新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Dorathy

[其他] 新西兰灵异经历大征集:胆小者慎入!(等你来更新)   [复制链接]

升级  30.93%

热情
人气
151#分享本帖地址
俺也讲讲故事,我们家住东部的时候那边还没开发,现在已经搞的非常漂亮了.刚搬过去的时候那边刚盖起来两个小区,第三个还在建设中,其实原来那边是个小山,据说有坟地在上面以前,我们家刚搬进去没几天我跟我爸就开始病,发低烧怎么也不退,吃什么药都没用,后来我妈的一个同事还是姨妈家的老人说的记不清了,说让我们家烧点纸钱什么的,我们就烧了结果第二天我们就身体都好了.还有就是我家楼下是水泥地,因为是个大上坡旁边上坡处有些杂草地,再往上还有一层楼,就这个杂草地跟我们楼的小孩玩的时候有人说杂草地中间的小土包是以前的坟地留下的是家里人告诉他的,不过后来我们玩的时候还是会在那附近,不过我们还常在那附近玩.再后来我经常做梦,梦到有几个高大的恶人(鬼)反正非常大可能因为那时候我还是小孩,追我们一家三口,我爸妈就骑自行车带我跑怎么也甩不掉人家,最后我还大声吆喝,这个梦一直持续到我读高中吧那时候我们早已经搬离了那边回到了西部又搬了两次家,搬家后这个梦做的少了但也偶尔有过,到高中的时候有一次我梦到我们跑出去那些恶人再也没追来.
我住东部那会还遂过几次,我家下面有个地下的下水表,盖子是可以移动的平日也没人管不锁,里面可能是连接整个楼的自来水管道.小孩子皮我当时也能闹,就在上面蹦,结果那铁盖子就我蹦起来了我就往池子里落,幸好我爸动作快一脚踩住那个盖子不然估计我就挂彩了那盖子的尖差点就戳到我下巴.还有一次是门口挖沟可能是搞煤气管道,当时门口就铺了几个木头好让人走过那条沟,结果我就有次晚上出去脚一滑掉到沟里了还是跟我爸妈一起,当时我还想慢慢走别摔下去靠结果就摔下去了,还好没摔坏就擦洗了伤口点了点紫药水.反正搬了以后我们家生活就好多了.
人间地狱-阿赖耶实

升级  37.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

152#分享本帖地址
恩,都是小时候比较容易接触到灵体~~~~

升级  37.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

153#分享本帖地址
Originally posted by 水漾 at 2005-8-4 21:29:
黑曜石哪里有卖的啊??英文怎么说???谢谢...谁知道...

我知道skykiwi上有不少人在卖水晶的,但是现在一时间找不到。。。。

升级  15.94%

热情
人气
154#分享本帖地址
黑耀石的英文是obsidian,好成色的有绿色和彩虹两种,绿色是透明的水晶,彩虹是黑色石头有一圈圈的彩虹光芒

其他资料可以察看我们的网站:www.onlycrystal.com
小安的衣橱--我们贩售美好与幸福,一切与爱有关:微信85630509

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

155#分享本帖地址
为什么我以前家楼下就是坟地(绝对不是骗人 )

但我从没遇见过奇怪的事情呢

坟地不少呢 7788应该有30到40个吧 坟地旁边就是养鱼场
唯一奇怪过的事情就是
站在阳台上用枪打下养鱼池旁边的鸟 然后跑过去拿回家吃
但是有一次 明明看见打下一只不小的鱼鹰 但跑过去的时候 什么都没有了
连羽毛都消失了.....

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
156#分享本帖地址

升级  58.8%

热情
人气
157#分享本帖地址
Originally posted by 精灵仙子 at 2005-8-4 01:32 PM:
拜托,鬼节到底是14号还是15号啊??!!我一直以为是15号啊!大家不要吓我,我可是阴历7月14的生日啊!!!难不成我是鬼节生的?! 好可怕啊~~~ 不要吓我啊!
还有啊,以前经常半夜去PIHA的,不过没有遇到过什么 ...

你没事的,越是那个时侯出生的人越历害,那东西看见你就跑,你怕什么啊~
235摩托化步兵团装甲战车营2连1排

升级  5.27%

热情
人气
158#分享本帖地址
Originally posted by 王子 at 2005-7-18 19:20:
我听朋友说,她认识一对男女朋友,女的有天白天睡觉,被鬼压,看到一个洋人,男的,中年人在床前,没有下身,要她帮他一个忙,那个女孩子给吓坏了,后来醒了之后也没什么事发生,过了几个月,发现自己已经怀孕N久了居然一直来 ...

是混血么?

