新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

→→→→潮流第三篇之★化妆品篇★, 附加个人心得嘿嘿~~←←←← [复制链接]

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

楼主
懒了很多天, 今天终于把照片整理了一下放上来~~~  
都是一些平常化妆用的小东东~~~ 希望jms多给点意见哈   

上图咯~~~~

左边的是韩国ETUDE的绿隔, 算是韩国的一线牌子吧, 刚学化妆的时候一个姐妹推荐我买的, 我的皮肤有点红红的, 绿色隔离可以中和面部过多的红色,使肌肤呈现亮白的完美效果,也适合有痘痕的皮肤,可有效减轻痘痕的明显程度喔~~ 小推荐一下, 价格不贵, 我是在ct那家韩国eleven店里买的, 38刀吧~~~

右边的是benifit新出的隔离霜,最近有在benifit官网上买东东的jms应该很熟悉吧~~~ 送的两个simple之一就是这个东东啦~~~ 我用了感觉超级好呢, 气色好,而且也不油腻腻的,像是会呼吸的隔离霜喔~~ 涂了之后感觉亮堂堂的呢, 大爱啊~~~ 迫不及待的买了一支回来, 30美金,划算啊~~~狂推

本来是一直在用Shiseido睫毛夹的, 因为那个实在是被我弄得太丑了,就新买了个植村秀的~~~ 效果待观察中=.=

睫毛膏我的不是很多....只有4支...
最上面的是睫毛增长液来的... 在sasa买的...20美金吧...一开始用的时候似乎有点效果呢,可是后来看报道说这种玩意儿会导致失明...吓的赶紧扔一边了....
第二款是dior的睫毛膏, 效果还是不错的...刷头大大的, 加密增长卷翘功能都有点~~ 小推一下吧, 就是有点贵了...45纽币吧好像...
第三个...!!!   又是benifit的东东... 我最近对他家太长草了...但是我一定要说,... 这款睫毛膏很好好好用~~~~虽然他的睫毛膏没什么名气吧~ 但是效果很一流, 价格我也很喜欢, 20美金~~~
第四支... kiss me的卷翘睫毛膏... 效果...没有网上说的那么好...但也没有很糟... 倒是有一点一定要说...它的防水性真的很强....我把眼睛都揉红了还是没卸干净=.= 囧....
最后一支....大家应该都很熟悉吧, 兰蔻的睫毛膏~~~~ 是回国的时候妈妈送给我的礼物, 挺不错的, 拉出效果蛮好~~~ 320人民币~~~

眼影.... 我不经常用的...所以也没有败很多~~~ 而且我也不经常化妆, 也就更没有买矿物质,nars之类的专业眼影咯...虽然偶也很长草吧...
左起两支是兰芝的膏状眼影笔笔... 当时是觉得好好玩买的... 很方便平时带在身边,金色咖啡粉色紫色也是我最常用的颜色~~~ 不好的地方是太油了...不适合夏天用...25纽币每支~~~
中间的小白...是我必不可少的宝贝啊~~~~ 国内5块人民币买的~~哇哈哈, 值啊值啊....
右边的mac圣诞限量眼影盘... 觉得颜色不错从一个mm那里淘来的~~~55刀~~~ 效果依旧待观察中....

最近网购来的.... benifit的两个刷子~~~~
还有BB的星沙彩盘~~~ 是pink色号的~~~ 让依兰mm给我从美国寄来的~~~ 效果真的很出彩, 随身也很方便~~~ 美国只要38美金啊.... 便宜死了~~~~

朋友送的, 纪梵希的" 禁忌之吻 ", 颜色很正很美, 可是我都不用口红的说.... 只能留着收藏咯~~~~

呃...我说了我最近对benifit很长草喔~~~~ 所以败了很多很多他家的东东来~~~ 这些是我用了有感觉的, 放上来分享下~~~

左起, 蒲公英粉, 说到这个我就会有开心的感觉, 因为我太爱这个的味道了, 还有它精致的小盒子, 颜色也很适合我~~~ 连我一个男性朋友看到也喜欢的不得了..非要给国内的女朋友买, 哈哈~~大爱大爱, 28美金~~   
第二个是淡粉珠光高光修饰液, 小瓶子像指甲油一样,里面是稠状的, 但是很好推开~~涂上去以后可以增白一点点,最重要的是立刻修饰脸部轮廓. 可用在T字部位打亮五官,或加在粉底液中用在全脸皆可,能散发出白里透红的粉嫩感,使脸部看起来气色很好喔~~24美金~~
第三个是眼袋遮瑕笔... 额..可能是我经常熬夜吧...眼袋黑眼圈太严重了...效果一般呢...20美金```
第四个是鼎鼎有名的柠檬膏, 凉凉的,柔柔的,能轻易推开抹匀,立即让眼部肌肤变得明亮年轻~~ 也适合作为眼部的打底~~不错不错~20美金吧貌似是~
最好一个是lip plump丰唇油,效果也是不错的,我之前用过有类似功能的产品,但都效果一般般...这个是真的可以隐藏唇纹和有丰盈点的效果的~~小推一下吧, 20美金哈~~~

