新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: flyinlove

[宠友交流] 我生了,孩子非常健康,再次印证怀孕是可以养宠物的~! [复制链接]

升级  30.87%

热情
人气
31#分享本帖地址

回复 27# jjochn 的帖子

我也打算买地板革了~~~~~~~~~
~个~人~签~名~

升级  30.87%

热情
人气
32#分享本帖地址
居然翻页了~~~~~~~~~~~~~
~个~人~签~名~

升级  28.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

33#分享本帖地址
啊啊啊啊啊啊,超可爱!!!

升级  75.8%

热情
人气
34#分享本帖地址

回复 30# 紫烟 的帖子

好喜欢你送的句子啊,我也希望我能开心到老嘿嘿~~谢谢你!

升级  75.8%

热情
人气
35#分享本帖地址

回复 32# 黛黛 的帖子

谢谢翻页~~在MEGA  CENTRE就有卖地板革的,幅宽挺宽的,我买了三米,把家里几个重灾区用洗地毯机洗过了吹干,然后都铺上了,最开始的时候在上面垫些报纸,引诱他们一下,他们就知道在那上面便便了。真的挺好用的。/ l3 o! L; J* t9 \$ e; \3 \

升级  50%

热情
人气
36#分享本帖地址
啊啊!!!!!! 你怀孕了?!3 U9 ^7 @. E6 O0 Z  R- x7 U, N! u

, {9 c+ \: ?( M  Y( z恭喜!! 一定要经常验血,给你们家其他四个宝贝多洗澡.
8 M9 |$ \$ R! G6 U) K! Q- M
8 ?/ J( A3 j2 R7 c  E) L恭喜恭喜.

升级  62.2%

热情
人气
37#分享本帖地址
你这是村庄么。。。。。。。。。。。。

升级  30.87%

热情
人气
38#分享本帖地址
LZ家又要添小宝宝了~~恭喜啊
~个~人~签~名~

升级  95.2%

热情
人气
39#分享本帖地址
背景里的那只猫,COOL

升级  75.8%

热情
人气
40#分享本帖地址

回复 36# Rosy2667 的帖子

谢谢啊,我怀孕啦,有提前验血,现在还是和猫睡一个被窝,医生说没有问题。嘿嘿,谢谢祝福

升级  75.8%

热情
人气
41#分享本帖地址

回复 40# icetattoo 的帖子

龙猫被我养在一个单独的房间里,平时都是关门的,猫猫狗狗进不去~嘿嘿

升级  20.8%

热情
人气
42#分享本帖地址
怀孕中还要经常验血的吗???

升级  40.8%

热情
人气
43#分享本帖地址
请问每个医生哪里都可以验血吗?

升级  92.67%

热情
人气
44#分享本帖地址
真幸福~祝LZ好孕!
回国急售09年RAV4
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362683&page=1#pid22324167
新款骑马机等其他生活用品
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362646&page=1#pid22323784
http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1362671&page=1#pid22323986
电话:021-0777771(短信必复)

升级  22.2%

热情
人气
45#分享本帖地址
mm家的宝贝们长得的非常漂亮

升级  28.2%

热情
人气
46#分享本帖地址
楼主超级有爱心啊~哈哈,家里好多小动物!

SkyKiwi天使

Happy Hour ; Happy Man !

升级  87.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 10周年纪念 跑题党 危险人物 20周年纪念

47#分享本帖地址
厉害啊1 Y2 m( _, m! y, }# q( M1 v
动物圆

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

48#分享本帖地址
LZ家是在APT吧
; D* C" H4 o. l7 ?其实我们现在也准备怀孕,我昨天刚刚做的查,妇科和勾型虫,想要个健康的宝宝,结果还没出来
- J+ L! `% b1 ?' F" L7 P0 s- |LZ住在APT MMGG不常常出去的话,是绝对没有问题的,猫猫在外面放养,带的病菌还是是很多的,如果是室内养的就,没有一点问题。3 F6 |0 t* o" {4 a) b' k
关于宠物影响怀孕,主要就是勾型虫,,如果是以前得过的,这个就可以免疫了。再就是掉毛。这个是卫生方面的问题,呵呵,小雪很好,不掉毛,我家有只小雪CROSS的,但是还有只FOX TERRIER,那个掉毛,和雪花一样,真的是看着吓一跳。还是针一样的刚毛,硬的。很难搞卫生。3 ]5 h* F5 x% A$ {( y
我想孩子以后生出来,会不会奶嘴上都是狗毛,想到就头疼啊。我现在吃饭的时候,吃着吃着,就看见衣服上有狗毛了。郁闷。我每天都吸两次地,槎一次,还不干净.......真郁闷
, S" P! w# O! l说回来,如果没有得过勾型虫的,就要小心了。昨天医生说,勾型虫主要是来自KITTEN。我也不知道真的假的。
/ S) [+ h+ w: L不过LZ,要小心一点,等肚子大了,孕妇的重心不稳当的,轻轻一个力量BUSH,比方说你进门狗趴你,就会倒(我朋友去年生的,有个迷你小雪,生的时候,她说,差点被他们家狗推到好几次)
9 |/ Y  j2 L2 t9 g! W3 [所以现在要开始加强GG的不推人的训练了。
6 O% L$ |0 [0 g: P$ g强烈特意LZ的,怀孕是绝对可以养宠物的。
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  75.8%

热情
人气
49#分享本帖地址

回复 43# ペ緈☆鍢ペ 的帖子

应该是的,怀孕之前自己应该主动验一次(要自己花钱的),等已经怀上了就是什么都免费了,验血、开药什么的,好像孕期要验几次血,看缺不缺各种元素。6 \1 P$ p7 Z' Q: W
如果是有计划地怀孕,最好提前吃3个月的叶酸片,等怀上了再吃1个月,医生说也可以一直吃到生为止,没有副作用。吃叶酸可以最大程度上防止婴儿畸形 12周的时候要做个排畸B超,如果有问题应该可以流掉的。

