新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我也来,最近的东西 9.20更新新压的眼影盘和使用心得 [复制链接]

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

楼主
新压的盘子在3楼,一楼有更新新买的东西的使用心得,新添加的部分我会用红色标明。

哈哈哈,美代最近是几乎把我们所有的人都拉进去了,我也不例外。

开了闪光灯的
NARS BEST PALETTE,大爱,一直都没有买大地色的盘子,就是等着买NARS的双色眼影的,没有想到出了一个6色的,看了ARORA MM的试色以后这个草都快长成草原了,刚好找到一个美代,马上拿下

NARS这个盘子我最近是每天用,显色度真的是没有话说了,而且效果非常好看,搭配了UPDD,我一天12个多小时都不积线。

UPDD(其中两个是给甜甜MM带的),太强大了,以前我早上8点上眼影,中午就积线,3点几乎全都没有了。这两天用UPDD,居然从早上8点到晚上10点,还是一点积线都没有。大爱。
不过,ARORA MM大人太不厚道了,我UPDD到手的前一两天,她居然发个帖子比较UPDD 和TOO FACE,还说TOO FACE的更加好。我晕。。。。。还得我马上又长草TOO FACE了。

BY TERRY,我买的ROSY LIGHT,因为我的皮肤比较白,还是那种苍白的一点血色都没有的那种,所以买了这个。刚挤出来真的感觉好红,不过上脸就好了。今天早上用了以后,LG居然问我是不是要出去“鬼混” ,说我干嘛画那么漂亮。我其实除了用了by terry的粉底,其他都和平时是一样的。可见脸色用了以后真的不错。(出门时我还故意开玩笑说我下班不回家了,直接出去“鬼混”

这个刷子我真的不知道是喜欢啊,还是不喜欢,确实是非常的Light expert啊,遮盖能力对于我来说还行(我不要求遮盖到一点豆印都看不出来那种,所以我觉得还行),但是上脸的感觉还有味道就真的是。。。。。       味道我感觉想国内很抵挡次的那种香皂,而且上脸的时候非常滑,让我更加感觉像是香皂水了,感觉一层香皂水涂在我自己的脸上。不过她的提亮效果真的非常好,可是我感觉持久度比较差。我现在是把她和BB CREAM混合一起用,这样子出来的效果和味道我还稍微比较满意。对于这个by terry,我现在真的是有点无奈。。。。不知道是喜欢还是不喜欢。。。

甜甜MM帮我带的costal家的眼影盘,我专门用MAC的4色眼影盘给大家看看大小。质量不错,等周末有时间了我就压我的pigment。

costal上买的,专门压眼影用的液体,还没有试用,等周末弄了以后上使用报告。

用这个压了几个眼影,真的比单用酒精压出来的好多了,眼影不容易飞粉了。压的盘子在3楼

新的BB CREAM,上面的图片是和SKIN79粉桶的比较,左边是新的,右边是SKIN79。中间留了一条界限没有涂,让大家看看两个的颜色差别。新的颜色白一些,我用一天居然都没有掉妆,控油也不错,而且不会觉得干。我还想试试SKIN79家出了那个新的长粉桶,不过要等一段时间,等我用完这个才能换新的,我可不想家里堆一大堆东西啊

就这么多了,等我其他的NARS到了以后我再更新。。。。。我的NARS啊

热情
人气
沙发
SF  凑字凑字

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

板凳
加一些简单的步骤好拉:

这些是准备的东西,还有酒精,用来消毒的,不过忘记照了

把眼影弄成粉以后放入小盘子中

滴入液体以后混合好了的样子

等待以后,等感觉有点像比较干的cream装的时候,这个时候就可以压了,太早压比较湿,不好弄。
把化妆棉放到盘子上(50c的硬币是我找到最合适的size,但是还是稍微小了一点点,化妆棉的厚度加上就刚刚好,大家可以按照盘的大小和压的工具来决定用化妆棉还是纱布),上面放上50c的硬币,就可以压了,压的时候要小心,如果力度偏向一边,眼影液很容易从另外一边挤出来的。

这个是压好以后的样子。

色号:
ME Beige(shu-uemura), Kitschmas(MAC), ME Purple(shu-uemura)
IR Pink(shu-uemura), ROSE(MAC), Violet(MAC)
P Gray(shu-uemura), Navy blue(MAC), Steel blue(MAC)

最后上我做好的盘子,还有几个空等我以后买了其他pigment以后再压了

这里要谢谢yujia MM送我的pigment,你给的violet还有navy blue我好喜欢。而且还要说声不好意思。昨天要压pigment才从箱子里面把我的pigment拿出来,拿出来才发现我上次和你share可能给少你了。因为Pigment被我倒过来放,所以都松了,松了以后发现剩下的超过一半。现在自己想不起来当时到底是不是分足够的给你了,有点担心自己当时分的时候分少了。如果分少了,跟你说声对不起哦。那次是我第一次买Pigment,也不知道原来下面的粉比较实。非常不好意思啊~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

地板
MM好快哦,沙发都被你抢了

升级  46.8%

热情
人气
5#分享本帖地址
板凳来了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。哈哈~
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  46.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
啥都没有了。。。。。。。。。。。。。。。。。。哭泣 ~
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

热情
人气
7#分享本帖地址
DR JART银色的颜色十分的白,刚涂上白的很不自然阿,我就明显和别的皮肤有个色差... 和HANSKIN的白有的一比,不过比hanskin的清爽不少.

升级  46.8%

热情
人气
8#分享本帖地址
天啊。。。。你还买nars............................

