新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 玉壶晚舟

“新人”报道(貌似晚了点...)—当狗爱上猫~之~#咪咪#*嘟嘟* [复制链接]

升级  4.2%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-20 19:10 发表
/ K* [4 i* c) ^另外还可以问问vet你猫猫多大了~哈哈~
/ b& Z! c  V- [! h7 L* o- R3 V. @
. [$ E& a  @: H( e) U
恩恩~我尽量还是会找机会带她去一次的,就像你说的,为她也为我好- g1 }* M4 A8 T2 E/ x! X. w- |* A/ P
而且我很想知道她多大了.....很怕突然有一天人家告诉我,其实她已经10岁了........简直是晴天霹雳

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

32#分享本帖地址
其实你可以自己看看她的牙0 @* Z2 v1 e- [; h* {8 n
如果那一排门牙已经磨的快平了的话8 m! a  S$ }  w+ u, K. x! X
那就至少8岁+了
3 Y# ~! w& [  f3 ?% D/ \+ {如果比较明显的1 H1 T6 e2 A( C  `: Z4 n
那就大约是4-6岁
! f9 a+ l. Q3 x8 ]4 P3 `# i如果感觉上比较高而且蛮明显的
: |) X; {- i9 l9 `- \那就应该是4岁-

升级  4.2%

热情
人气
33#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-20 21:46 发表 8 [# z$ O* ?3 R: m) O6 [
其实你可以自己看看她的牙
1 E' K: p# W( y如果那一排门牙已经磨的快平了的话8 ]2 m7 }. G! A9 k' a( }, ?+ D) y
那就至少8岁+了' j& b" F/ _/ e
如果比较明显的3 O/ m9 T! R  Z" B+ Z
那就大约是4-6岁
% E. H0 `7 A# m  o. T7 H0 j3 w/ F如果感觉上比较高而且蛮明显的; H- Z( K0 L, T$ K! a. W
那就应该是4岁-

: m- i7 k0 X2 u9 W( X' S* f3 `9 p: G: T7 n% `. `( n& ?9 J; _
我觉得她应该4.5岁了,上次玩了命了掰开她的嘴,看她那一口牙哦...............惨不忍睹啊.................1 t- i& v5 N2 p
我觉得她没有8岁那么老,但是牙齿真的是不太好,可能以前在外面“胡吃海塞”把牙齿弄得不好了吧.....已开始我以为她很老了,但是她平时活动量很大,上树下树完全没有任何障碍,在屋里跟她玩也是精力充沛,完全不像老猫。所以...我诊断她4-5岁,但是牙齿因为以前“野生”把牙口弄的不好了

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

34#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-20 22:05 发表
7 c9 F( n1 r. G$ ?1 |2 o3 R% \" t( z& @% f

* e, Z) X! D- ?) z我觉得她应该4.5岁了,上次玩了命了掰开她的嘴,看她那一口牙哦...............惨不忍睹啊.................
, U- R7 I% C) ], r5 m& R  p1 B我觉得她没有8岁那么老,但是牙齿真的是不太好,可能以前在外面“胡吃海塞”把牙齿弄得不好了吧.... ...

* U9 M2 f) ^5 X- `# n" g) u
4 I1 M4 |/ ^! f. e6 s* ~4 ?% C。。。野猫真可怜。。。& o/ n0 E' w3 _% _! o1 @. Z; Z$ \
还是带去医生检查一下吧
  _2 X% @2 u' o6 Y哎。。。
% C; j5 i4 N- o, ]2 d可怜的猫猫
- Z1 z$ x3 ]- b$ h, _# S还好遇到了
3 [4 Q, ]! a; }0 ]: b' K否则不知道现在会有多惨。。。

升级  4.2%

热情
人气
35#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-20 22:23 发表 + }' M- k7 \8 m

$ v8 I9 T4 A  W: U% P, Q
- v" y1 t. y6 A0 g( T- m( H  W- `。。。野猫真可怜。。。+ Q1 l8 A! S1 W# S' M
还是带去医生检查一下吧% ?2 W# e! w6 I2 v: f3 P5 Y
哎。。。/ R5 W  y( Q9 L) e+ P2 t. I/ R0 U4 F
可怜的猫猫( ?! V* W. z" D& B! i. q& E( E
还好遇到了
) w- A8 _( x' ?( ~否则不知道现在会有多惨。。。

