新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

第四页:187替代品+指甲油+收纳盒+假睫毛+NARS+MAC+墨镜 [复制链接]

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

楼主
一楼太长了,以后更新都在后面吧

10月27日的更新在第2页34楼:试学Arora达人教的猫眼妆

10月30日的更新在第2页48楼:猫眼妆的后续~ Benefit刚到的包裹~ MAC再收获~
11月05日的更新在第3页69楼:DIY简单的cute指甲~ MAC is coming~
11月07日的更新在第3页78楼:yesstyle网购男装+BF真人秀~与Ardell睫毛

昨天一个本学期最难的作业成绩拿到手
本来想着能过就万幸了
结果过了并且成绩不错
跟老妈讲了她就说买点东西奖励自己吧
不许买太多啊。。。。。。。。
唉!成绩好了一切都好商量啊~

今天我那病了很久的老师依然没来
干脆出去逛街

在City的MAC呆了很久,不过其实只是试了很多东西
真正到手MAC的东西今天只有四样
上图

脱掉衣服的

Brush Cleanser不用介绍了吧。不过我现在还不大知道该怎么样洗,请教各位。

唇彩是Lipglass 3N AA7,前几天看到有帖子里讨论Nude系来着,今天就是冲着Nude去的。
其实我试了一下High Tea和门口摆放的那个限量版色名字忘了,可是我本身唇色很深,也懒得慢慢涂。
所以只有上了Lipglass才比较显色

颜色比较棕。适合唇色偏深的人吧

刷子先是109。完全是为了陪NARS的腮红的。
BA说与187比起来,虽然187的用途很广,但要上腮红还是109比较好控制,上色范围能自己清楚地看见的

227是因为听说要停产了,想抢一把回来,结果BA说没有啊还在生产 -_-  
瓶子里还摆着几十把227。。。。。顿时“停产”的光辉消失了
可是一试,确实好用,大面积上色刷几下就行,买下。

目前所有的刷子合影留念。
跟很多达人比起来还是有点寒酸啊
需要特别提到的:
左一:NARS#15 - 没有它都不知道怎么做烟熏
中间白色柄的:Lancome #1 - 用得很爽的粉底刷
右一:Everyday Minerals的Kubaki - 很好用可是似乎只用来上矿物粉,不过人家生出来本来就是矿物粉刷,不能强人所难啊

另外今天还去了Civic Theater旁的韩国饰品店,买了一个宽的hair band(是这么叫的吧?)

右边那张好像受委屈了。。。。。。。
其实额头不怎么饱满,没有刘海会觉得没安全感,但看起来感觉会比较斯文了

耳朵前面留下一些头发可以让大脸看起来小些

买的蝴蝶耳环,挺好看的,可以把hanging换成银的,加3块钱就行。
我耳朵的皮肤敏感,容易发炎。。。
他们店内似乎还剩下一对。

毕。

==========================================================

24日更新:今天我跟某男都没课,干脆再出去逛逛。
仍然是City的MAC店,来合个影吗~

于是一个下午收获了这些。

Baby Shampoo是我专门买来洗刷子的,最近很爱买刷子,要好好爱护,才能用得久啊。
红色梦露一会解释。
来看下脱了衣服的MAC的东西

168是买来修容,拯救我的大脸的。不过今天在店内忙乎了半天,某男看了一下,说“我觉得没分别啊”
旁边的BA听不懂中文但是大概也明白一个正常男人对于化妆的了解能到什么程度了,一个劲地安慰说很好啊我觉得修得不错……
然后他又说你要知道,商家都是这样的……顾客弄得再难看,只要她看起来挺开心,店员就一定要说好!!
想了一想,反正那一排排不同的口红对于男人来说,其实都是一个色——
既然我都high到这一步了,干脆继续high下去,于是拿下168。

239主要是看上很久了,我需要一把好些的普通上色范围的眼影刷。

Paint Pot色号Rubenesque。一直在找这种带金色光泽的Rosy Colour。
看到那么多的毛和毛孔……就应该明白这是男人的爪了……
我自己的爪现在已经五颜六色,懒得洗干净再上色,主要是看看它的效果,反正某男的肤色和我差不多。

自己找了一下,也就内手臂比较干净,也来示范一下颜色

最后是今天在Smith & Caughey收的日本浴袍。资生堂在做活动,买满$120的东西就可以送一件。
我看它挺好看的,但是实在想不起来我还需要买什么,勉强买了一瓶红色梦露水125mL的,出了门就后悔了,家里水实在太多啊!而且我的年纪用这个太早了
如果有MM想要我就便宜一点转了吧。完全没拆,包装塑料纸都在,Receipt也还在,PM联系。
Anyway浴袍还是很好的~ 100%纯棉,Free Size

==========================================================

10月26日更新
日本三元店买回的指甲片和胶水

接着剂之前一直断货,现在终于有货了
其实就是类似于502胶水的东西,不过应该没那么强
接着能力还是很好的,基本牢固
指甲片有很多款,我买了两款,$3一盒很实惠,质量也不错

真爪

就是做家务事很不方便啊,打字也是不方便!

