新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Dorathy

[其他] 新西兰灵异经历大征集:胆小者慎入!(等你来更新)   [复制链接]

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

31#分享本帖地址
其实小孩子在六岁还是几岁之前..都可以看到那种东西的.只不过她们不知道而已

升级  47.07%

热情
人气
32#分享本帖地址
那我應該算是8字重的吧!
從來沒有遇過這種事情~~~
我们都无法回到过去,而前方也看不到光........

升级  0%

热情
人气
33#分享本帖地址
好可怕的都

。。。。

升级  26.1%

热情
人气
34#分享本帖地址
BS 越看越冷 不过挺有趣的  哈阿

头像被屏蔽

禁止发言

Schutzstaffel

热情
人气

荣誉勋章 设计勋章 灌水勋章 文学勋章 元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

35#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  37.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

36#分享本帖地址
不怕不怕~~~大家接着讲故事~~~~

升级  20%

热情
人气
37#分享本帖地址
道听途说,骇人听闻;加油添醋,无中生有。

我怎么什么鸟鬼都没遇到过?今晚来压我吧压我吧,等着呢。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
38#分享本帖地址

升级  18.94%

热情
人气
39#分享本帖地址
.............................D

升级  37.14%

热情
人气
40#分享本帖地址
怕怕````虽然我碰到的也不少..汗```不知道是不是幻觉```
碰到过黑白无常..好怪..怀疑是自己的想象...不过当时真的吓坏了.....恐怖```后悔进来看了...好冷现在..冰了````

升级  5.08%

热情
人气
41#分享本帖地址
顶 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  27.7%

热情
人气
42#分享本帖地址
我有一回做恶梦,在梦里我已经醒了,我不断叫自己赶快醒来这样就不怕了。可是我怎么都醒不来,怎么都起不了身,动不了!头脑却是清醒的。这是不是叫鬼压床啊?不过听医生说,这是因为太累所致。
不过宁可信其有不可信其无啊。世界这么大,什么奇怪的东西没有啊。

升级  37.14%

热情
人气
43#分享本帖地址
呵呵``压力大吧应该```恩恩```
不过我都没被压过..嘿嘿```
http://www.freephotohost.net/is.php?i=267602&img=2.gif[url=http://q-zone.qq.com/client/?uin=199783143]偶D Q空间``来踩一下拉[/url]

升级  0.07%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

44#分享本帖地址

我也说说我的经历吧。。。。。

我经常碰上鬼压床的事情,而且我也能感觉到阴气,特别是没看见墓地我就能知道附近肯定有墓地。。。(百试百灵)可我从来就没看到过那些东西,所以一直对这些半信半疑的。直到2年前的一天,中午我在午睡,突然又有一种鬼压床的感觉。对于,这种感觉我已经见怪不怪了。所以,我很镇定的在梦里睁开眼(这种感觉只有有类似经验的人才能体会,呵呵,我说不出来)。但是,我看到了一个半透明的“人“趴在我身上,周围泛着蓝光。我到现在还记得当时他看我的眼神,现在想起来还很害怕呢。
这就是我唯一一次看到鬼了。。。。

升级  90.13%

热情
人气

元老勋章

45#分享本帖地址
我很想见一次鬼 因为身边的朋友有些就有过见鬼的经历呢

升级  66.33%

热情
人气
46#分享本帖地址
我这个朋友再也没敢去过PIHA。。我听了后,不相信,经常半夜跑去DEVONPOT和PIHA抓鬼。去了N次,但一次没碰到。。。人家都说我阳气重。。。

我第一次去DEVONPOT和朋友就听说那闹鬼了,好象是一个日本女的在一辆SKYLINE的车里被几个毛利男人歼杀后,那辆车总有那个女人的冤魂,好象DEVONPOT那山上也闹鬼,我只去一次就足够了.还好和朋友去PIHA是白天去的,不过那的山路确实很难开.....以前在CHCH呆过两年,都知道那的CASHMERE山上闹鬼,有一回朋友把车开到半山腰往上爬,看到了一处房子被警察给封了,他们看到房子里亮着兰色的灯,就吓的往山下跑,曾经我还问过我洋人的HOMESTAY是否相信有GHOST,没想到她跟我说我家前面那房子正在卖那就闹鬼,当时吓的我都睡不着,好象是死去的老人经常回家看看什么的,后来我晚上都不敢自己都不敢回家,每天上学都绕着那走.还有在CHCH的市中心那条街有一个鬼屋里面挺渗人的,但是是公开的鬼屋还可以进去参观呢......................
我都不行了,浑身的鸡皮疙瘩起了好多!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
wǒ╭熹歡﹎拥有﹏ňi啲┈感觉⊕ ∧,,,∧ .﹎.″ /__ __\ ╰/] - [\╯ 我的魚納--

升级  66.33%

热情
人气
47#分享本帖地址
Originally posted by Eminem at 2005-6-30 08:37 PM:
听说mission bay前面的伯爵山也闹鬼。。。。。。。。。。。。。。。

