新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

bgo的包裹总算到了~ 给姐妹们推荐个好东西 [复制链接]

升级  11.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

楼主
盼星星盼月亮盼太阳盼火星
总算把包裹盼到了。。。
这次等了一个多星期,之前bgo总是很快的。。

今天 我要给大家推荐一个超级超级好用的东西
当当当当~~ 上图~~!!

买这个tigi宝贝蛋之前我一点功课都没有做 完全是看着买一送一便宜而买的。。(这个习惯其实不好。。。)
2个月前烫了头发,头发总是很难打理,一直没有知道适合我的发乳之类的,每天头发和枯草一样毫无生气、
所以这个宝贝蛋到了后迫不及待的试试
结果头发变的有光泽很多 而且卷得很漂亮 更重要的是一点都不硬就能定型!
喜欢香味的mm也应该能喜欢宝贝蛋的水果香,据说是蓝莓香。。。
弄得我没事没事就抓着自己的头发一顿狂闻。。。
我想这么神奇的东西我之前怎么不知道呢
就去google了下。。 结果发现这个东西口碑真的很好。。。。
原来是我自己孤陋寡闻。。
买得太值了!!!!大爱~~!!!!!!
顺便把网上看到的评论复制给姐妹们看:

TIGI Haircare於1970年代後期創立,初期是為了支援英國著名國際造型沙龍Toni&Guy對專業造型髮品以及美髮保養品不斷增強的需求而成立的。當時經營負責人Bruno Mascolo為Toni&Guy的家族成員之一,原創的理想是要發展一套真正適合時尚造型的系列產品,以提供Toni&Guy沙龍成就更完美及有效的顧客美髮造型。但是沒想到TIGI的產品在被使用過後倍受好評,在消費者的口耳相傳下拓展出極佳的商品知名度,而漸漸發展成為獨立於Toni&Guy之外的專業美髮產品品牌。

早期的TIGI產品在丹麥製造,到了1980年代中期,Bruno Mascolo因遷居而將所有的生產線轉移至美國當地。以Bruno的雄圖遠瞻,他認為TIGI產品大有機會進軍全美國市場,而這個目標也在Bruno的努力經營下達到。此外,TIGI品牌在強烈的公關宣傳和全球廣告的力量下,品牌知名度在全球迅速成長,而在其發源地英國,TIGI仍然透過產品與教育系統,和全英國具前瞻性的Toni&Guy的沙龍維持著密切的合作與互動。
在二十世紀末期,隨著全球的時尚重鎮由英國倫敦轉移至美國紐約以及歐洲的義大利、德國等地,TIGI的商品在這幾個時尚重鎮的業務增長尤其強勁,並在全球著名設計師的指定使用下,快速的擴展至全歐洲、北美洲,斯堪地維亞、遠東及澳洲,成為專業美髮產品品牌中的佼佼者。在名人聚集的好萊塢,不論是音樂、電影拍攝現場及電視攝影棚的後台,隨處可見後台堆滿了TIGI BED HEAD以及Catwalk的美髮用品,現正當紅的Britney Spears(布蘭妮)、Justin Timberlake(賈斯丁)、Avril Lavigne(艾薇兒)、葛妮絲派特洛…都是TIGI的超級愛用者;此外,TIGI更成為搖滾界的新寵兒,在Maroon5(魔力紅樂團)、Cold Play(酷玩樂團)等搖滾明星們的心目中,TIGI可以輕易地創造出最搖滾、前衛、性感的造型,達到他們夢寐以求的絕佳效果。
商品介绍:
* 艺人造型师的爱用品,网友口碑第一名,来自英国的BED HEAD宝贝蛋。想完美呈现蓬松夸张的卷发弹力,发丝间带着浪漫的复古情调。
* 成份:天然纯水、维生素原B5、太阳花子油、植物香精、荷荷芭油、地美司康
* 使用方式:均匀抹在半干湿发上,不需冲洗;或用于平日一般造型。