另外今天饭后到提拉米书看杂志,看到这样一篇东西

这个。。。。是传说中的落井下石吗。。。。。。。。。囧
那林黛玉们还活不活了。。。

就是这本杂志啦。

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

沙发
原帖由 ehappyever 于 2008-10-22 19:03 发表
今天看到mm了 呵呵

今天下午店里全是亚洲顾客啊
你哪位?

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

板凳
原帖由 浆饼娃娃 于 2008-10-22 20:05 发表
那个粉色的刷刷是什么?
介绍一下吧

就是娇兰的流行球配套的。。我之前都拿它刷腮红。。

原帖由 小彤子 于 2008-10-22 20:14 发表
美女皮肤真好啊~~~~~~~~~~透亮的~

那是我没开微距拍摄。。。

原帖由 作女 于 2008-10-22 20:16 发表
想问LZ MM那把NARS#15多少钱?哪里可以买到。。。

$25美金网购于kiss and makeup

原帖由 Kit 于 2008-10-22 20:19 发表
109号刷ARORA也推荐的呢, 我上次去CITY的MAC结果BA说没货了。

我今天看见一大堆,快去抢吧~

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

地板
原帖由 可怜兮兮 于 2008-10-24 14:35 发表
nars的刷子去哪里买啊?韩国机场有卖的吗?

Kiss and Makeup,是一个购物网站
似乎有?

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

5#分享本帖地址
原帖由 Bubble. 于 2008-10-25 13:25 发表
梦露水多少米啊?据说很贵

125ml - $120
我想便宜点转掉了
自己用不上这么好的水

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

6#分享本帖地址
10月27日更新~
白天睡多了,晚上睡不着。
干脆不卸妆,在今天眼妆的基础上试化一下Arora达人的猫眼妆
她的教学在这:http://www.wretch.cc/blog/arora/25064680

工具不是很齐全,例如benefit的遮瑕膏、假下睫毛和MAC的swish我手上都没有
不过这个妆的重点是眼线。希望能突出吧

眼影不突出,所以唇膏加深了,Chanel的36号,深玫瑰红
腮红是Dolce Vita,用109上得非常非常轻
假睫毛是Napoleon的

重点是眼线~ 做出假眼头的效果,就比较有那个感觉了
另外带了灰色隐形眼镜~ 具体牌子和色号我忘了~ 是在乖X等X小姐那买的,感兴趣的可以问问她(我不是托啊~)
效果很异国哈~

眼头是重点~

这个妆不能说成功吧,但眼线的新尝试还是有点那个感觉的~
Arora的fans不要生气啊
我还是新手....

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

7#分享本帖地址
原帖由 I.K 于 2008-10-27 20:15 发表
不错不错~~~值得支持一下~

;10;

谢谢你陪我去买东西哈
所以给你背影出镜一下

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

8#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-10-27 21:47 发表
KICKY MM这个妆化得真是好看  

传说中的BF出现了。。。。  

哈~ 你什么时候出真人秀啊?似乎还没见过。。。。

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

9#分享本帖地址
10月30日更新:猫眼妆的后续~ Benefit刚到的包裹~ MAC再收获~

猫眼妆的后续:

上次的猫眼妆,发上来的是用手机拍的照片,其实也用相机拍了几张,但当时拍完了相机就没电了,电池又失踪
今天总算把电池找到,传上来,图片会比较清晰,颜色也真实些
当天的眼部花了不少时间,腮红也就几乎没上了,唇膏用的Chanel的36号
今年复古红唇似乎依然流行,深红色的也算是个必备吧
其实这个颜色是我在一部电影《美人》中看上的,女主角经常什么妆都不化,就用一支Chanel唇膏,已经很惊艳
研究了一下,就是这个色号

上了嘴唇就是比较暗的鲜红色,我也擦得比较轻。照片有点太亮了,实色还会更暗一些。显得脸白呢。

这个色还是挺配猫眼妆的。

今天拿到的Benefit包裹与St Lukes MAC买的东西:

最左边是每次都给的宣传画册~ 然后是Body So Fine(实物比我想象的大)、California Kissin'、Do it daily! (给Jessie带的)、Erase Paste遮瑕膏(1号色)
MAC的是Paint Pot色号Bare Study、Liquidlast Liner色号Blue Herizon与242刷子
脱衣服~

