新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Dorathy

[其他] 新西兰灵异经历大征集:胆小者慎入!(等你来更新)   [复制链接]

升级  37.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

121#分享本帖地址
但是你真是确定你不是在做梦或者是幻觉什么的?

升级  20%

热情
人气
122#分享本帖地址
估计是夜色和他房间里的一些东西一起在大脑里产生的幻觉罢了`

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

123#分享本帖地址

升级  37.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

124#分享本帖地址
Originally posted by 风筝草 at 2005-7-27 16:22:

晕,这个故事还挺广为流传的,几个月前我6park的鬼故事版看过,是挺吓人的,呵呵

你的头像跟skykiwi论坛名人holden之神的是一对啊~~~~hoho

升级  26.1%

热情
人气
125#分享本帖地址
恐怖的说  哈哈哈  

升级  58.8%

热情
人气
126#分享本帖地址
Originally posted by Dorathy at 2005-7-27 12:34 PM:
但是你真是确定你不是在做梦或者是幻觉什么的?

绝对不是做梦,我很清醒,定眼看了近5秒。
我更相信是梦境里的某个人,因为刚醒脑子和视觉还没有调整好,视觉里还有梦里面的影子。那女人有齐肩的黑色直发,还有衣服,我看得很清楚。
现在虽说不怕,但是有后遗症,就是晚上不敢随便睁眼看那个角落了。。。。。
235摩托化步兵团装甲战车营2连1排

升级  76.16%

热情
人气

文学勋章

127#分享本帖地址
我无行不缺啥,就是稍微有些欠打,没鬼敢近我身.

升级  70.3%

热情
人气

美食勋章 元老勋章

128#分享本帖地址
请问有谁知道怎么才能测试一个人的八字重不重啊???

升级  91.56%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 危险人物

129#分享本帖地址
一身浩然正气!!·~~~何惧鬼神?

升级  91.56%

热情
人气

猪猪勋章 荣誉勋章 懒人勋章 元老勋章 危险人物

130#分享本帖地址
Originally posted by 水漾 at 2005-7-29 06:06 PM:
请问有谁知道怎么才能测试一个人的八字重不重啊???

知道了也告诉小弟下~~谢谢

升级  37.8%

热情
人气

131#分享本帖地址

[转帖]听听他们的真实经历——寒!

国想想^^转来的故事:

先说几个梦,第一个梦是在小学六年级,那时候我一向睡眠安稳,某个夜晚却难以成眠,大约到了四点多,才迷糊起来,这时候就听到我的一个同学在哭,没梦到他的样子,但很明显地感觉到是他。第二天去上学,一进教室感觉气氛异样,这个同学在前一天的下午因为救人淹死了,奇怪的是,班上几个象我一样和他要好的同学昨夜都梦见了他。

第二个梦在十四五岁的时候,我们街上一个和我从小一起长大的女孩子被四个畜生轮*了,因为她抗拒,用砖头把她的头骨打得粉碎,一条腿骨也打得粉碎。这些畜生听说人的瞳孔里能照出凶手的样子,还把她的眼睛挖了。发现她的时候,她还活着,在医院里抢救了三天,听说脑浆已经变成了绿色的。某天早上,我梦见她从我们一群儿时玩伴中间走过去,我们叫她,她不搭理。醒来以后,我很清晰地感觉到她不行了。果然在差不多我梦到她的那个时候死了。
  第三个梦是十九岁的时候,那时候我在天津。梦到回了家乡,我的一个兄弟在我们常去玩的一个学校门口吐血,我走到他面前,他一言不发爬起来就走,我跟着他走,到了一个坟山,有两根电线杆,这个梦我记得很清楚。过了几天,听说他在和人打架的时候被捅死了。回去以后我给他上坟,惊奇地发现,他埋葬的坟山和我梦里的地方一模一样,也有两根电线杆立着,立着的地方和梦里一样,这个地方,我从没去过。

