新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

更新: Arora大人推荐的Dr. Pierre眼膜P.3 [复制链接]

升级  22.2%

热情
人气
楼主
我的一点点护肤心得(敏感肌)

肤质: 混合敏感, 两颊敏感, 鼻头油油&白头, 偶尔冒两颗豆豆
         后天敏感,4年前,拜Shiseido White Lucent所赐
         敏感发作时两颊发红发烫发痒掉皮全脸长豆豆,睡梦中常常处于抓脸状态

日常护肤顺序: 夜 洗脸--精华--水--眼霜--面霜(偶尔)
                        日  洗脸--精华--水--眼霜--control cream--面霜

清洁

上排
1. 大宝洗面奶:  好口碑的国货. 这个洗面奶洗过感觉怪怪的~有点木木的感觉不知道怎么形容, 不
样.

2. 大宝SOD蜜: 用作卸妆乳. OL上有mm推荐用来卸妆. 朋友回国买了两个给我. 很便宜,好用! 卸BB Cream, 性价比比Lancôme高. 温和不刺激. 这个值得试试,

3. Lancôme卸妆乳: 这个大家都知道,口碑不错的卸妆乳. 喜欢.

4&5. Sana & Kose: 这两个都不适合我敏感皮肤, 两个我都连续试过一个星期, 脸颊明显很干, 刺激后泛红.

下排: 这些是我觉得不错用, 正在用的洗脸的东西
1&2. Dr Hauschka Cleansing Milk & Cleansing Cream: 很爱很爱!!都没有泡泡的很温和, 洗完脸上有一层薄薄的保湿膜. Milk晚上用,因为可以卸妆的,卸妆力不强,用的很快. 非常温和,我觉得还有点凉凉的感觉,没发现洗不干净的问题. Cream早上用, 手法是按压式,有点麻烦. 非常温和的去角质,我用完了2个full size的的, 完全没有皮肤变薄敏感的问题.

强烈推荐: 敏感的mm试一下Dr Hauschka. 这个我的皮肤最敏感, 最坏的时候, 起到了不小的作用. 个人觉得用他家产品要用一套, 除了他家的cream每个都那么的油! 敏感肌的mm, 可以试试他家的Cleansing Milk, Rythmic Conditioner Sensitive,Facial Toner
        
喜新厌旧的我6月买了Haba.  Cleansing Milk还是一直都备着~~ 这是我用过最好用的Cleansing Milk (比Darphin&Cetaphil好用), 皮肤不稳定的时候就用它.

3. Haba卸妆油: 非常好用的卸妆油. 卸的干净, 乳化很好, 洗完零油感, 不冒豆豆, 不过敏. Haba官网说,这个卸妆油之后,不需要用其他的东西再洗一遍. 我没用过其他的卸妆油, 只能对比SONIA RYKIEL的(Haba旁边那个小胖子). 这个我用过4个sample, 用过haba才懂得了什么是零油感. 推荐!!

4. Haba洁颜粉: 买这个的时候,我有犹豫过. 因为里面有酵素,担心会让皮肤变薄,敏感. 这个我晚上用,隔天一次,用的时候很小心,都是先洗T区,最后轻轻带过脸颊. 用完皮肤不会干燥,滑滑的. 3个月下来白头明显减少,脸颊没有过敏. 估计是我用的比较小心的缘故. 这个非常推荐给混合或者油性肌肤的mm用.

5. Haba透明皂: 这个中国的Haba网站上推荐给敏感肌的洁颜. 可是并不温和,我早上用这个, 泡泡比较绵密. 洗完后皮肤干, 泡泡进到眼睛会痛. 没什么特点的一个产品.

6&7. Julique的熏衣草AHC&深层洁肤洗面霜: 这个我是用来做深层清洁的. 温和的去角质. 只是熏衣草ADH对我来说刺激了一点,热敷完脸颊就会明显发红. 深层洁肤洗面霜,这个很温和, 不错用. 可是不搭配AHC效果就不那么理想. 用过玫瑰AHC的mm们,可否说一下这个温和麽?

