新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: ^yy^

更新: Arora大人推荐的Dr. Pierre眼膜P.3 [复制链接]

升级  0%

热情
人气
61#分享本帖地址
原帖由 ^yy^ 于 2008-9-12 20:31 发表

这个我是在New Market的Glamorpuss买的在穿越时空的那条街
具体多少钱我不是很记得了,我是买是小的15ml,因为每次就用那么一点点小的也能用蛮久
好像30多还是40刀左右吧
要是mm也跟我一样,只是局部过敏的话,就 ...

可以说说在什么建筑物附近吗?对New Market 不熟~不好意思
孕妇可以用吗?

升级  0%

热情
人气
62#分享本帖地址
有哪位好心人士知道 可以 TXT我吗? 我的手机号是021-861733

升级  15.66%

热情
人气
63#分享本帖地址
楼上的mm知道newmarket的穿越时空吧?就在那条路上。店名叫Glamorpuss。。很好找的。。。

升级  0%

热情
人气
64#分享本帖地址
谢谢~~中午去了New Market ~ 找到了 ~~!!
买了Contorl Cream ~ 今晚试试~
怀孕期间皮肤太不稳定了~一直起红点点~

升级  0%

热情
人气
65#分享本帖地址
原帖由 oiya 于 2008-9-12 22:15 发表

真的吗 S在哪可以买到呀?我的N是在BGO买的 狂草中

在BGO买的另一个主要原因是,BGO上的是原产德国的,有些网站上卖的原产地不是德国。反正看准了再比较价钱啦。

升级  22.2%

热情
人气
66#分享本帖地址
原帖由 皮扯扯 于 2008-9-30 12:20 发表

在BGO买的另一个主要原因是,BGO上的是原产德国的,有些网站上卖的原产地不是德国。反正看准了再比较价钱啦。

mm,我刚刚把剩下的cleasing milk和clarifying toner都看了一下
是made in Germany的,在caringforyou上买的

升级  0%

热情
人气
67#分享本帖地址

升级  22.2%

热情
人气
68#分享本帖地址

Dr. pierre的眼膜

先看看照片

Arora大人推荐这个眼膜说是对眼袋有帮助,也有紧致的效果~~
虽然没有眼袋,但是眼下的小细纹让我很是恼火~~ 买来试试死马当活马医
这个眼膜是找mm在英国代购的~~ 眼膜价格非常的便宜, 16磅一盒50%off, 就是8磅来着. 包括了40片眼膜纸, 一瓶30%的精华, 一个小托盘(用来放眼膜纸用精华液喷湿)

我连续用了10天~ 效果不错不错!!
这个精华液比较清爽, 不是像Lifecella眼膜那样稠稠的, 所以完全没有什么负担
说明上说敷15分钟就好,一开始精华喷太多,不想浪费,我有敷过25分钟左右
敷完眼周围的皮肤有明显的紧致明亮嫩嫩的,细纹当时看上去有淡化一些,长期效果有待继续观察

因为我用物美价廉的Lifecella过敏,所以这个是个不错的代替品
这个眼膜开始几次刚贴上皮肤会有点痛,但过2分钟就好了,皮肤不泛红不过敏不会导致脂肪粒

总来说,我挺喜欢这个眼膜的 对补水和小细纹都是有一定作用的,不知道对眼袋效果怎样不过Arora大人说不错呢~~~ 关键是还便宜
虽然有点小痛(现在没什么感觉了刚开始的3次比较明显)但是不会导致过敏
唯一的麻烦是只能找代购在英国买~~~ 得付运费还得等

升级  44.6%

热情
人气
69#分享本帖地址
Dr. Pierre的东西很容易打折啊,大赠送的呢,之前我德国朋友买了Dr. Pierre的一点产品送了一大堆的正品,就给我寄来了,结果被海关抢了只剩下一瓶晚霜~~幸好是不要钱~~

让我们一起为祖国祈祷啊~祈祷国泰民安~祈祷否极泰来~祈祷中国繁荣昌盛~~!!!