升级  85%

热情
人气
159#分享本帖地址
什么東西。。。
8字重的人不容易惹鬼
8字輕的人相對要容易惹鬼
但也depends on different situations啦~

升级  63.2%

热情
人气
160#分享本帖地址
Originally posted by 王子 at 2005-7-18 07:15 PM:
我没见过鬼,但是遇过一次鬼.
我有一次跟前女友打国际长途,但是信号不是特别好,而且我们都是每天聊4小时最少,聊了一会她就让他一个朋友来听电话,她朋友就跟我说:"王子,你要好好对我家XXXX,不要做对不起她的事 ...

那你们分手之后你没怎么样吗?晕。。。

升级  40%

热情
人气
161#分享本帖地址
...好可怕
...........

升级  37.4%

热情
人气

162#分享本帖地址

昨天晚上(周一)11点,发生在IMAX的灵异事件, 绝对真实!

一切很美~8月8日的亲身经历

周一晚上, 10点半多, 我从奥大学习完, 准备回家, 因为暂时没有公车, 又想到有朋友在IMAX打工, 便想去找他聊聊天

于是就走进了IMAX, 在门口还看到兔子和舞神等一群人, 正从IMAX走出来, 还打了招呼。。

IAMX里面没什么人, 一楼的FOODCOURT看来都是已经打扫完卫生的样子, 二楼的电影院也很安静。。因为没找到人, 我便想离开回家, 离开前, 去了一楼楼梯底下的那个厕所。。。。

灵异事件开始了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我推开女厕所的门,一进去便向左手转。
当我刚想走进其中一间的时候,便听见前方某一间里似乎有两个女人在窃窃私语, 出于好奇,我就顺着声音的地方走去。。。结果一直走到头, 所有厕所小间的门都是开的, 也就是说, 我可以很清楚的看到, 整个厕所根本没有人!!

我当时还以为是外面有人说话,声音传进了厕所, 便没多在意。
随便推开了一间的门, 便进去解手。。。。

我刚进去, 插好门, 刚才怯怯私语的声音顿时变成了哈哈大笑!!声音很大!而且笑的很冷。。。。。。。。又忽然间, 好象只有一个人在笑。。。。马上, 另一个声音开始抽泣, 像是在哭。。。

我吓的躲在厕所的小间里, 大气都不敢喘一下。。。都快吓哭了。。
大概呆了5分钟, 什么声音都没有了。。。。。。。我偷偷站在马桶上往外看, 也没有什么动静了, 于是悄悄打开门, 准备跑出去。。。。(吓的我连厕所都不敢上)

刚从小间跑出来, 我便突然发现所有小间的门都是关上的了!!!(之前我进去的时候都是开的!!!!!!!!!而且我在其中一间的时候, 也完全没有听到关门的声音!!!!!!!!!!!而且地上洒了好多水, 我进去的时候, 厕所像是刚收拾完的样子, 很干净很整洁。。。。而且我也没有听到水的声音。。。

谁能解释啊!!!门到底怎么回事?水到底怎么回事, 一开始那些女人的声音又是怎么回事?????

吓的我都两腿发软。。。。。

于是捏手捏脚的跑到女厕所门口, 开门撒腿就跑。。。。跑到前面一个PARENT ROOM的时候, 似乎看到一个裸体女人开门进了那个BABY ROOM。。。。
我也顾不上多想, 马上往IMAX大门跑。(就是BURGER KING的那个门)

跑出了IMAX的大门, 在书店那一侧的楼梯上,座着大概4-5个女人,其中好象还有一个是亚洲人, 座在那里抽烟。。。。

她们很冷的看了我一眼, 然后马上互相说起话来。。。其中那个亚洲人还马上转过身去。。。。。。

刚才在厕所里的不愧是她们吧??
难道门是她们关的, 水是她们洒的???那我咋什么都没听见呢??

我一路向北啊~~~~跑啊, 跑到CIVIL CENTRE那里, 座上公车, 最后总算是安全到了家。。。。

哎, 昨晚吓的我小命都没了。。。。。。。。

大家安慰我一下吧~~~~~~~~~~~~~~~~

忠告大家, 以后晚上一个人, 一定要注意安全!!!!!!!!!!

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

163#分享本帖地址
恩...以上是我的亲身经历, 吓了个半死

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  91.56%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 危险人物

164#分享本帖地址
不要怕……不就两小鬼吗?

热情
人气
165#分享本帖地址
http://bbs.fdc.com.cn/Announce/A ... =204&ID=3791483

这个是刚才哪个MM发的网站。。。。里面全是灵异事件。。。。太恐怖了。。还附带照片。。。斑竹要不要去转载一下

升级  26.1%

热情
人气
166#分享本帖地址
原帖由 Dorathy 于 2005-8-10 12:46 发表
一切很美~8月8日的亲身经历

周一晚上, 10点半多, 我从奥大学习完, 准备回家, 因为暂时没有公车, 又想到有朋友在IMAX打工, 便想去找他聊聊天

于是就走进了IMAX, 在门口还看到兔子和舞神等一群人, 正 ...

kong bud de !~!!!!!! han ,........

