新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Dorathy

[其他] 新西兰灵异经历大征集:胆小者慎入!(等你来更新)   [复制链接]

升级  38.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

241#分享本帖地址
原帖由 ヅJennyヅ 于 2005-9-7 23:03 发表
我有好几次做梦都梦到我家兔子了,灰色的那只。。。
有一次,我梦到它突然飞起来了,然后发现是一只会飞的老鼠叼着它飞起来的。。。
它还叫我“妈妈”。。。然后说,“妈妈,能不能让我亲你一下?”

做梦梦到 ...

可能它们现实中不能跟你沟通,就在梦里咯?

恬倪 该用户已被删除
242#分享本帖地址

升级  59%

热情
人气
243#分享本帖地址
毛毛的。。。。。。。。。我还以为 新西兰只有洋鬼子呢~

升级  70.3%

热情
人气

美食勋章 元老勋章

244#分享本帖地址
偶讲一个故事。绝对真实的。

我以前小的时候住在郊区,住的是那种一排一排的2层楼的小楼房,每排差不多十来个,然后大家左邻右舍的都很熟悉,没事就喜欢坐在一起聊家常的。跟我家隔了两栋房子的一个姓伍的奶奶家有两个孙子。他们家第一个孙子出生后,就病了,然后很喜欢哭。一开始大家没注意,后来那孩子晚上变的很爱哭,一整晚一整晚的哭,而且还发生了好些奇怪的事(具体什么事我也不是很清楚,忘了),后来她们家的一个亲戚就说是不是孩子见到了什么不干净的东西。然后还告诉他们一个应对方法。反正我就记得好象是端碗清水放在门口,等孩子晚上哭的时候,拿出三根红色的筷子插在水里,如果筷子能够直立着不倒的话,那孩子就是遇见了不干净的东西,然后就要烧纸什么的。结果有天晚上,那个孩子又哭了,然后他们就端了一碗清水放在家门口,然后拿出三跟红色的筷子插在水里。大家应该都知道,如果碗里只有清水的话,筷子根本是不可能直立不倒的。不过那天晚上,筷子真的就立在了水里没有倒。寒一个。。然后他们家的人赶紧烧纸烧香的。烧完了后,筷子就突然一下倒了。然后孩子也停止了哭。后来听我人说好象是因为他们家的祖先没钱花了,然后过来缠着长孙,要家里人给他们烧钱。汗。。

升级  38.2%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

245#分享本帖地址
原帖由 水漾 于 2005-9-9 10:34 发表

我以前小的时候住在郊区,住的是那种一排一排的2层楼的小楼房,每排差不多十来个,然后大家左邻右舍的都很熟悉,没事就喜欢坐在一起聊家常的。跟我家隔了两栋房子的一个姓伍的奶奶 ...

筷子插清水我也听说过,但是也有人说只要摆得好也能立起来的~~~~

呼唤比干来做实验。。。。

升级  31.73%

热情
人气

精华勋章 设计勋章

246#分享本帖地址
原帖由 Dorathy 于 2005-9-9 11:27 发表

筷子插清水我也听说过,但是也有人说只要摆得好也能立起来的~~~~

呼唤比干来做实验。。。。

实验没问题,但是要把实验用具给我准备好

升级  79.96%

热情
人气

元老勋章

247#分享本帖地址
道具很简单啊。。。
不就是一碗清水和三根红色的筷子嘛。。。

升级  18%

热情
人气
248#分享本帖地址
朋友们知道NEW LYNN的13号BUS么?STAGECOH的!显示就显示13的一般都是显示3位数的啊,。妈的那时开车回家3点多钟了凌晨。到NEW LYNN见那13号BUS还下人哦。

升级  55.74%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

249#分享本帖地址
到是很想见见呢,我阳气太重,根本看不到鬼,如果可以,很想跟他们聊聊

升级  34%

热情
人气
250#分享本帖地址

关于Domain的灵异经历,亲身亲历!

