新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 韩国树

[奥大] 妈哦,我要那女仔 [全文终] [复制链接]

升级  58.1%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 财富勋章 危险人物

31#分享本帖地址
是啊,我也不想编

反正,做事情有始有终吧,   这帖子也算是有一个比较正式的结尾了......虽然很烂

升级  58.1%

热情
人气

32#分享本帖地址

回复 250# 似曾相识 的帖子

姐姐~

我没有诅咒她的意思啊

part2开始,我已经承认是参假了,所以只是一个故事而已拉

现实中的妞c年底要去澳洲,我不打算继续追下去了

不想失去一个朋友,毕竟这份友情来之不易

升级  58.1%

热情
人气

33#分享本帖地址

回复 259# 弱智儿童欢乐多 的帖子

yy的,我只是在这个帖子里面满足一下我想收到女孩子礼物的这个情结而已

我交往过的女朋友里,至今没有谁给我送过礼物

当然拉,我不是在抱怨

升级  58.1%

热情
人气

34#分享本帖地址
原帖由 册那 于 2008-9-25 11:55 发表

同问,是不是写错了?

是我写错了,晕

群众的眼睛是雪亮的阿,这种小细节上的错误,都被发现了

升级  58.1%

热情
人气

35#分享本帖地址
原帖由 and1_cool 于 2008-9-25 10:20 发表
感觉你最后一期的前3分之2部分很不错,最后那段,就是在和纽c通电话开始,就有些毛糙了,背景音乐很赞的说,超有感觉 如果你在好好写写,像第一季的那个结尾似的  我想我也会有哭的冲动

是的,越往后越乱,太困了

升级  58.1%

热情
人气

36#分享本帖地址
原帖由 昨夜脑袋让驴踢 于 2008-9-25 10:45 发表
额。。。。lz勇气可嘉阿。。。反正追求的路上,过程是最重要的。。至于结果。。看缘份。。
不错的收尾。。。祝你和妞C能做一对好朋友。。
可是真有点可惜啊。。这么有潜力的贴 就这么结束了

帖子终于结束了,我也可以出来回帖了

那个,哈哈,别急...这几天要是把妞a或者c真的追到了

我会在出一个加强版的,哈哈                         加强到春宵一刻~~~~~~~~~~~~

升级  58.1%

热情
人气

37#分享本帖地址
原帖由 大狮子 于 2008-9-25 17:25 发表
好好看, 大笑ing, 不过男朋友听到那音乐, 问我是不是开错了, 怎么笑着听那音乐?~

和妞a在albert park见面的时候,在听那段音乐的

那曲子很不错的阿,我最爱

升级  58.1%

热情
人气

38#分享本帖地址
  韩剧.....    er................

我对韩国的东西过敏

不行了,我打算写续集拉,哈哈

升级  58.1%

热情
人气

39#分享本帖地址
原帖由 似曾相识 于 2008-9-26 00:28 发表

C's found a miraculous cure for her AIDS??? or A decides to go out with you? or apparently C's illness was a lie???

anyways, what about that dude C saw at IC, what's this character supposed to ...

good question man !!!

至今,没有一个人问我那个胖子出现的目的是什么

其实,最后1期miss掉了一部分,是关于那个胖子的

那个胖子是我一个同学的朋友

送妞c回家之后的某日,       我同学生日party的时候,我又遇到了他

大家都喝多......他酒后失言,说 去找过小姐....是一个日本女孩.......而且.....在澳大还有见过她......

我听到以后,回想起那天的情景

心里面空洞洞的

然后拿起电话就拨通了钮c的号码, 钮c那边传来了沙哑的声音

她病了........

我不忍心也不敢去求证

直到我收到了妞c东西的那天,我才明白事情的真相

最后一期的结局本来是类似这样的, 我都已经打好了

可是电脑死机了,都没了

我偷工减料的把一部分内容去掉了,然后从新打了一遍发出来的.....就是现在的这个版本

整体来说这个ending很失败............可是没有现实生活中的我失败..............

最起码,最后帖子里,我得到了妞c的青昧

可是现实中的我,她刁都不刁

这个结局对我来说已经是一个200%的happy ending了

升级  58.1%

热情
人气

40#分享本帖地址

回复 276# 似曾相识 的帖子

怎么会啊啊~

我这么多年以来,   承受能力已经被小姑娘们一次又一次的拒绝锻炼出来了

不会因为她拒绝我,我就报复她的

妞c  在本文里是一个外表清纯可爱的女孩 (part 1 中,  基本和现实生活中相符)

可是背后却做着让人不齿的事情  (part 2,  编的)

一个典型的学生鸡

升级  58.1%

热情
人气

41#分享本帖地址

回复 278# 似曾相识 的帖子

奥大也不知道是不是真有这个行业~~~~

升级  58.1%

热情
人气

42#分享本帖地址
;01; ;01; ;01; ;01;

都已经写完这么多天了,还有这么多同学支持,555555555555555555555555555555555太感动了

谢谢,谢谢

升级  58.1%

热情
人气

43#分享本帖地址
to  夏天的雪

为啥不得不顶啊?~  那个..今天简直太巧了,哈哈,缘分呐~

p.s 你没去上课啊?

to 一切很美~

哈哈,第3部,也得那两个女孩子配合我才可以写啊~  要不你给我介绍个妞d吧~~~

to Tim_gql   ,wx8693, Wanhui,昨夜脑袋让驴踢,

谢谢支持啊,这个结局就是有点对不起钮c了~

升级  58.1%

热情
人气

to 夏天的雪:
我已经pm你啦,好就没有看这个帖子大家的回复拉

to 昨夜脑袋让驴踢:
半个多月浏览量过8000,已经很不错啦,哈哈哈

to 月下:
有些事情现实中没有结局的,一个比较悲伤的ending,可能会让这个故事让更多人记住的时间长一些

to NoNo:
哈哈,现在越来越多人,发现妞a是谁了~~~然后妞c貌似就消失了~~~~因为她hiv拉,卡卡~

to 月亮之上炒鸡肉:
版主不配合,哈哈

To pennybytheway:
羞~~~~~美女夸我勒~

To waynenz:
谢谢哥们的意见~ 其实那阵子已经快到考试复习,part 2的部分,几乎是1宿写完的,有些毛躁。如果时间充足的话,可能妞c不会英年早逝~~

to ddxjay:
谢谢jay哥支持拉

to Laputa:
谢拉,你家的宝贝好可爱~

to 若冰寒:
续集已经开始了,不过女主角另有其人了。身边没有真实事情发生的时候,我没法写啊,没灵感><