新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我的刷子们。。。出来晒晒太阳吧。 编辑完毕啦。 [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
楼主
本来才几支刷子的我, 近几个月居然一连收了3套刷子,一共几支我还没数过, 我LG还问我是不是准备刷房子   。 我最近简直成了NARS控, 彩妆控, 刷子控,you name it.。。。   今天就开个新帖晒刷子吧, 其实我觉得自己还不算太败家, 因为我的刷子都不算是太贵价的, 自认为啦。 我那么多刷子花的钱恐怕只能买几支MAC的吧。  对了, 我忘了拍我的LANCOME粉底刷和几支EM的刷子, 反正大家都知道他们长什么样了, 我也就懒得贴了, 除非有MM要求, 我再来贴好了。

第一套: LAURA MERCIER + MAC + NAPOLEN + SHU UEMURA

这套LM的刷子是S&C大减价的时候买的, 我是最后一天去的, 就看到柜台上孤零零地躺着一大一小两套刷子, 记得小彤子说过她家的刷子不错, 就毫不犹豫的收了大的这套, 原价好象要五百多刀吧, 打折半价就买到了, 有八支刷子加个刷子套,太合算了。 目前只用过POWDER BRUSH 和腮红刷, 觉得很不错, 毛比较软, 刷在脸上感觉很舒服    

打开刷套看看里面的样子。。。

说明一下, 前面的8支是LM的,好几支连拆都还没拆开呢。 我还把以前买的刷子也放进去了, 大的那支是NAPOLEN的散粉刷, 我都不记得是几时买的了, 刷毛比LM的稍微硬一点, 但还是不错用的,我的面包饼粉压的很实,LM的太软很难取粉, 我用NAPOLEN的就好一点,所以刷子不是说刷毛软就一定好, 还是要看配合什么化妆品的。 旁边那支就是MAC 187, 这个大家都认识吧, 用途很多的一个刷子, 用来刷NARS的腮红一流,不会刷成猴子屁股,还可以刷粉底不过我还没试过, 据说效果很好, 我买的时候那个BA说她就是用187上粉底的, 我有时间会试试看, 如果真的很好的就再收一支。接下去两支是BB的眼线刷和眉刷, 眉刷用了有好几年了吧, 眼线刷是用来上BB的眼线胶的。然后就是SHU UEMURA的两个眼影刷, 是我平生第一次拥有的两支刷子,是多年前在香港时代广场的专门店买的, 当时还买了两个眼影, 记得一个浅粉色打底的, 还有个啡色的, 现在眼影早就不知道到哪里去了, 可刷子还保存的好好的, 对它们还是很有感情的, 毕竟跟了我那么多年了。 最后一个是MAC的眉毛/睫毛刷, 也用了很多年了, 柄上印的字都快掉光了。

升级  26.6%

热情
人气
沙发
沙发!

NO 2 : The Make Up Brush Company

关于这套刷子,好吧, 我承认,买的有点冲动了   那天在YOU TUBE看视频看到的, 就因为它是粉红色的, 觉得好可爱, 所以就订了。 是个英国的网站, FOUNDER是个英国的名化妆师。 加上邮费花了我92.76英镑, 照我订刷子当天的汇率相当于NZD260左右吧, 现在的汇率应该就不一样了。收到实物后有小小失望, 主要是觉得那个散粉/腮红刷太小了,刷毛少, 怎么用啊, 我就偶尔拿来刷刷高光了。 其它刷子还是不错的, 有两支是双头的, 所以虽然说是9支刷子的SET, 其实等于有11支刷子。我还挺喜欢用眼影和眼线刷的, 觉得很好用, 那个SMUDGER用来晕染很不错。MM们如果感兴趣的, 我觉得除非你太爱粉红色了, 那你可以去订一套, 不然还是不要买了吧, 因为自从我买了下面那套PUPA后,就觉得它贵了。这套我觉得出去旅游的时候用还不错, 因为刷子都不大, 比较精细, 刷包里还可以放些化妆品。

1。收到时候就是装在这样的盒子里的

2。用纸包了好几层, 都是嫩嫩的粉红色, 包装的挺漂亮的。

3。 刷子包就是这个样子的, 漆皮亮亮的, 不错。

4。 打开看看。。。。

5。把刷子们拿出来, 很嫩的粉色啊, 好看  

6。 把刷子们放到包包里看看  

升级  26.6%

热情
人气
板凳
板凳  

Ebay上拍来的22支装套刷 --- PUPA 22 GRAY SQUIRREL HAIR Mineral Makeup Brush Set BELT Bag, 超值的国产货。

这套刷子又是因为逛YOU TUBE而买的, 是一个住在英国的香港MM推荐的, 我还挺喜欢看她的视频的,  化妆技术很好,很多产品的REVIEW也不错,她有不少刷子, MAC的也有很多, 不过她常常用PUPA的, 我就很好奇。 后来她放了两个视频做PUPA套刷的REVIEW, 还给了EBAY卖家的链接, 我去看了一下, 好便宜啊, 就马上拍了,这样一套22支的刷子加上邮费才四十几纽币啊, 我拍的时候想即使不好用大不了也就是浪费了这点钱而已。收到后还是很满意的, 刷子质量不错, 那个装刷子的皮套其实是个BELT, 和MAC的类似, 刷子很全了,那几支大刷子毛很软很舒服, 喜欢    怪不得那个香港MM对PUPA的刷子赞不绝口呢, 这样的价钱买到这样质量的刷子真是很超值呢。下面我给大家个链接, 就是那个香港MM做REVIEW的VIDEO, 分两部分的, 大家有兴趣可以去看看, 她还拿了MAC类似的刷子和PUPA做了个比较, 不错的一个REVIEW VIDEO。