: l5 Y1 w& [2 ?: Q1 n$ k2 g# T" @7 l/ |* F5 G) q! }0 L9 S! {2 f
我也觉得,她现在一淘气我就指着她鼻子数落:倒霉孩子 ,还不老实,又想回去吃垃圾是不是 ,再不老实就把你扔回去...
6 J' P$ m, K/ K2 H( A7 Z4 k6 G7 u: u- F) m
呵呵呵呵~每次这么说她她就会老老实实听着,呵呵,应该还是知道个大概吧

升级  99.52%

热情
人气
36#分享本帖地址
他们两个我都见过~~~哈哈~~~ 都很可爱呀~~~~
* l, M8 H4 V4 y0 C+ s. e* M
2 G. @7 f. ^& W/ k最喜欢嘟嘟芙蓉出水那张~~~~~~表情超级q~!!!!!!!!
* d/ N0 S3 e- _# o# p
2 }8 p' L5 B/ V( t还有我妈说............嘟嘟得减肥了...........................

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

37#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-20 22:46 发表
$ H: c4 U7 c# w, S2 ^% V+ S9 u6 Q; R

+ {% Y  I$ \" M5 n( B4 @我也觉得,她现在一淘气我就指着她鼻子数落:倒霉孩子 ,还不老实,又想回去吃垃圾是不是 ,再不老实就把你扔回去... : n' A+ l, v, Q

; A4 _* d; [; L6 F呵呵呵呵~每次这么说她她就会老老实实听着,呵呵,应该还是知道个 ...

2 G& M8 E* e/ O( j  b- P" ~# S
& w; s) Q) z5 k3 o2 z- ~0 B; `5 d! b8 k
$ u) ?. U, T3 V- O8 @+ q: v可怜的孩子
$ d; p6 ]" Y% z- V0 V- b+ B还好你只是吓吓她。。。

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

38#分享本帖地址
原帖由 吹吹~ 于 2008-10-20 22:59 发表
) L" i+ b2 r5 j% C  }  Q8 E他们两个我都见过~~~哈哈~~~ 都很可爱呀~~~~
1 e: A7 }5 p; _' B+ O. M
3 S( ], M6 G7 R) F6 M, o最喜欢嘟嘟芙蓉出水那张~~~~~~表情超级q~!!!!!!!!
/ Q+ E  [- O$ G! P* N$ ~3 y; N: |. f9 y: L( z, W! L7 E; n; @" ]
还有我妈说............嘟嘟得减肥了...........................
. J6 m5 B  i6 N/ w' O
. r/ C) P4 o8 c9 v
# j# |; n# H2 m/ p
嘟嘟其实还好啦' G- |  Y  T* {  M' a7 Q0 C
而且你看到她那会是她最胖的时候8 A( ~6 `; V# a3 R
现在瘦多了& e, ~& A1 L2 K, |) z9 p
$ K& F  d  X' |  r$ N! X' F
刚来我家的时候瘦的跟个火柴棍似的2 v- \+ N, }0 m% y  x
我妈看着心疼啊
' \- c+ }3 d* Y8 X6 l" J1 ?( L9 S* Q就天天喂好多好多7 F8 S! F* N8 n4 E# [4 C
结果就跟吹气球一样起来了。。。
7 Z( h, X3 K$ }' G6 G' E这两天每天带她出去跑两个小时( X% @! L2 J  x. T
开始控制饮食了( D; H" r; L5 X. e/ t# ]
所以又瘦回来了~

升级  21%

热情
人气
39#分享本帖地址
原帖由 snowybobo 于 2008-10-18 21:03 发表
2 }: Q# |7 i( O( k. W. t大白猫真帅!猫狗已经同床啦,只是还没有达到互相搂着睡的境界1 a) V9 \9 S5 V+ ]' j& Z# ]1 A
还有偶看到了老干妈 哈哈
! k7 K- o- Z# @8 [% m  }9 |( X; I
- Q4 k2 A& J; [8 R
偶也看到了,被你先说了!
搜索id或jjochn的文章获得更多狗狗信息

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

40#分享本帖地址
原帖由 仔仔爸 于 2008-10-20 23:52 发表 . x. k$ x4 f9 [; a0 N
: K1 i3 Z8 v" p# \7 i9 n! p
8 d+ a9 [5 \6 a  d- I) X
偶也看到了,被你先说了!

