新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

新BUYBUY+试MAC妆~ [复制链接]

升级  0%

热情
人气
楼主
[

雅漾~我的美丽日记礼盒~ 照的不好看
东西超级赞,BGO最近补货的面膜
10片保加利亚玫瑰面膜+5片红酒酵母面膜+5片白金补水面膜+一瓶小雅漾矿泉水喷雾
白金面膜真不是盖的,真赞,纸张跟皮肤一样薄,超服帖舒服
其他2种也都超好用哦,499NT,对于25NZD来说,真是太超值了

LIFECELLA的经典面膜不用介绍了吧,这个是夏日应有尽有+5盒Q10眼膜

一套小鼻子组,植树秀的洁颜油30ML,KIELS的经典蓝收敛水,擦黑鼻头黄泥
后面4片韩国面膜,是+99NT体验组

左边是补货一直KISS ME的睫毛膏,日系里的明星场品,用完了一只MJ,试试这个
上面那个东东很搞笑,蚕丝手套去鼻头角质,黑头的( 最近鼻子开始冒黑头了,非常困扰)右边那个也是KOSE的一个去黑头角质凝胶
前面2个小瓶,一个雪肌精一个SK2的小样,都是美白祛斑D,最近皮肤超烂,晒的斑也出来了

接着是日系Elizabeth_Bibo眼线笔,超防水,超黑,满好用的

后面是DHC的彩妆修正笔,非常好用,容易晕眼线,的MM可以备一只,先用白色的笔端涂一涂,然后用海绵那头差掉就好了

再来,是我超哎的,山羊奶唇膏,滋润度简直可以媲美KIELS的1号唇膏,而且还有凉凉的薄荷感觉,赞
接着也是这次陶到满不错的东东,PALLADIO 的PLUMP'N' SHINE,裸色带闪D嘟嘟唇膏,顺便说一句也有薄荷感,一点都不干燥,不知道哪里的牌子,加拿大出产的

KISS ME 睫毛膏 + 另外一个KOSE 的 超级推荐的 裸色不带闪D,保养型唇膏

一对瘦手臂的DD,一个按摩绷带,一瓶3温暖(全身都可以),绷带挺好用的,带起来也不会难受,三温暖就是味道太大了,也没感觉怎么太发热,目前没发现什么效果

前面3个贡献给和我一样,眼睛超爱出油,爱晕装的MM~ 后面2只是之前介绍过的裸色唇膏

左边第一个 ~
LANCOME的 OMBRE GLACEE(COOLING GEL ILLUMINATOR EYES AND FACE),我买的杏色,其实晕开就是银白带一点点肉肉的粉红,很自然的颜色,用来打底,我选这个颜色是什么其他眼影颜色都比较好上,用完这个一天眼皮都不出油,不会有折痕,而且用手指稍稍晕在下眼皮,卧蝉那里也可以防止晕染
LEMON AID我也买了,还是没有这个效果好
听说是LIMITED CONDITION,真不知道,这个弄限量来干嘛~

第2只是CHANEL出很久的液体眼蜜 10号色,很银白色的蓝,我是才从KEVIN的书上学来的,液体的眼蜜也很持久,用来打底不容易晕妆,不会眼皮上变眼影一条
对了忘记照了,在BGO上买的KEVIN的化妆书一套,2本,一本裸妆,一本彩妆

第3个,有名的BODY SHOP接木眼胶,也是最近听说用太RICH的眼霜,早上,也会造成爱掉状,脱妆,难怪,我以前都用ANR,早上也用~ 巨怕眼睛上那个纹呀~

最后,告诫容易晕装的MM,一定要涂下睫毛膏,容易晕跟眼球弧度也有关系,有时候画上眼线,一闭眼睛一贴下面就黑了,这个时候如果有下睫毛膏,就会伏在那个上面~
最近几天用了LANCOME的那个DD,真是没怎么晕啦

最后是CHICHAN MM转给我的MAC 的EARTHLY RICHES,真是我找了好久的紫红色
非常非常感谢CHICHAN MM~

最后是本人试色~ 破手机颜色都吃掉了,其实是很深紫红色的,很美的颜色呢

请忽略我的大饼脸,红血丝,以及最近正在培养的杂眉毛(打算让它全长起来,就好修新形状了)~

脸上完全没打底,就用粉扑蒲了一下留声机粉底, 才在KEVIN的书上发现那个,是CREAM TO POWDER等于 FINISH POWDER来的,之后根本不用扑蜜粉,难怪我之前扑了,觉得厚来着。

用LANCOME那个给眼睛打了个底,画上简单的液体眼线,用刷子晕开,在双眼皮折内,从后面开始晕上MAC的这只EARTHLY RICHES, 用刷子轻轻在下眼角那边晕一点点。
刷上睫毛膏,没画下眼线,比较简单的妆

升级  26.6%

热情
人气
沙发
沙发!