鬼我没亲眼见过,水鬼见过一只。十二三岁的时候,晚上和朋友们跑到河边叉鱼。到了晚上十点多以后,有很多鱼都停在岸边,似乎是睡着了,因为手电筒照着它们,它们一动不动。因为怕惊动鱼,我们屏声静气,很小心。一边叉一边前行,走到了河边的一个回水湾,这个回水湾很奇怪,每年都会淹死一个人。我们把这称为指标,指标没完成的时候,谁也不敢去那块游泳,但就是这样,每年还是会死一个人。那地方有一棵大柳树,那天晚上走到那里,看到一个身材短小的影子从柳树上一站而起,手电筒正好射过去,看到是一只猴子一样的动物,有一头红色的头发。我们吓得惊叫,这家伙扑通一下,跳到河里去了。我朋友周宇有一个初中同学淹死在这个地方,为了把尸体找出来,我们十几个人牵着手找遍了那块地方,可以说一尺都没有放过,但就是找不到。没办法,他家人去找了个算命的,算命的说今晚九点,尸体会自己浮出来,他家人找了两个探照灯来,晚上九点多的时候,尸体果然自己浮了出来。

二十岁以前一直住在大祥街,那地方阴气很重,什么感觉说不出来,但走到那里就能感觉得到。有时候死了人,会请法师来做法事,有法力的法师,能够看到‘抢棺材’,就是他看得到有人把脚踏进死者的棺材里。法师说出来以后,街上的人都很小心,但一般三天之内,就会有人死去。法师说是老婆婆,死的就是老婆婆,说是中年男子,就是中年男子。这样的事,我总共经历过三次,就是每回法师说了之后,街上开始传言,一直到人死。在大祥街还可以听到很多奇异的事,例如周宇奶奶死之前,看到一个影子进了邻居的家,邻居都在外面乘凉,她去告诉邻居说:“你家来客了。”但是没人,疑心来了贼,每个地方都找遍了,还是没人,有人说他奶奶阳气太低,大概是不行了。他奶奶身体一向比较好,但没过几天,无疾而终。回魂那天,周宇一个人在家看小说,门无风自动,吓得他屁滚尿流地跑了出来。大祥街还有个弄堂,终年不见阳光,里面吊死过一个女的,所以一到晚上,住在弄堂里的人门户紧闭,据说闹过鬼,但自己没经历过,姑且存疑。不过一走进那弄堂,很明显就能感觉到一股凉气,但这也许是终年不见阳光的缘故。另外还听说过一些事,例如‘放阴’,就是把人放到阴间去。还有回魂夜在家周围撒上石灰,能看到石灰上出现浅浅的脚印等等,但都没亲眼见过。

十三岁到十六岁那个阶段,每天晚上到了三点钟,我都会准时醒来,然后听到一阵敲木鱼的声音。我爸我妈我外婆都没听到过,但街上还有另外一些人,例如周宇他妈都听到过,周宇他妈还听到过夜晚外面突然很热闹,象是有人娶亲的样子,走出去看,一个人影也没有。据说这是鬼娶亲。某个夏天夜晚,我贪图凉快,睡在客厅里,又是三点钟的时候准时醒来,听到木鱼声,当时鬼迷心窍,迷迷糊糊走了出去。我们家到街上还要经过一个弄堂,我一直迷迷糊糊地走到弄堂门口,开了弄堂门,突然醒了过来,惊出来一身冷汗,赶紧跑回来倒头就睡。
  大概十五岁的时候,我和周宇听说有人在河边的防空洞里藏了一把枪,就想去取出来。防空洞是备战的时候挖的,通到全市很多地方,我们小时候常去玩,熟悉到了带着一盒火柴也能摸进去。那天我们俩带了支蜡烛,走到比较深的地方,突然听到有种喘息声,比较缓慢,象是人在重感冒的时候出的声音,但这声音绝不是人能够发出来的。我停下来向周宇说:“你别呼吸得这么吓人好不好?”蜡烛照着周宇,他面色惨白,说:“我以为是你。”当时心都快吓出来了,我们俩赶紧撤退。没过多久那个洞就被封了,因为本市的无头女尸案就发生在那里面,凶手把那个女人的头,在那里面烧掉了。[原文章转自 "恐怖故事屋"

