新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 新西兰灵异经历大征集:胆小者慎入!(等你来更新)   [复制链接]

升级  37.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

楼主
转自天涯

有一天我同学在从奥克兰到罗特鲁瓦的1号高速公路上开车,在新西兰的朋友应该都知道。

我同学在副驾驶的座位上坐着,他朋友开车。我这个同学从小到大都很神奇,他经历过好多奇怪的事儿。有人说是他八字重~~下面我就开始讲了

开了半个小时左右的时候,我同学有点儿渴了,他就把手伸到后面的座位上去拿水,突然他感觉自己碰到了一个什么东西。当时是晚上,他又挺累的,以为是自己的幻觉。于是他把手缩了回来。等了5分钟就又开始往后座上伸,结果他又碰到了一个什么东西。他有点儿不信,就摸了摸。他说:“好像是人的皮肤“

然后他一下子就吓醒了,轻轻的扭头,往后看,他看到两条女人的腿,那女人穿着裙字。别问我那女人长什么样儿。他说他当时吓坏了,根本没敢往上看。

后来他就让他朋友也看,他朋友就从镜子里看,说什么都没有啊。于是就有扭头往后看,结果他朋友也看到了。当时他俩都吓傻了。他朋友吓得手脚都哆嗦了。狂踩油门,往前冲了好几百米以后,猛一刹车,开开门就往下跑。他俩跑了可能有个200米左右,坐下来抽了根儿烟。大概过了半个多小时以后,他们回到了车上。那个女的就没了。7

升级  37.4%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 元老勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 活力小宝贝 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

沙发

转自天涯

下来再讲一个

还是在1号高速上。

人家都说晚上千万不能自己一个人开车。如果实在万不得已只有一个人的话,在开车的时候要是看到还有别的东西坐在车上,千万别跟他说话也别问他要去哪儿。就当没看见就好。他们坐一会儿就下车了。如果要是开口跟他们说话他们就会缠上你。

我同学跟他的一帮朋友一起出去玩儿。开了两辆车。开到半钟间他们讲起了晚上开车的这事儿,我同学就死活不信,非要试试。一起去的人实在没办法,就只好叫前面的车停下来,于是所有的人都上了前面的车,我朋友一个人开一辆车。

他们说为了安全考虑,让我同学跟在后面。万一出什么事儿了他们马上就会知道。

于是就开呀开呀开呀~~~~我同学心想,根本就什么都没有嘛他们说的根本就是胡说八道

这个时候我同学的手机忽然响了,是跟他一起去的人打来的,那个人说:“那个谁谁谁,你赶紧下车吧。你的车里面挤满了人。“

[ Last edited by Dorathy on 2005-7-20 at 10:51 ]

升级  37.4%

热情
人气

板凳
还是在新西兰的一号高速上面。还是我那个朋友。

他们这次是去ruturua(是不是拼写错了~~~)。在去那儿的路上的时候,他们开啊开。开到半路的时候就看到不远处停了一辆全黑色的车子。因为是晚上,也看不太清楚。他们觉得很好奇~(好像从中国来新西兰的朋友都很喜欢研究车~尤其是男生)。于是就踩油门过去,想要真地看个清楚。

等到他们终于开到河车那个车旁边的时候,他们发现那个车突然发动了,所有的灯都亮了,好像就是一瞬间的事儿,然后就以一样的速度和他们并排行驶。

他们觉得特有意思,认为是那车里面的人在跟他们玩儿,就踩快了点儿油门。没想到那辆全黑的车(据说连玻璃都是黑的呦)也跟他们一样的速度。他们于是就忽快忽慢的开,那个黑车也是。他们终于有些害怕了。我那个朋友还骂呢:“xxx谁啊!开开窗户让老子看看啊!“

