新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

划算到流口水的小败----smashbox, estee lauder, moisture mist [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
labour weekend的时候, life pharmacy搞活动,所有东东15%off,虽然还有3个星期就回国了,但是一想,15%比免税还划算阿,不如去看看吧,刚好粉底液用完了,本来想忍着去机场再买得,结果跑去扫我的粉底,到了那里现转一圈,看看有什么极度草的,要不剩下的就留着去香港买了,结果一不小心看到了smashbox的一个套装,妈呀,不敢相信,那么一大堆东西,价值好像是350刀的,现在居然只卖99刀,还送一个手包。
我其实之前还是很草她家的东西的,看过网评,东西不错的,特别是那个妆前打底的,东西从后排至前排如下:

blush/bronzer duo(腮红加修颜,我的大脸啊); photo op under eye brightener(肉粉色的有点珠光,里面说是带有很多保养成分); eye shadow quad(很适合烟熏得颜色,浅色的那个打底刚好,带淡淡的珠光,不是很闪的那种); lip enhancing gloss in soiree( 之前得过大奖的唇彩,很滋润,很自然的颜色,也不粘,大爱);photo finish foundation primer(我之前草的一个东东,可惜很小气的给了1.5克);
cream eye liner duo--caviar/bronze(双色眼线胶,黑色和带珠光的褐色); bionic mascara( 黑色的);eye beam double-ended brightener(一边是粉肉色用在眉骨打亮,一边是珠光用在眼角提亮)

除了那个小的可怜的打底霜,其他的都是full size的,划算阿划算,结果去给钱的时候,那个美女可能是新来的还是怎么的,居然说这个也打15%off,(本来说promotional的不打折的),心中一阵狂喜,哈哈,赶快给钱~~~~~,85刀,哦,还送一个后面的黑包,好像那种编织的,还不错用,可以泡吧用~

当然也没有忘了我当初来的目的,粉底,而且也有我的颜色哦,嘿嘿,原价74,打了折后62.9,便宜阿便宜~~

旁边是比较推荐的一个价廉物美的东东,他老妈是shisido,哈哈,很稠的喷雾,倒出来好像有点着哩的感觉,很滋润,当爽肤水用也可以,妆前妆后用也可以,而且是无油配方,我最近也很爱的,关键是还很便宜,一只60ml,打折前才26刀,打完22.1刀,爽~~~~

报告结束。掌声鼓励下吧~~~~

[IMG]http://i33.tinypic.com/k4j8t0.gif[/IMG]

升级  92.67%

热情
人气
沙发
SF~真的是很划算呢~
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  0%

热情
人气
板凳
板凳!~~~
是很划算阿,我今天上了mashbox的官网看了下,光是那个唇彩,睫毛膏什么的,都要40多刀一个呢,哈哈
[IMG]http://i33.tinypic.com/k4j8t0.gif[/IMG]

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

地板
划算哦~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  22.07%

热情
人气
5#分享本帖地址
不错~~~~~~~~~~
当你有了自己喜欢做的事,才会坚持嫁给自己爱的人。当你的努力却得不到时,可以改变看待它的态度。
~~~~~~IHERB code---- PEF964~~~~~~

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

6#分享本帖地址
划算啊~这套SMASHBOX在美国将近50USD呢~算算现在汇率超级划算~
想问MM那个眼睛的BRIGHTENER好用吗
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-10-28 21:29 发表
划算啊~这套SMASHBOX在美国将近50USD呢~算算现在汇率超级划算~
想问MM那个眼睛的BRIGHTENER好用吗

那个还没有试呢,明天试完回来告诉你哦~~~

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
我也非常喜欢SMASHBOX家的东东~
用过他们的妆前霜 非常服帖 还有有润唇功能的唇膏 颜色滋润度都很不错 另外还有3IN1的眉粉~非常方便实用 设计都很周到
个人闲置n多专柜买的gucci, chloe, chanel, dior等 全真 http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D928981
qq 893793261, tel:021-214358

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
哇赛,那smashbox真是划算啊~~~

升级  30.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
确实很划算啊。。。。。。。。。

不知道什么是时候截至呢

升级  36.27%

热情
人气
11#分享本帖地址
my BF locked me at home for the labour weekend...coz he said I would go shopping like crazy lady...555

can't type in chinese....hate it
oh man, time to move on.

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 clooney 于 2008-10-28 22:04 发表
我也非常喜欢SMASHBOX家的东东~
用过他们的妆前霜 非常服帖 还有有润唇功能的唇膏 颜色滋润度都很不错 另外还有3IN1的眉粉~非常方便实用 设计都很周到

就是很草她家的妆前打底的,我用的那个唇彩也很不错呢,很滋润,和我以前用过的比起来,好太多了,赞阿~~~~

升级  0%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 p.ink1018 于 2008-10-29 00:20 发表
确实很划算啊。。。。。。。。。

不知道什么是时候截至呢

15%off已经结束了,只有3天,但是那个套装说不定还有,99刀一套也很划算哦~~~~

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2008-10-29 08:15 发表
my BF locked me at home for the labour weekend...coz he said I would go shopping like crazy lady...555

can't type in chinese....hate it

可怜的孩子,什么男人吗,哈哈,我家那个陪着我去,还问我要不要他帮我付钱,可惜本小姐一向自立,花自己的钱心里自在~~啦啦啦

升级  85.47%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

15#分享本帖地址
真划算! 可惜错过!
★ .*  嘛 哩 嘛 哩 、 〔 轰 〕

升级  37.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
啊,我是上周五去的,都还没有看见LIFE PHARMARCY有搞15%DISCOUNT的活动呀,那天还去买了很多东西,早知道我就晚一两天再去啦,呜呜.....不知道MM是在哪LIFE PHARMACY买的呢???
It is no use doing what you like, you have got to like what you do.

升级  0%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 Ada789 于 2008-10-30 13:15 发表
啊,我是上周五去的,都还没有看见LIFE PHARMARCY有搞15%DISCOUNT的活动呀,那天还去买了很多东西,早知道我就晚一两天再去啦,呜呜.....不知道MM是在哪LIFE PHARMACY买的呢???

这个活动是从周6开始的,3天

升级  98.2%

热情
人气
18#分享本帖地址
我刚刚去LIFT PHARMACY的网站看好像还有的,不过可能没有15%OFF了,超过50刀的东西还是免运费的,要下手的JMS赶紧的。

升级  37.6%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 17# 迷糊娃娃 的帖子

那MM是在哪里的LIFE PHARMACY 买的呢?
It is no use doing what you like, you have got to like what you do.

升级  11.64%

热情
人气

财富勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

20#分享本帖地址
life pharmacy好像经常都打折啊。。。。。。
下去也去淘点