1 ^0 k' j  H0 D$ S  P5 ]$ S5 {: M/ ?/ ?; q' p, ^
为什么全世界都把注意力集中在老干妈身上呢。。。
* n8 U; z3 v7 H: O3 p) m0 V9 {居然忽略我们家的两只主角...

升级  99.52%

热情
人气
41#分享本帖地址
呵呵~~~恭喜嘟嘟减肥成功~~~~ ) c0 ^7 k$ W/ e3 f2 j
$ x  s0 B% v8 _! d6 g7 `, ]2 e: o
还有~~老干妈在哪里?我怎么没看到?

升级  4.2%

热情
人气
42#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-20 23:42 发表
! @" g* [& e: Z5 V/ y0 V: p! y7 N: C: O; v- u- w7 s: S
$ }- K* O. v" H; S2 m$ W: B

% s- f6 k# ~6 A' |可怜的孩子
/ T2 ]) R8 C  Y; @; `/ d+ M, B4 [2 x" J! m还好你只是吓吓她。。。
% o7 |# G1 A& z6 S( C

& K$ R1 j# y9 |1 }  \4 O只定是吓唬她的,要扔我也不舍得,呵呵~ 2 e3 @5 o1 I% Z" Z$ {
她再淘气再讨厌,我也就是嘴上说说,何况平时她欺负我比我数落她多

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

43#分享本帖地址
原帖由 吹吹~ 于 2008-10-21 21:33 发表 9 m% v: `- w/ M5 i
呵呵~~~恭喜嘟嘟减肥成功~~~~ 4 o8 J: v. V- o8 f

% b* W0 z& O! ]; r8 B% n- G还有~~老干妈在哪里?我怎么没看到?

" ]$ c* y: q! F$ T  U% Z% [, \' k0 v+ h* J8 R+ z2 r$ d' S
在某张n乱的照片上

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

44#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-21 22:43 发表 1 h2 x. t  c% j! D; B
4 m. M8 g' Q1 ^, R' C

# Y+ k6 Y: d( _$ V. t只定是吓唬她的,要扔我也不舍得,呵呵~ % t/ j$ F! ]: i: W
她再淘气再讨厌,我也就是嘴上说说,何况平时她欺负我比我数落她多
: T) r0 [1 L/ Q2 P; h% y
3 r0 D4 q; Z6 Q9 {
我也觉得我家猫欺负我比较多。。。
8 r0 [/ a" O* K( _9 E平常我叫他一定不过来
" @8 U! t% X0 V( h; \' b他叫一声我就得屁颠屁颠跑过去看看他怎么了。。。

升级  4.2%

热情
人气
45#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-22 21:46 发表
8 z+ e3 i. f" l
8 Q7 P, R6 G2 w3 |/ p6 ]
3 W/ _6 q  Z5 k, r我也觉得我家猫欺负我比较多。。。
9 F; D" i! ^5 `  x4 H平常我叫他一定不过来1 r2 a# D* A  V7 S% R, O$ ?3 @
他叫一声我就得屁颠屁颠跑过去看看他怎么了。。。

& S5 W4 P; L0 e3 y  c. ~
/ t' Z7 v0 i8 D: q0 P啥也不说了...眼泪哗哗的.... 我还以为就我的命这样苦呢...# R0 N2 P, l5 |9 W. O, Z, }( Y
这只“烤糊”的黑猫,除了要吃饭了以外,没怎么稀罕过我