没想到那黑车还真开开玻璃了。

他们接下来就看到一个人,坐在黑车里面,那个人冲他们笑着,嘴巴咧到了耳朵那里。

他们当时就吓疯了。狂踩油门。使劲儿的往前冲。冲了好久以后他们发现那个车终于不跟他们了。大家都送了一口气。正当他们放松的时候,他们突然发现那个黑车就停在他们前面。

在新西兰的朋友都应该知道,去罗托鲁瓦的高速上就那么几个passinglane,其他的路都不宽的。奇怪的是他们这几个人谁都没有看到那个黑车超过他们。

还有就是一段后话了。当时跟我朋友一起去的还有一个女孩儿。据说那个女孩儿回家以后连着一个礼拜看到那个嘴巴咧到耳朵那儿的人冲她笑。这个不知道是真是假。但是我感觉有可能只是她的幻觉而已。

呵呵`~谢谢新西兰朋友还有其他朋友的支持

升级  37.4%

热情
人气

地板

mt eden山上的"豪宅“

NZ长枪  回复日期:2005-5-2 14:58:00  

楼主你好你好 我也在auckland 我也说个故事
  我一个台湾朋友几个人听说mt eden(没写错吧)山上闹鬼 他们不服气 就半夜一起去 结果快上山的时候 他们都看到路边有豪宅 一排排的 实际上那里是没有的 吓的他们半死 以后再也不去主动找鬼了。

升级  8.38%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 活动贡献勋章 荣誉勋章 10周年纪念 活力小宝贝

5#分享本帖地址
...以上的好多故事..我都觉得有点假假的.我来那么久从来没见过什么鬼.但

是我有个朋友和我说的故事本来他说的时候我一点都不相信.但是同时有四个人看见

所以我不得不相信是在PIHA的路上发生的

凌晨1点左右他们四个男生开车去PIHA(蛮无聊的喔--")在很偏僻周围都没

有住家的路上他们四个人同时看到了一个穿着全身红色衣服的洋人小男孩站在路边低

着头..但是可以看出皮肤是苍白的...他们四个人下的要死开了很远才敢说话.

升级  18.43%

热情
人气
6#分享本帖地址
我讲两个听说的真实鬼故事

03年底,我朋友4人(两男两女)开一辆车凌晨2点多从M出来,不想回家,就去了北岸的DEVONPOT山上转转。DEVONPOT区是以前登陆北岸的古战场。去过的人应该知道,那个山,开上去和开下来都是单行道,而已很短,5分钟不到的车程。
他们4个人开车上去,聊了会天,抽了几根烟,都困了,准备回家。当时是凌晨4点左右。他们开车下山时,沿着那条单行的道一直开,根本没有叉路可走,竟然转了30多分钟没开下来!!他们都吓坏了,也没人敢下车探路,准备打电话救助。最奇怪的是,山上信号那么好的地方,他们4部手机全没信号!!两个女生都吓哭了。然后把车停在路边一会,再往下开,马上就看到出口了。。然后飞奔回家。。过了两天我朋友跟我讲这个故事的时候,他女朋友当时就哭了。我觉得不像骗我的。。

[ Last edited by TSP_NICK on 2005-6-27 at 15:19 ]

升级  18.43%

热情
人气
7#分享本帖地址
还有一个是,我一个好朋友凌晨1点开车去PIHA看星星。开到半路忽然看到一个全身穿白色衣服的人站在路边,恐怖的是那个人全身着着火!
我朋友当时就看傻了,一直看着那个人,但实在看不清是否是真人。等他回过神来的时候,前边已经到了一个限速35的弯,他当时速度在70-80,急刹车也不顶用,直接甩到山下去了。还好车有气囊,人没大事,擦破了几处,但车废了。。。