我的HABA
从买来到现在整套用,有3个月了, 皮肤稳定, 没有过敏,保湿度比之前好,毛孔似乎有小一点.

脱衣服

上排洁颜的上面说过了

下排:
1. G Lotion: 这个水水,非常适合敏感皮肤用, 早晚用保湿效果很好. 用来湿敷能镇定皮肤. 现在的大爱. 非常非常推荐mm们试试.

2&3. White Lady: Haba家的明星产品. 我很喜欢. 这个美白的精华很温和,同时有保湿的作用. 洗脸后用在Glotion之前. 我早晚用,pump两下. 一下涂脸包括眼睛周围的皮肤避开脸颊最敏感的皮肤,一下涂脖子. 美白的效果我没太看出来~不过完全没过敏. 53ml早晚用能用3个月多一点点,预备了一个新的. 温和的美白产品,想美白又担心过敏的mm可以试试

4. SD: 保湿的喷雾, 早上当保湿乳液, 保湿有点粘.

5. SQ: Haba家另一个明星产品99%鲨烯. 我觉得这个油很神奇~~ 一滴油加上N滴Glotion(多一点),乳化,就够涂整个脸和脖子了. 毕竟是油, 这个我只是晚用, 乳化好了不会有浮油 状况, 而且皮肤真的会软软的.有时候连眼睛周围都涂,暂时没有发现脂肪粒. 成分单一,非常温和,每次一滴,15ml能用很久吧. 喜欢.

6. PR: 眼霜. 很清爽的乳液, 涂上去有一点凉凉的. 普普的,没什么特别,保湿ok, 没有脂肪粒的困扰.

升级  22.2%

热情
人气
沙发
Mario Badescu Control Cream
神奇的它,是我敏感肌真正的救星

给个独照 我用在脸颊最敏感的地方. 敏感的时候早晚都用. 膏体比较厚,每次用无名指拿一点点. 一定要呼呼热气,两个指头拍一下,就会变的水水一点,最后拍在敏感的地方. 就是它,我那大红干燥发痒掉皮的敏感的脸颊,才稳定了下来.
爱的不行

升级  56.72%

热情
人气
板凳
谢谢MM分享,对Haba长草~~

升级  57.7%

热情
人气
地板
想问MM那一套HABA在哪里买的,因为我皮肤也很敏感,两夹干,T字油,最近脸夹很红,还有一些小红点点,希望有知道的MM帮帮我把

升级  22.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
原帖由 nana_akl 于 2008-9-12 18:52 发表
谢谢MM分享,对Haba长草~~

好东西,要和大家分享一下 Haba不错用,价格也很好

升级  22.2%

热情
人气
6#分享本帖地址
原帖由 小也 于 2008-9-12 18:54 发表
想问MM那一套HABA在哪里买的,因为我皮肤也很敏感,两夹干,T字油,最近脸夹很红,还有一些小红点点,希望有知道的MM帮帮我把

mm, Haba我是在haba日本官网买的,他们送international的价格很好
要是mm脸颊干又红红的,试试Mario Badescu Control Cream吧
这个cream我非常的喜欢~而且小小的一个,就算不合你用,也不会浪费很多银子

升级  3.53%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 2008星斗士 跑题党

7#分享本帖地址
好详细的讲述喔....
支持mm~~~~
收藏了~~~

--jessie--

升级  57.7%

热情
人气
8#分享本帖地址
谢谢LZMM,Mario Badescu Control Cream,你在什么地方买的,多少银子
还有什么好介绍的吗,谢谢了

升级  22.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
敏感发作时两颊发红发烫发痒掉皮全脸长豆豆,睡梦中常常处于抓脸状态

深有同感

升级  22.6%

热情
人气
10#分享本帖地址
我觉得Dr Hauschka  家的律动甘露N也很好,帮忙调理敏感皮肤,极油性,极干性皮肤恢复正常的
  坚持用了2个礼拜, 感觉早上洗脸没有那么痒和刺痛了

