新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] ESTEE LAUDER的日霜+ANR眼霜,问题已解决,进入看答案 [复制链接]

升级  27.67%

热情
人气
楼主
先声明,童鞋门没进错版。上班族人气旺,因为着急问,所以就来这儿问啦。:)
求助,ESTEE LAUDER的日霜(FUTURE PERFECT)+ANR眼霜免税便宜,还是SMITH便宜,还是SASA便宜,多少钱.DFS 有sell套装么?

多谢啦

感谢大家的帮忙。问题已经解决了。答案是:

ANR eye cream: NZ duty free = $78NZD, Smith = $98NZD, Sasa = $74NZD
Future perfect day crem: NZ duty free = $110NZD, Smith = $138NZD, Sasa = $90NZD

But, 现在Smith有礼品送,买两样产品就可以送。
30ml face wash X 1
7ml essence X 1
7ml eye cream X 1
Full size lipstick X 1
Full size lip gloss X 1
Full size eye shadow (four colours) X 1
Mascara X 1
Black leather shoulder bag X 1

so, either go to smith and get the gift, or go to HK to save $70 over $$

批发价格1比1包包,LV,DIOR,GUCCI等
另有剩余美容院专业面膜进价甩卖,$4each
长期提供西区货品行李存放021-344 199!

升级  57.2%

热情
人气
沙发
顶一下。。。

升级  25.22%

热情
人气

时事勋章 校园学术勋章 胜利勋章 危险人物

板凳
支持,美容是上班族的essential component.

升级  57.2%

热情
人气
地板
完了。。以后skykiwi的版都要合并到这里面来了。。

美食
化妆潮流
读书教育
移民投资
教育
甚至两性

都是上班族的内容。。。

升级  27.67%

热情
人气
5#分享本帖地址
被高亮啦。第一次啊,

太感谢啦。太感动啦。呵呵

升级  18.8%

热情
人气
6#分享本帖地址
没用过,不知道哦。。。。。
满瓶子水不响,半瓶子水晃荡,做专业的半吊子水民~

升级  25.22%

热情
人气

7#分享本帖地址
原帖由 淘米宝宝 于 2008-9-4 09:34 发表
完了。。以后skykiwi的版都要合并到这里面来了。。

美食
化妆潮流
读书教育
移民投资
教育
甚至两性

都是上班族的内容。。。

现在来看两性的话题最多.

升级  10.87%

热情
人气

元老勋章

8#分享本帖地址
retail来说到处都一样的价钱

当然能买到duty free的是最好的

至于sasa这种网购,我一向不认同

这些东西都不是便宜的东西   既然舍得用这些东西   还在乎这点钱吗?

升级  27.67%

热情
人气
9#分享本帖地址
呵呵,我这个星期六去香港,朋友让我帮她带。为了朋友,就得到处打听便宜点儿的呗。:)

升级  72.8%

热情
人气
10#分享本帖地址
原帖由 keyrachel 于 2008-9-4 09:38 发表

这些东西都不是便宜的东西   既然舍得用这些东西   还在乎这点钱吗?

同意! 有得免税是最好的。从来不网购,有点担心的说。毕竟是用在脸上的。

升级  10.6%

热情
人气

懒人勋章 元老勋章 猪猪勋章 活动贡献勋章 财富勋章 2008星女佳丽 10周年纪念 危险人物

11#分享本帖地址
要买护肤品就在duty free吧,除了免税了,还有可能有那种经济装,经常有日霜+眼霜合装
我有见过EL的保湿霜和保湿眼霜装一合的,但价钱只是保湿霜的价钱,眼霜就=送的
ANR也是的,分开买会很贵的,一个小眼霜都比日霜还贵
网购还是算了吧,毕竟是涂在脸上的。

升级  90.6%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 活力小宝贝

12#分享本帖地址
原帖由 z-score 于 2008-9-4 09:36 发表

现在来看两性的话题最多.

