新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: dec05

[工作] 阿童木的farewell [复制链接]

升级  41.76%

热情
人气
31#分享本帖地址
原帖由 一切很美~ 于 2008-9-29 12:37 发表

“还和我家小黄”。。

原来你和小黄是一家子啊。。。我才知道。。。。sorry

升级  80.53%

热情
人气
32#分享本帖地址
我很支持。。。ATM是个好同志。。。灌水组织一直都是由他来带。。

升级  31.27%

热情
人气

元老勋章

33#分享本帖地址

回复 30# 一切很美~ 的帖子

为啥sorry?????

作为一个爸爸,虽然不会同意儿子早恋,但是绝对撸袖子干掉儿子早恋道路上的每一个竞争对手

升级  47%

热情
人气

10周年纪念

34#分享本帖地址

一直应该最感谢的人就是阿童木

谢谢你去年帮我做的那份reseach method的复习题!
虽然我pass了post,可是还是没有勇气读master!

估计以后有勇气了再读吧!

谢谢!
习惯浪迹天涯的日子 ing...           
                 如果我消失咯,请忘记我-
                           因为           
也许 - ------ 离开 = 最好 de 选择...

升级  33.07%

热情
人气
35#分享本帖地址
以上各位的回覆足以證明ATM是一個非常好的版主...
我的第一個精華是ATM給的,這個精華對我意義重大,開心了很久,也給了自己很大的信心,而且證明我的努力是沒有白費的...這讓我更加喜歡在上班族,更加喜歡在這裡和大家一起灌水

升级  31.58%

热情
人气

胜利勋章

36#分享本帖地址

升级  35.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 星座掌门人 哈卡一族 10周年纪念

37#分享本帖地址
灌水的人多,來farewell的人少

升级  41.76%

热情
人气
38#分享本帖地址
原帖由 dec05 于 2008-9-29 15:51 发表
灌水的人多,來farewell的人少

我们对木木的敬仰, 就像黄河的水滔滔不绝啊,
又如 一江春水向东流啊。。。

升级  18.8%

热情
人气
39#分享本帖地址
就这么几个人。。。。
满瓶子水不响,半瓶子水晃荡,做专业的半吊子水民~

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

40#分享本帖地址

有点长...且叫它"ATM回忆录"吧~

其实得知atm辞职时,非常惊讶...甚至可以说,是为失去这么一个好搭档而痛心. 

当初认识阿童木是在前年的christmas party..还记得当时自己开车到Takapuna,因为不熟悉地形,都到了那条街上却找不到哪个号进去...于是打电话給阿童木,他跟我说了半天,最后站到主街上給我指引...party结束时,天色已晚,他也很周到的送我出去拿车.当时就觉得,这个男生挺细心的...当时的阿童木还是活跃在各个party里的party animal....也是上班族的一个主力水军...

之后,知道ATM原来在奥大任职,以前是校友.加上朋友的朋友也跟他是同事,再从论坛上的点点滴滴,对他的为人和背景也相对熟悉起来...之后阿童木灌水似乎越来越少,而对时事和本地华人社区的关注越来越多.从一篇篇的学术精华贴,到一篇篇为本地留学生,上班族写的知识普及贴,再到为受不公平待遇的本地华人的申诉贴,还有亲自写信給各大媒体和政府官员的投诉信........我被这样一个充满正义感和使命感,充满朝气和希望的年轻小伙給深深感动了!在这里长大的ABC有很多,但是在这里长大,却还有这样的见识和对中国文化历史的了解,对时事看法如此客观理性的年轻人,不多!他比别人更突出的一点就是,他除了有很中立很客观的为人处事态度,更利用自良好的双语背景,以实际行动积极参与组织各种活动,伸张正义和平...

