新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

大家都来晒晒自己的化妆包里有些什么。。。 09 年继续号召 [复制链接]

升级  26.6%

热情
人气
楼主

没看过这个帖子的MM我说明下, 是我去年发的号召贴, 可惜很少MM贴了, 今天翻出来帖了最近我在用的,贴在P2了,东西都不同了哦。 呼吁大家都来贴哦。。。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

看到其它论坛上类似的帖子, 挺有趣的, 所以跑到这里来号召大家都来晒晒自己每天带的化妆包里都有些什么吧,废话不多说, 我自己先上图。

这些都是拍照那天包里装着的, 不定期也会换新东西放进去。

化妆包是SISLEY的, 买护肤品的时候BA送的, 很喜欢, 可以放挺多东西的。
IPSA的粉饼, 我用了很多年的牌子了, 因为色号是当年在香港专柜用电脑测的, 所以很配我的肤色, 到现在还找不到比它更适合的了, 虽然也买了不少其它的, 还是最爱这个。
BB的冷石盘,个人很爱的一个盘子,是使用率超高的,特别喜欢附送的双头刷子,质量很好。虽然不定期会放别的眼影在包里, 不过BB的盘是一直都带着的, 主要就是因为它的刷子, 我也用它来上别家的眼影。
蒲公英粉, 这个大家都知道吧, 怎么刷都不会出错。
KATE的眉粉。
VISEE的5色眼影盘, 也是大爱的一个盘子, 显色和持久度都很赞, 这个系列的盘子我收了三个。
LOREAL的唇线笔和唇膏, 色号230,好象就是广告里杨紫琼擦的那个,裸色的唇膏, 已经用第二支了,很喜欢。
BLINC的睫毛膏, 不错用的, 根根分明, 不过不浓密, 但是挺好刷的。
3支MAYBELLINE的唇彩, 超市就可以买到, 近期的大爱,价钱不贵又好用,用了觉得嘴唇都比较滋润了,这个是看了YOU TUBE上一个化妆达人Jolovemakeup的推荐才去买的, 她是个住在英国的香港MM。
COFFRET D’OR的唇膏, 一头是唇彩一头是唇膏。
TBS的透明眉胶, 一般吧, 之前都用MAC的后来用完了, 买了TBS的来试试。

就是这些东西了, 我一般早上起不来都是赶着去店里的, 没办法在家里好好化妆, 都是跑到店里化的, 以淡妆为主。如果有时间的话就会在家里好好用MAC, NARS之类的化了。

升级  70.42%

热情
人气

元老勋章 2008星女佳丽

沙发
来完成作业鸟~挖卡卡
由于本人比较赖床,所以不到最后一刻决不起床,基本是到店里化装
嘿嘿,所以大大的包包适合我~

貌似我的笔类比较多,哈哈。懒人新手超级旱地产品,挖卡卡~

升级  26.6%

热情
人气
板凳
沉下去了, 赶快自己顶。。。   

升级  92.67%

热情
人气
地板
位子留了半个月了...汗啊! 我真的有够懒的....以下都是常年在包包里面的东东~

这个包包真的很爱啊! 够大,而且分的很细,也比较好清洗...上面都是我平常用的睫毛膏,Coffret D'or的眼线液,NATIONAL的电睫毛棒,资生堂白色眼线笔画内眼线滴...CLARINS的睫毛雨衣,IPSA的三色遮瑕膏...
下排两个Coffret D'or的眼影盘,3D睫毛夹,ADRELL的假睫毛胶水...居然忘了把假睫毛拍下来了 ,小花眼药水去血丝,CANMAKE的三色眉粉和我的DISNEY三面镜,这样侧面也看得比较清楚~
不好意思大家,没有底妆的东东,因为平时都不化底妆的拉!因为是个大干皮,常年脱皮(我的致命伤啊 ),根本不贴妆,但还好本身皮肤没有什么大的问题,庆幸一下HOHO...
请JMS忽略脏脏的桌子

回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  26.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
周末了大家比较有时间来贴图了吧, 呵呵。。。 期待ing。

升级  3%

热情
人气
6#分享本帖地址
支持。。。支持。。。。
★*★.有些失去是注定的,有些緣分是永遠不會有结果的  ★*★. "      
爱一個人不孤单,想一個人才孤单
静静的想念,孤独的享受
放開天上的雲朵,拋開遺留的誓言
  ★*★.    ★          ‘   

升级  26.6%

热情
人气
7#分享本帖地址
原帖由 wondful 于 2008-9-20 13:45 发表
我,一般早上化玩妆,基本不用再补了吧,顶多一个唇彩,一个press powder,

个人认为那些眼影之类得东西,真不知道一天能补多少次。。也可能冲包用得吧

MM早上起得早吧, 我是根本起不来, 我们店9点开门, 我是8:55才冲出门口。 所以眼影之类的一定要带在包里的, 跑到店里才化妆的。

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

8#分享本帖地址
我有个一样的化妆包~
晚点上片片~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
#

进来学习一下

升级  45.84%

热情
人气
10#分享本帖地址
进来看看,顺便占位

升级  54.67%

热情
人气
11#分享本帖地址
包里只有唇膏~ ~

QQ:117495396

升级  66%

热情
人气
12#分享本帖地址
蒲公英的粉粉好美,哪里有卖的?。。。很少化妆,基本外行,不过也站个坑,回头来献丑。。。嘿嘿。。
现实是个石头,精神是个蛋。我喜欢吃鸡蛋,踢石头子儿。。。楽しい一日!