我听说了,现在一看以前在那照的相片都有种恐惧的感觉..........
wǒ╭熹歡﹎拥有﹏ňi啲┈感觉⊕ ∧,,,∧ .﹎.″ /__ __\ ╰/] - [\╯ 我的魚納--

升级  85.16%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 10周年纪念

48#分享本帖地址
我前年夏天在北岸主的时候遇到过鬼,在northcote住,我现在还记得那个地址24 raymond tce,是洋人的房子,房东住楼下,我们住楼上,但是其实从外面看我们那层是第一层,而且我们的房子是在一个斜坡下面的,地势算是很低的。

我住的房间是有个落地窗外加个可以出去外面的门的,一面墙都是窗户,大概是12月份左右的时候还是夏天,我那时候要上课,所以每天晚上肯定12点准时睡觉的,那个时候我们6个人住一起,晚上他们都会在客厅打牌,客厅离我的房间有段距离。有一天晚上我刚躺下不到5分钟,我就看到窗帘被风吹起来了,可是我根本就感觉不到有风吹进房间里面,这个时候我就看到窗帘外面有个黑影,在我的感觉是一个男人,个子不高大概175,我很害怕,但是我身子动不了,我就很使劲的动,而且我想喊我朋友,但是我说不出话来,给我急死了,突然一下子我就可移动了,那个男人也不见了,窗帘也不动了。第二天晚上没有发生什么事情,我以为这个事情就这样完了呢,结果第三天晚上我又见到他了,这次他竟然很轻易的就进了我的房间,而且站在我的床尾看着我,我当时看不清楚他的脸是什么样子,但是我能感觉到他不是亚洲人,而且没有想害我的意思,我们就对视了大概5秒左右他就突然不见了。第四天晚上同样的时间,我看到他也不理我就从我的房间门走进我们的房子里面去了,我就跟我一起住的人说,他们都说是因为我上学太累了,做梦,可是这个根本就不像梦。

过了大概有2,3个星期吧,家里什么事情也没发生,但是有一天晚上天气不知道为什么突然变得很恐怖,光打雷不下雨的那种,而且雷声特别大,我想可能那个时候在奥克兰的人都应该知道吧,我就感觉那个雷越大声音越大,吓得我都睡不着,结果有一个雷就正好打在了我们家客厅的屋角上,我们家的alarm就开始响,怎么弄都停不下来,那个时候都下半夜2,3点了,我们就到楼下找房东来把alarm的电给断了。

我就见到这一次鬼,我就感觉新西兰的鬼一点也不恐怖,也不会有想害你的心

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
49#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20.4%

热情
人气
50#分享本帖地址
记得以前看报纸找工作时看到招聘墓地晚间保安人员,没敢去应征

升级  63.3%

热情
人气
51#分享本帖地址
好怕啊,我现在又一个人在家。看了那么多的故事,真的有些害怕。我平时胆子很大的。

升级  18.33%

热情
人气
52#分享本帖地址
不知道我是不是也碰到过鬼
那还是在北京上学时,我当时的男友在学校附近租了一间民房住,挺小的,但挺干净的。有一次周末我去学校找他,当时刚好世界杯时期,他在学校看世界杯没回家,因为我有家里的钥匙,所以就没去学校找他,看过世界杯的都知道,球赛的时间一般刚好在国内夜晚或半夜,所以他就一直没回来,我等到困了,就在他的床上先睡了。没睡多久,就感觉到一个人进来了,一切都那么自然,他还和我说话,还亲了我。而且我以为是男朋友所以还问了他比赛结果。但后来我突然被钥匙声吵醒,看见男朋友刚进屋,身上还背着书包。他看见我很惊异的问我:”你怎么过来了,也没让我去接你啊?“。当时他问完我我就发蒙,我还问了他比赛结果,居然和那个男人说的一样啊。后来我对我男朋友说,他不相信,再后来我就再也不去他那了,现在想想还发毛呢。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
53#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  20%

热情
人气
54#分享本帖地址
~~~~~轻轻飘过~~~~~~~

升级  37.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

55#分享本帖地址
Originally posted by 游莱风 at 2005-7-11 00:15:
~~~~~轻轻飘过~~~~~~~

。。。。这个比较吓人。。。。咔咔

升级  68.58%

热情
人气
56#分享本帖地址
其实是外星人拌鬼下地球人撒~~~
他们觉得好玩............................

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
57#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

胜利勋章 活动贡献勋章 跑题党 危险人物

58#分享本帖地址

升级  37.8%

热情
人气

59#分享本帖地址
Originally posted by hongshi258 at 2005-7-12 11:45:
从来没见过啊. 其实我还挺好奇的,但是为了自己安全着想还是不见的好

但是有时候不是说不想见就见不到了~~~~很多人应该都是没有心理准备的情况下见到了,反而专门去找的都找不到呢~~~~

升级  26%

热情
人气
60#分享本帖地址
听人家说在浴室很有可能见到鬼。因为浴室不干净,而且洗澡时常常湿湿阴阴的。所以洗澡时最好把马桶盖盖上,因为鬼都从那里爬出来