新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

Benefit Benefit Benefit(为防止信息突然丢失,都以跟贴形式) [复制链接]

升级  76.8%

热情
人气
楼主
看最近多好MM都问关于BENEFIT产品的事情,正好自己也用了段时间,发个小心得吧~~~

从今年年初开始的不知道什么时候起,突然的迷上了BENEFIT,喜欢它复古又可爱的华丽包装,东西的性价也确实不错,所以开始了之后的漫漫长路。东西我几乎都是在BENEFIT家的官方网站买的,100美金以上都是免国际运费,大概1-2周的时间不等,我最近购买的一次居然是5天就到了,让我很是惊喜的说!

首先的是BENEFIT家的我爱大眼盘 好象中文是这么翻译的。BIG BEAUTIFUL EYES,是个画SMOKE EYE的好选择。
眼影都已经搭配好了,质地确实不错,很好上手。里面还带了B家著名的遮疵篙,挺大的一块,不知道要用的猴年马月呀。。。。。。
特别说的是里面送的刷子还满好用的说,尤其是那个EYE SHADOW刷子。里面还自带小的教程,多种语言,不会画的自己读读也就明白手法了。价格是32美金。

升级  76.8%

热情
人气
沙发
这个是用过SAMPLE之后买的,DO IT DAILY的面霜。因为我是混合性的皮肤,一直都是在寻找不油的产品,一直到BENEFIT,变成了我的大爱,说实话,它的产品真的很适合混合或者油性皮肤的人,控油超级好的说!味道也很清爽,滋润度也刚刚好。价格是28美金,60ML的。

升级  83.8%

热情
人气
板凳

升级  76.8%

热情
人气
地板
这个是最近B家刚出的一个TONER,第一次看见的时候就超级爱上了,包装好有意思呀,水水居然是粉嫩粉嫩的~~~OMG~受不了了
叫做WOMEN SEEKING TONER。里面的介绍说这个水水功能超级的多,几乎把能有名头都写上去了。
用了快1个月了,感觉补水效果很好,水跟普通的TONER不大一样,特别特别的稠,但是一点都不粘,到脸上之后还满舒服的说。
至于其他的效果吗,什么抗皱呀之类的,个人觉得目前我还没那个问题 ,所以自然也不知道是否真的能有这个功能。
不过就TONER而言,个人觉得还不错,有兴趣的MM可以尝试下,32美金。

升级  76.8%

热情
人气
5#分享本帖地址

回复 3# CINDERELLA86 的帖子

LS的MM的速度也太。。。。。。。。。。。。。。。。

升级  76.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
这个是一个眼影和唇彩的小盘,3个EYE SHADOW,粉还满细的,不过一般这个盘子我都是出门放包里带着当镜子用,EYE SHADOW用的不是很多,颜色也是属于比较嫩的路线的。盒子的DESIGN很ATTRACTIVE,尤其是吸引女生呀,镜子那里的设计很特别,口爱死了
特别说的是里面的那3个唇彩很不错的说,3个颜色都是可以经常用的,单看感觉颜色很深,其实上嘴之后不是那样的。中间的那个单看感觉很难看的样子,但是真的用到嘴上反而是裸唇色,可以天天用的说! 价格30美金。个人还是很钟爱这个小盘盘的,要说唯一不是太满意的就是里面附带的刷子不是那么的好用的说。

升级  12.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
我也喜欢B家的DD......一直用他们家遮瑕眼袋的..好用啊...都用了三只了....
护肤品还没有尝试过~~~
- の) -
︶ \      幸福需要两个人争取

升级  76.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
这个大概是我最近的大大大爱了,蓝色的加州唇彩!!!!100%的强烈推荐给JMS呀
别看是蓝色的,但是上嘴之后就马上和你的嘴唇颜色自然融合了,也可以搭配其他的LIP GLORSS,效果都是很美很美的!!!
味道是很清新的薄荷味道,特别特别的清新,而且一点一点都不粘的说!!!!!最近一直都是用它搭配上面介绍的那个PINK小盘里的唇彩用,真的是很PERFECT!价格是18美金

