新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

MAC矿物复刻小败~~多图 [复制链接]

升级  53.8%

热情
人气
楼主
终于周末拉,大吼一声~~~~自从MAC复刻上柜后,一直心心念念的,无奈1-5要上班,没有办法过去,担心我
想要得颜色等我能过去买的时候卖光光,还给店里写过email请帮我留起来,结果没人鸟我,打电话过去一直进语音信箱(我发誓我留了不下3个留言),结果。。还是没人理(心里非常气愤,这是什么烂客服阿>.<),终于这周5是我最后一天,直接过去买。

好家在我要的都还有,招呼我的BA人很热情,结帐的时候跟她提了一下说我曾经留言还有发过email,但没有人回复,她马上很惊讶的问了问其他同事,最后的结论是...Email他们没看到,留言听到了,但当时的BA每个人都以为别人已经打给我过(orz.....我还真衰),不过她们有帮我留起来就是了。

今天收获:3个复刻眼影,一个单色面包饼,1个复刻炫彩饼

面包饼:light medium
炫彩饼:petticoat
复刻眼影:Illusionary burning ambition, Family silver, Bright side gallery gal

试色

1。Illusionary burning ambition,这个本来不是很草,但看了arora得试色马上决定收,色泽太美了

2。Family silver,这个颜色第一次出的时候我没有买到,当初就后悔个半死,这次复刻说什么也不能错过

跟今年的矿物polar opposite银色比起来,family sliver银色更含蓄一些

3。Bright side gallery gal 这块是我这次复刻眼影里面我最喜欢的一块,颜色配得很温柔。

4。Light Medium,这个今年双色就没买到,单色等我买的时候也卖光,哭~~~~~还好重出了。

跟我的用作修容的medium dark比一比。

5。petticoat,这块当时BA帮我刷在脸上,一照镜子就爱上了,虽然很偏光,但是那色泽无比之美,BA说如果跟亚光的腮红叠擦效果也会很好,因为这块很亮,用的时候不能太多,而且一定要用大刷。

sina博客 : http://blog.sina.com.cn/u/1827562341

升级  92.67%

热情
人气
沙发
偶看不到图.是SF吗
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  53.8%

热情
人气
板凳
不会吧~~~我看得到阿@@
sina博客 : http://blog.sina.com.cn/u/1827562341

升级  92.67%

热情
人气
地板
可能是我的网络问题吧,照理说也该不会,MM的贴一直都没有问题的
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  95.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
喜歡lz的petticoat !!!我也要 不知道還有沒有! lz買多少$$

太美的承諾因爲太年輕..

升级  22.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
family sliver这块很美~~~
喜欢Light Medium这块矿物粉~~说实话有高光那半一点也不好取粉
还是一整块的好,取粉的实话可以拿着大刷子,随心所欲的扫

升级  53.8%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 tenten 于 2008-10-11 21:30 发表
喜歡lz的petticoat !!!我也要 不知道還有沒有! lz買多少$$

还有的~我今天买,一共三色,还有一个浅的本来要买,可是感觉跟BB得星沙盘类似,金色的只能用作高光,另外一个是很深棕色,BA说不是和亚洲人,所以我买了这个当腮红的^^,$52

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

8#分享本帖地址
好漂亮的颜色哦

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  53.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 ^yy^ 于 2008-10-11 21:41 发表
family sliver这块很美~~~
喜欢Light Medium这块矿物粉~~说实话有高光那半一点也不好取粉
还是一整块的好,取粉的实话可以拿着大刷子,随心所欲的扫

是啊~今年的双色我一点都不草,高光的那半粉质太粗了,我觉得比星沙盘还粗,皮肤不够好,更加凸现毛孔。

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
MM买的,都是最近新出的吗?很激动啊偶~~~~
Truth is an Arrow
That cuts thru the heart.
Be careful were you aim it,
It could tear us apart.          ToT

升级  53.8%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 小雅 于 2008-10-11 21:49 发表
MM买的,都是最近新出的吗?很激动啊偶~~~~

是啊~~复刻是新出的虽然都是以前出过的旧色,但是以前没买到的,这次有第2次机会了,眼影一共6各颜色,6个矿物腮红,还有一些粉底,散粉什么的。

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 chichan 于 2008-10-11 21:53 发表