Body So Fine的味道实在是不错~ 感觉像稚气的年轻少女为了让自己成熟些而使用的艳丽香水~ 就是可爱与性感并存啦
挺滋润的~ 之前有MM说对于夏天来说太滋润了~ 我觉得还行,因为我喜欢夏天的时候皮肤看起来很光泽~
有一点点的细微闪粉,阳光下看起来应该不错。
那个Puff给大家看看是怎么回事~

来抹一点~

California Kissin'看起来真的很蓝,涂上嘴刚开始也蓝一块的,抹开了就好了,是一种透亮的光泽
味道真的很像绿箭香口胶……不过,真的不太粘!
室内灯光太黄~不好意思哈

Paint Pot我上次买的是Rubenesque,先示范一下上眼的颜色
Rosy中带金色光泽,很满意~

这次的Paint Pot是Bare Study,其实这个色是BF帮我选的
今天难得去St Lukes,MAC店里店员不知道为什么都很兴奋,又是跳舞又是合影的
本来暂时没有打算再买Paint Pot,只是想拿个242来陪之前的Rubenesque,偏要手痒去试试别的Paint Pot
一试这个颜色,本来旁边很闷骚什么都不懂、也什么都不说的BF突然说这个好看,而且很坚定
然后我想想,确实这样Vanilla的色我也需要一个……?对吧?
所以拿下了。用242上的示范
室内黄光

打开闪光灯。很纯的Creamy Vanilla~

Liquidlast Liner - Blue Herizon

其实我买这个蓝色眼线液……纯粹是被昨晚看的瑞丽时尚先锋里的Model给诱惑了
她用的是右边那页左下角的Maquiliage的
但我想MAC应该也有类似的东西,所以今天去买了

她化得好看吧?惊艳啊~~~

今天太晚了,就不尝试了,随便在没卸妆的眼上化一条吧,过几天也许出个模仿妆。
太仓促,有点粘到下面的眼头啦。

这个颜色我给它满分。适合亚洲人的肤色。

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

10#分享本帖地址
原帖由 Deep_White 于 2008-10-31 11:56 发表
这眼线花得!!牛!!!

怎么每次我都要描那么久呢??感觉MM的是一笔下去就好了的样子!!赞一个!!

还好啦 hehe
主要也是因为我习惯了用眼线液笔了,熟练了
一直在用Sana的舞妓眼线液笔

原帖由 xli185 于 2008-10-31 12:28 发表
眼线简直太完美了。。。我想买benefit erase那个遮暇。。。。mm说下用后感哪。。。还有benefit要多就才能到。。。多少钱运费免费啊。

用后感就是,滋润度是ok的,也许是我黑眼圈太深~ 觉得遮得不够强

原帖由 jenny_kim 于 2008-10-31 13:26 发表
貌似看到LZMM 问MAC的 brush cleanser 怎么用? 嗯因为这个东西是水状的, 所以最好不要直接往刷子上倒,  容易流下去很浪费~~~ 找一个瓶盖( 大小当然是你的刷子刷头能容进去的), 把cleanser倒进去, 然后把刷子放入, 像 ...

谢谢阿~ 我之前都是倒在纸巾上然后来回扫

原帖由 yujia727 于 2008-10-31 15:03 发表
lzmm, what do you take off the mac eye liner with ? i bought couple of them n tried to take them off with cleasing oil , eye makeup remover n even baby oil , that thing DOSE NOT come off !!!  the mac  ...

ummm i use L'oreal makeup remover, the one for eyes and lip
it works for me..... maybe you should have a try?

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

11#分享本帖地址
原帖由 wongwong妈 于 2008-11-3 17:46 发表
请问楼主,两把mac的刷子价钱,168,109,242,多谢。

不好意思我每次都是抓了就去付帐……也没注意价钱的……如果没记错的话168和109都是90左右吧,242似乎60几

原帖由 Kit 于 2008-11-3 19:24 发表
MM那个蓝色眼线实在太美了。。。我昨天也买MAC了, 不过是在NEW MARKET的S&C, 买了四样东西, 其中也有PAINT POTS, 叫BA给选了个最自然的颜色, 不闪的,下次会去再买多几个颜色。
还有MAC洗刷子水的用法, 其实 ...

