新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Dorathy

[其他] 新西兰灵异经历大征集:胆小者慎入!(等你来更新)   [复制链接]

升级  34%

热情
人气
楼主

关于Domain的灵异经历,亲身亲历!

推荐一个叫DOMAIN的地方给爱好灵义探险的朋友们去。在CITY附近的,是很多KIWI都知道的一个可以看到东西的地方,我BF还有他的KIWI朋友们都表示看到过~~据说12点的时候去那的一个水池那里,可以看到三个女尸浮在那个园形的水池上指著你,本人也和朋友们去过好几次,但都因为走进去走到一半听到水滴滴哒滴到水池里的声音,而感到很害怕,没敢真正走进去。
记得有一次我和BF还有三个朋友一起开车去那里,事先都说好大家这次人多一定要一起走进去看看。我们进入那里的行车道之后,一路灯光很昏暗(以前我和BF两个人去的时候,发现过最奇怪的事情就是,那里的路灯12点前是桔黄色的,可是12点后变白色的了)照著路边的大树,给人感觉很不舒服。我们到了水池附近(因为要到水池那里是不能开车进去的,必须要走进去,而且走进去的路上完全没有路灯,很黑!),把车停在路边,就准备进去了。我和BF拿著手电筒走在前面带路,那三个朋友跟在我们后面。没走几步,跟在后面的突然说要回车上,说什么也不肯再进去了。没办法,就职能我和BF两个人硬著头皮再往里走。可是当越往里走越能听到明显的水滴声我也有些害怕了,就执意一定要回去车上。

升级  34%

热情
人气
沙发
可是当我们跑进车附近时,却看见那三个朋友还站在车外面。我就问他们怎么不上车啊?你们不是很害怕要回车上的吗?怎么还站车外面?他们说不知道怎么回事,车门打不开。我当时也没觉得怎么样,BF就拿车钥匙试了好几次才打开。
我回去的时候还觉得很可惜没看到浮在水池上的女人。过了段时间,去我那朋友家玩,聊起那天他们为什么突然就不进去了,我还笑他们胆小。我其中一个朋友告诉我说,其实那天他看到些白色的影子了,所以一直才不肯再进去,而当时我和BF两个人已经走在比较前面了,他怕那时候说出来会吓到我们,所以就选择一直都不告诉我们~~~我当时听到都快吓晕了!

升级  34%

热情
人气
板凳
而且我还听说过关于那个水池的说法,为什么那里可以看到三个浮在水面的女尸。
据说是在以前有意段时期,政府不允许会运用法力的人存在,认为那是背叛神的行为,于是就下令处死所有拥有法力的人。而处死的方法是可以选择吊死或者是烧死。而当时拥有最强法力的三个女巫都选择了烧死,而她们行刑的地方就正是现在的DOMAIN圆形水池那里!!

升级  34%

热情
人气
地板
不是靠近mission bay那边的,是在New market和city之间的一条路上~~
有兴趣去看的话,下次一起去啊:)

升级  34%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 许愿 于 2005-9-11 16:06 发表
是在MANUKAU RD 上的吧,BURGER KING 旁边的,就是一个小的PARK,没那么吓人吧

我想你吓我去的不是同一个地方噢,我去的那个地方就在CITY的,是CITY去NEW MARKET的路上,
没有MANUKAU RD那么远啦~~~

升级  34%

热情
人气
6#分享本帖地址
是的,他和他朋友去的时候亲眼见到过呢~
这个闹鬼点可不是盖的哦,在KIWI中是非常盛传的呢~~

升级  34%

热情
人气
7#分享本帖地址
.....哦?你知道确切的位置在哪里吗?~~~
明天你去看了的话,汇报一下你所看到的情况吧~~
我上面所说的都是我自己真实经历的,绝对没有假啦~~~

升级  34%

热情
人气
8#分享本帖地址
关于DOMAIN的传说我也是从KIWI那里听回来的~~~而且也没说是英国政府处死那些女巫的。至于这个说法的真实性也无从考究了。
可是可以肯定的是,有满多人证实在那里确实有见过那三具女尸。
上面我所说的发生在我和朋友身上的事情也是很真实的~~
我也只不过是想提供给你们一个大家都不知道的有发生灵异事件的地方而已~~~

升级  34%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 木白 于 2005-9-12 00:52 发表
楼主说的应该就是AUCKLAND DOMAIN..  就是过了奥大往1号和16号高速的入口那边然后左转往NEWMARKET方向的那条山路..

是的啊,呵呵,就是那边~~~

升级  34%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 aYuMi 于 2005-9-12 11:10 发表
在博物馆?看到3个女尸为什么不报警啊,先把尸体捞起来啊,救人要紧

哈哈~~~~下次我看见了得话一定会这么做的~~~不过我想我会先跑出那个地方再报警~~

升级  34%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 三只猫的冒险 于 2005-9-12 12:53 发表
呵呵,只在白天拜访过那个水池.晚上是上锁 的吧.