我这个朋友再也没敢去过PIHA。。我听了后,不相信,经常半夜跑去DEVONPOT和PIHA抓鬼。去了N次,但一次没碰到。。。人家都说我阳气重。。。

升级  83.27%

热情
人气
8#分享本帖地址
多了,我朋友都能看见..............因为她身体不好...
还有一个故事,是我们班里一个女生的亲身经历...我想她不会骗人的
她住HOMESTAY..她HOMESTAY是天津人..身体一直不好,好象经常要去医院..
有次她HOMESTAY出去了,是跟她的老公一起出去的..家里就只有我同学一个人,然后我同学就去洗澡,结果洗到一半就听到有人很大声的敲她的洗澡间的门..然后她当时感觉奇怪,就马上批好毛巾想出去看看是谁,结果什么人也没有..然后她穿完衣服在出去看大门,结果大门是反锁的,也就是说根本没人进来过...这把她吓坏了
然后过了几天,中午的时候,她朋友来她家里,因为她们两个有车,所以就打算开车出去买东西..因为出去的时候必须要经过客厅,所以她们两个看到HOMESTAY老太太正在吃中饭,穿了睡衣那样的衣服,然后她们就出去开车,她朋友坐她旁边,因为她们家的玻璃是落地的,所以出去的时候可以看到里面的客厅..当她们无意中往客厅看的时候,发现老太太换了一身光鲜亮丽的衣服在窗口象他们挥手,我同学怕她看错了,就叫朋友的朋友看,结果她朋友也看到了..但是从客厅到开车,连一分钟的路也不要,怎么可能这么快换好衣服...而且当时那个老太太是在吃饭......

≡VIP≡

SKY第一虫

升级  1.97%

热情
人气

畅游勋章 荣誉勋章 探索勋章 猪猪勋章 懒人勋章 爱心勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 勤奋勋章 设计勋章 灌水勋章 风云人物 跑题党 危险人物

9#分享本帖地址
说的太恐怖了吧

据说chch 晚上12店左右 穿红色衣服开红色的车上开始灭二山 可以看见不少鬼。。

升级  40%

热情
人气
10#分享本帖地址
听过很多关于闹鬼的故事,听得最多人说的地方就是DEVONPOT山,和去PIHA那条路,都是我身边的朋友说的,至于真实性我也不知道有多少,因为我自己没亲身经历过,不过我最好奇的就是在VICTORIA PARK 旁边的破房子里面闹鬼的事,听过很多人说,洋人华人都说过,都是说每次一要拆机器就无缘无故的坏掉,然后还有小孩的哭声,所以政府就把那里封起来了,好悬呀,总觉得没那么多鬼,可是又找不到不相信的理由

升级  37.4%

热情
人气

11#分享本帖地址

Homestay说的经历

我也来说一下我听说的灵异事件,发生在我homestay的妈妈身上。

那年Homestay的父母过来玩,住在北岸的一个motel里,夜里的时候,她妈妈被鬼压床。 她妈妈睁开眼一看,竟然看到一个毛利人样子的大胖“鬼”压在她身上!!!

。。。。。。

升级  47.07%

热情
人气
12#分享本帖地址
聽説auckland domain裡面有個地方有鬼~~
之前和一群朋友去過,不過什麽都沒有看到~~~

那裡有一座雕像,好像是3個人,在月圓的晚上,其中一個人手上的石頭對著月光看是會動的,我親眼看到過~~ 很神奇的~
我们都无法回到过去,而前方也看不到光........

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
13#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
14#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  26.1%

热情
人气
15#分享本帖地址
一个朋友对我说 新西兰离地狱的入口很近  !
在CSTRIKE的FORUM上也看到一个来为写过 过了HAMILITON什么 什么 就是地狱的入口  我靠 
不过这是挺BS 的 

升级  37.4%

热情
人气

16#分享本帖地址
Originally posted by JerrY.Y at 2005-7-4 03:14:
一个朋友对我说 新西兰离地狱的入口很近  !
在CSTRIKE的FORUM上也看到一个来为写过 过了HAMILITON什么 什么 就是地狱的入口  我靠 
不过这是挺BS 的 

哈哈,以前看《地心游记》的时候说新西兰是地心的入口,看来也有一点道理哦~~~

升级  88.06%

热情
人气
17#分享本帖地址
听说mt albert附近的一个妇产科医院  晚上就能听见小孩子的哭声!
住在附近公寓里面的人 半夜都可以清楚地听见!