在某种程度上,我觉得自己看人挺准的.所以早在他还是一名普通会员的时候,我就像管理层推荐阿童木做上班族的版主.当时由于另一名版主永远有多远对论坛管理比较少,但是上面对管理层的达标还没有具体实施,所以也不能说换就换.但是我当时就觉得,这真的是一个不可多得的人才,若好好利用自身的优势,将来一定会前途无量.而他需要的正是一个可以发挥他能力和优势的平台...当我想到这些时,立马在管理层发了一帖,把他所有有意义的贴发了连接,强烈推荐z-score成为上班族版主~!虽然他一开始被时事先挖过去做版主了,但是经过对他的一番推荐,让管理层也对他有了一定了解.所以,当另一个版主撤下时,上面就直接委任了阿童木!这个我看好很久的搭档...因为在论坛这么久,光从他自身条件来讲,我还未看到有人比他更适合做上班族版主.后来上任一段时间后,这个搭档的确没有让我失望~他在很多事情和为人处事上,都很让人欣赏,有时也有英雄所见略同的感觉.我们从没有商量过如何管理板块,却很默契的日夜交替管理着,对一些事情的看法和处理上保持着一致的态度.也因为他多是白天高峰期在线,对论坛的管理自然比我多,这对日益壮大的上班族队伍来说,让我省了不少心.所以实在是很高兴有这么一位出色的搭档! 

也许辞职对阿童木来说,是一种更好的方式.也许对他来说,skykiwi ladder不适合他...但是我很早就觉得,来skykiwi做版主并不是为了要往上爬的,虽然我们在自己的小圈子里如鱼得水,出去到其他板块就很陌生很摸不着头脑.但是世界这么大,论坛这么多,人际关系这么复杂,不需要去满足所有人的喜好,也不可能得到所有人的认同.你只要做好你自己,做好该做的,并有所贡献,大家都是看在眼里的.别人不认同你,那是他们还不够了解你,说到底人和人也终归有差异!所以,不需要太较真也不要太意气用事,你说呢?无论怎样,上班族的大家都很欣赏你,喜欢你!从这个帖子里就可以看出来,你是一代好版主哟~ 如果可以,我真的希望你可以考虑回来继续做我的好搭档!

还是那句话,尊重你的选择,无论你做什么决定,大家都支持你.只要开心就好~但是不能离开咱们上班族~!

升级  32.13%

热情
人气

危险人物

41#分享本帖地址
刚准备投靠上班族tutor就辞职了。。。。。。
不过还是尊重你的想法,做自己最想做的事情吧~~
All the best~~~  
要常回来看我们,还要keep us updated,做编外人员也带领我们向前进~~!!
Everything happens for a reason.

升级  26.07%

热情
人气
42#分享本帖地址
啊?我才知道。强生你怎么不说一声就退休了

升级  41.76%

热情
人气
43#分享本帖地址
原帖由 purplefog 于 2008-9-30 10:08 发表

紫雾 真的是大忙人啊。。。

这个是上个星期的新闻了。。。

升级  25.22%

热情
人气

时事勋章 校园学术勋章 胜利勋章 危险人物

44#分享本帖地址
原帖由 purplefog 于 2008-9-30 10:08 发表

I thought you knew

BabyG 实名认证 

=黄金会员=

平面設計師~

升级  15.22%

热情
人气

勤劳的小蜜蜂勋章 胜利勋章 懒人勋章 手工达人勋章 猪猪勋章 元老勋章 美食勋章 设计勋章 精华勋章 红人馆 2008星女佳丽 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝 食尚达人

45#分享本帖地址
原帖由 Lilac 于 2008-9-30 01:29 发表
其实得知atm辞职时,非常惊讶...甚至可以说,是为失去这么一个好搭档而痛心. 

当初认识阿童木是在前年的christmas party..还记得当时自己开车到Takapuna,因为不熟悉地形,都到了那条街上却找不到哪个号进 ...

寫得好~~~  atm太深得市民心了, 兩位版主我都很喜歡!~~~

下一任版主壓力比較大了..
【GLORIA DESIGN】專業平面設計  
LOGO 名片 海報 宣傳單 菜單 結婚請柬 網頁 插畫等等  [歡迎查詢]  gloria.hknz@gmail.com

升级  25.22%

热情
人气

时事勋章 校园学术勋章 胜利勋章 危险人物

46#分享本帖地址
原帖由 Lilac 于 2008-9-30 01:29 发表

当初认识阿童木是在前年的christmas party..还记得当时自己开车到Takapuna,因为不熟悉地形,都到了那条街上却找不到哪个号进 ...

Liliac绝对是好领导,这么长时间的事情全部记得.

非常感谢Lilac对我的认可. 哦耶.