下次试试
刷子一定要常清洁啊~ 以前的一把没怎么管它,结果现在就不能用了

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

12#分享本帖地址
昨天终于考完试了,解放了
昨晚在一个日本MM的Blog上看到她弄的指甲很漂亮,受了启发,今天自己也做做看
准备的工具只要三样:Natio红色指甲油(各大Pharmecy有售,其他底色也可以),纯白色Orly指甲油(mini装,购于Smith & Caughey),一根尖头的木棍或类似东西

把底色刷上后用木棍点上白色的小点就可以了
技术不过关 -_-  白点有些大小不一
不过idea到了就行了哈

今天在街上看见Smith & Caughey写着Mac is coming
当初LM撤柜的时候我就猜他们肯定要找些同样受欢迎的牌子来补偿顾客
不过,不知道Chancery那家会怎样呢?

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

13#分享本帖地址
原帖由 思绮 于 2008-11-5 18:52 发表
哈哈  MAC IS COMING....
我前天经过的时候 这个字还没写上去 只有黑板而已
害的我开着车 还回头看 在猜有什么文章.....

美女眼头是不是只能用咖啡色的画? 还是黑色的??
我家只有眼线液....似乎不能拿来画眼头 ...

我用的是黑色的,棕色也可以的吧
嗯是要笔才可以

原帖由 寶貝 于 2008-11-5 22:42 发表
呵呵..mm不隻露指甲喔~~;loveliness; ;loveliness;

原帖由 \solO\ 于 2008-11-5 23:02 发表
呵呵。。。又简单又美观。。。。值得学习。。。。

可是。。。我昨天才突然觉得有我的指甲点像瓢虫。。。

原帖由 小彤子 于 2008-11-5 23:48 发表
MM怎么能涂这么均匀啊~肯定很有耐心。我每次涂不到它干就弄花了,而且油漆色特别难干呢~

干得很快啊~ 而且我只涂了一层

原帖由 Kit 于 2008-11-6 11:31 发表
指甲好可爱  

Chancery那家MAC好象要变成MAC PRO了, 期待。

啊~ 我以为它已经是了.... 不过,MAC PRO有什么不同?

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

14#分享本帖地址
11月07日的更新:yesstyle网购男装+BF真人秀~与Ardell睫毛

考完试了赶上烟花节~ 去放烟花了

另外,无敌推荐一家餐厅,位于East Tamaki,有点远,但他们的鱼头米粉实在太好吃了,很鲜很香,颠覆了我对鱼头的印象(以前死都不吃的)
来张照片吧,觉得吸引的话,可以去我在美食天堂的帖子看看:http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=948223&frameon=no

好了,真的要入正题了!!!

今天同时收到两个包裹,一个是在www.yesstyle.com上买的衣服和包包,一个是http://www.madamemadeline.com/上买的Ardell睫毛

10月24日在yesstyle下的订单,10月31日给了Shipment Invoice,而且告知其中一件选中的衣服已经缺货
一共是$284美金的东西,虽然汇率很恐怖,不过这次买的多数都是男生的衣服,因为BF要过生日了,我想送衣服给他,把他弄得更好看,他会爽,我看得也爽
跟yesstyle的客服发信要求把报价降低,他们拒绝了 -_-  说办不到
所以这几天我还很担心我买这么多东西,会不会被海关扣留
结果拿到包裹,发现包装上根本没任何价格数字,所以估计海关也没管吧
侥幸一下,哈

yesstyle上面多数都是韩国的正牌衣服,质量其实很不错,不过价格也贵了点
但在NZ是买不到这么多这种适合亚洲男人的衣服的,质量好我也就满意了,贵就贵点吧

我买的衣服如下(都是官网上的图片啊,价格为美金

Henley Tee Shirt [Navy / One size] $25.20  深蓝色长袖,个人最喜欢这件

Slim Fit Jeans [Blue / L] $61.20  牛仔裤

Hooded Cardigan [Black / One size] $49.5  黑色外套,BF最喜欢这件,里面配浅色Tee很好看

Hooded Pullover [Navy / One Size] $28.8 黑色外衣,后面带帽子的

Canvas Tote Bag [Ivory / One size] $72  男生用的包

White Trim Striped Bag [Black / One Size] $47.6  这个是顺道给我自己买的哈

实物的评论:质量真的不错唉,个人感觉与网站上的图片没什么差别
至于size的问题,其实男生的体型相差也没那么大吧,上面的衣服许多都是one size的,牛仔裤才有S,M,L之分
我BF大约178-179高,69-70KG,中国男生这类体型也算比较常见吧,反正他说穿起来的感觉是刚刚好,不大不小
来张真人秀~没脸的,很神秘(脸就是普通中国宅男相吧,各位自己想象)

close up看看牛仔裤,质量真的不错,虽然不是大牌但制作很好,反正我觉得对得起它的价钱了。

包包的实物~ 刚从包裹里拿出来,有点扁了,我拍的也不好,实物其实与网站照片差不多的

madamemadeline的睫毛来了~ 其实是与Jessie一起买的,有一部分是她的
10月31日下单,11月6日到,速度很满意了
挑的都是热门款~  希望可以帮助妆容锦上添花