推荐一个叫DOMAIN的地方给爱好灵义探险的朋友们去。在CITY附近的,是很多KIWI都知道的一个可以看到东西的地方,我BF还有他的KIWI朋友们都表示看到过~~据说12点的时候去那的一个水池那里,可以看到三个女尸浮在那个园形的水池上指著你,本人也和朋友们去过好几次,但都因为走进去走到一半听到水滴滴哒滴到水池里的声音,而感到很害怕,没敢真正走进去。
记得有一次我和BF还有三个朋友一起开车去那里,事先都说好大家这次人多一定要一起走进去看看。我们进入那里的行车道之后,一路灯光很昏暗(以前我和BF两个人去的时候,发现过最奇怪的事情就是,那里的路灯12点前是桔黄色的,可是12点后变白色的了)照著路边的大树,给人感觉很不舒服。我们到了水池附近(因为要到水池那里是不能开车进去的,必须要走进去,而且走进去的路上完全没有路灯,很黑!),把车停在路边,就准备进去了。我和BF拿著手电筒走在前面带路,那三个朋友跟在我们后面。没走几步,跟在后面的突然说要回车上,说什么也不肯再进去了。没办法,就职能我和BF两个人硬著头皮再往里走。可是当越往里走越能听到明显的水滴声我也有些害怕了,就执意一定要回去车上。

升级  34%

热情
人气
251#分享本帖地址
可是当我们跑进车附近时,却看见那三个朋友还站在车外面。我就问他们怎么不上车啊?你们不是很害怕要回车上的吗?怎么还站车外面?他们说不知道怎么回事,车门打不开。我当时也没觉得怎么样,BF就拿车钥匙试了好几次才打开。
我回去的时候还觉得很可惜没看到浮在水池上的女人。过了段时间,去我那朋友家玩,聊起那天他们为什么突然就不进去了,我还笑他们胆小。我其中一个朋友告诉我说,其实那天他看到些白色的影子了,所以一直才不肯再进去,而当时我和BF两个人已经走在比较前面了,他怕那时候说出来会吓到我们,所以就选择一直都不告诉我们~~~我当时听到都快吓晕了!

升级  34%

热情
人气
252#分享本帖地址
而且我还听说过关于那个水池的说法,为什么那里可以看到三个浮在水面的女尸。
据说是在以前有意段时期,政府不允许会运用法力的人存在,认为那是背叛神的行为,于是就下令处死所有拥有法力的人。而处死的方法是可以选择吊死或者是烧死。而当时拥有最强法力的三个女巫都选择了烧死,而她们行刑的地方就正是现在的DOMAIN圆形水池那里!!

升级  27.7%

热情
人气
253#分享本帖地址
哇!!这个很厉害啊。        

升级  0%

热情
人气
254#分享本帖地址
哦???哪个DOMAIN啊??是不是靠近MISSION BAY 那边的呢???

升级  34%

热情
人气
255#分享本帖地址
不是靠近mission bay那边的,是在New market和city之间的一条路上~~
有兴趣去看的话,下次一起去啊:)

升级  0%

热情
人气
256#分享本帖地址
原帖由 jacksonhe 于 2005-9-2 22:53 发表
呼呼....现在似乎还不是很多人租....前几天经过...
五星正对面.....SHELL加油站对面...

不是吧...之前我家就住那的2楼 ....是还没有人搬进去的时候就在那住了...

都没发现什么呀.....每次都做那个定木版的那个电梯..因为总是那个电梯先到

不过现在搬走了..那的房间太小了..