升级  76.8%

热情
人气
9#分享本帖地址
这个是BENEFIT家的眼影眼线膏,质地非常非常的好,特别的细,画SMOKE EYE的决定搭配。颜色有很多很多,我买了2个,感觉都不错,味道也都特别的香,有股甜甜的ICE CREAM的味道的感觉的说。不过好象B家的这个眼线膏的颜色不是太固定的,我之前买了一块MARRY ME UP的有点古铜色的大地色系的,非常的好看,可是最近看官网好象就没了,怪不得这个系列都说是LIMIT EDITION的。有兴趣的MM可以自己去官网看好了,我照不好颜色,毕竟光的缘故,有色差,就不放具体颜色的图片了。总之,个人觉得这个东东还是值得购买的,一块4。5G,估计能用个2年的说!18-19美金的样子。

升级  81.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
最近也在长草中,这个帖子及时,呵呵

升级  80.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
lz买了好多东东哦~~~~~~~~~ 想请问DO IT DAILY的面霜真的那么好用么???控油之余会不会令皮肤觉得有点干呢????
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  76.8%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-10-8 21:19 发表
lz买了好多东东哦~~~~~~~~~ 想请问DO IT DAILY的面霜真的那么好用么???控油之余会不会令皮肤觉得有点干呢????

因为我是混合性的,T ZONE小油,所以我觉得他家的产品还满适合我的。我觉得滋润度刚好。

升级  76.8%

热情
人气
13#分享本帖地址
这个中文好象叫什么24K黄金唇彩,网上的照片感觉很大,但是实物却不大,挺袖珍的。
颜色是金色的, 这句话好象有点废话的说。
味道比较偏奶油香的说,上嘴后的颜色比较SEXY,也不粘的说,舒适度还不错。但是跟兰色的加州那个,我还是更偏爱兰色的!
不过也是一个不错的选择!20美金

升级  76.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
BODY SO FINE也是我想了很久的东西,终于官网上有了,30还是32美金来着。
味道是无比迷人的香呀,用了它的话一般香水什么的都可以忽略了,因为真的已经是太香太香,但是一点都不忡的说。我觉得一般女生的话都应该蛮喜欢这个味道的说。盒子的包装很精美,挺重的说,110G,可以用满久的样子。不过不推荐夏天用,可能会小油的说。冬天或者秋天很适合,滋润度刚刚好。唯一不是太好就是里面送的黑色的粉扑不是太好,用时间长了会掉毛毛,不过不影响使用的说。

升级  97%

热情
人气
15#分享本帖地址
LZ又给我种草了阿.对那两个涂脸的太赶兴趣了~~~

升级  76.8%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 淑女屋 于 2008-10-8 21:58 发表
LZ又给我种草了阿.对那两个涂脸的太赶兴趣了~~~

呵呵~~~等着,还好多东西呢

升级  54%

热情
人气
17#分享本帖地址
我也很喜欢BENEFIT的东西,LZ的帖赞啊

升级  76.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
BENEFIT家的BAD GAL的睫毛膏大家都是知道的了,不过偶一直是超级爱彩色睫毛膏的。
之前出的BAD GAL BLUE就超级的喜欢,颜色非常的SEXY,但是最好是在上完黑色的睫毛膏之后再上的,效果会比较明显。
今年9月又出BAD GAL PLUM,是很妖艳的紫色,增长和VOLUMN效果都不错,我用过以来还没晕过,个人觉得总体还不错,主要是很中意那个颜色。
这次的PLUM是可以单独用的,颜色在眼光下真的是超级美的。19美金

下图是BAD GAL BLUE和GET BENT。

我很喜欢BAD GAL系列的,但是对于新出的GET BENT不是那么的喜欢了,主要是我的睫毛本身就不长,不适合卷翘型的。另外GET BENT刚开始用的时候,一开始刷子总会沾很多的睫毛膏,总要弄个半天才能刷,后来实在受不了,就便宜2手转掉了。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

19#分享本帖地址

最近潮流怎么这么多种benefit家的草的阿...