升级  22.2%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 小也 于 2008-9-12 19:25 发表
谢谢LZMM,Mario Badescu Control Cream,你在什么地方买的,多少银子
还有什么好介绍的吗,谢谢了

这个我是在New Market的Glamorpuss买的在穿越时空的那条街
具体多少钱我不是很记得了,我是买是小的15ml,因为每次就用那么一点点小的也能用蛮久
好像30多还是40刀左右吧
要是mm也跟我一样,只是局部过敏的话,就先试试这个吧
我觉得敏感皮肤买什么新东西最好都从最小的size开始~~因为皮肤太脆弱了,合适人家不一定适合自己,以防不适用

升级  22.2%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 oiya 于 2008-9-12 20:15 发表

深有同感   

那是梦魇

热情
人气
13#分享本帖地址
HABA WL,我也在用,虽然比较贵,但是真的会白

雪肌精的效果也好,但是不适合敏感皮肤

升级  22.2%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 oiya 于 2008-9-12 20:19 发表
我觉得Dr Hauschka  家的律动甘露N也很好,帮忙调理敏感皮肤,极油性,极干性皮肤恢复正常的
  坚持用了2个礼拜, 感觉早上洗脸没有那么痒和刺痛了   

之前连续用了2盒,一盒25天.第一盒是用的甘露N,当时觉得N成分比S好
第一盒下去敏感却没什么好转,紧接着赶快用了一盒甘露S,效果好很多
后来我觉得,看来敏感肤质还是要用针对敏感的东西,更温和,效果也许更好~~~
要不下次mm也试试,S也不错

升级  22.2%

热情
人气
15#分享本帖地址
原帖由 浪漫伊尚网 于 2008-9-12 20:45 发表
HABA WL,我也在用,虽然比较贵,但是真的会白

雪肌精的效果也好,但是不适合敏感皮肤

那我要期待着白了~~ 雪水,酒精

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

16#分享本帖地址
原帖由 ^yy^ 于 2008-9-12 18:28 发表
Mario Badescu Control Cream
神奇的它,是我敏感肌真正的救星
[img]http://i192.photobucket.com/albums/z177/axnw1116/DSC04289.jpghttp://i192.photobucket.com/albums/z177/axnw1116/DSC04290.jpg[/img]
给个独照 我 ...

请问下,这个在哪里能买到呢?相当有兴趣!主要是保湿还是。。。?有什么效用的呢?
牛B猪受虐LU

升级  22.6%

热情
人气
17#分享本帖地址
原帖由 ^yy^ 于 2008-9-12 20:49 发表

之前连续用了2盒,一盒25天.第一盒是用的甘露N,当时觉得N成分比S好
第一盒下去敏感却没什么好转,紧接着赶快用了一盒甘露S,效果好很多
后来我觉得,看来敏感肤质还是要用针对敏感的东西,更温和,效果也许更好~~~
...

真的吗 S在哪可以买到呀?我的N是在BGO买的 狂草中

升级  0%

热情
人气
18#分享本帖地址
我的皮肤和搂主的很像,稍微不小心就会过敏,我现在正在用 资生堂的 white lucent 开始的时候是会觉得干, 两颊有一点痒和红, 然后我立刻加大了补水产品的用量, 过敏症状立刻减轻了。 不过不得不说, white lucent 坚持用的话, 真的可以变白阿。

升级  80.6%

热情
人气
19#分享本帖地址
haba的确很赞!!!!可以把皮肤调理得很好的!!!而且超级温和~~~

Mario Badescu 在new market就可以买得到噢!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  22.2%

热情
人气
20#分享本帖地址
原帖由 L碌碌Y 于 2008-9-12 21:08 发表

请问下,这个在哪里能买到呢?相当有兴趣!主要是保湿还是。。。?有什么效用的呢?