2001年在惠州的时候,工地上半夜死了一个人,天亮才发现,是自然死亡。睡在他下铺的那个人是个小包工头,欠这个人一些钱。第二天晚上七点多钟,小包工头在自己的床铺上坐了一下,一点也不累,但却躺倒睡了。才睡着就梦见死了的人按着他的胸口,让他还钱。包工头挣扎了很久,才挣扎起来,再也不敢睡在那个地方了。

小渔高中的时候,有一次凌晨两三点和她同学在外边玩,走到一个建筑工地,旁边有条小路,由于堆满砂石钢筋,已经标明“车辆禁止通行”,他们从小路上去,这条小路是死路,侧边有一坡楼梯通向另一条大路。他们就坐在那个楼梯上,同学忽然跟她说:过五分钟如果有一辆红色的出租车开上来,我们就从这个楼梯跑到上面的大路上去,你别回头看。小渔问为什么,同学说是直觉。过了有五分钟,真的有一辆红色出租车从那条封了的小路开上来,还打着“空车”的标志,把小渔和她同学吓得没命地跑。

我有个朋友尚单,十几岁的时候和人在水库游泳,和他一起去的有两姐弟淹死了。过了一段时间,尚单去给他上夜班的妈送饭,经过水库的时候,居然很清楚地听到那两姐弟吵架的声音,他们在抢东西吃!

我们初中的体育老师,下班以后在学校附近摆摩托车出租,有天晚上一个姑娘上了他的车,说是去火葬场,一路上他觉得有些不对劲,那姑娘身体很轻,轻得象没有了东西。到了之后给了他十块钱,说是不要找了。第二天,他老婆查点他收入的时候,发现那是张冥钞,但这个故事,也许是说的人从故事会上看到的。

邵阳发生过著名的‘131’大爆炸,是27吨军用炸药在非法加工的时候爆炸。新闻联播说死了77个人,实际上远不止这个数字。那地方是居民区,爆炸又是晚上七点多钟,大多数人在家吃晚饭,炸出个数百平方米的大坑,几十米外的公路上的汽车都被气浪冲得镶嵌进了公路另一端的墙壁里,方圆一公里内的房屋全都成为危房,三公里之内的玻璃全都震碎。有的人家全家遭到灭绝,估计死亡数字应该是三百多人。那时候我正在军训,事故发生后被组织去现场维持秩序,站的地方是一排尸体,大约三十多具,都用白布蒙着,另外就是一些残手断脚碎肉块等等。大约守了半个多小时,我和另一个人看到用白布蒙着的尸体里居然有一具在动。以为自己看花了眼,仔细地看了,真的是在动。那个人受不了刺激,大声叫了起来,武警过来掀开看了,原来这个人已经被炸得面目全非,但却没有死,他在白布下挣扎而已。     平生最惊怖的经历发生在天津,那时候我们在安装锅炉,焊风道的时候,需要把铁板用吊葫芦拉到空中。有一回把一块五吨重的铁板拉到空中,吊葫芦的铁链子断了,铁板劈了下来。我的一个同事正站在下面,铁板把他活生生劈成了两半。才一转眼的工夫,一个大活人就在我面前一劈两半,血肉横飞,这和鬼无关,但却是我平生遭吓得最惨的一次。    都是真实经历,这有什么好吹牛的。有些事我是道听途说,但一直想不明白,有些事是我亲身经历,别人看来没什么,但我自己却吓得够呛,或许还有一些,但我已经忘了。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

132#分享本帖地址

升级  37.8%

热情
人气

133#分享本帖地址
Originally posted by 风筝草 at 2005-7-31 00:34:

呵呵,他的那个,是我几个月前用过的, 经常去心情涂鸦的应该都知道,嘿嘿,因为大家都叫我小羊,所以我用的大头一般都是羊,啊哈哈
ps:看来你还真是个很细心的人哦

哈哈~~~因为holden之神的身影无处不在,印象还不深刻么?