升级  64%

热情
人气

最强王者 新时政

13#分享本帖地址
两个眼影都超级无敌美呀~~~~
~Iⓛⓞⓥⓔ♡~蓝皮鼠&大脸猫♀♂
                          ⊹⊱✿杰克黑&卡兹莫✿⊰⊹

❤4EVER❤
[img]http://i2

升级  26.6%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 小麦小麦 于 2008-9-20 22:22 发表
蒲公英的粉粉好美,哪里有卖的?。。。很少化妆,基本外行,不过也站个坑,回头来献丑。。。嘿嘿。。

BENEFIT官网上有卖, 或者SASA和BGO网站上也可以买到。

升级  26.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 蓝皮鼠 于 2008-9-20 22:27 发表
两个眼影都超级无敌美呀~~~~

是啊, 我都很喜欢呢。。。 不过现在有新欢NARS了, 呵呵。

升级  9.5%

热情
人气

2008星女佳丽

16#分享本帖地址
精简漂亮
我的化妆保就是眼药水 护唇膏 唇彩 吸油绵纸 珍珠粉
就不亮相了~

升级  26.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 cornettoo_o 于 2008-9-22 09:50 发表
精简漂亮
我的化妆保就是眼药水 护唇膏 唇彩 吸油绵纸 珍珠粉
就不亮相了~

可爱多MM来了呀, 我好喜欢你的呢, 大美女一个呀, 根本不用化妆就很美了。 ;10;

升级  9.5%

热情
人气

2008星女佳丽

18#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-9-22 09:55 发表

可爱多MM来了呀, 我好喜欢你的呢, 大美女一个呀, 根本不用化妆就很美了。 ;10;

谢谢kit哦~~~
想问问你 那个美宝莲的唇彩是什么色号?我给你pm了 不知道你看到没有?

升级  26.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 cornettoo_o 于 2008-9-23 09:46 发表

谢谢kit哦~~~
想问问你 那个美宝莲的唇彩是什么色号?我给你pm了 不知道你看到没有?

MM我昨天晚上就回PM给你了, 没收到吗? 我的三支唇彩色号是620, 210和150。

升级  9.5%

热情
人气

2008星女佳丽

20#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-9-23 13:36 发表

MM我昨天晚上就回PM给你了, 没收到吗? 我的三支唇彩色号是620, 210和150。

谢谢 看到了~~~

升级  80.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
我都不带化妆包的 = =|| 我进来学习一下~~~~~~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  26.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 猪猫小公主 于 2008-9-20 00:16 发表
来完成作业鸟~挖卡卡
由于本人比较赖床,所以不到最后一刻决不起床,基本是到店里化装
嘿嘿,所以大大的包包适合我~

貌似我的笔类比较多 ...

总算有MM来贴了, MM和我一样都是跑到店里再化妆的, 呵呵。 化妆包包很可爱  

升级  70.42%

热情
人气

23#分享本帖地址
嘿嘿,是啊,早上洗了早就没时间化装了挖卡卡,所以只能去店里大庭广众的花~~~~~~

升级  26.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 猪猫小公主 于 2008-9-23 22:00 发表
嘿嘿,是啊,早上洗了早就没时间化装了挖卡卡,所以只能去店里大庭广众的花~~~~~~

是啊, 而且有时候化了一半有顾客进来了或是快递来送货了, 好尴尬的说。。。  

升级  70.42%

热情
人气

25#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-9-23 22:05 发表

是啊, 而且有时候化了一半有顾客进来了或是快递来送货了, 好尴尬的说。。。  

米兔啊~~~~~~~经常丢人,又时候隔离打了一半,客人非要结帐,我象掐死她,钱那么脏,啊`~~~~

我还每天都决定要在家化好,可是每天早上都期不来~

升级  70.42%

热情
人气

26#分享本帖地址
原帖由 Kit 于 2008-9-23 22:05 发表

米兔啊~~~~~~~经常丢人,又时候隔离打了一半,客人非要结帐,我象掐死她,钱那么脏,啊`~~~~

我还每天都决定要在家化好,可是每天早上都期不来~

升级  92.67%

热情
人气
27#分享本帖地址

回复 4# 牟牟的媽 的帖子

把帖子顶上去....
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986

升级  26.6%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2008-10-9 22:00 发表
把帖子顶上去....

都没人来贴呢, 别的论坛上都好多MM贴的。  

升级  26.6%

热情
人气
29#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2008-9-20 12:23 发表
位子留了半个月了...汗啊! 我真的有够懒的....以下都是常年在包包里面的东东~

这个包包真的很爱啊! 够大,而且分的很细,也比较好清洗...上面都是我平常用的睫毛膏, ...

不知道IPSA的遮瑕好用吗? MM你的化妆包包也好漂亮啊, P&J的。

升级  92.67%

热情
人气
30#分享本帖地址
对呀~这个包包真的很可爱,有点点复古的味道(偶自己觉得拉)
IPSA这款遮瑕膏也是在女人我最大里面那些名模爱用的,我觉得还不错,稍稍干了一点点,但用手指点开就好了,就是配套的刷子不太好用,很硬,像是塑料的,总的来说还是蛮爱的

回国急售09年RAV4