新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 新西兰鬼屋历险记(亲身经历)不定期更新,申精(29楼更新,2月12日) [复制链接]

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

楼主
我现在说出来这些故事都是亲身经历,已经是两年前的事情了,也算对得起房东了吧,涉及某些人的利益房子的地址是不会公布的,不过大家可以猜猜看,陆续会写到这个房子旁边的标志性建筑物,不定期更新!

故事一
我是第一个住进去这个房子的人,房东当时租下来还没有来得及搬进去呢,我是迫于无奈之下提早要求进去住的,没办法了,旧房子那边要交房了~!住进去的那几个星期也没什么感觉,但是就老失眠,睡不着,就只能去网吧打游戏,看电影,因为当时我是一个人租的双人房住单人,我有个朋友准备第二天回国了,说来我家跟我住一个晚上,嗯,直奔主题,我们两个女生晚上就睡在床上面对面的聊天,聊啊聊的,也聊了大概有一个小时了吧,我的床头是靠着窗户的,外面微微的透过一点光,照在我直视的老板椅和书桌上,当我还在说着我的话题的同时我看见有个像头一样的黑色物体在我老板椅靠背上方,但是我是大近视,我想我可能是看错了吧,这几秒种我停下来了,在我停下来的同时,跟我对话的她也停下来,紧接着是一声恐怖的尖叫~~~这下可把我吓得全身像被电了一样,猛的从床上跳起来,我是被她尖叫吓到的,5555555.。她叫我快去开灯,快快快,吓得声音都开哭的!我马上冲过去开灯,然后我们都一头冷汗,互相对看~无语,呆滞接近一分钟,我问她干嘛呢,叫那么大声吓死人啦,好像对面房间的房客们都被吓醒了,听到大家开灯之类的声音,原来我看见黑色物体的同时,她听到有一个男人在她耳边吹气“呼呼。。。。。”发出声音的吹气!我知道我确实没有看错了,都好害怕,我不敢告诉她我看到的东西,但是那静止的几秒种我们都遇到“飘飘”了,她是听到,我是看到!

故事二
介绍下这个屋子,是个近新三层的house,地下室车库,二楼厨房连饭厅,有两个双人房,三楼全是房间加卫浴!某一天的晚上,只有我和男房东在家,他是住三楼的,我是住二楼的,我在自己屋里上网,然后听见房东跑下来敲我的房门,然后问我是不是在敲东西,我说没啊我一直在上网,然后他就又上楼了,大概过了5分钟,他又下来了,问我听没听到敲铁的声音,当时房子很安静,我们相对无语,静静的听,我还是听不到,但是房东听到了,说在车库,我们好害怕,怕有贼啊,房东让我呆房间里别出来,他上去那棍子到车库去看看,我当时心里扑通扑通的跳,真的好害怕,有贼的话报警也来不及了吧!然后房东就到车库了,郁闷的上来说什么都没有,车库的门一直紧闭!奇怪了!我站在饭厅门前,他站在通往车库门的楼梯口,房东说喝杯水,我就顺手给他开灯了,就在我开灯的一刹那,我看见有个黑影从厨房的门前刷一下闪过去,吓得我“啊”一声,同时饭厅灯泡“彭”一声爆了,漆黑一片!我说“有人在厨房”房东马上跑厨房里面,反正就什么地方都搜了一遍,啥都没有,我还呆滞在原地没走开过,房东说“哪有人啊”我们才想起来,就算有人要偷东西,也不可能逃掉,因为唯一的出口就是我们站的地方!而且全家的窗户设计都是限制的就是怕有贼进屋,窗户开最大也只能伸出一只手吧(解释下,厨房有两个门,一个链接饭厅,一个链接走道)我们其实都站在走道上,只是我靠近饭厅的门,他靠近楼梯而已,走到很窄!从这件事情之后我更加肯定这个屋子里面有“飘飘”了!

