新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] 我是不是不应该这么固执???!!! [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
一直以来,我都是一个很默默无闻的人,从小学开始一直到大学.但是这次我第一次勇敢的站出来成为了大家的焦点.其实,我并不想出名,也不想走在学校里,感觉有人在背后讨论些什么.但是,我从来都没有觉得我这次做错了.

首先,我来说一下我跟李昌华的仇恨是如何建立起来的.

我并不认识这个李昌华的人.如果他站在我面前,我都不一定能知道他就是李昌华.~!!!

这个人极度脑残...经常来我的校内留莫名其妙的言,我也没理他.我就删了他的留言.结果他居然又跑来重留~!!!我想也算了,就当我碰到神经病了..

都过了一个月了,他又出现在我的校内里,留言说我装嫩..晚上我就将这个事情告诉我的好姐妹.

我们2个女孩子就一起说他脑子有病...然后我们就聊起了一些有关他的传闻.好像很多人都很讨厌他

然后,我就灵机一动,我说不如我开个群吧~!!然后我们2个就开始商量应该在群的介绍里写什么..然后我们想了一些很经典的话....群就正式建立了.但是其实我们并没有往里面加人.而且群也没有公开.因为我们都不想把事情搞大了~!!!

前几天,晚上,我一个朋友发信息给我说李昌华把我发到网上了.我立刻爬起来去看skykiwi.果然他把我发到网上,还把我的名字公布了`!!我当时很生气,但是那个朋友让我别去理他.如果理他了,他会更高兴..于是我答应了,但是我回到家想了想,决定去看看他的校内会不会也写了什么关于我的东西?

结果我就发现他共享了我的相册,还说我跟我朋友低俗.我郁闷,我跟我朋友去海边拍个照片,就低俗了,他整天以这种脑残的方式来认识女生就高尚了?????!!!!!!然后我还看到他对我其他认识的朋友的相册的分享.....

我彻底的火大了.也许我是白羊座,也许我太冲动,也许我不该回应这个事情

也许我应该当作什么都没有发生,也许我就该当作被疯狗咬了一口.也许我应该.....

但是,我选择了反击~!!在这里,我向我的朋友说声感谢.有一些朋友是很支持我的,从一开始到现在,有些一些朋友也是真的很理智的想告诉我这样对我不好~!!不管你们是支持我做这件事情或者不支持,我都知道你们是真心的希望我好~!!!

自古以来,中国就有一句话说,人善被人欺.不是没有道理的,也不是没有历史根据的.~!中国在清朝末期为什么那么可怜那么悲惨,被外国人欺负的那么悲惨..为什么在日本侵华的时候,我们受了那么多侮辱.请问我们是国家不够大?还是我们中国人不够聪明??还是日本太厉害了,我们根本不是它的对手???

根本都不是~!!!!是因为我们中国人永远都选择沉默...

大多数的中国人在受到诽谤的时候,都喜欢选择不理.

很多中国人在受到欺负的时候,都选择默默忍受.

不错,时间是可以冲淡一切.但是时间却不是最佳的良药.~!

大家有没有想过为什么李昌华现在这么猖狂,因为没有人能治住他.就是因为,他的很多恶行,大家都选择默默的承受,忘记~!!之前网上也有出现过跟他对骂的情况..但是当事人,却被大家说成无聊的人.想出名的人....是啊.他们选择冷漠看待一切,他们选择不理,确实很理智,很清高.~!!但是为什么要来管我们这些正义的人..呵呵,不就是因为我们不够李昌华那么无赖吗???因为我们讲理~!!!原来,在这个世界里当个正常人的下场是这样的~!!!!!

当初如果没有我们伟大的毛主席站出来带头带领我们打到日本鬼子.何来我们现在安定的生活.我想我们2008年也不可能看到奥运会在我们祖国的首都举行吧~!!!

我发帖子的那天,我最信任的一个朋友第一个泼了我冷水.~!

我本来心情很好,结果我那个朋友打电话过来直接就说:你觉得这样很有意思?他那样的人你还理他干吗?你觉得这样有意义吗?你如果真的生气,你不如直接叫他出来,打他一顿
我本来满怀热情的写完了我的帖子
结果,一转眼就被一碰冷水浇熄了.而且,他当时的语气,好像我跟李昌华是一类人
我真的真的当时伤心的快死了我直接在家哭了一个晚上
我没觉得我没有错~!!!!我也不想大家都认识我
我也只是因为觉得他那样做不对,我只是想让大家都同意我的观点
我只是用我自己的力量来跟他对杭...结果.就被我的朋友说了
我真的真的很难过.我感觉自己很像小丑!!!我最近每天都在哭.....
我每天起来眼睛都肿的睁不开了
而且,我并不是那种喜欢出风头的人...我真的被他说的,感觉无理自容了
而且,我又是女孩子,李昌华是男生,他不要脸,大家都不会觉得什么
但是一个女生这样写这样出风头,我不知道大家会怎么想.
但是,听了我朋友说的话,我感觉大家应该觉得我跟李昌华是一类人
也许我的想法很幼稚吧我现在越来越觉得自己是个长满刺的刺猬老是针对别人的人~!!!

