELLO
我喜歡G1
第一眼看還以為是公園..想不到是墓地

升级  76.3%

热情
人气

活动贡献勋章 荣誉勋章 懒人勋章 精华勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 大地主 跑题党 危险人物

29#分享本帖地址
很好,,呵呵。。。。。小g表现有进步呢。。。
宅女这组挺有创意的,很可爱。。。

就说一点,N1那张眼白过多了。。

新浪微博:http://www.weibo.com/vikkichen
化妆造型师

升级  30.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
太精彩了,主要那个发型挺搞笑.
我的相册 http://www.flickr.com/photos/59521798@N00/?saved=1