故事三
是大白天发生的事情,但至今为止都不确定是不是“飘”干的!自从小胖搬进来之后,那只“飘”就顾着跟小胖玩,都很少骚扰我们了!而且发现了,“飘”从来不上三楼,所以三楼是很太平的!这些事情就在二楼和一楼之间,没完没了的,时不时的,无论晴天阴天雨天或者早上或者晚上的跟我们形影不离~不断的发生!一个阳光普照的周末,我没睡懒觉很早就醒了,家里貌似相当安静,估计大家都在睡懒觉吧,嗯,我听到三楼的女生到厨房里准备做饭,那个时候大概11-12点,我就冲过去陪她做饭,顺便聊聊八卦,周末实在是无聊透顶了!~我们两个有聊啊聊的,不知道怎么就聊到小胖身上了,那个女生问我“听小胖说他撞鬼了啊,真的假的啊?”(因为房东再三叮嘱,不要再提鬼这个事情了,已经吓走了一对cople了)我说“不知道真的假的,他也跟我说过”她说小声的说“我好害怕这东西,但我又很想听,你告诉我吧”我就扯开话题了,去拿方便面,她也在炒她的菜,抽油烟机还蛮吵的,油烟很大,我们把厨房两个门关起来了,省得油烟都跑厅里去!不知道怎么聊着有聊到那个话题上了,我心想了,好吧,又害怕又想听 ,我就告诉你吧,然后我们就大白天,阳光普照的时候聊着这个房子的恐怖事情     然后就是有人敲门,我就说“进啊”没人进来,我心想是不是我声音太小了,然后没过一会又敲另外一个门了,那个女生也听见了,我们一起很大声的说“进啊”我们还在郁闷,自家人敲什么敲啊,我们家的那些人根本就不会敲门,直接就会进来了!后来连续几次似有似无的敲门声,没管了,我在拆方便面,她在乘菜,我们都各自忙着!又有人敲门了,这次很大声,我们互相做了个手势,然后一人守一个门,同时另外一个门又响起敲门声了,都没敲完(就是刚开始敲到一半的时候), 那个女生相当凶狠的把门打开,一边打一边说“谁那么无聊啊,让我看看”我也冲过去了,什么都没有, 她当时没说话,从后来她的反应,我觉得当时的情况已经超越了她心里承受的底线,本来她就很害怕这东西!过没多久,我们还在原地呆滞的时候她男朋友就回来了,她就冲过去说刚才发生的时候她声音很大(她平常真的是个温柔的女生),很抖,然后他男朋友看见他这样就说“我吓你们的,刚才我敲的门”我就说“真的假的,你别跟我们开玩笑,这有什么好玩的啊”然后他们有一句没一句的上去了,那个女生还很大声的问她男朋友是不是他干的,没过一会下来敲我房门,我心里扑通一下,不会那么邪门吧,来敲我房门了,原来是那个女生 ,她说“没事,他承认他刚才回来过,是干的,他经常吓我, 太可恶了”这件事就这样不了了之啦~!大家自己发挥想象力把,这么短的时间,火箭都跑不掉,何况是两边门敲完一边,马上敲另外一边呢,中途还要经过一条长走廊,一个饭厅,除非是两个人吧,反正这东西就爱作弄人,不知道出于什么心态,特别是在你很忙的时候!这还是教会的房子呢!