升级  80%

热情
人气
134#分享本帖地址
我说一个我的亲身经历吧,那是2年前了吧,我连续3天被鬼压..因为我之前有过这样的经历,所以很清楚被鬼压的感觉,那3天中的第一天,我感觉到我旁边躺了个鬼,我是侧身脸对着墙躺着,她在我背后搂着我,我把眼睛斜过去用余光看到她是一个穿红色衣服头发很长的中国的女鬼,更可怕的是她对我说"别怕,我已经死了..." 我当时拼命挣扎,想叫却叫不出声....就这样连续3天我一躺下她就来了...吓的我实在不行了,打电话回国告诉我家人,我家人请法师在国内做了点法式...那女鬼才没来.....
直到现在如果我一个人睡的话,也还是很容易被鬼压....别人说可能因为我身体不好阴气重..............

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

135#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
136#分享本帖地址
签名被屏蔽

大 天 使

REGENT版主

升级  98.62%

热情
人气

财富勋章

137#分享本帖地址
Originally posted by CalvinChen at 2005-7-27 06:21 PM:

绝对不是做梦,我很清醒,定眼看了近5秒。
我更相信是梦境里的某个人,因为刚醒脑子和视觉还没有调整好,视觉里还有梦里面的影子。那女人有齐肩的黑色直发,还有衣服,我看得很清楚。
现在虽说不怕,但是有后 ...

没错,应该是做梦里的人物的残相....

升级  37.8%

热情
人气

138#分享本帖地址

同事朋友的见鬼经历

同事说不想打字,所以我来代劳:

同事的朋友,称为A吧,小时候有一天晚上睡觉,睡觉前很清楚记得把梳头的梳子放在桌子上。 可是睡到半夜,也不知道怎么就醒了,然后看到一个女人在她房间里,更可怕的那“女人”还拿她的梳子在梳头!

她吓得不敢出声,蒙头在被子里,也不知道什么时候睡着了。

到第二天早上起来一看,梳子掉在地上了。。。。。

升级  20%

热情
人气
139#分享本帖地址
梦游??????????????????

升级  70.3%

热情
人气

美食勋章 元老勋章

140#分享本帖地址
我不知道我经历的算不算是鬼压床.反正几乎是每天晚上都会有.之前还会很怕,现在觉得还好了.每天晚上躺床上不到半小时,就会觉得有东西压着我,我气喘极快,感觉没有办法呼吸了.身体动不了,我叫好大声,可是叫的声音只有我听的见,别人听不到.我觉得整个身体很重很重,连脑袋都很重,但是脑子可以动,然后就是整个人感觉好象是往床里一陷的感觉.然后就是我眼睛可以睁开看一半,但是不能完全睁开,舌头和手指都可以动,脚也可以动,但是整个身体就是移动不了.感觉就是有人压在我身上,我拼命挣扎都没办法,因为只有手脚和舌头能动.不过每次当我用牙齿使劲一咬舌头,那过了一会后,身体就好了,那种感觉也消失了.而且那种被人压的感觉每次一来,我都能觉察到.就是有那种感觉.所以现在几乎是那种感觉一来,我就立刻咬一下舌头或者是立刻摇摇头,再不就是猛的睁开眼睛,然后这种感觉就会消失,但是过不了一会又会来.一连要好几次.差不多一个小时后就会好了.汗..以前都没有的,自从四月份去了躺AKL后回来就有这种感觉了.好象可以预料到.整个人清醒后,可以感觉到心跳极其的快,很快很快,感觉有点呼吸不过来了.有时候我可以隐隐约约看见些什么东西.但是不确定是什么.因为我的床紧靠在窗子边上,靠着墙,昨天晚上看见窗帘上映出一双手,只有一双手而已,别的什么都没有,而且不是实的手,是虚的,跟影子似的.而且两个手在不停的做什么姿势,像手印似的.如果解释成是精神过度疲劳的话,也没可能这几个月,每天都疲劳.何况我每天都是绝对充足睡眠.最恐怖的是,被压的时候,有时候会感觉到有手在身上摸来摸去.汗..很真实的感觉.然后还有就是.身上,特别是脖子和肩膀那里,经常会出现吻痕,一开始没查觉,后来朋友告诉我的时候我还以为是自己抓的.可是一想,抓也不会抓出这种形状吧.而且尽在脖子跟肩膀那里(我没抓过那个地方).后来还以为是公寓的那个男生半夜进我房间..不过后来我把房门都锁了还会发生这种情况.然后开始觉得恐怖了.而且我的背上经常会出现抓痕,就是那种被指甲抓的一条一条的.红中带紫的颜色.整个背都是.就算是自己抓的,也抓不到整个背都是吧.而且我不留指甲..汗..不过现在很少发生了,因为每次一有被压的感觉,自己立刻就睁眼或者是咬舌.但是好象这种方法都不怎么管用了.就算是咬舌头了,还是会觉得很难受.以前一咬舌头就可以动,但是现在咬了还要过一会才行..汗..我现在房间里都挂了些红色的东西,听说可以避邪,不知道是不是真的..以前以为是疲劳过度就没怎么去关注.晕.不过现在脖子上有长一些小包,不知道和这有没有关.以内我以前从来没长过这东西在脖子上..而且形状跟两颗牙齿的牙印差不多..