我随身会带的东东~~~~
一个兰芝的水水...我的皮肤是有点偏干的~~~需要用它来随时补充水份嘿嘿~~~味道还不错...效果么...soso啦...
兰芝的粉饼~~~ 在国内买的...当时是很哈它的造型啊...很像手机的说~ 但是我不怎么用这玩意儿的... 纯属当作镜子了....280人民币吧~~~
安利的洗手液~~~ 老妈硬塞给我的...说什么要以防万一, 随身带个会卫生一点..( 我以前发生过在大街上隐形眼镜掉落的情况...老妈知道了和头疼....)
下面的是the body shop的闪粉刷刷~~~ 我一直觉得他家就butter好用.... 上次去基督城的时候小U给我推荐了这个, 很快就喜欢上了~~~ 前几天去把它败来~~~ 37纽币吧~~~~ 挺方便的~~~喜欢喜欢~~~

下面是benifit家新败来的。。。可素不太会用。。。希望哪位用过的或者是有研究的mm可以帮帮我啊~~~~

早就听朋友介绍过这个了。。。这次兴冲冲的买来了。。可是发现一个严重的问题就是打不开。。。囧。。。谁来救救我。。

这个~~~说起来就会偷笑哦我, 是官网上免费送给偶的~~~咔咔,虽然不知道具体怎么用。。。但是很喜欢包装啊~~~用过的jms给点意见蛤~~~~

这个似乎是看了一个mm的帖子。。。觉得小礼盒好好看啊。。。就败来了。。效果待观察嘿嘿~~~

呼呼~~~~~ 发完咯~~~~~~~~~~~ 大家多多支持哈~~~~~

升级  3.53%

热情
人气

沙发
sofa~~~~
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~

--jessie--

升级  13.2%

热情
人气
板凳

升级  3.53%

热情
人气

地板
原帖由 Chanell 于 2008-9-28 02:06 发表

亲爱哒~~~~你来啦~~~~
嘻嘻, 你看, 上面好多人都念着你呢~~~~

--jessie--

升级  12.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
好多宝贝啊~~~~赞~~~~~~~

升级  54%

热情
人气
6#分享本帖地址
喜欢LZ买的东西,都很赞,请问lemon aid说用来做眼部打底,但究竟是提亮还是遮暇还是什么呢?

升级  43%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

7#分享本帖地址
宝贝,我来啦~

升级  26.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
MM买了好多B家的东西哦, 她家的东西我只有3个, 目前还草BODY SO FINE。

大家都好勤劳, 我好懒, 最近买了那么多东西还不开帖子晒晒。。。    大家不要看我整天在网上, 其实我在店里呢, 星期天都要来看店, 可怜呀   

升级  26.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 -SmILe- 于 2008-9-28 03:24 发表
喜欢LZ买的东西,都很赞,请问lemon aid说用来做眼部打底,但究竟是提亮还是遮暇还是什么呢?

有遮瑕的作用, 不过是用在上眼皮的, 用了眼部看上去不暗沉, 而且令到眼妆更显色和持久呢, 不错用的。

升级  9.5%

热情
人气

2008星女佳丽

10#分享本帖地址

jessie很哈benefit。。。。。不懂那些你问的东西 过来支持下顺便看答案

升级  9.5%

热情
人气

2008星女佳丽

11#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-9-28 09:58 发表
MM买了好多B家的东西哦, 她家的东西我只有3个, 目前还草BODY SO FINE。

大家都好勤劳, 我好懒, 最近买了那么多东西还不开帖子晒晒。。。    大家不要看我整天在网上, 其实我在店里呢, 星期天都要来看店 ...

kit自己开店的马??在chch还是hamilton????

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址
LZ好喜欢benefit 的东西哦~~~~~

升级  26.6%

热情
人气
13#分享本帖地址
原帖由 cornettoo_o 于 2008-9-28 10:14 发表

kit自己开店的马??在chch还是hamilton????

在HAMILTON的, 小小的精品首饰和礼品店。

升级  35.98%

热情
人气

元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 星座掌门人 哈卡一族 10周年纪念

14#分享本帖地址
好多B傢的東西呢

等你測試出來結果后,我也看看。。。。

升级  61.6%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 元老勋章 2008星斗士 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

15#分享本帖地址
亲爱的,SHU的睫毛夹在哪买的啊?

♥♥

升级  3.53%

热情
人气

16#分享本帖地址
原帖由 -SmILe- 于 2008-9-28 03:24 发表

谢谢亲~~~~

我使用lemon aid涂在上眼皮~~~
然后在用那个眼袋遮瑕笔涂在下面...

其实我也不知道标准的用法是什么...自己胡乱研究的啦...