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

46#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-22 22:03 发表
; Z, J5 y" ^7 x" B, O2 _
6 b7 Y" F3 V, p2 |! O' O3 f
$ D- _( D9 _. P& j啥也不说了...眼泪哗哗的.... 我还以为就我的命这样苦呢...
% }3 |+ N3 v1 i- ]5 @: v9 N4 N& ^这只“烤糊”的黑猫,除了要吃饭了以外,没怎么稀罕过我

( j- t' M; F8 s$ J8 D8 Y) K( s1 Z5 Z- L, g2 [
...真是相见恨晚啊...我家死猫也是...
" G% B  Q9 l1 h! U相比之下第一只养的猫真是太好了5 X2 S/ @; H! p- H  B7 l- i
叫一声就算不过来也会应
  ^* i: t, @, l1 J' G这只猫。。。你不咬他耳朵他是不会叫给你听的

升级  4.2%

热情
人气
47#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-22 23:36 发表   u- J8 z& S4 S! i# E0 K, K5 A
1 K* b' t( n0 O+ G
+ D& W0 A# K3 `  V9 M  G
...真是相见恨晚啊...我家死猫也是...
" F; x2 U" v$ r3 Y8 G5 r相比之下第一只养的猫真是太好了8 Q: {: x+ U$ R6 g3 p9 h9 A+ f
叫一声就算不过来也会应4 x6 V7 I- v0 S/ B: U) A7 n/ p0 \
这只猫。。。你不咬他耳朵他是不会叫给你听的

" D9 d  \) k( a. H
2 w; F, I. m. B) D0 A我有时候顿在她对面,尽量讨好的叫,搭理都不搭理我,看了我一眼扭头走了.......2 P% v0 Q; `. B/ [" S  z; E7 R
这也不是一次两次的事儿了,有时候真是把我气到了,吃饭就来,没事儿就不搭理.....有几次都是真生气了。。。。' h+ l* |/ [* F& D
唉,就当她是野猫,浪子把...

升级  20.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
来晚了来晚了~~~
: O/ i6 H- I5 T1 p0 Y& }9 W! ]. y8 W0 ]' w, Q2 @$ n) j
嘟嘟好可爱啊。。哈哈。。那睡姿是个金毛都会睡成那德行吧。。。。。。

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

49#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-23 00:32 发表
0 s2 w6 D# X$ N7 L& [; ?$ P2 O. q% D2 s
# i' d% V$ d/ H2 F
我有时候顿在她对面,尽量讨好的叫,搭理都不搭理我,看了我一眼扭头走了.......
* [1 a. z2 b* V6 i这也不是一次两次的事儿了,有时候真是把我气到了,吃饭就来,没事儿就不搭理.....有几次都是真生气了。。。。( ]( G" b* n# k% o! B! ]
唉,就当她是野猫, ...

4 y2 ?4 H" |$ Z- N& v0 t2 @. U! S5 P7 I3 T
我家猫不也是/ _$ b5 R& J" \: p5 s& _
不过最近到好点了  U/ l& I6 Z4 [1 D; Y
大概是因为狗来了怕我们不要他了吧
4 c' G( X0 y$ o还蛮粘人的' p$ x* ~6 ?" v: d( t  l
哈哈
2 T8 O* Z$ n8 O+ y' S+ g没想到这种小东西也会争宠~

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

50#分享本帖地址
原帖由 ペ緈☆鍢ペ 于 2008-10-23 02:02 发表 & y! Y2 o* L; y! E
来晚了来晚了~~~
  J. [; Y9 ~) M2 B5 e3 h' U! Z# w" U5 s1 T
嘟嘟好可爱啊。。哈哈。。那睡姿是个金毛都会睡成那德行吧。。。。。。
! q8 b, |! L9 x# ]3 d
1 W& S! A! u4 i
...每回看她睡觉我都有种飙汗的感觉..." f- Q3 b3 l5 l8 r
哎。。。咋就不能睡得正常点呢

升级  4.2%

热情
人气
51#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-23 16:51 发表 4 B& u( ~! z; B  T) R
4 g  \6 ]. O* @- e: ^