升级  37.8%

热情
人气

141#分享本帖地址
晕~~~楼上的去akl的时候都去了些什么地方啊? 是不是招惹了什么东西回来?

升级  70.3%

热情
人气

美食勋章 元老勋章

142#分享本帖地址
我去AKL哪里都没去啊..除了去过那个CITY中心的M酒吧外,还只去了两次而已.然后就是到处吃吃东西,都没怎么出去玩.

我现在脸上和脖子上老长包,以前都不长的,现在长了很恐怖,而且全集中在右半边,右半边脸和右半边脖子..汗..

不知道CHCH哪里有寺庙什么的.要去给大师看看才好...

不知道有哪个知道怎么去这玩意的.不然老被跟可不好..汗.

升级  20%

热情
人气
143#分享本帖地址
Originally posted by 水漾 at 2005-8-3 17:35:
我去AKL哪里都没去啊..除了去过那个CITY中心的M酒吧外,还只去了两次而已.然后就是到处吃吃东西,都没怎么出去玩.

我现在脸上和脖子上老长包,以前都不长的,现在长了很恐怖,而且全集中在右半边,右半边脸和右半边脖 ...

好恐怖阿,chch是有华人的寺院的,以前一位奶奶还要介绍我入会,不过我没去。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

144#分享本帖地址

升级  37.6%

热情
人气
145#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  91.2%

热情
人气
146#分享本帖地址
拜托,鬼节到底是14号还是15号啊??!!我一直以为是15号啊!大家不要吓我,我可是阴历7月14的生日啊!!!难不成我是鬼节生的?! 好可怕啊~~~ 不要吓我啊!
还有啊,以前经常半夜去PIHA的,不过没有遇到过什么,但是以后可再也不敢半夜去了!
听说20岁以前都没有看见鬼的人,一辈子都不会看见了。上天保佑,我可不想看见,我胆子小!

升级  37.8%

热情
人气

147#分享本帖地址
买个黑曜石吧,听说最辟邪

升级  37.8%

热情
人气

148#分享本帖地址
Originally posted by 精灵仙子 at 2005-8-4 13:32:
拜托,鬼节到底是14号还是15号啊??!!我一直以为是15号啊!大家不要吓我,我可是阴历7月14的生日啊!!!难不成我是鬼节生的?! 好可怕啊~~~ 不要吓我啊!
还有啊,以前经常半夜去PIHA的,不过没有遇到过什么 ...

15吧~~~~其实一年中是鬼节生的人不少啦,我也认识一个,命好得很呢,人又聪明,所以你别担心啦~~~

升级  70.3%

热情
人气

美食勋章 元老勋章

149#分享本帖地址
黑曜石哪里有卖的啊??英文怎么说???谢谢...谁知道...

升级  30.93%

热情
人气
150#分享本帖地址
楼上的你应该先去教堂吧~搞本圣经什么
人间地狱-阿赖耶实