最近真的太多打击我的事情累计到一块来打击我.我真的没有办法再微笑再冷静的面对了...没有办法在以平静的心情去看每个朋友对我的评论了~!!我真的被打垮了.我真的很难过..李昌华,你开心啦`!!!!

今天又听说他到处跟别人说我跟他和好了.我跟他是朋友了.还说我暗恋他.我现在真的没有力气再去skykiwi上揭发什么,因为我真的已经失去了很多了.我失去了欢笑,我失去了朋友,我失去了我的正义感....我现在只想断绝我跟他的一切关系.哪怕是仇人的关系,我也不需要!!!
还有那个打电话给我的朋友,我也真心的希望你能找到跟你一个类型的人当朋友.而不是我这种冲动没脑子的人~!!??

の) -
︶ \
|                          
                               Sunny Δay!

升级  8.5%

热情
人气
沙发
沙发~~~~~~~~~
[壬生狼]"新撰組"惡徒殺無赦" 恶*即*斩

升级  8.5%

热情
人气
板凳
关于李的是最后一帖~
论坛还是很欢迎你发言的~
[壬生狼]"新撰組"惡徒殺無赦" 恶*即*斩

升级  22.6%

热情
人气
地板
美女......
其实你把心放宽就好了..别那么上心 别那么在乎别人怎么看~~
我就不觉得你爱出风头..我倒觉得你很勇敢很率真的一个女孩子
别哭别哭.多不值得呀.还哭这么多个晚上.......多和朋友在一起玩 吃吃饭打打小人(要沙包吗>)
就算他赢了又怎么样呢? 你不是还能呼吸心还在跳能跑能跳能认识美男子吗
事情还没有那么大啦 群众的眼睛也是雪亮的
昌华门很快就过去了 加油加油..

那我也不卖沙包了..........
That, that is, is.
That, that is not, is not.
That, that is, is not that, that is not.
That, that is not, is not that, that is.

升级  12.3%

热情
人气
5#分享本帖地址
点点点点点...
想说就说,该骂就骂
再过两年说不定想抽谁都下不了手了..
冰是睡着的水

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址
其实,我真正伤心的原因并不是因为李昌华这个微不足道的小人
其实那天我发完帖子,本来心情很好.其实我真正伤心的原因,是因为我的朋友
我真的觉得被伤透了心...而且,我帖子发都发了,错都错了,
他来说我做的不对...我除了伤心后悔,我还能干吗??
难道时光能够倒流????
の) -
︶ \
|                          
                               Sunny Δay!

升级  22.6%

热情
人气
7#分享本帖地址

回复 6# ﹡.丄丄簽`.! 的帖子

那你站在她的角度想一下她说这话时 心里是怎么想的
实在想不通打过去问她就好了,说不定是你把她想错了呢?....
这样的事情不值得哭这么久的
That, that is, is not that, that is not.
That, that is not, is not that, that is.

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
还有很多很多事情.真的不光光是这个李昌华这个事情
这个事情对我来说,真的算是以及鸡毛蒜皮的小事了.~!!
我真的没有办法再去面对那些事情了....我想死的心情都有了.
我觉得我很绝望
の) -
︶ \
|                          
                               Sunny Δay!

升级  57.42%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 猪猪勋章 畅游勋章 荣誉勋章 元老勋章 财富勋章 10周年纪念 危险人物 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
先回再看~~~~~~~~

升级  12.3%

热情
人气
10#分享本帖地址
你那朋友很好,别搞错了
更别因为一个SB自怜
冰是睡着的水

升级  1%

热情
人气
11#分享本帖地址
没看懂到底发生什么了 。。。。。

2009 年 2月4号,我们分手了 ......

升级  98.6%

热情
人气
12#分享本帖地址
精华贴留名 后面的排好队阿!!!
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

升级  73.87%

热情
人气
13#分享本帖地址
精华贴留名...............

升级  38%

热情
人气
14#分享本帖地址
摸摸mm.....真可怜!!

不要想太多了...和你朋友好好沟通下...不要因为不必要的人失去了自己的朋友!
这世上最累的事情,莫过于眼睁睁看着自己的心碎了,还得自己动手把它粘起来。

升级  0%

热情
人气
15#分享本帖地址
lz释怀吧。你朋友可能有些什么误会或者怎么样啦。

我从来没有觉得你和lch是一样的人。某人曾经跟我说,他(lch)精神有问题。

和你擦身而过
却忘了要往哪里走
才感觉我的心看不见
我该怎么解释是你
乱了我生活

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
咳,还有世界上人这么多,这么朋友合不来,还有这么多别的选择哪,总能找到志同道合的人啦。
和你擦身而过
却忘了要往哪里走
才感觉我的心看不见
我该怎么解释是你
乱了我生活

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

17#分享本帖地址
不是很清楚发生什么事
我也是别人跟我说了才进来8一下的
然后经过人的提醒才发现LZ是上次和我们吃饭过的小美女
感觉LZ是一挺安静挺好的女生
虽然还是没弄清楚到底发生了什么
光听一边人的陈述也不大公平
不过还是希望LZ把这件事看开点,其实真的没什么的,网上的事情过时得很快
要考试了你好好休息吧

升级  61.43%

热情
人气
18#分享本帖地址
朋友间该坦诚相对,找她谈谈,可能事情不是你想那样的。祝你好运~

升级  94%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 Kicky 于 2008-10-24 23:36 发表
不是很清楚发生什么事
我也是别人跟我说了才进来8一下的
然后经过人的提醒才发现LZ是上次和我们吃饭过的小美女
感觉LZ是一挺安静挺好的女生
虽然还是没弄清楚到底发生了什么
光听一边人的陈述也不大公平
不过还 ...