恩上班族可以开辟几个子版块了。。。太火了。。。。

再开辟个广告版,投放广告要收SKD。。。。费用集中起来用作活动奖励等。

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

13#分享本帖地址
我刚才以为进错了。

el他家的东西我喜欢。。。。。。免税店有price promise,所以肯定便宜。就算不便宜,你可以去跟他们说,他们会给你降价,我有朋友在dfs工作。
smith应该贵吧,或者跟免税店的normal retail一个价。如果你有机票出国那另议。

网上我不知道,一般不在网上买。

我买el的东西都是在life pharmacy买。。因为我朋友在那里工作,呵呵

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  27.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
原帖由 victordd 于 2008-9-4 10:22 发表

再开辟个广告版,投放广告要收SKD。。。。费用集中起来用作活动奖励等。

哇卡卡。。上班族要搞独立啦。哈哈。。。
台湾叫台独,那我们叫上独是么?

升级  25.22%

热情
人气

15#分享本帖地址
原帖由 victordd 于 2008-9-4 10:22 发表

嗯,这个建议很好。

升级  27.67%

热情
人气
16#分享本帖地址
原帖由 一切很美~ 于 2008-9-4 10:23 发表
我刚才以为进错了。

el他家的东西我喜欢。。。。。。免税店有price promise,所以肯定便宜。就算不便宜,你可以去跟他们说,他们会给你降价,我有朋友在dfs工作。
smith应该贵吧,或者跟免税店的normal retail一 ...

阿美向前一步走~!过来让我羡慕一下。哈哈。

升级  42.76%

热情
人气

荣誉勋章 猪猪勋章 懒人勋章 校园学术勋章 畅游勋章 财富勋章 勤奋勋章 元老勋章 设计勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 家有学童

17#分享本帖地址
原帖由 小火柴 于 2008-9-4 09:45 发表
呵呵,我这个星期六去香港,朋友让我帮她带。为了朋友,就得到处打听便宜点儿的呗。:)

如果是这样的话,当然买duty free的价格了。。。

Never frown, even when you are sad, because you never know who is falling in love with your smile.

读万卷书,行万里路,胸中脱去尘浊,自然丘壑内营,立成鄄鄂。要么读书,要么旅游,身体和灵魂,一定要有一个在路上。旅行会让人谦卑,你会知道地球之大,永远有着与你截然不同的人、事、物在地球的彼端发生。见的世面广了,也就不会把自己局限在小格局里,不再愤世嫉俗,与人为敌。Been to 19 countries so far, still a lots to go...

升级  1.98%

热情
人气
18#分享本帖地址
我之前也在duty free 买过两个精华的套装,很便宜,虽然不是免税的价格,smith是没有的
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

升级  63.27%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 keyrachel 于 2008-9-4 09:38 发表

香港的sasa很好,我买过。

升级  83.52%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 荣誉勋章 危险人物

20#分享本帖地址
见仁见智. 有些人经常网上买, 有很多折扣,或者你一次性购满多少,没运费等....
不太网购的,还是dfs买吧~~ 香港买化妆品最便宜了啊~~~有这种机会当然不要错过啦~!

ps 对上班族板块趋势有点没有头绪....... 要独立出来似乎不太可能,但是大杂烩么,也不是很好....skykiwi其他板块不是放着看的......还待商议!

升级  93.6%

热情
人气
21#分享本帖地址
问一个超级 弱智的问题  香港免税店便宜 还是网购便宜呢
食物是有生命的。你觉得幸福了,做出的菜才会有幸福的味道。

升级  27.67%

热情
人气
22#分享本帖地址
原帖由 miya 于 2008-9-5 07:49 发表
问一个超级 弱智的问题  香港免税店便宜 还是网购便宜呢

哈哈,我也想问。

升级  93.6%

热情
人气
23#分享本帖地址
是啊 因为我下个月也要去香港了 不知道1000 rmb够不够
食物是有生命的。你觉得幸福了,做出的菜才会有幸福的味道。

升级  67.67%

热情
人气
24#分享本帖地址
I just bought Clinique 3 step from SASA.COM
very convenient

Also interested in EL  ANR, maybe try next time?
代友征婚中……看热闹可以,冷嘲热讽、阳阳怪气的就算了,你自个回家打发无聊去吧。