* X4 M: b0 J( E, I( V4 ?我家猫不也是
' C- v$ Q6 o) j8 j不过最近到好点了! u" w% e. x' x. w
大概是因为狗来了怕我们不要他了吧
! C, j: _- C, H% ]& d. v, F还蛮粘人的) C0 Z4 e2 o+ y4 |$ h- D' T* y
哈哈* D$ |& O, a5 Z' `6 s( L2 h, l1 _
没想到这种小东西也会争宠~

( O1 e6 e# v2 R& l7 B4 J" a- m* r! B1 }( S+ R
据说猫很容易吃醋啊~
& X% S7 K" h+ ?# p" v之前我晚上去大学打印东西,回来的路上又看见一只小猫,就把他领回家来了,以为说如果他也是流浪猫我就再收养他,谁知道人家不愿意待,第二天走了.
# K2 ?. Y* s3 I, F  @- E$ x5 x自从那一个晚上二猫对峙之后,我们家黑胖子就稀罕我了,生怕我要把那只小猫养下来,玩命蹭我....8 S9 l" X- c' m
猫的嫉妒心很重啊

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

52#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-23 23:59 发表
2 p0 N- v9 J+ `: W7 G" l. X& A) i, }% H2 ]6 `7 g* ]) q
) K% D- i* J* H
据说猫很容易吃醋啊~
! O; U. e# {3 Q9 D, u+ I之前我晚上去大学打印东西,回来的路上又看见一只小猫,就把他领回家来了,以为说如果他也是流浪猫我就再收养他,谁知道人家不愿意待,第二天走了.) `8 D4 S5 B7 ^1 e
自从那一个晚上二猫对峙之后,我们家黑胖子就 ...
) F* P5 L; |( l' o; N7 ?3 g- a3 N

+ a2 `# D2 j5 Q* T我家猫猫最近好像有点抑郁了。。。
6 O0 f3 o8 V% _7 v0 [3 G哎。。。

升级  66.8%

热情
人气
53#分享本帖地址
怎么那么可爱呀!!!!!!!!!! 最喜欢猫咪了呵呵~  如果猫狗能够融合的在一齐那就最perfect了!
A naughty cat^^

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

54#分享本帖地址
原帖由 小臭猫 于 2008-10-30 01:21 发表 ; d0 \# [8 d' m* s1 \, }3 ]
怎么那么可爱呀!!!!!!!!!! 最喜欢猫咪了呵呵~  如果猫狗能够融合的在一齐那就最perfect了!
5 g" _; _# p9 F* @5 u( D: i
' L; J* q9 O0 O# O
这真的很depend on猫猫。。。4 E# S( B8 L7 s
养嘟嘟之前问了好多好多人。。。人家猫猫狗狗相处都没有问题。。。$ }3 r0 i0 d) H; r$ w
可我家嘟来了一个半月了( M: @: `/ }$ q9 z) V; S% V
咪咪还是怕她。。。
; ]8 W1 s( ]( H7 v& e/ J' D我都无奈了。。。

升级  58.2%

热情
人气
55#分享本帖地址
原帖由 玉壶晚舟 于 2008-10-18 13:49 发表 . N6 ]! J" J! r

- m! s6 {- z9 v- ^9 z3 y
# O; x: f4 w- t% [' ?你家的狗和猫关系如何啊。。。
5 @7 t+ m/ U3 t# ~7 j我家的猫胆子超小。。。看到狗就躲。。。
+ g3 h  Z/ F$ f9 V然后狗就很high跟着追。。。. p. ^6 q! @: B
我都无奈了。。。。
& t1 m& M+ U, h0 g2 [

# s/ @* ^; i; v1 v我家的也是。LZ的嘟嘟和咪咪平时怎么处呀?  L" {6 d, L& k8 W" @, P. Q6 d
我家狗狗是半岁大,一看见猫猫就老想过去玩。结果现在本来是养四只猫的,结果现在就只有一只不怕,该干嘛干嘛。另外两只不大出现,快成流浪猫了,还一只老猫每天很grunpy!9 a8 u* a3 @7 _: R
% s8 D- T9 T. S: v, N5 v
大家介绍点经验吧

升级  58.2%

热情
人气
56#分享本帖地址
原帖由 lda 于 2008-10-23 23:59 发表 5 A2 n7 E  X+ u
& ]; P+ }9 v( {  z& Y3 S3 J
0 e" m/ F2 K& g# M