最后的这个是帮助粘上假睫毛的夹子

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

15#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-11-7 18:30 发表
大出血哦~MM对BF真好~~~~~~~~~~
BTW,等MM的半副假睫毛真人秀~我也买了不少,还在路上。。。

有投资才会有回报的
半副我也在研究,假睫毛我还是新手

原帖由 I.K 于 2008-11-7 18:43 发表
衣服,牛仔裤和包都很好看,而且很合身~ 谢谢你了啊Baby ;10;

happy 旧历 birthday

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

16#分享本帖地址
原帖由 jessie^_^ 于 2008-11-7 20:00 发表
哈哈~~~
看到睫毛了~~~
好开心好开心喔...
不过kicky你得教我带....(另外我发现我好像没有胶水...)
那个网站有没有女装阿....

--jessie--

在City MAC店就有胶水卖啦,叫Duo,也不贵
可以教你戴,不过我自己也不大熟练
有的,女装更多

原帖由 千枝紫 于 2008-11-7 20:40 发表
好像曾经有一次在AUT交钱的地方看到你,你把头发那天还烫直了,觉得很坠,应该刚洗过头,哈哈。。。
带隐性眼镜真好看,我就怕把眼睛搞坏。。。

我的头发一年365天都是直的啦。。。下次见到我打个招呼吧

原帖由 still呼吸 于 2008-11-7 20:50 发表
kicky还记得去年咱们一起放烟花的啊哈哈
下次有好的网购带上我啊哈哈啊

记得啊~
潮流版是不是该专开个团购帖呢。。。

原帖由 Guanny 于 2008-11-7 21:44 发表
嘻嘻,衣服实物跟网上的图片没区别,不光说明了衣服的质量,也说明了kicky男友的质量

kicky我现在都不敢看你的帖子了,看一次就多长些草。你太太太太会种草了啊

他看到了你回的话在旁边暗爽呢。
哈哈,我们喜欢的东西类似吧,于是你很容易就被我种了草

原帖由 4lowme 于 2008-11-7 21:50 发表
听说MAC的一套刷子好贵的呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。

一把一把收集吧,不一定需要一整套买,有的自己不一定会用上

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

17#分享本帖地址
12月14日更新:187替代品+指甲油+化妆品收纳盒+Ardell110+NARS+MAC+爱心墨镜

先介绍这个让我满意的MAC 187平价替代品:Sonia Kashuk的刷子
是个美国化妆师个人的品牌,应该是made in China的,质量很不错,价格我是从朋友那儿买来的,才$20啊~
用后感就是,性价比很不错,可以与187来PK一下~
刷柄是白色的~ 很漂亮呀

在KS家买的Oops J!的指甲油,色号是temp什么什么的,亮片很漂亮,夏天擦真是无敌了~
缺点就是贵了点,但市面上似乎也找不到这么华丽的了,认了吧~

另外OPI法国系列的Palez-Vous OPI?,自己加了水钻(是叫水钻么?反正很便宜的一大包的),也挺好看,不过发现不大适合热的季节啊

在Plastic Box买的各种收纳盒,几乎什么size都有

其实乱七八糟的东西不只这些,只是常用的也不会超过那几样,就把常用的收拾出来吧

Ardell 110的效果,个人觉得Ardell最好的型号之一

配了MAC圣诞Smoky盘右边三色的样子
破相机吃色,年底回国一定换一个

最近新收的NARS的东西
眼影X2 - All About Eve & Rate R
腮红X2 - 大番茄 & 深喉
唇膏 - honolulu honey
唇彩 - Dolce Vita & Babe
基本都是根据Arora的指导买的

Dolce VIta腮红+唇彩(往死里支持唇彩,好纯的玫瑰酒红色)
晚上化的,当时已经有点脱妆了,不用在意眼影,看唇彩跟腮红就好了

番茄&Babe

一个完整的妆
眼线 SANA舞妓
眼影 MAC圣诞Smokey右边三色
假睫毛 公主李
腮红 Benefit蒲公英
唇彩 MAC 3N AA7

最后,便宜得要死的eQ什么什么店哎呀我忘了怎么拚了,反正一般Mall里一定有的饰品店
爱心形墨镜,有很多颜色,$20左右
左边的人不肯出镜 -_-|||
看Manson的MTV《heart shape glasses》时被里面的女主角迷倒了