升级  37.4%

热情
人气

167#分享本帖地址

Bobo的亲身经历

好早前買的一個電腦小音箱,現在更新換代把它給我弟用了。後來我弟說他晚上不敢一個人在房間裡睡了,因為半夜時那個音箱總會有人說話的聲音,都是洋人在說話,說什麼聽不懂,但是聲音非常清晰。我一開始不相信,有一回我去我弟房間找東西,忽然那個小音箱就發出一陣奇怪的聲音,一男一女在對話的樣子,不知他們在說什麼,聲音很怪異,我看了看電腦是關的,但是那個音箱的開關是開著的,我當時嚇得什麼反映都沒有,愣在那兒。
再後來就出了一部電影叫鬼訊號,我看了簡介特意租來看,說是什麼某種頻率能收到另一空間的聲音和圖像。
真的是好怪異,不知有沒有人遇過跟我一樣的事件

升级  37.4%

热情
人气

168#分享本帖地址

yuki1211 的亲身经历

12th Aug 3:00Am

喝多了.回家躺在床上昏睡...一次小小的不算恐怖的梦魇...

我家的猫在我房间衣柜处很小声的叫..我清楚知道它在什么位置..然后开始了.和原来任何

一次梦魇一样..身体不能动.手脚被压住.脖子不能动.但是可怕的就是意识非常的清楚.然

后感觉周围空气中很多东西在聚集往我身上飞来.脑海中响起的是华航空难时候的那段录音中那

绝望的声音..一个女人的头像不段出现..然后一幅不算大的一个二三十岁一个不算太年轻

穿西装的一个男人的遗照的照片不段出现..因为不是第一次..所以我用尽所有力气..把脖

子转过来...喊了出来..男朋友从书房过来..灯被打开.头疼欲裂...

转眼看钟..3:00AM..

升级  37.4%

热情
人气

169#分享本帖地址

海豚77 的亲身经历

我在chch呆过一年,海格里park很美也不会让我联想到恐怖的事情,所以那时候我一次晚上大约11点多去公园里面最黑的那里和朋友看星星。快12点出来的时候有点怪,那时候别说人,经过的车都少得可怜,我们并肩走,我就听见我旁边没人的空地有人的脚步声感觉离得很近,同时我朋友也不断回头看什么……我当时什么都不敢说,就赶紧走到有路灯的地方,靠近公路感觉安全些时,我问朋友刚刚怎么往后看,他说他听见后面有脚步声……那时候就我们两,旁边跟后面的脚步声从哪里来?
第二天晚上我做了一个奇怪的梦,梦里我跟我朋友还有其他一些人上了一辆公车,过了一会来了一个弹着吉它的人,他下车我们所有人都跟着他走一路的,突然来到一个房子面前,那个房子感觉很古老,里面传出可怕的惨叫,鬼叫我觉得是,于是我马上反应过来不能在跟着他走了往回跑叫上我朋友一起,后来就吓醒了…………
后来另外一个朋友跟我说那个公园里面有鬼,有人晚上看见无风的夜晚,两个秋千一个静止另外一个却在荡的很高…… 

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

170#分享本帖地址
原帖由 流星无雨 于 2005-8-9 16:44 发表

那你们分手之后你没怎么样吗?晕。。。

我不怕鬼的哦...........

升级  37.4%

热情
人气

171#分享本帖地址
原帖由 王子 于 2005-8-17 14:42 发表

我不怕鬼的哦...........

那你应该参加灵异探险活动~~~~比干他们在搞,就是明天晚上

升级  27.7%

热情
人气
172#分享本帖地址
原帖由 王子 于 2005-7-22 04:08 发表
牛B,据说AIS那地方从前是医院,是AIS还是UNITEC来着?

啊~~!!不會吧,偶家在那附近啊!!

升级  31.73%

热情
人气

精华勋章 设计勋章

173#分享本帖地址

升级  91.56%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 危险人物

174#分享本帖地址
AIS以前是医院!!~妇产医院!!!

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
175#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
176#分享本帖地址

升级  48.5%

热情
人气
177#分享本帖地址
你够强啊,什么都看得见,跟你探灵一定收获大,但是我们没有灵能力者,怕你遇到事情我们解决不了啊。。。。
let jesus take my wheel

升级  80.6%

热情
人气
178#分享本帖地址

............

汗~~看完了~~现在想去上厕所睡觉~~不敢去~~555~

升级  37.4%

热情
人气

179#分享本帖地址
原帖由 學會īě遺忘 于 2005-8-21 02:15 发表
汗~~看完了~~现在想去上厕所睡觉~~不敢去~~555~

下次白天过来看。。。。

升级  78.7%

热情
人气
180#分享本帖地址
我也是,现在想去厕所。。。不敢去 。。。。。。。。。。