9 q0 A/ u6 n- ]& `# F之前我晚上去大学打印东西,回来的路上又看见一只小猫,就把他领回家来了,以为说如果他也是流浪猫我就再收养他,谁知道人家不愿意待,第二天走了.
" J7 X: c9 E. l  M) W# M4 v

+ b+ L/ H2 _4 }7 ~, r小建议,路上见到小猫别太轻易就捡回家了。有不少小猫胆大,不怕人,但其实是家养的。我家原来丢的那只小黄猫就是这样。后来周末才出去了半天就不见了。想来是见人亲,结果被人家抱走了。如果看到小猫四处跑,多观察两天,问问周围邻居之后再收养。0 I+ K+ h! K, y3 \1 W

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

57#分享本帖地址
原帖由 bunny2fly 于 2008-10-31 09:57 发表
+ t4 ]6 P: Y0 F  J! l! t
4 Q$ ~) |8 w( L$ A+ q
4 y1 a& W$ w: Z  q$ |. W" j& z, |我家的也是。LZ的嘟嘟和咪咪平时怎么处呀?
6 b6 N  T$ i6 [1 h" i+ W我家狗狗是半岁大,一看见猫猫就老想过去玩。结果现在本来是养四只猫的,结果现在就只有一只不怕,该干嘛干嘛。另外两只不大出现,快成流浪猫了,还一只老猫每天很gr ...
2 H- {% C# z0 y: E' l  A* u0 w/ c
6 t) w2 @0 i. j8 I; B$ G4 f
我家咪咪之前也不是很开心+ Q) r6 `! P. j2 W
天天闷闷不乐的(他属于平常就郁闷的那种)% l3 N5 ^  _1 G
不过经过我们这几天孜孜不倦的努力
) o+ D. {( E; C! ]终于好多了# c5 x, f! R' C
' y/ N- y, i" S2 c
其实就是多给猫猫一些attention
$ u5 `) t% x; b5 `因为狗狗会粘着主人
% k% m9 T0 F2 v* |# {; i所以主人或多或少会减少对猫猫的注意时间  z3 S, _( r& v7 y3 X
其实你只要问问自己
& L; `6 z! G5 l2 b每天回家后有没有先去找猫抱抱亲亲
/ E1 j4 z# X- T2 K' Q, x有没有每天花十几分钟跟猫猫做做游戏交流下感情
6 Z: Y$ z( Q4 ?" |有没有每天都带他们出去走走. R! t5 }/ D* p! d; i
有没有陪着他们吃饭
. A  O5 c# J4 U  W0 z# Z4 D有没有跟他们说说话2 @) n5 A& \2 \
如果都做到了: {) X( ?9 L* p& Y5 U' _9 ]
我想你家猫猫也就会开心了~

升级  0%

热情
人气
58#分享本帖地址
小金毛好可爱 我也好想养只狗狗 可是那样放假就回不了国了  
2 m* L/ l1 t  H% g# q会舍不得
しあわせはいつもじぶんのこころがきめる

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

59#分享本帖地址
原帖由 pigcolate 于 2008-11-2 22:15 发表 1 c- K, G! G/ u
小金毛好可爱 我也好想养只狗狗 可是那样放假就回不了国了  6 j1 e1 F& k+ U! T" Z6 }
会舍不得

5 L) F& q* k8 d4 [' @" A% z- y( l4 J$ U# t$ j/ e. @
7 i. ~+ d' {! ^/ l
还好我有妈妈~
3 j$ S8 ^/ n' O哈哈~
3 n' A) I5 h7 a. F9 y6 F等稳定点再养吧! }5 ~, y2 t- v/ u* U' n' O* Q
对你和狗狗都好

升级  53.67%

热情
人气

活动贡献勋章

60#分享本帖地址
回来啦~~~& |$ W* G) [7 p
嘎嘎~~: D8 C# y- K9 T6 `( L
大家最近都好咩~~~
6 i+ L1 X! V, D, r0 s我有没有错过什么精彩瞬间啊~~~