新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 淑女屋

~~~美国代购的包裹,速度真是快啊~~~13年更新 [复制链接]

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

楼主
我的东西周二寄出来了,现在也在等,那个MM现在真的是成了我们这里的名人拉。哈哈哈

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

沙发
原帖由 Chanell 于 2008-9-8 12:29 发表
我还正在想怎么来sky打广告呢,晕,这个效果比我自己来打广告好啊~~~~~~
我闪人了,美金买光了,等着汇呢,MM们等一等啊,马上到了。

Of course a, you don't need to pay advertisment la.......

I'm saving money now, then I can order from you later....... I have a lot more to buy

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

板凳
原帖由 Kit 于 2008-9-8 16:11 发表

Me too.........  

HAND HAND

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

地板
原帖由 Kit 于 2008-9-8 20:42 发表

这里要卖NZD140呢, 比在美国买贵太多了。

就是就是就是,所以啊,我也订了,正在来NZ的路上。。。。。 好心急

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

原帖由 Kit 于 2008-9-9 13:32 发表

Mecca cosmetica, 在PONSONBY, 下面是链接。我订了ROSY LIGHT, 就是ARORA MM用的那个, 不过据说APRICOT LIGHT应该也挺适合的, 好象就是LZ买的这个。

http://www.meccacosmetica.co.nz/product-detail.as ...

我订的也是rosy,本来考虑了半天怕太白,不过上网看到好多MM都说是用ROSY的(现在皮肤白的MM好多啊),而且平时大家都说我白,所以我想既然那么多人用都没有关系,我用应该也不错拉。大不了以后用来提亮。呵呵呵