是的啊~~所以晚上 只能徒步走进去, 好恐怖的说~~~

升级  34%

热情
人气
12#分享本帖地址
顺便提议下啦,我上面打错了,看到的应该是三个女巫神像浮在那里
误导大家了~~呵呵~~~

升级  34%

热情
人气
13#分享本帖地址
是在那边 的 ~~~~

升级  34%

热情
人气
14#分享本帖地址
楼上的说得满对的咯~~~人可是要比鬼可怕得多呢~~~

升级  34%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 sweetcafe 于 2005-9-26 21:58 发表
晚上没去过.不过都已经很多次听说akl domain的事情了.很想去看看.

终于有人也听说过关于DOMAIN的传说啦~~~,开心呢~~~
有空的话大家一起去看看吧~~~哈哈~~人多胆子大点呢~~~

BTW:谢谢Dorthy版主加精华啦~~等过段时间等我BF没这么背了,我会努力攻进去看看的~~~
如果真的有看到有三个女巫的,一定照下来和大家分享分享,谢谢大家支持:)

升级  34%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 虫虫冲冲 于 2005-10-20 11:23 发表
那我们正常人想看看平时看不见的东西  怎么办?

听说擦牛眼泪在眼睛上就能看到东西啦~~~

升级  34%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 jinjin888 于 2005-10-22 13:46 发表
怎么大家说着说着就让我觉得太可疑了。。。一开始还蛮恐怖的。。。。。不过。。。你们说着说着就觉得像在开玩笑。。。。请问到底是真的吗〉〉是的话我也想去看看,,还有为什么白天不开门,。。。晚上才开门啊?? ...

是真的吖~~~我不会随便拿这种事来开玩笑的,而且也没那个必要啦~~~
我没有说白天不开门吖,晕.我说的是晚上那个进车的门是会锁住的,所以才只能步行进去~~

升级  34%

热情
人气
18#分享本帖地址

亲身经历的事情---DOMAIN

之前已经有发过了,当时也被BZ加了精华,不过可能有些朋友没看过,所以再发一遍自己的亲身经历哦~
就是在新西兰本地有些传说,是关于很久以前,有一个年代的政府是需要处死当时所有拥有法力或者懂得巫术的人.其中有三个法力最高强的女巫被抓了,并且要被处死.于是她们三个都选择了烧死.后来她们就在今天DOMAIN那里被处死了.有很多KIWI都说自己亲眼看到过只要凌晨12点,去到DOMAIN里的一个小圆形水池(既是女巫被处死的地点),就会看到三个浮在水面的女人指着你.但是并不会带来伤害.
    当时(都三年前了吧)就和BF还有三个朋友一起去了.晚上路过DOMAIN的人都知道,那里的路灯是白色的,但是很奇怪,越走进水池灯光越暗(通向水池的路有个铁锁锁住路,只能步行进入),之后就完全没路灯了.当时我和BF走在前面,后面三个朋友其中一个突然的就说我们不进去了,去车上等你们,你们也快回来吧!也别进去了!后来我也觉得有些阴冷害怕,于是也拖着男朋友往来路冲了出来.结果出来后看到他们三人站在车边上,没上车.我问:这么冷,怎么不上车等?朋友很无奈的说,车门开了三次都没打开.当时我都被吓到不敢说话.后来好一番努力才打开,上了车之后,打了两次火才打着,于是开着车飞也似的逃了.一路上我们都没怎么说话,也许都被吓到了.我问,你们刚怎么又突然不近来了?不是说好了的一起进的吗?搞得后来我们也不敢去看了!其中一个朋友说明天再讲这件事.
到了隔天,去到朋友家,问他们昨晚到底怎么回事?他说,他们看到我们走在前面的时候,我们的前方有个百色光点闪过,他当时就觉得不大对,所以马上叫我们都回头,别进去了.后来果然他们打车门也没打开,估计是有'东西'让我们知道我们不该去打扰他们!
以为事情告一段落,其实不然,我和BF倒霉了整整半年,那时候是住在CITY的APARTMENT,用的是室内专用PARKING,车都被砸了,而且被偷掉了所有东西~那段时间身体也不大好.这件事再次说出来就是想奉劝朋友们别没事就去好奇的打扰另外那个世界的朋友,毕竟我们的世界和他们的世界是不同的.

升级  34%

热情
人气
19#分享本帖地址

关于新西兰=地狱

再另外说一个,就是听说新西兰其实就是一个地狱,NZ=HELL,不过由于生活在这里的人都普遍比较质朴和善良,所以这股气也就压制住了邪恶的那股气```而且还有人说TAUPO LAKE就是一个HELL LAKE

都是听来的,真假就无从考究了```