故事四
鬼压床,这个最普通不过,大家都听很多了,但是还是值得一提的!一个普通的晚上,还是那个房间,我早早就睡觉了大概9点左右吧,因为那几天要考试!压力有点大,一直睡不着,听着大家在走郎,走来走去,忙着忙那,聊天的,反正外面就很嘈!一直翻滚到外面都安静了,我也沉沉入睡,一直噩梦,满头大汗,还哭了,自己把自己吓醒了,想去拿瓶水喝,很清醒,但是身体动不了,也没感觉什么压身上,就是动不了,然后恐怖的事情发生了,我睁开眼睛,通过窗户一点微弱的灯光,我首先听见“咯吱,咯吱”的有人开我的门,但是我门是锁着的啊,然后我很努力在黑暗之中想看清楚怎么回事,我看见门慢慢的开了,像被风吹开一样,就开到一半,停了,我害怕,很害怕,马上闭上眼睛当什么都没看见!全身标冷汗,想叫,叫不出来,只能很大声的喘气(妄想有人听见)然后就这样僵持了,半个小时,我就不断的喘气,就是不睁开眼睛,后来不知道怎么的,身体有知觉了,我还是不敢睁开眼睛,在闭着凭着感觉我冲去开灯了,心里很着急,但是很不幸,我右脚没知觉了,经常这样,有时候睡醒了,脚也麻痹,可能睡觉姿势不正确吧,那段时间每天起来必定摔一跤,嗯,我摔倒了,头嗑在地毯上,还好是地毯,但很晕啊,脚,还是站不起来,还抽筋了,我按着我的抽筋的那只脚难受得哭了,但我还是坚持站起来把脚踩在地上,因为这样可以缓解抽筋的痛!当时不知道怎么的,居然生气了,气得我感觉我全身血液往上涌,我感觉当时我的脸都被气得通红很烫!我睁开眼睛了,心想今天无论看见什么我就跟他拼了!我爬在地上,顺手往桌子上一扫,拿起一只笔(当时我幻想那是刀) ,还扫了本很厚的书,拖着我那只抽筋腿,往门口去了,灯开关在那边,但是莫名其妙我居然没开灯,就冲出房门,站在走廊上,往大门走去,大门外面的灯受到感应亮了,我看见有个人站在磨砂玻璃外面(大门时很厚的木门,隔壁有个磨砂玻璃),我毛管都。。。。唉。。。马上就敲隔壁房门了,问了发生什么事,我说外面站了个人,那个男生说报警吧 ,他都没睡着刚才,听到有人在外面的声音,但是他老婆就说,不是呀,我以为谁在走廊走呢,那不是外面的声音,他们就往他们窗户外面看,什么都没,我们就这样讨论要不要报警,后来就没折腾了,太晚
各自回去睡觉,我心里还是寒得不得了,房间也不敢呆了,用飞的速度开车去网吧包夜看电视剧去了,唉,去车库拿车的时候还真的超害怕,开车过程也是脑子一片空白!还好,网吧人气比较旺!但是代价很沉重,就是考试废了!我不知道怎么去说这件事,我不知道在这东西怎么打开我锁着的房门的!为什么就骚扰我不骚扰别人!气!

牛B猪受虐LU

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

沙发
留个沙发,更新!~~~~~~~~~~~

说一个跟这个房子没有任何关系的事件

在我住这个房子之前,我住在一个比较烂的房子里面,在st luck对面,为什么要说这个房子呢,嗯,是因为我
从住进这个房子之后开始倒霉的,被偷东西偷了无数次,里面也发生些离奇事件,但是我倒是从来都不觉得有什么“飘”,因为我当
时根本就没想到会有“飘”这个东西存在在新西兰,我一直觉得新西兰是个美丽又干净,空气清新的国家!好,
废话少说,从我在新西兰第一次遇到“飘”讲起,拉开这个我倒霉了接近2-3年序幕!当然了,我的不顺,跟我
自身对事情的态度,和心态也有很大关系,但是这个"飘”绝对也是影响我运气一个重大的原因(我一直都这么
认为)

故事一
我有个朋友是早上在market打零工的,我记得有一次,我去她家接她,去她打工的地方一趟,当时真的很早,凌晨
4-5点吧,历史太悠久了,也记不清楚了!我开车到她家里,她家那个房子就是一层的house,车都停草地上,而且
只有一个前门就什么门都没有了(这点很重要),我车就正正的停在她家门口前面,然后我就给她发了个短信让她
赶快出来,她居然没回我,肯定在睡懒觉呢!我打了个电话她说她还在赖床,这女人 让我等等,那我就只能等呗
那时候很爱臭美,坐车里太无聊了,到处照,先照照倒视镜,又打开驾驶座的窗户,照照右边的后视镜,照个没完没
了,弄头发,涂润唇膏之类的吧,当时天刚刚微亮,周围安静得连蚊子飞过都能听到!然后突然我从车里的后视镜看
见一个穿红色衣服白色裤子的男人(这是我后来想起来的,应该是男人,当时没留意这些细节)从我车屁股后面飞快的走过(从右面往左边走),没什么,我继续照,然后,不一会又看见从左边往右边走,我马上往伸出头从车窗往后面看,啥都没有,路上连只动物都没有,我气疯了,我当时觉得是毛利小孩在耍我(那附近住着很多毛毛),躲我车屁股后面,我马上开门下车冲到车屁股后面,什么都没,周围静悄悄的也没有可以躲藏的地方,只有清晨的湿润的空气,和草地的草腥味,
我郁闷了,然后去狂敲她家门,我心想,不是毛利小孩肯定是这吖头吓唬我,她懒样样的出来了,我气得一边进屋,一边质问她“你吓唬我是吧,大早上的,我在车里等你,你就闲来无事的吓我”然后一屁股坐她床上,暖得,很暖
她眯着那还夹带眼屎的小眼睛接话了“你说什么啊??”一看,她穿着她睡衣都还没换,这短时间里,我正对着门口,她出来我一眼就能看见了,我陷入了沉思,我坐在她床上发呆,她去洗脸刷牙了,我想了下,这根本就不是一个
身形的人嘛!高度也不一样!