升级  26.6%

热情
人气
板凳
哇赛, MM最近买的很爽啊, 好多好东西。  

升级  76.8%

热情
人气
地板
喜欢那个我的美丽日记的面摸,感觉好象性价比还不错的样子的说。不过最近手头上的东西还好多呀,NZD跌的又跟滑楼梯似的。。。。网购都变的不大划算了

升级  79%

热情
人气
5#分享本帖地址
我的美麗日記真的那麽好用嗎???

好奇好久的說

升级  92.67%

热情
人气
6#分享本帖地址
为什么我看不到图片,不公平~
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  0%

热情
人气
7#分享本帖地址
 感谢BZ加精华和高亮~

升级  0%

热情
人气
8#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-10-9 23:27 发表
哇赛, MM最近买的很爽啊, 好多好东西。  

最近是买了好多哦,  我这次BGO买了7000多NT哦,运气好没被查哦,赫赫,其实还有很多呢,不好用的DD我都没有推荐哦~

其实单价都不贵的呢,赫赫

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

9#分享本帖地址
好多面膜啊.......................为虾米我对纸面膜就是爱不起来呢~其实效果还是好......
BTW,恭喜终于找到想要的紫色眼影哦~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  0%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 ninger924 于 2008-10-9 23:28 发表
喜欢那个我的美丽日记的面摸,感觉好象性价比还不错的样子的说。不过最近手头上的东西还好多呀,NZD跌的又跟滑楼梯似的。。。。网购都变的不大划算了

其实至少能能对到 1:20,算起来也合算了啦~ 
哎没办法,化妆品,还是要买

升级  0%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 ★Princess. 于 2008-10-9 23:29 发表
我的美麗日記真的那麽好用嗎???

好奇好久的說

真的很好用呢~ 我跟我朋友讲她还抱怀疑态度,说这么便宜不晓得好不好用哦,来我们家看了一眼,立马网上给定啦~
是雅漾 出的呢,包装也很精美~

升级  0%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-10-9 23:42 发表
好多面膜啊.......................为虾米我对纸面膜就是爱不起来呢~其实效果还是好......
BTW,恭喜终于找到想要的紫色眼影哦~

是呀是呀,亲爱的~   终于找到了~
结果拍没拍出颜色来,真郁闷~

偶是懒人,  纸面膜方便哦~

升级  80.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
好多面膜。。。。。。。。。。。。。。
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  95.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
lz和我一樣 我也是一次買了70張面膜!

太美的承諾因爲太年輕..

升级  6%

热情
人气
15#分享本帖地址
。。。这个。。。。mm的眼影都被相机吃掉了。。哈哈。。不过那个颜色真的很漂亮。。。
http://img701.photo.wangyou.com/2007/04/29/1488693/20070429202923_4_2.gif

升级  0%

热情
人气
16#分享本帖地址
 是啊,老是挡不住 BGO的一波又一波特惠~

哎~

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

17#分享本帖地址
我的相机也是吃颜色的。。。。。眼影颜色看起来还是挺好看的啊

升级  0%

热情
人气
18#分享本帖地址
我的美麗日記

升级  9.5%

热情
人气

2008星女佳丽

19#分享本帖地址
哎~~~看完要冷静 对那个kiss me睫毛高好奇呢 容易卸马

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

20#分享本帖地址
好多面膜^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  50.67%

热情
人气
21#分享本帖地址
哈哈..mm买的2套面膜偶都买了..强力推荐我的美丽日记..超好用的..我收到当晚用了第一张..第2天起来BF说我皮肤好滑..感动的我想哭..哈哈!!
宁愿高傲的发霉。。也不愿委屈求全。。

升级  54%

热情
人气
22#分享本帖地址
thanks for sharing

升级  34.29%

热情
人气
23#分享本帖地址
这么多好东西,
美国代购
联系方式:MSN meigousf@hotmail.com
化妆品:MAC,NARS,LM,UD等等
包包:LV,Chanel,Hermes等等
服装:GAP,安家,BR,AX等等

升级  0%

热情
人气
24#分享本帖地址
我也好想要我的美丽日记啊~~~~~
感觉包装就很赞~~~

升级  59.47%

热情
人气
25#分享本帖地址
MM东西不错啊

升级  32.13%

热情
人气

危险人物

26#分享本帖地址
看了LZ的帖我立刻就去BGO买了一把。。。。
不知道要什么时候才能到呢~~ =。=
LZMM等了多久啊?
Everything happens for a reason.

升级  0%

热情
人气
27#分享本帖地址
那个KISS ME,偶也没有开始用哦~~

楼上D MM,BGO如果你选的东西都有货,一般4,5天就到了哦

我的DHC等了几天,大概10填吧