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

20#分享本帖地址
我在研究Body So Fine呢。。。其实不是很明白效果是怎样的

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 财富勋章 灌水勋章 玫瑰勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

21#分享本帖地址
都是草啊...>_<...

www.princess-love.com  日韩最强人气美瞳

CITY实体店地址MSQUARE, G4, 239 Queen St, Auckland City. 三姐妹对面, subway旁

QQ: 61915031, MSN: tear_4u4ever@hotmail.com TEL: 02102777400   

升级  92%

热情
人气
22#分享本帖地址

lzmm买的benefit东西都很不错的说。。。。。。。。。。

升级  76.8%

热情
人气
23#分享本帖地址
B家最出名的液体腮红的姐妹装,也是08年新推出的。28美金
不过这个东西不是太适合我的说,要用一定的手法才行,不然的话整个状有可能都会被毁掉的说。
因为液体的话,持久度特别的好,但是相应的,APPLY的时候,一定要快,不然马上就会在脸上留下印记。
新款的姐妹装颜色是走很年轻女孩路线,非常可爱的颜色。但是一个小瓶,看着挺小,跟指甲油似的,但是真的是不知道要用到什么时候!
另外还有一个不大适合我的主要原因是我本身脸就自然有点红红的,BF又最讨厌脸有红红的女生,所以就变成闲置了,最后无奈2手便宜转掉了。
但是无庸质疑的是,东西还是好东西,就要学会手法才行。

升级  26.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
BODY SO FINE是我最草的  

升级  26.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
原来赶上直播了呀。。。

升级  76.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
上次好象有JMS问B家的SAMPLE,这次就发个图上来。
SAMPLE一般都是每个ORDER免费送2个,3。5ML一个,别看样子挺小,但是其实能用很久,就我这样的无敌大饼脸,也至少都能撑个1个多星期的样子。
最近不知道为什么,送REBEL的特别的说。有MM说好用,不过我用后感觉控油好象不是那么的强,所以不是那么的长草。

升级  76.8%

热情
人气
27#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-10-8 22:16 发表
原来赶上直播了呀。。。

哈哈,是DI 是DI~~~

升级  76.2%

热情
人气
28#分享本帖地址
今天下午收到了包裹 兩小盒子東東給我弄了個a4大的盒子裝=_=!!
一個檸檬打底膏和一個豬油膏
對mm那個粉色TONER很感興趣 研究了很久但是還是沒下手
記得分享下用後心得 據說是很有營養的水 這樣對混合皮膚會不會太滋潤?
小樣送的是rebel還有3小瓶b spot

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

29#分享本帖地址
哈哈~~~
亲~~~
我要跟你握手握手~~~
很少遇到跟我一样都那么爱benifit的mm呢~~~~
我这次买了你给我推荐的唇彩~~~~
嘻嘻 超级期待呢~

--jessie--

升级  76.8%

热情
人气
30#分享本帖地址
这个JUST IN CASE好象以前有MM发过,每次看到这个,偶都是无比的伤心呀。。。。
在刚买后的第二天,连同留声机粉饼一起被我不小心丢进我家的马桶里去了。。。从此就夭折了。最恐怖的是我还头脑不清醒的FLUSH了下去。。。。。
最后造成了马桶堵塞,被BF大骂特骂,冷嘲热讽一翻,诶,郁闷呀。。。。。。。

不过这个小盒子给我带来最大的好处就是知道原来蓝色的加州唇彩这么棒,这也是为什么后来买了FULL SIZE的原因。
留声机大概是我最不喜欢的东西,完全没有遮盖力,也不控油,完全就不是我的TYPE。
EYECON的话,因为只用了2次,所以不好说效果,但是很蛮清爽的,至少不会造成脂肪粒。但是因为我很少保养眼睛,不太关注这方面的东西,后来也没有再买了。大概是因为我单眼皮,小眼睛的缘故吧,小到都很难去看到有什么眼部的问题的说。。。。。;11;
那个液体腮红用过后也很感慨很庆幸的说自己没有买FULL SIZE,首先是FULL SIZE的完全用不完,也不是我的TYPE,没买确实对了。
哦对了,价格是32美金