升级  75.8%

热情
人气
50#分享本帖地址

回复 44# lucy_wang 的帖子

如果医生那里负责抽血的护士不在,或者时间太晚了今天所有抽得血都送走了(要在家庭医生那里抽血,他们送到别的研究所去化验),医生会给开个单子,你就拿着单子直接找那个化验所去抽血化验就行了,只花看家庭医生的钱,抽血就不用花钱了,大约4天出结果吧

升级  75.8%

热情
人气
51#分享本帖地址

回复 49# Alan9a 的帖子

嘿嘿,我家不是住APT,我们在东区,2层的house。以前在CITY住APT时家里只有两只,一猫一狗,自己的房子没人管。后来又买了现在的房子,房间多了空间大了,所以心也活了 又添了3个可爱的小动物。有时会把狗狗放到花园里玩一会,但是猫我从来不舍得放出去。我怕他们出去了吃垃圾,因为都desex了,打架肯定打不过别的猫,而且有一只性格特别温柔,谁都能抱走,估计出去了就再也回不来了 更怕被车撞到!$ k2 H1 ~* M# i3 U& g

6 v8 F9 ^+ I2 S- c我是真的觉得他们是我的孩子,舍不得他们经历一点风霜,就在我眼皮底下做温室的花朵吧!他们在家打架时也挺好玩的,楼上楼下的疯跑,也挺锻炼的,而且都特别粘人,喜欢跟我和老公粘在一起嘿嘿,就像亲儿子一样,上次给其中一只desex的时候,给我后悔的,哭了一夜,第二只买来时就是desex的了。
7 X* ]3 X+ v& g* e  w% c2 [6 n: \- Q. Y0 G6 n2 |
对哦,医生说,家里有小动物其实对孩子是好事,如果妈妈怀孕的时候家里就有动物,那么孩子出生后不容易过敏

=黄金会员=

家有五宝,开心到老!

升级  58.74%

热情
人气

勤奋勋章 荣誉勋章 爱心勋章 元老勋章 10周年纪念

52#分享本帖地址
O ,我还以为你住CIYY APT呢~;loveliness;  对了,忘记恭喜你了。
# A$ Y) G9 Y5 u, h' a" e) L7 z3 K; F$ {$ u) N' P4 M
/ s5 W% c$ m" ]) _1 h
自己的房子养宠物就是好啊。
  {' w7 M8 _( |; s9 ^LZ 你是不是自己有个小BUSINESS啊?
Top Motor Service
MTA 会员,NZ注册技师
精修各种汽车机械和电路问题
WOF 轮胎 零件和人工均有质量保证
WOF $30,机器清洗波箱$129+GST起
多谢大家
PH:441 7669  Alan
Unit3, 207 Archers Road, Glenfield

升级  28.5%

热情
人气
53#分享本帖地址
幸福的MM呦, 羡慕一下~~~~~

升级  68.4%

热情
人气

2008星女佳丽

54#分享本帖地址
非常支持,我要是怀孕了,也不会和我宝宝分开的。
[img][url=http://www.njmama.com/][/url]

升级  75.8%

热情
人气
55#分享本帖地址

回复 53# Alan9a 的帖子

嘿嘿,我是在这里的租房帖打过广告,说CITY的房子,可以小宠,有车位,就是我们以前住的,现在出租了; {$ z, P5 ?* f
你猜对了,是有个business在这里 $ ~' Z6 G! |$ i) m* r8 l
谢谢你的祝福,也祝你好孕哦!!!狗狗掉毛没关系啦,我从小家里就养猫养狗的,我身体可好了,我爸爸妈妈也喜欢动物,孕妇和动物接触,孩子不容易过敏哦~~医生说的,对了,要提前吃叶酸啊!然后买盒排卵期试纸,试出排卵后然后就XXXXX,很准很好用的嘿嘿

升级  75.8%

热情
人气
56#分享本帖地址

回复 55# 蝎之灵 的帖子

抓紧要孩子吧嘿嘿,一起来当准妈妈哦!

升级  25%

热情
人气
57#分享本帖地址
恭喜你啊。。。。。。我现在马上就要生了。。。家里有两个狗宝宝,从怀孕到现在都一直正常。呵呵。。。。。记得之前你还说可以帮我们家小雪免费剪毛。。。。呵呵。。。。后来我自己在家学着给她剪了。。。呵呵。。。。现在你怀孕了有什么不懂的可以问我啊。。我们也可能马上搬到东区了,有什么你可以联系我的。。。呵呵。。。我的手机是021-673-989.家里是09-6272809.MSN: cutie_teena@hotmail.com呵呵。祝你好孕。。。。;victory;

升级  75.8%

热情
人气
58#分享本帖地址

回复 58# Graysa 的帖子

你还记得我呢嘿嘿,我也记得你哦!搬过来后消息我哦,我们一起出去散步!我得明年4月底生呐,也希望你一切顺利哦,好孕连连!

升级  40.82%

热情
人气
59#分享本帖地址
谢谢LZ的分享啊!!我是每年都验血检查的!这样我怀孕的时候也有信心了!!

升级  26.47%

热情
人气
60#分享本帖地址
LZ真幸福吖~羡慕~~~你那只叫SEAL的猫猫是在哪里买的?什么品种滴?脸长的也太美了~ 2 i, ^" r7 l; r/ `: u
. s1 m/ Y# L8 _7 A: f0 g% M