我倒是刚订了em得俩个10色眼影sample......2个腮红。。嗷。。还有那个free kit......。。。等都到了。。。你教我压眼影吧。。。谢谢啦。。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

9#分享本帖地址
原帖由 甜甜宝贝 于 2008-9-17 22:29 发表
天啊。。。。你还买nars............................

我倒是刚订了em得俩个10色眼影sample......2个腮红。。嗷。。还有那个free kit......。。。等都到了。。。你教我压眼影吧。。。谢谢啦。。

我其他的NARS是朋友去香港给我买的,马上就给我寄,我非常喜欢NARS啊~~~

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
原帖由 浪漫伊尚网 于 2008-9-17 22:28 发表
DR JART银色的颜色十分的白,刚涂上白的很不自然阿,我就明显和别的皮肤有个色差... 和HANSKIN的白有的一比,不过比hanskin的清爽不少.

我用还好,一会就好了,就不那白了,最重要是她没有HANSKIN那么厚重

升级  4.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
NARS......现在NARS真的很热门诶./.
我也好想买APDD哦......
问下MM,你买的那个BB CREAM遮瑕效果怎样?有没有防晒???谢谢哦

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

12#分享本帖地址
哈哈~最近大家都是美代成风啊~
BTW,我对咱俩讨论出来的BY TERRY色号非常满意~我黄皮,用BEIGE的正好~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  90.02%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
我对UDPP也很长草啊,请问好不好推啊?我看有人说不是很好推

BTW,我眼皮真的是油到不行的!!!用什么都很快晕,几个小时之后之前消失

升级  46.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 cath 于 2008-9-17 22:58 发表
我对UDPP也很长草啊,请问好不好推啊?我看有人说不是很好推

BTW,我眼皮真的是油到不行的!!!用什么都很快晕,几个小时之后之前消失

如果不用udpp。。。其实用防水眼影膏也可以持久。。。。。。。。。。。但是,还使用udpp比较好。。我也爱啊。。。。可是我又想买too faced德了

升级  80.6%

热情
人气
15#分享本帖地址
期待nars试色+真眼~~~~~~~~~~~~~~~~
最近真的是一个败家的季节啊~~~~~~~~~~~~~
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

16#分享本帖地址
hoho~~~~
非常之不错阿~~~~~
看得我心痒痒阿~~~~
今天发帖的好多~~~嘿嘿..

--jessie--

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

17#分享本帖地址
原帖由 superwoman.bebe 于 2008-9-17 22:42 发表
NARS......现在NARS真的很热门诶./.
我也好想买APDD哦......
问下MM,你买的那个BB CREAM遮瑕效果怎样?有没有防晒???谢谢哦

遮盖非常好,好像是25防晒吧?我就是和置顶的那个帖子里面的MM买了,里面有详细的介绍。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

18#分享本帖地址
原帖由 cath 于 2008-9-17 22:58 发表

我觉得非常好推,就像搽cream一样,一下子就推开了,而且我都是轻轻的就推开了。

12个多小时的防积线啊,太强大了

升级  9.32%

热情
人气
19#分享本帖地址
想问MM,BY TERRY的粉底持久性和控油效果怎么样啊

升级  46.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2008-9-17 23:34 发表

我觉得非常好推,就像搽cream一样,一下子就推开了,而且我都是轻轻的就推开了。

12个多小时的防积线啊,太强大了

无比的赞同。。。。。。。。。。。。。。。非常的强大,今天我也糟蹋了。。。。用的是88色闪盘。。。颜色特别的显。。。。。。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

21#分享本帖地址
原帖由 ★Sniper★ 于 2008-9-17 23:40 发表
想问MM,BY TERRY的粉底持久性和控油效果怎么样啊

这个问题我要过几天才能回答你拉,因为今天就用了一天,感觉一般,没有太大的感觉。等我用几天看看效果如果再更新

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-9-17 22:43 发表
哈哈~最近大家都是美代成风啊~
BTW,我对咱俩讨论出来的BY TERRY色号非常满意~我黄皮,用BEIGE的正好~

对阿对阿,还要谢谢你给我意见呢~~~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

23#分享本帖地址
BY TERRY真的是很赞~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  26.6%

热情
人气
24#分享本帖地址
upupup.... good stuff!   

I'm loving my NARS best palette and by terry....    ;10;

升级  94.2%

热情
人气
25#分享本帖地址
很喜欢LZ买的NARS两个盘,超级爱大地色,这两个找美代需要多少银子啊?
那个压眼影的EZ PRESS,是否可以当眼部打底来用么?是不是跟MAC的MIXING MEDIUM有些相似呢

升级  43.1%

热情
人气
26#分享本帖地址

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

27#分享本帖地址
原帖由 chili-babe 于 2008-9-18 12:49 发表
很喜欢LZ买的NARS两个盘,超级爱大地色,这两个找美代需要多少银子啊?
那个压眼影的EZ PRESS,是否可以当眼部打底来用么?是不是跟MAC的MIXING MEDIUM有些相似呢

我不认为她可以单Mixing medium来用,里面含有酒精的,在眼影部位用我觉得会太刺激了~~~

NARS的盘子美国卖50USD,美代收一点代购费就可以了,我觉得收费非常合理

升级  55.13%

热情
人气
28#分享本帖地址
Nars得太美拉!!!期待压眼影液体的实用感受
sina博客 : http://blog.sina.com.cn/u/1827562341

升级  16%

热情
人气
29#分享本帖地址
很美很强大!!~~~~~~~~~~~~`

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址
LZ bbcream真的那么好用啊?