新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的 MAC180 PUPA ARDELL [复制链接]

升级  22.2%

热情
人气
楼主
早上睡的正香甜~~ 我家两个狗老爷叫了一遍,又一遍
以往的经验告诉我~ 估计是包裹到了
坚持睡到12点~ 打开邮箱 居然塞满了3个~~ 心情顿时跟当时阳光那么灿烂啦

都是些什么呢~~ 打开看看

睫毛啊睫毛

从上到下: Elise的079, Ardell的108, 124, 110,112~ 和蓝盒子的Ardell白胶

赞一下MdameMadeline的效率~~ 上星期5下单,没想到今天就收到了. 算是意外惊喜
这个网站买了20美金以上会送一个盒假睫毛或者胶水什么的, 所以我的第3盒108就是送的
给mm们一个MadameMadeline 8% off 的  Coupon Code: MYSPACE
嘿嘿, 要是mm们知道更多off的Coupon Code~~ 可以提供一下麽~~
这15个黑黑的指甲片也是送的,不知道怎么用~~ 照了张照片就扔鸟~~

接下来~~
PUPA PUPA 22 GRAY SQUIRREL HAIR Mineral Makeup Brush Set BELT Bag

6把面刷

唇刷(鄙视一下送的假Chanel)~ 眼刷~ 眼线刷~ 眉刷~
这套刷子+邮费$49.68 NZD~ 在ebay上拍的, PAYPAL付帐
我拍的是英镑的价钱所以贵了一点, 估计mm们拍$AU定价的只要40刀左右吧

??PUPA的刷子好用麽?? 个人觉得不该用来和MAC比, 50刀买MAC有时候一支都不够
                                          这套刷子的毛非常的好,没有一把会有扎脸的感觉~~
                                          是物超所值~~性价比超高的产品~~像我这样刚刚对彩妆有兴趣的
                                          菜鸟, 真的是非常非常的爱
其实好多达人们的MAC也不是一口气买齐的~~ collection需要时间和银子~~ 爱MAC的mm们大家一起努力继续收
新手或者预算有限的mm们, PUPA无疑是个很好的选择~~ 值得考虑啦

??这么多刷子怎么用呢?? 是没能力回答这个问题的啦
                                            mm们看看种草的达人是怎么说的吧~~
                                            http://www.youtube.com/watch?v=HwPqhqHlkPc
                                            Ebay的卖家有列在more info里

接下来~~~~
我亲爱的小胖子 180 (给张大图) 哈哈我把这张PP做的有些梦幻昵~~

这把刷子我买的很曲折~~ 是在Ebay上盯了3天, $49.50 USD拍来的~~ 卖家人很好只收了$7.19 USD是邮费比实际寄来的钱还便宜了$1.4USD, 所以我一共用了$96.76 NZD. 收到了刚快往脸上刷~~肯定是真的我才放心了

MAC180~~ 在New Market还没卖光的时候去看过~~ 当时手软$98没狠心买, 等我第二天想通了, 好了卖光了 由于现在到处买不到了~ Ebay上卖的不便宜~~ 喜欢的mm耐心的去拍吧~~

MAC 180 VS ED Flat Top (两个小胖子)

没有MAC180的mm, ED Flat Top绝对是的很好的替代品~~
ED的小胖~毛扎的挺密毛够软, 非常好用
当然啦~~ MAC180在我心里的地位是无法取代的哈哈~~
上脸的感觉跟ED不一样, 毛更结实, 在脸上打圈的时候不会东倒西歪但是又软软的~~ 幸福的感觉 ~~ 有点夸张哈哈

我的MAC: 180~ 187~ 168~ 109~ 全都是面刷呢

最后呢最后呢~~~~
我乱七八糟的刷子们

升级  22.2%

热情
人气
沙发
坐着休息休息

热情
人气
板凳
好多刷子 好多刷子

升级  66.7%

热情
人气
地板
羡慕。。。。。。。。。。
请问LZ Ardell睫毛多久才会到呢

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

5#分享本帖地址
幸福的LZ~~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  22.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 浪漫伊尚网 于 2008-10-16 21:59 发表
好多刷子 好多刷子

多而不精~~ 我BF常常说" 你就一张脸,用的了这么多麽?"

升级  22.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 桉冉 于 2008-10-16 22:01 发表
羡慕。。。。。。。。。。
请问LZ Ardell睫毛多久才会到呢

6天,6天就到了

升级  22.2%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-10-16 22:06 发表
幸福的LZ~~~~~~~~~

看到180的时候是小幸福了一下

升级  53.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
我在city得MAC店,看到有卖180得baby版本,毛跟180一样,只是手柄不一样,普通的是园地座,BA说这个跟180是一模一样的,只是除了手柄的部分,喜欢的MM可以去看看。
sina博客 : http://blog.sina.com.cn/u/1827562341