PT1  http://uk.youtube.com/watch?v=HwPqhqHlkPc

PT2 http://uk.youtube.com/watch?v=Wusi2tCTdl8

看到不少MM对这套刷子感兴趣, 我给个链接好了, 就是那个SELLER的EBAY STORE, 不知道可以贴吗, 如果不可以的话BZ跟我说一声我再删除。我看到那个卖家有很多套刷子, 大家如果要买的话先比较下价钱, 因为同样的SET我看到有不同的价钱呢, 尽量选便宜的那个好了, 如果有别人已经在拍了, 就找另外一套好了, 反正有很多。 我看到除了PUPA外, 还有另外一个牌子的刷子, 我不知道那个牌子的质量怎么样。 牌子就在刷子套上面, 大家看图就可以了。

http://stores.ebay.com/mingbeautyshop_Makeup-Brush_W0QQcolZ4QQdirZ1QQfsubZ254940011QQftidZ2QQtZkm

1。 这个就是放刷子的BELT

2。 打开, 好多刷子, 好有成就感  

3。 刷子们看上去都不错吧

最后再感叹一下, 其实有很多国产货的质量都很好, 就因为是MADE IN CHINA所以卖的很便宜, 当然我们消费者受益了。 一些大牌的刷子, 例如MAC, 它们常常会出一些套刷, 其实质量并不好, 可是因为是MAC的也能卖的挺贵的呢。 我觉得和MAC的套刷比, 大家还不如买这种国产的刷子合算呢, 当然其实MAC的套刷据说也是MADE IN CHINA的。

升级  17.67%

热情
人气
地板
不错丫....

升级  52.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
the first set,how much is it?

升级  26.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 NONOBABY 于 2008-10-12 22:34 发表
the first set,how much is it?

Original price was over NZD500, but I got it for half price when S&C had half yearly sale. The set includes 8 brushes and the brush roll. I put my MAC and Shu Uemura brushes in the same brush roll as well.

热情
人气
7#分享本帖地址
粉色的套装真赞阿

升级  86.6%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址
好看好看!

升级  36.58%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
喜欢

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

10#分享本帖地址
支持一个^^刷子家庭好壮观~~^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

大 天 使

≡VIP≡

升级  55.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址
woo...好多刷子哦~~~~壮观呢
.....................................................................

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
LM那套我也买了,呵呵呵。。。

最后那套刷子是什么牌子啊?从来没有留意过。。。

升级  26.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-10-12 22:56 发表
LM那套我也买了,呵呵呵。。。

最后那套刷子是什么牌子啊?从来没有留意过。。。

是PUPA,应该是国产的, EBAY上拍来的, 便宜得不得了, 加邮费一共才花了我四十几纽币。 我会在图片上加详细说明的。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

14#分享本帖地址
壮观.....................
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  18.86%

热情
人气

元老勋章

15#分享本帖地址
刷子真多,我的就CHANEL和BB的

升级  95.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
PUPA好用嗎MM?!

太美的承諾因爲太年輕..

升级  26.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
各位MM今天太晚了, 我要去睡了, 明天有时间我会来补另两套刷子的说明的, 不好意思哦。  

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
18#分享本帖地址

升级  36.27%

热情
人气
19#分享本帖地址
我记得LZ以前发过帖子介绍粉色那套. 可是也不便宜啊...

看到粉红色就抓狂啦, 实在大爱....
oh man, time to move on.

升级  80.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
粉嫩粉嫩的..............喜欢............

升级  22.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
Kit mm, PUPA的刷子我也拍了,寄了N多天了还没收到
花了我49.48刀
看到你的,我都等不急了~~~

升级  26.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 ^yy^ 于 2008-10-13 01:59 发表
Kit mm, PUPA的刷子我也拍了,寄了N多天了还没收到
花了我49.48刀
看到你的,我都等不急了~~~

MM你不会也是因为看了JO的VIDEO去买的吧?  我等了大概两个礼拜不到吧。

升级  92.67%

热情
人气
23#分享本帖地址
这么多刷子,羡慕ING
老实说这么多刷子哪个该做什么用我都搞不清楚的说
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  26.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2008-10-13 12:56 发表
这么多刷子,羡慕ING
老实说这么多刷子哪个该做什么用我都搞不清楚的说

我也在慢慢摸索中,多看看达人的教学视频可以学到很多呢。

升级  22.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-10-13 10:25 发表

MM你不会也是因为看了JO的VIDEO去买的吧?  我等了大概两个礼拜不到吧。

是的,我觉得她很厉害  是个达人~~ 让我见识到化妆的厉害

升级  26.6%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 ^yy^ 于 2008-10-13 16:24 发表

是的,我觉得她很厉害  是个达人~~ 让我见识到化妆的厉害

是啊, 我也喜欢看她的VIDEO, 技术好强, 真想不到这里还有其他MM喜欢她的啊。 我最近很喜欢逛YOU TUBE, 找到好多达人, 觉得看视频比看图要好多了, 步骤看得很清楚, 又有解说, 学到好多呢。

升级  26.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
BZ我这个才一级精华呀。。。   。。。。5555555

升级  66.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
请问mm那套pupa的刷子现在还能买到吗?

升级  26.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
LS的MM, 那个EBAY的卖家有好多套刷子在卖呢, 都好便宜的。

升级  66.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
是ebay.com这个网站吗?然后怎么serch呢?