mm,这个我是再New Market的Glamorpuss买的在穿越时空的那条街
但是这个主要的作用不是保湿,是抗过敏镇定过敏的皮肤的
要是单单是为了保湿,估计不必用这个

升级  22.2%

热情
人气
21#分享本帖地址
原帖由 oiya 于 2008-9-12 21:15 发表

真的吗 S在哪可以买到呀?我的N是在BGO买的 狂草中

mm我比过价钱~~ bgo卖的也不便宜啊~~
我是在nz本地的一个Pharmacy的网站买的,是很久前,有个mm在潮流里推荐的
价格非常好,东西没有过期的,邮费好像是5刀

升级  22.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 ^yy^ 于 2008-9-12 22:28 发表

mm我比过价钱~~ bgo卖的也不便宜啊~~
我是在nz本地的一个Pharmacy的网站买的,是很久前,有个mm在潮流里推荐的
价格非常好,东西没有过期的,邮费好像是5刀

谢谢美女 我就是找来找去找不到在哪卖才去BGO买的。。SC都找不到的说
用完了N马上就用S 希望也可以好转起来
That, that is, is.
That, that is not, is not.
That, that is, is not that, that is not.
That, that is not, is not that, that is.

升级  22.2%

热情
人气
23#分享本帖地址
原帖由 银色泡泡鱼 于 2008-9-12 21:19 发表
我的皮肤和搂主的很像,稍微不小心就会过敏,我现在正在用 资生堂的 white lucent 开始的时候是会觉得干, 两颊有一点痒和红, 然后我立刻加大了补水产品的用量, 过敏症状立刻减轻了。 不过不得不说, white lucent ...

我好羡慕mm啊,我是从那以后再也没复原过

升级  22.2%

热情
人气
24#分享本帖地址
原帖由 oiya 于 2008-9-12 22:31 发表

谢谢美女 我就是找来找去找不到在哪卖才去BGO买的。。SC都找不到的说
用完了N马上就用S 希望也可以好转起来

不客气~~ 对了,忘了说网址了~~
http://www.caringforyou.co.nz/categories/224

升级  80.6%

热情
人气
25#分享本帖地址
city的s&c 就有N跟S卖呢~~~~~ 50支装的我记得是148左右~~~~~~

看了lz提供的网站~~ 便宜挺多的呢~~~ 以后我也到那里去买好了!! 谢谢lz~~~~

【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  22.2%

热情
人气
26#分享本帖地址

回复 25# mi_ni 的帖子

不客气~~ 是之前另一个mm发帖提供的,觉得好就收藏

升级  39.18%

热情
人气

元老勋章

27#分享本帖地址
原帖由 ^yy^ 于 2008-9-12 22:23 发表

mm,这个我是再New Market的Glamorpuss买的在穿越时空的那条街
但是这个主要的作用不是保湿,是抗过敏镇定过敏的皮肤的
要是单单是为了保湿,估计不必用这个

超级感谢!是不是汉山那条街?店名叫什么呢?
牛B猪受虐LU

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

28#分享本帖地址
好东西~顶~
BTW,我的熏衣草油是每天在洗脸水里面甩几滴用的~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  71.67%

热情
人气
29#分享本帖地址
楼主好好呀 你就是我的救星啦 因为我本人的皮肤就是超级敏感的皮肤薄又干 还长痘痘 脸到中午11点30分时脸发红 给别人感觉我的脸好多痘痘 不我待所以朋友多说我的只要看我的脸快红了就说明到11点半了  都不要看手表了       但是我用过好的东西都带刺激的 也浪费了好多银子  那么楼主你现在的皮肤怎么样啦?你说的那个你的救星   我没用过      明天去买来试试看  还有楼主有涂面膜吗?因为我用过好多面膜都很刺激    想找款刺激性少点的

升级  0%

热情
人气
30#分享本帖地址
  我也是皮肤过敏的MM

但是LZ,医生说过抗过敏的东东不能一直擦,皮肤会有依赖性

如果皮肤已经改善了,就要马上停止哦