升级  30.58%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
讲一个我亲身经历的故事好了..
我老公挺迷信的,很信风水之类的东西,说大门向南的房子都是阴宅,阴气很重很容易吸引那些不干净的东西.我起初还没觉得,就觉得房子是阴了点,整天都没阳光透近来.
后来,有一次,我老公连续2天晚上做噩梦,都被吓醒..问他做什么梦,他说第一晚上梦到大厅有白色的东西飘来飘去的.第2天晚上既然梦到他在掐我的脖子,想掐死我....
我当时没想太多,我本来不信这些就没放在心上
结果有一天早上,我老公很早就出去上班了,差不多6,7点就出门了,家里就只有我一个人,我就继续睡觉,睡得迷迷糊糊的时候,挣了一下眼睛,既然发现有个穿白衣服的人站在我床脚,把我突然就吓醒了,只是一下子就什么也没了......
当时真的把我吓出一身冷汗,后来我老公看了很多风水的书,才在家门口装了一盏灯24小时都开着,风水书上说这样可以聚阳气,让房子没有那么阴.装上以后是要好很多了,我老公也没做噩梦了,我也没看到很奇怪的东西了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

升级  7.63%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

19#分享本帖地址
哈哈。。我都没见过。。说的真神奇啊

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
20#分享本帖地址

升级  69.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
Originally posted by empty1024 at 2005-7-5 01:09:
这些东西,没遇到过

也不想遇到

\
me tooooooooooooooooo

升级  19%

热情
人气
22#分享本帖地址
Originally posted by jill at 2005-7-4 11:28 PM:
讲一个我亲身经历的故事好了..
我老公挺迷信的,很信风水之类的东西,说大门向南的房子都是阴宅,阴气很重很容易吸引那些不干净的东西.我起初还没觉得,就觉得房子是阴了点,整天都没阳光透近来.
后来,有一次,我老公 ...

点长明灯确实是个好办法的

升级  48.5%

热情
人气
23#分享本帖地址

说说俺的事吧

我之前在2003年上高中的时候,住在GLEN EDEN,如果住西区的朋友有的应该知道,去HANDERSON的那段GREAT NORTH RD旁边有一大片的坟地,我的HOMESTAY就住在那里的下坡(知道风水的朋友都知道周围有坟地的地方是住上坡不住下坡,所以我的那一年一直都很衰)然后有一个晚上,我是突然就醒了,当然醒的还不彻底,就看见我的床尾有个白衣服的女的站在那里,我现在记得是长发,而且是黑色的(莫非那坟地里面有华人的冤情??)。但是我当时没有害怕就又睡去了。后来在2004年年底的时候我搬家到坟地的对面住,当然,这次是在上坡。然后在鬼节(鬼节应该是万圣节吧,记不清楚)的那天晚上,我和我的另外一起住的两个朋友去坟地找鬼,呵呵,我还带上了相机,因为照的话能照下眼睛看不见的东西嘛,并且说那天晚上是鬼门打开的时候,我照了一些照片,但是没有看见什么,对了,我朋友带了本中文的圣经,不知道是不是耶稣老大当时罩着我们,嘿嘿~~~~~~~~

升级  37.4%

热情
人气

24#分享本帖地址
楼上的胆子真不小

升级  48.5%

热情
人气
25#分享本帖地址

还好吧

承让承让,其实身正不怕影子斜嘛,反正我也没做什么伤天害理的事情,我后来一直都一个人住,就比如一个房子我自己住,别人都问我不怕吗?我其实无所谓,ANYWAY,我一般枕头下放本圣经(是从新西兰的一个网站上注册要来的,应该是新约),其实主要不是为了怕鬼压身,而是不希望因为鬼压身而耽误我睡觉~~~~~~~~

升级  60%

热情
人气
26#分享本帖地址
令可信其有,不可信其无..............
做人要象篮球一样,即便被摁的很低,也要努力的弹回去.为将来努力,不言放弃. 我黑色,不代表我不快乐 我飞翔,不代表我不孤独

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
27#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
28#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  15.94%

热情
人气
29#分享本帖地址
Originally posted by 永爱贤 at 2005-7-5 06:42 PM:
见鬼这种事情应该是和生辰八字有点关系的~
好多人命硬阳气足,遇不到鬼的

不过平时身边还是带一些玉或者符的好,不用刮在身上,装在包包里就好~~

同意,一般八字轻的比较容易见鬼
小安的衣橱--我们贩售美好与幸福,一切与爱有关:微信85630509

升级  37.4%

热情
人气

30#分享本帖地址
Originally posted by 水玉 at 2005-7-6 14:34:

同意,一般八字轻的比较容易见鬼

那么怎么知道自己的八字是轻还是重呢?