故事二
先说下我现在说的这个房子跟一楼的那个是两个不同的地点,这个在st lucks!
第一件怪事,就是有天晚上,房东回国了,隔壁男生不在家,就我和另外一个房间的男生在家,我们各自在房间里
听到风铃声,吵得要命,反正就很烦那声音,很巧的是,他也觉得很吵,我们一起出房门了,说这房子什么时候有
风铃了,奇怪了,我们就满屋子狂找,在厅就觉得风铃是装厅里的,反正找到那,都i没找到风铃声的源头,后来
我们慢慢听,找到厕所了,觉得是厕所发出来的声音,但是厕所没有风铃啊,就那么小的一个地方,一眼就看完了
我们两个心里越听越寒,唉,都不敢在家了,各自出去了!那个男生后来还真不依不饶的,非要找出那个风铃,
就想到去问房东,房东就住隔壁,问完回来,他说房东就敷衍了他一句,说他们自家装的风铃,后来还是吵吵吵
一到晚上,只要房子里面少于3个人,就有这声音!

故事三
这个房子还真是倒霉的源头,在里面所有的人都被偷过东西,就数我损失金额最大,发誓以后再也不买名牌了!
有些当然是毛利大叔干的,有些就不知道是谁干的了,报警也报了,某些事情也不知道怎么跟警察说,但是这个
房子肯定是大贼被盯上了,偷了无数次,而且无论我们再怎么小心,也防不胜防,估计上一手屋主肯定也被偷过!
有一次,我记得很清楚,这次被偷东西真的是莫名其妙的!话说当时房子有4个房间,房东回国了,剩下的三个
房间,分别是一个宅男住我隔壁,基本上白天晚上都见不着人,我房间夹在中间,另外一个房间就是上次那个跟
我一样听到风铃声的男生了,他上班,回家时间都很准时!大家房间都有锁,除了那个宅男的房间!一天我发现
我放书里面的一张20块钱cash不见了(上次房租多提了钱不想再存银行就往书里一夹,也许叫外卖能用到), 明明锁了窗,锁了门的啊,然后过没多久,那个上班的男生也回来了,第二天,他找我聊天,说他怀疑那个宅男
偷东西,为什么呢,因为他皮衣的内兜里面,放了60块的cash(也是cash),和他前女友的戒指,不见了!
我说我昨天也不见钱了,就20块,而且还是那种很原始的锁(就是U型锁,国内以前拿来锁小抽屉的,
我们的是超大那种,而且还是我们自己买的,本来房子是没有锁的,而且超级无敌的破烂房子,就是外扣试的,就是
只要别人有自备锁,就能把你反锁在自己房间里面)纳闷了,我们就在推测,宅男怎么偷的东西,怎么都想不明白,
然后没过多久,晚上的时候,宅男居然报警了,不知道怎么回事,他说他手机不见了,他说他放在书桌上的,还说
他什么老爸送他的一只名贵钢笔也不见了,警察检查了一下,说要套取指纹,我们房间也搜了一遍,没啥发现,
准备走了 ,我说我跟另外一个男生也不见东西了,就在昨天晚上,警察说哦,那备案吧,有没有保险?!就这样
这里警察就这样。。。。无语了!

