新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] 9月 [复制链接]

升级  85.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

楼主
9月

9月份生的孩子好像是特別多,最近大大小小的生日參加+觀摩了好幾個。
不知不覺自己生日也快來了,unstopable啊

真的不想過了
本來是半大不小的年齡,但是真的不想過了,因為沒什麽可自豪的,沒什麽可慶祝的,謝謝爸爸媽媽生我養我,謝謝周圍的朋友陪伴我,謝謝愛過我的人和我愛的人。謝謝周圍所有的人和事物,看到你們的存在,我感覺到了自己的存在。

今天觀看一美女生日,手機照相機頻閃不停,不到幾個小時照片就到了網上。

時代飛速發展,沒什麽跟不上的時代的感嘆,但是真的有點懷念以往。

那時候能看到藍天和白雲,知道秋高氣爽就可以去公園看菊花了,有時候還要寫點遊記,每年大同小異的描寫一下菊花,紅的白的黃的橙色的,還有綠色的…但是不知曾幾何時,菊花成了肛門的代言詞。那時候只是知道9月就是秋天,不知道在南半球9月也是春天——春天我把女朋友埋到地底下,秋天就可以收穫好多個女朋友了

那時候夏天是要到海裡游泳的,雖然海裡也是那么多人,但是沒有那么多泡沫的。當年如果越某個mm出來游泳的話,可是要鼓足勇氣的,因為穿的比較少么。那勇氣可能要比現在跟mm說我們上床吧還要大。

那時候可以吃娃娃頭冰糕,有5毛錢的冰塊還有5毛錢的汽水,便宜的煎餅果子和烤肉烤魷魚,現在的這些東西雖然依舊可以尋找到,只是價錢貴了,而且不敢吃了,因為不夠貴怕不乾淨,現在年輕人吃的是moonkick?哈根達斯,必勝客,肯德基,是美味,但是不甜美。

那時候有照相機,但是都是用膠捲的,每年開運動會春遊可能拿出來用幾下,依然記得自己傻瓜相機的笑話。那時候照相mm不會用手遮擋住臉或者兩根手指放在面前,更不會撅起嘴來,最多舉起一個V的手勢。

那時候聽到是磁帶,連個人一副耳機的聽,沒有那么多對音質的要求。偶爾有幾個燒的,cd+md+sonyXXX耳機罷了。現在年輕人的Ipod+森海塞爾,真的方便很多,但是總是覺得沒味道,出聲而已。

那時候的卡拉ok是和飯店包房在一起,理髮和澡堂的功能和現在也是不同的,就算是小姐可能也是本地貨居多,不會和現在X州洗頭房裡面好多X北小姐。

那時候開始上網了,QQ是很時髦的東西,msn是不知道何物的,上網看看BBS。現在QQ依然時髦,但是9位數的在線居多,上網看到是blog,尋覓又沒有新的照片,最好還是有溝的。那時候對日本mm的概念很抽象,哪有現在這么生動。那時候美女帥哥明星照片是街頭買的,不是現在網上天天能看到的。那時候要是有女朋友照片是不敢放在錢包裡面,是要藏起來,晚上偷偷看到。那時候的照片好像很少有有溝的。那時候只是說賤人,現在才知道人之間則無敵。

那時候追mm是含蓄的,上學放學一起回家,大方點的牽牽手,樓梯口kiss一個,現在的我沒有發言權,只是看到了奧克蘭真的很瘋狂。那時候送東西不動的什麽算是浪漫,但是總是用心的,一盒磁帶,一束玫瑰,一盒幸運星,現在的是講究氣派的,玫瑰湊不齊一定數量是拿不出手,LV…是要新款的,鉆戒小了是不起眼的。

那時候大家穿的都是差不多的,湯頭上學的就是很囂張的,有錢的穿上Nike和阿迪達斯,走路時候還要小心被搶鞋。打車是很奢侈的,推著自行車一起走也是很開心的。不會不開歐洲車就找不到女朋友的(幸好我現在也開的是別摸我)。

那時候交流是靠電話的,寫信也是常常見到的,筆友的概念不知道現在還存在不存在。

那時候說話是帶土話的,現在說話是要冒ABC的。

那時候個性是內在的,現在的個性是外貌要體現的。當時的非主流,是思想的,是我們承上的,不知道什麽時候現在變成了外貌的,穿破衣服,多打洞的。

當時想得是為什麽你們70後的要搶我們80后的女孩,現在想的是我們怎么去多找90的MM。當時學校誰肚子大了,是新聞的,要開除的,現在是可以無痛的,一天恢復的。

當時見了挫人是鄙視的,現在見了NB挫人是崇拜的。
走出自己的舒适圈,就是到处找不自在呗

升级  85.47%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

沙发
原帖由 牧犬猫 于 2008-9-11 07:19 发表
昨天一个小mm问我:你认识牧猫犬么?
人怕出名可能就是这种效果吧

這是你出名還是我出名?

升级  85.47%

热情
人气

板凳
原帖由 牧犬猫 于 2008-9-11 18:42 发表

你用这一句就好
很亲切

我還是我
永遠都是

升级  85.47%

热情
人气

地板
原帖由 oiya 于 2008-9-12 22:39 发表
一个是男的一个是女的~ ~~ 原来LZ也是处女座~~~

處女....?
我非處也

升级  85.47%

热情
人气

5#分享本帖地址
really have fun

升级  85.47%

热情
人气

6#分享本帖地址
未婚的请主动联系我,谢谢

升级  85.47%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 牧犬猫 于 2008-9-18 07:57 发表
年轻小mm好搞的~

希望吧