你也来了,真热闹
辅导高中日语各种Internal External考试.
大学日语课程,JAP130,131,222,231,232,331,332,322,307

升级  56.1%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

20#分享本帖地址

回复 15# 似曾相识 的帖子

姐姐,我原话不是那样的啊,我记得那天你和我说,他在msn上面和你乱说话,内容很直白。   我说,他是小孩子,别和他一般见识。

我没有诋毁LCH的意思啊,我不想因为一个误会,成为下季的攻击对象

虽然我对他有些意见,因为他说一些比较敏感话题的时候,经常把我牵扯进去,而我本身根本没有参与或者表态。  所以,对于这类事情我很不高兴

有很多次现实中的朋友(分别是小s和小k)都因为LCH过来找我,不是让我带话去警告他,就是听他说了一些“我的”事情,然后对我的为人开始改观。  

因为这类事情我很生气,可是毕竟是同学,虽然不是很熟,可是我知道你是无心的,所以不怪你,只希望你以后不要在那样了

升级  30.36%

热情
人气

最强王者 元老勋章

21#分享本帖地址
还有这种事情,世界之大。
Merry Christmas and Happy New Year.

升级  91.43%

热情
人气
22#分享本帖地址
饿饿姐 不用想太多了 事情过去就让它过去吧
谁对谁错不是在这种地方能说得清楚的
你的为人 相信和你接触过的人都了解!
关键是 现在离考试越来越近了 不要为了这么个事 影响你的复习计划!
好好复习 考个好成绩 然后放假好好轻松下 把所有不开心的事通通忘掉!

升级  56.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
姑娘 想太多了 不要因为某个人而怀疑自己 也不要因为某个人而怀疑自己的朋友 朋友是自己去掂量的 就算不合适也可以慢慢淡然

而且这里所有人都是一个学校的 有什么事沟通不了呢
爱好滋个屁

升级  56.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
在这个变态的社会里 也许某一角度大家都是变态的脑残的 只是每个人的是在不同的地方
爱好滋个屁

升级  85.28%

热情
人气

新时政 财富勋章 懒人勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

25#分享本帖地址
那人就是有病,搞不明白AU版竟然还有那么多他朋友~~丢人~~~
难得大号回个贴,HOHO~
LEON GAO(小高)
Barfoot & Thompson Licensed Real Estate Salesperson Under REAA 2008 Assoicate Salesperson
手机:021587977 微信:huanhuanxxx

升级  85.28%

热情
人气

新时政 财富勋章 懒人勋章 猪猪勋章 10周年纪念 危险人物

26#分享本帖地址
~~~~~~~~LS有些人竟然还以小孩子为这人辩护,算了吧,都大学了,应该对自己的行为负责了,什么小孩子不小孩子,P话~
LEON GAO(小高)
Barfoot & Thompson Licensed Real Estate Salesperson Under REAA 2008 Assoicate Salesperson
手机:021587977 微信:huanhuanxxx

升级  32.13%

热情
人气

危险人物

27#分享本帖地址
LZMM你做的非常对!!!!

别因为你朋友的话伤心啦,
每个人想问题的角度和处理的方式不一样,
由此可见你们虽然是好朋友但性格上还是有很大差异的,
这是很平常的事情。。。。。

被完全不相干的人骚扰的确是非常烦+恼火的事,十分理解!!!
不用想自己做的对不对,别人会怎么看,
自己高兴解气就好!!!
Everything happens for a reason.

升级  80%

热情
人气
28#分享本帖地址
n个月前他就把我跟我的朋友惹毛了 非常讨厌  经常半夜发符号短信 一点破事就一直发短信骚扰我  用很淫秽的语言骚扰我朋友(他俩不认识)  我当时的反应就是跟他一巴掌 但是我忍住了 我能做的就是把它所有的联系方式都放入黑名单 包括手机   我非常能理解lz的气愤  你做得对! 支持

升级  22.6%

热情
人气
29#分享本帖地址

回复 28# terry122 的帖子

他群发的
直接阻止就好...
直接当笑话看了.......
你也可以半夜3点狂发给他...然后把他号码阻止之.....
我准备干了 不过好在他懒得骚扰我..因为我好象块大石头..

升级  59%

热情
人气
30#分享本帖地址
作为局外人没有资格发表谁对谁错的评论,不过就事论事,生气对自己身体和精神都不好,再说要考试了复习还不够忙得呢,那么紧张的情况下还为这类破事烦心,何必呢?