故事四
话说宅男被偷了之后,就自己去买了个锁了!从此之后没有太平之日!
宅男有天跟我们说他要去taupo玩几天跟什么什么亲戚,把门一锁,就走了一个星期左右吧,但是这一个星期,他
房间还真不安静,我们就一墙之隔,他基本上每天都不关灯睡觉的,就是说他房间门逢无论再黑的天也透出一丝光
亮,而且晚上上网上得超级超级久,键盘敲得超级超级大声,吵得我无法入睡,又老是有摔笔的声音!咳咳,但是
在他走后,居然每天晚上还是发出这样的声音,不同的是,房间透出的是电脑屏幕的微弱光线,而不是灯光,每天
继续摔笔,我把隔壁男生叫来了让他听听,他说,靠就不信邪了,就狂敲他房间门,喊着“你再嘈,在嘈我就一脚
把门踹开,看看你是谁” 停了两天没嘈了,后面又来了,我当时根本不知道害怕,那男生回来的那天,我刚好
在家,我马上开门跟他搭讪,就是为了看看他房间里面有什么东西,那时候是早上,我一边跟他聊,一边看他开锁,
然后就站在房间门往里面看,啥都没有,除了被子很乱,房间一股发霉的味道之外,没什么特别!晚上,我听见宅
男好大声的吼啊,说“哎呀,我怎么又不见笔了,我这个月都买了多少只笔了” 反正这个房子发生的事情都莫
明其妙的,我知道你们看得有点迷惘,其实我也很迷惘!

牛B猪受虐LU

升级  18.3%

热情
人气
板凳
真的假的阿  可別嚇唬我啊  

我可是天天一個人在家呢

看了都不敢在家呆了555555555

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

地板
原帖由 ×_× 于 2008-10-8 14:38 发表
真的假的阿  可別嚇唬我啊  

我可是天天一個人在家呢

看了都不敢在家呆了555555555

真的亲身经历!

MM我记得你那个美食版的减肥贴,嘻嘻!
牛B猪受虐LU

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
希望LZ多多更新,写的多了加为2级精华

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

6#分享本帖地址
原帖由 Clark1129 于 2008-10-8 23:29 发表
希望LZ多多更新,写的多了加为2级精华

哈,谢谢斑竹,再多也没多少了(还没写完,还有点货吧),毕竟是亲身经历不是写小说啊,可不可以加点在这边听朋友说的真实事情呢?
牛B猪受虐LU

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
可以

升级  25.88%

热情
人气

荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 危险人物 暗黑破坏神III

8#分享本帖地址
New Lynn 12 ambrico pl的town house么?

升级  25.88%

热情
人气

荣誉勋章 畅游勋章 元老勋章 危险人物 暗黑破坏神III

9#分享本帖地址
很多都是那种结构的房子。 我以前住那个地方据说发生过命案

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

10#分享本帖地址
原帖由 FREEDOM 于 2008-10-9 00:40 发表
New Lynn 12 ambrico pl的town house么?

不是,离city很近
牛B猪受虐LU

升级  13.05%

热情
人气

活动贡献勋章 胜利勋章 畅游勋章 懒人勋章 精华勋章 元老勋章 勤奋勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 跑题党 2014许愿勋章

11#分享本帖地址
可惡的是它從來不會上三樓搞事,只在底層和二樓飄忽

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
LZ别光顾着聊天,继续更新

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

13#分享本帖地址
周末晚上再更新,有点忙~~~~
牛B猪受虐LU

升级  0%

热情
人气
14#分享本帖地址
汗还以为更新了````

♥♥♥♥每天都在做梦♥♥♥♥

升级  61.2%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

15#分享本帖地址

让我想起了。。。哈哈哈。。。

升级  42.21%

热情
人气
16#分享本帖地址
恩~~NZ鬼鬼太多了~~我第一次鬼压床·~第一次装鬼都是NZ贡献给我的~~~

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
17#分享本帖地址

升级  82.33%

热情
人气

星座掌门人

18#分享本帖地址
期待LZ更新!~~~~~
[img][/img]

升级  42.21%

热情
人气
19#分享本帖地址
怎么还没更新呀~~~~LZ加油呀

升级  43.73%

热情
人气
20#分享本帖地址
LZ,怎么那么多这样的事情围绕你哦???~~~
你要小心点啊,弄点什么东西带着挡煞!!!