是啊~~复刻是新出的虽然都是以前出过的旧色,但是以前没买到的,这次有第2次机会了,眼影一共6各颜色,6个矿物腮红,还有一些粉底,散粉什么的。

MAC太会诱惑偶们了...MM有没有注意到有新出的那个新的唇膏系列啊?网上很红火的,系列的名字忘记了,晕....;cry;
Truth is an Arrow
That cuts thru the heart.
Be careful were you aim it,
It could tear us apart.          ToT

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

13#分享本帖地址
不错不错~~~颜色都很美~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  26.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
OMG, 我都不知道这里已经出了啊。。。 我想买, 怎么办。。。 5555555  不知道还买的到吗。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
15#分享本帖地址

升级  53.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 小雅 于 2008-10-11 21:58 发表

MAC太会诱惑偶们了...MM有没有注意到有新出的那个新的唇膏系列啊?网上很红火的,系列的名字忘记了,晕....;cry;

那个系列还没上呢,他们说这个月会上,还不知道确定日期

升级  53.8%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2008-10-11 22:10 发表
不错不错~~~颜色都很美~~~~~~~~

这个月太多限量,还订了要新出的唇膏,眼线笔~~orz都凑到一起,银子阿

升级  53.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-10-11 22:13 发表
OMG, 我都不知道这里已经出了啊。。。 我想买, 怎么办。。。 5555555  不知道还买的到吗。

我今天买所有颜色都还齐全,MM最好还是打电话让他们给你留一下~

升级  80.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
很漂亮~~~~~~~~ 我又草上几个东东~~~~~~~~~~~~~ 我的钱包啊~~~~~~~~~~~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

20#分享本帖地址
这么一比,觉得family sliver真的比polar好看啊,我都有点后悔买了polar的。。。

看到这个贴,就更加提起,我好后悔没有收pleasantry和odd couple啊!!!!!!!!!!

升级  76.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
昨天去st lukes買了他們那店最後一塊warm soul

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

22#分享本帖地址
超级美丽啊~
美女你那块POLAR的脉络真好看~
另外想问矿物眼影的粉质问题。之前买的飞粉+不持久让我小郁闷~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  53.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-10-11 22:40 发表
很漂亮~~~~~~~~ 我又草上几个东东~~~~~~~~~~~~~ 我的钱包啊~~~~~~~~~~~~~

我的钱包也在哭T_T

升级  53.8%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 cath 于 2008-10-11 22:45 发表
这么一比,觉得family sliver真的比polar好看啊,我都有点后悔买了polar的。。。

看到这个贴,就更加提起,我好后悔没有收pleasantry和odd couple啊!!!!!!!!!!

呵呵~~ family sliver比较日常,颜色暖暖的,我也喜欢它多过polar

升级  53.8%

热情
人气
25#分享本帖地址
原帖由 LoveBB 于 2008-10-11 22:49 发表
昨天去st lukes買了他們那店最後一塊warm soul

New Market今天看颜色都很齐,但是人巨多,弄得我整个躁躁得

升级  53.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-10-11 22:59 发表
超级美丽啊~
美女你那块POLAR的脉络真好看~
另外想问矿物眼影的粉质问题。之前买的飞粉+不持久让我小郁闷~

我还没用,

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

27#分享本帖地址
面包饼现在是他们的常态产品啦,以后都可以买的到啦~~~

第一个眼影的颜色和NARS 的star sail(好像是这么叫)很像也~~~

升级  26.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
后悔买了POLAR的MM们, 要转的就找我哦。。。 呵呵。。。

升级  26.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 cath 于 2008-10-11 22:45 发表

MM后悔就转给我吧。。。 嘻嘻。。。  

升级  26.6%

热情
人气
30#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-10-12 00:56 发表
面包饼现在是他们的常态产品啦,以后都可以买的到啦~~~

第一个眼影的颜色和NARS 的star sail(好像是这么叫)很像也~~~

嗯, 好象是叫STAR SAILER。 看过ARORA用这个化的眼妆了, 很美啊, 不过她用什么化都美。