升级  49.33%

热情
人气
257#分享本帖地址
是在MANUKAU RD 上的吧,BURGER KING 旁边的,就是一个小的PARK,没那么吓人吧

升级  58.8%

热情
人气
258#分享本帖地址
哇,这么强啊,下次就去那里探灵吧~~~~~~~~~~~~~~
235摩托化步兵团装甲战车营2连1排

升级  34%

热情
人气
259#分享本帖地址
原帖由 许愿 于 2005-9-11 16:06 发表
是在MANUKAU RD 上的吧,BURGER KING 旁边的,就是一个小的PARK,没那么吓人吧

我想你吓我去的不是同一个地方噢,我去的那个地方就在CITY的,是CITY去NEW MARKET的路上,
没有MANUKAU RD那么远啦~~~

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
260#分享本帖地址

升级  79.3%

热情
人气
261#分享本帖地址
原帖由 将肝比干 于 2005-9-9 11:29 发表

实验没问题,但是要把实验用具给我准备好

劝你句.别老是做些傻傻的事情~~咱们宁信其有.......!啊

升级  67%

热情
人气

10周年纪念

262#分享本帖地址
厉害啊...................
你BF以前亲眼见过吗?????

升级  34%

热情
人气
263#分享本帖地址
是的,他和他朋友去的时候亲眼见到过呢~
这个闹鬼点可不是盖的哦,在KIWI中是非常盛传的呢~~

升级  69.8%

热情
人气
264#分享本帖地址

明天我就去

如果不是的话搂主客要道歉啊!

升级  34%

热情
人气
265#分享本帖地址
.....哦?你知道确切的位置在哪里吗?~~~
明天你去看了的话,汇报一下你所看到的情况吧~~
我上面所说的都是我自己真实经历的,绝对没有假啦~~~

升级  51.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章

266#分享本帖地址
原帖由 CalvinChen 于 2005-9-8 12:00 发表

为什么要跟着你呢???有解释吗?

师傅说我是从我以前的BF身上跑来的,原本是跟着他的,因为我比他有灵气所以就跟来了,但是我有戴护身符所以上不了身,只能跟着.
说实话现在天黑着我一人在家看这个很害怕..............我BF他还不来..............

升级  51.16%

热情
人气

267#分享本帖地址
原帖由 水漾 于 2005-9-9 10:34 发表

我以前小的时候住在郊区,住的是那种一排一排的2层楼的小楼房,每排差不多十来个,然后大家左邻右舍的都很熟悉,没事就喜欢坐在一起聊家常的。跟我家隔了两栋房子的一个姓伍的奶奶 ...

这种事情绝对是真实的,因为我表弟小的时候经常遇到这样的事情.我记得很清楚的一次是隔壁家的老奶奶拿了三根筷子占在清水里喊了一声:"站住!!" 当时筷子就站住了,然后那个奶奶就问:"你是哪家的?要干吗?" 然后我表弟就说:"我是隔壁的***,没钱了,没鞋穿了...." 然后那个奶奶就说:"就给你烧,你赶紧走,你这样小孩子受不了,听见没?"  后来烧了钱和东西我表弟就好了,他当时是腿特疼,疼的一直在哭...........现在他长大了这些事情他都不记得了,我记得很清楚,因为以前经常发生............

升级  5.08%

热情
人气
268#分享本帖地址
真的吗?????
那要去看看

升级  51.16%

热情
人气

269#分享本帖地址
打死我也不敢去看..............................
我很容易惹上这种东西的...............

升级  31.73%

热情
人气

精华勋章 设计勋章

270#分享本帖地址
原帖由 jakie123 于 2005-9-11 14:49 发表
而且我还听说过关于那个水池的说法,为什么那里可以看到三个浮在水面的女尸。
据说是在以前有意段时期,政府不允许会运用法力的人存在,认为那是背叛神的行为,于是就下令处死所有拥有法力的人。而处死的方法是可 ...

这个传说有点假,因为时间对不上号啊...中世纪欧洲是有对研究巫术的人的大杀戮,而且英国更是其中翘首,但是到资本主义革命后,这种行为就已经被禁止了,而英国人来到新西兰更是在19世纪这样,那时候已经没有法律说不允许人们研究巫术了.