--jessie--

升级  3.53%

热情
人气

17#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-9-28 09:58 发表

大家都好勤劳, 我好懒, 最近买了那么多东西还不开帖子晒晒。。。    大家不要看我整天在网上, 其实我在店里呢, 星期天都要来看店 ...

对阿~~~ 赶快拿出来吧~~~
估计mm最近是太关心时事了.... 都没有时间来晒东东咯~~嘎嘎~~~

--jessie--

升级  3.53%

热情
人气

18#分享本帖地址
原帖由 princess_yoyo 于 2008-9-28 12:45 发表
亲爱的,SHU的睫毛夹在哪买的啊?

也是朋友送的....
嘎嘎~~~~
暂时我还没有用过捏~~~~~

--jessie--

升级  26.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 jessie^_^ 于 2008-9-28 13:07 发表

对阿~~~ 赶快拿出来吧~~~
估计mm最近是太关心时事了.... 都没有时间来晒东东咯~~嘎嘎~~~

--jessie--

呵呵, 好的好的, 我尽量这几天就上图。

升级  28%

热情
人气
20#分享本帖地址
不错啊,支持。。。。。。。

升级  76.8%

热情
人气
21#分享本帖地址
hehe,mm和我之前一样,买了超级多的BENEFIT家的东西呀......不过实在懒的发帖子了的说,没MM你这么的勤奋呀! 我也是超级喜欢BENEFIT家的东东,不过唯一让我失望的是那个留声机粉底,个人非常非常的不喜欢........
推荐你买那个蓝色的加洲唇彩哦,才18美金,超级的美丽!!!虽然包装很简单,但是效果出奇的好!!!!!强烈建议你试试

升级  3.53%

热情
人气

22#分享本帖地址
原帖由 ninger924 于 2008-9-28 18:34 发表
hehe,mm和我之前一样,买了超级多的BENEFIT家的东西呀......不过实在懒的发帖子了的说,没MM你这么的勤奋呀! 我也是超级喜欢BENEFIT家的东东,不过唯一让我失望的是那个留声机粉底,个人非常非常的不喜欢...... ...

我也是买了那个的...可是..可是我自己的皮肤不好..那个粉太细腻了..根本遮不住我脸上的东东...
不得已转给别的mm了...
嗯嗯,我下次要试试看你说的~~嘿嘿 ``

--jessie--

升级  94.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
很喜欢MM买的东西,想问一下,现在还是买$100USD,免费SHIPPING么?

升级  3.53%

热情
人气

24#分享本帖地址
原帖由 chili-babe 于 2008-9-28 19:40 发表
很喜欢MM买的东西,想问一下,现在还是买$100USD,免费SHIPPING么?

嗯嗯,没错~~现在还是的~~ 而且还送两个小样~

--jessie--

升级  94.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
都送哪两个啊?很小很小的SAMPLE么

升级  76.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
sample上写的说是3。5ML,但是其实一点也不小,一般都能至少用个1个星期的说。最近一般都是送REBAL或者FIRMOLOGY的比较多,不过个人使用REBAL过感觉一般,我还是觉得BB CREAM更适合我的说。不过每个人的体质不一样,效果也许都不同。BENEFIT家新出了个TONER,叫WOMEN SEEKING TONER也是很不错,之前刚买了,用了一阵,也觉得还不错的说!水水是粉色的,爱死了。

升级  80.6%

热情
人气
27#分享本帖地址
lz好多benefit的当家噢!!!!!!!!它家的东西真的那么好用噢???

我只用过它家两个东西而已~~~~ 感觉还是挺好的!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  3.53%

热情
人气

28#分享本帖地址
原帖由 ninger924 于 2008-9-28 20:33 发表
sample上写的说是3。5ML,但是其实一点也不小,一般都能至少用个1个星期的说。最近一般都是送REBAL或者FIRMOLOGY的比较多,不过个人使用REBAL过感觉一般,我还是觉得BB CREAM更适合我的说。不过每个人的体质不一样, ...

哈哈~~~ 谢谢mm帮我回答ls滴问题捏~~~
我自己还是蛮喜欢送的那个rebal的小样的~~~ lite的那个, 蛮适合我的~~~
蛤,听你介绍我又想买了...
怎么办怎么办>.<

--jessie--

升级  3.53%

热情
人气

29#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-9-28 23:44 发表
lz好多benefit的当家噢!!!!!!!!它家的东西真的那么好用噢???

我只用过它家两个东西而已~~~~ 感觉还是挺好的!!!

我也是最近一个月才哈起来的...
之前也没有啦....
我觉得还是挺适合我的~~~~ 我平时化妆不多, 用的东西不比其他mm那么专业啦~~~
嘿嘿

--jessie--

升级  94.2%

热情
人气
30#分享本帖地址
YOUREBAL lite好用么?有遮瑕效果么?是有润色的隔离对么?