升级  44.08%

热情
人气

新时政

21#分享本帖地址
这些都是小事!楼主有鬼缠你我帮你02102973732!我帮人不收任何的钱财

升级  95%

热情
人气
22#分享本帖地址
DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

升级  76%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 L碌碌Y 于 2008-10-8 13:50 发表
留个沙发,更新!~~~~~~~~~~~

说一个跟这个房子没有任何关系的事件

在我住这个房子之前,我住在一个比较烂的房子里面,在st luck对面,为什么要说这个房子呢,嗯,是因为我
从住进这个房子之后开始 ...

LZ啊,我恨你

升级  44.08%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
呵呵!大家留个联系方式啊!哪里真的闹鬼的话我们一起去!

升级  41.43%

热情
人气
25#分享本帖地址
lz  可否把字编辑大一点呀~~~~谢谢啦

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

26#分享本帖地址
各位童鞋们,偶回国放了个长假回来啦~~~不过最近太热了,不更新了,嗯,等待寒冷的冬天来临~ ;39; ;39; ;39; ;39; ;39;
牛B猪受虐LU

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

27#分享本帖地址
原帖由 enzyme 于 2009-2-1 17:35 发表
lz  可否把字编辑大一点呀~~~~谢谢啦

好的,没问题~!
牛B猪受虐LU

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

28#分享本帖地址
原帖由 xwhanna 于 2009-1-24 22:51 发表

LZ啊,我恨你

为啥捏~~~
牛B猪受虐LU

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

29#分享本帖地址
犹豫了一下,还是更新一个吧,不过是在国内发生的啊!
可能我这个人阳气不足吧,总会招惹到这些东西,话说我在国内准备回新西兰的时候,2月9号,买好了船票准备在澳门坐飞翼船到香港机场,晚上在收拾收拾行李,晕,严重超重了,就大箱子就净重就10kg了,决定不要箱子了,去买个红白蓝袋子给打包起来吧,因为时间紧迫,来不及去买旅行袋了,晚上12点多我跟我妈,我爸去了一家在氹仔(澳门一个地方)的24小时杂货铺买红白蓝,我们一进去就觉得阴森森的,是个两层的杂货铺,楼下找了个遍没有咱们想买的东西,老妈不敢上去,于是我跟我爸就上到楼上的角楼里面寻觅,嗯,果然有红白蓝袋子,但是太丑了,偶们后来决定不买了,而且老有种浑身不自在的感觉,我就快步跑先下楼了,老爸跟后面,没什么事情发生,然后走人,我回头看了下,这家店怎么没有供奉土地公啊?!(澳门大街小巷民居,基本上都有供奉土地的)澳门晚上的街道小巷灯火通明的,但就是没人,没什么车,当我们沿着一条偏僻小道走到一个消防局的时候,我鸡皮疙瘩就起来了,打了好几个冷战,突然听到后面有个女人叫唤“哎呀。。。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”,靠,谁大晚上叫的那么恐怖啊(这是我的原话)但我发现我老妈老爸对我这句话没有任何反应,于是我就回头张望,人影都没有一只,路两边停的全是车,但车里面没有人啊,我走着,又不甘心,再往后面车里面看看,反正就回头了好多次都没发现什么,心里有点毛,于是就老找话说,但是老爸老妈也不怎么理我,有点自言自语的感觉-_-!!一个平安的晚上,没任何事情发生!10号了,我跟我妈早早就起来,就去找找哪里有行李袋卖,我们一边走一边聊天,说着说着我妈问我“你怎么昨天晚上那么晚还睡不着啊,还抖我枕头,以后别老听着mp3睡觉了”(我跟我妈一起睡的)我呆滞了,我说“我昨天一觉睡天亮,睡的很好啊,你做梦吧”后来我妈想了一想说“是啊,我就觉得奇怪,咱床头后就是窗了,怎么也抓不了两边的角来抖吧”于是我说“那会不会是昨天晚上那东西跟我回来了啊”偶妈不知道我在说什么,后来我说“你昨晚听不到我说有人在叫唤吗?”偶妈说听到我说话,但不知道内容是什么,就是老看到我回头,以为我在看有没有车经过而已!偶爸听到也无语鸟,反正他是觉得可能杂货铺有问题~嗯,不恐怖,就是这样而已!然后偶就回来这个鸟国了,怎么这次夏天那么热啊!

牛B猪受虐LU

升级  81.5%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

30#分享本帖地址
LZ 继续  加油啊 我们都关注着呢  嘿嘿