升级  92.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
LZMM会不会太巧了一点啊!!我在MM下单也是同一天也~记得吗?我和你在8TY8BEAUTY下单也是同一天,MM的已经收到了我的还没有音信呢...估计明天就能收到了吧~期待一下.HOHO~BTW,MM的刷子真多,我是刷盲来的...
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  92.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
哦对了,顺便再BS一下88,再发邮件还是不理我,准备周一给他们电话要个解释,不然干脆CANCEL订单買别家好了
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  22.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 chichan 于 2008-10-16 22:15 发表
我在city得MAC店,看到有卖180得baby版本,毛跟180一样,只是手柄不一样,普通的是园地座,BA说这个跟180是一模一样的,只是除了手柄的部分,喜欢的MM可以去看看。

mm说的是183 Small Buffer Powder Makeup Blending Brush 麽?
也是白白的可爱的, 180更dense些

升级  22.2%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2008-10-16 22:21 发表
哦对了,顺便再BS一下88,再发邮件还是不理我,准备周一给他们电话要个解释,不然干脆CANCEL订单買别家好了

哈哈亲爱的牟牟妈~~ 自从那次以后,他们也再没理过我~~

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
我也拍了一套22支的PUPA,加上邮费一共是39.29纽币

还有一套红色柄的12支,26.88纽币

升级  22.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 cath 于 2008-10-16 22:41 发表
我也拍了一套22支的PUPA,加上邮费一共是39.29纽币

还有一套红色柄的12支,26.88纽币

啊~~ 我的10刀啊!! 我后悔没等便宜的了

升级  26.6%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 ^yy^ 于 2008-10-16 23:05 发表

啊~~ 我的10刀啊!! 我后悔没等便宜的了

我也是! 当时四十几刀就觉得便宜翻了, 谁知道还能更便宜啊。。。  

我草上假睫毛了。。。  

升级  26.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
MM你居然还能坚持睡到12点啊, 我要有包裹收的话通常都忍不住的, 即使不在家里也会一天打几次电话问LG有没有包裹到。

升级  8%

热情
人气

猪猪勋章

18#分享本帖地址
问下MM MAC109是干什么用的啊?还有ed是什么牌子啊

升级  91.1%

热情
人气
19#分享本帖地址
3个包裹同时到的?也太幸福了吧

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

20#分享本帖地址
一下子好多东西啊^^MM收到一定很开心吧~~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
21#分享本帖地址

升级  22.2%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 小考拉 于 2008-10-17 00:24 发表
问下MM MAC109是干什么用的啊?还有ed是什么牌子啊

mm, mac109我是看了Arora大人的Blog~~ 稀里糊涂的买了
传说中可以用来刷重色塞红,修容,高光, 粉饼,液态粉底~~~ 功能很多
mm可以看看Arora是怎么说的http://www.wretch.cc/blog/arora/21945277
这把刷子其实我用到不多~喜欢187多些

ED是我懒得写那么长是everydayminerals

升级  22.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 hudianson 于 2008-10-17 13:53 发表
我拍PUPA的时候,start price就是5.99GBD了,再加上邮费11.99GBD,怎样都要50多nzd了呀~~mm 怎么这么便宜买到了,厉害~~~~

mm我跟你一样是用英镑换美金拍的,所以比较贵不划算
有的刷子是用澳币定价的AU $8.99 Approximately US $6.14再加上邮费AU $26.99, 纽币也就40刀左右了

升级  90.73%

热情
人气
24#分享本帖地址
刷子都好漂亮!可惜我都不会用。。。。。
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,还打咱的娃。

升级  66.7%

热情
人气
25#分享本帖地址
LZ ebay的刷子 有好多套 请问大家都是怎么确定要哪套呢
我看了觉得21支的 跟30支的 根这个22有什么区别吗

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

26#分享本帖地址
原帖由 桉冉 于 2008-10-17 21:34 发表
LZ ebay的刷子 有好多套 请问大家都是怎么确定要哪套呢

只要是PUPA的,质量应该都是一样的(注意哦,她家还有别的牌子的,要看清楚)
不同就在于每个套装的刷子颜色都是不一样的,还有就是数量咯

升级  22.2%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 Laputa 于 2008-10-17 14:40 发表
刷子都好漂亮!可惜我都不会用。。。。。

可惜我也不太会用

升级  22.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 桉冉 于 2008-10-17 21:34 发表

哈哈这个有没有区别只有试了才知道啊~~
我买22这套只是因为看见人家REVIEW说不错我就买的
没买其他的因为不知道质量如何~~
mm挑的时候注意一下刷子是什么毛的就好因为有的是羊毛的有的是什么松鼠毛的
估计质量上的差别不会太大吧~~

升级  6.3%

热情
人气
29#分享本帖地址
貌似那个22支的涨价了 这两天我去看都是USD$14.99, 邮费要$23.99

升级  26.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 wowo 于 2008-10-20 09:23 发表
貌似那个22支的涨价了 这两天我去看都是USD$14.99, 邮费要$23.99

可能是因为买的人多了才涨的价吧, 好多JO的FANS都去买那套22支的SET了。