补充下,这个宝贝蛋适合卷发的mm哦~~ 对于直发的mm有相对应别的产品 大家搜索tigi就能找到不少呢~~ 我想他家打理直发的东西一定也非常赞的吧~~

再顺便晒晒我败的其他草根级东西~~

sana的东西又便宜又实惠。这个洗面奶是第二次买了,水水第一次败,据说也不错~ 等我宠爱的水水用完后就试试这款。

这个也是贪便宜买的,看很多mm都推荐,应该也不错把~ 反正也便宜。。 包装真漂亮。。

同样没有做功课就买的面具蜜粉。。不知道好不好。。。也没有试。。先放着。以后试了告诉姐妹们效果。

PS。。 上次给我bgo运费的mm可以pm我嘛?我的短信不知道为什么少了很多,找不到你的名字了。。怕拼错你的名字 你pm我下 我把bgo卷还给你~~谢谢你~~

当坚持之苦大过放弃之痛,是该放手的时候。

热情
人气
沙发
好东西阿

升级  11.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 懒人勋章 财富勋章 元老勋章 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

板凳
原帖由 浪漫伊尚网 于 2008-10-23 23:59 发表
IMG 要小写才能看到图

现在有图图了~~~

升级  79%

热情
人气
地板
對美麗日記狂長草

升级  11.8%

热情
人气

5#分享本帖地址
原帖由 ★Princess. 于 2008-10-24 00:00 发表
對美麗日記狂長草

不过我还没有用~~ 哪天用了再写个使用报告
现在家里屯了太多面膜了。。。 用不完。。

升级  99.6%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

6#分享本帖地址
嗯。。前两年这个TIGI的宝贝蛋就很火的了哦,的确很好用的,这边的SALON好像也有的卖哦

on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come
so they sprinkled moon dust
in you hair of gold
and starlight in your eyes of blue

that is why all the g

升级  11.8%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 乔曦 于 2008-10-24 00:03 发表
嗯。。前两年这个TIGI的宝贝蛋就很火的了哦,的确很好用的,这边的SALON好像也有的卖哦

看来我果然是孤陋寡闻啦~ 哈哈~

这里也有卖呀? 贵嘛? bgo卖的好便宜的。。。。699两个呢~~

升级  30.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
期待用后感!~~~~~```` 嘻嘻

升级  27.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
晕死了..前天刚下订就看到这个帖子了 后悔没买这个...

升级  2.27%

热情
人气

足球宝贝

10#分享本帖地址
我在用它家的定型GEL。只需要用1点点就好,香味也不错。
这个牌子很有名喔,我当时也是乱买凭感觉败的

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  54%

热情
人气
12#分享本帖地址
想知道"我的美丽日记"里面是什么东西?

升级  80%

热情
人气
13#分享本帖地址
美丽日记的面膜好用吗?

升级  74%

热情
人气
14#分享本帖地址
我的美丽日记是不错

升级  92.94%

热情
人气
15#分享本帖地址
啊呀早点看到你的帖子就好了我也一直在找打理卷发的东西呢,可惜我下单了啊,这次又买不到了。。555555

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

16#分享本帖地址
下次我也要试试那个头发的~~~

升级  51.53%

热情
人气

哈卡一族

17#分享本帖地址
原帖由 -SmILe- 于 2008-10-24 14:46 发表
想知道"我的美丽日记"里面是什么东西?

白金保湿面膜
保加利亚白玫瑰纳米面膜
红酒多酚钠米面莫 
plus雅荡的双肤水一瓶
用了还ok吧....反正便宜麻。。。也不心疼额  忽忽

升级  36.27%

热情
人气
18#分享本帖地址
宝贝蛋是挺好用的, 可是香得有点浓过了....
oh man, time to move on.

升级  32.33%

热情
人气
19#分享本帖地址
MM买的都是好东西哦

升级  28.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
LZ MM的眼光还不错哦~没有花什么冤枉钱哦

那美丽日记里面的珍珠面膜和Q10的超好用的呢~
SANA的卸装乳和滋养霜你买了吗??那几个都还蛮好用的~卸装乳温和不刺激还卸的干净~水的保湿度就一般~不过夏天用够了的~
面具蜜粉也很好用~口碑也很好~粉很细而且bling bling亮闪闪~

偶都好喜欢涅~~~